![]() |
Клубные и индивидуальные шильды.
Вложений: 4
Днерпропетровские, и не только, тавроводы уже ездят с такими шильдами. Кому интересно - обращайтесь в личку.
|
ціна?
|
Цитата:
|
Дайте цену на тавриюоргюа, таврия+ник, славута+ник мне в личку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот еще фото
|
МПСЗ сикока и какие материалы
|
Я б себе взял таврияоргюа и таврия + ник
|
Через кого можно преобрести?
|
МПСЗ - 25, Материал - акрил зеркальный (серебро и золото), черный, красный, синий, белый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю отправку делать один раз всем заказавшим винничанам с указанием точной суммы каждому покупателю отдельно и общей за всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tavria.org.ua - 45 грн. |
прикольно, але дорого, не на нашу вартість бензу
|
Цитата:
|
Ник себе закажу, только позже, а то март месяц по деньгам уж очень сильно бет.
|
Цитата:
|
А сколько будит зделать мой ник Zvirr
|
Цитата:
|
я бы таврияоргуа взял бы
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Можно на решетку приклеить |
Вложений: 2
вот еще фото
|
Свой ник буду делать только чуть позже сначала долги пособираю
|
Цитата:
|
Кстати и я созрел автар куда деньги слать и номер мобильного скинь в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплачиваешь при получении на новой почте. То есть пока не оплатишь доставку и наложенный платеж - посылку не выдадут. У меня принцип - не брать деньги вперед, но не все ж такие принципиальные как я :)
|
на правах рекламы: работой Фруда доволен, результат прошу лицезреть:
|
deivan 1.2Li теперь надо обновить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укрпочту ждать замучаешься. Уже проходили. Я всем новой почтой отправляю
|
Новая почта, Интайм - постоянно работаю с ними. Проблемы иногда в интайме - могут на сутки задержатся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с новой никогда не было вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а мою аватарку сможете представить в таком виде? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8.jpg (27.3 Кб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовы шильды Zvirr, Gandzii, ROMA T, ABublik. Вечером выложу фотки. Договоритесь как отправлять. Каждому отдельно или все вместе одному (на доставке сэкономите).
Деньги можно на карточку перечислить когда выложу фотки. Номер карты скину в личку тому кто будет груз принимать. |
пацани, так хто там з Вінницьких забере???
|
Готовые изделия
|
я могу забрать! новая почта!
|
Отправляй одному только поскорее я в Пятницу буду в Виннице пересечемся а если нет то отправляй на меня я думаю что до пятници дойдет
|
хорошо я заберу, давай номер карточки в Л.С желательно привата!
|
я деньги на карточку уже перекинул. если сегодня нам отправят, то в пятницу будут в Виннице. так что ребята не тяните!!!
|
care nu ar trebui să te dracu 'mozok,я только за свой заплочу!
|
А мне номер карты тогда давайте
|
то всі платять за себе, один хай хтось забере, і потім розкинемо доставку на 4х я так поняв...
|
Ребя определяемся на кого слать
|
Поскольку я забанен напиши мне номер карті в личьку повторно пользователь Zvirr
|
Определитесь на кого отправлять. ФИО, номер склада и моб. тел.
|
пацани, давайте оприділяйтеся. бабло всі проплатили?
|
Цитата:
|
Заберу свой и Герца,Звир сказал что будет забирать сам по "Укрпочте"
|
и еще на правах рекламы так сказать от соседей :)
http://oknescheff.users.photofile.ru.../167406622.jpg http://oknescheff.users.photofile.ru.../167406623.jpg |
По состоянию на сегодня все проплаченные шильд улетели заказчикам.
|
Добрый вечер Frud.А какие есть брелки и какая стоимость?Если есть фото,просьба разместить их,заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал шильды,сделаны класно,Frud еще раз спасибо
|
Цитата:
|
Респект Frud за шильду,отличная работа!
|
Цитата:
|
Фруд спасибо тебе огромное все получил. А зделано то как харашо ух шайтан аж жалко стало клеить.
+1 в карму |
Цитата:
|
спасибо, тоже получил! потеплеет, наклею
|
Фотки кто-нибудь выложит? Интересно посмотреть на финальный результат своей работы :) Ну и в коллекцию добавить.
|
Мне жалко клеить подожду тепла потом поклею и пофоткаю
|
Цитата:
|
будут фото, пусть потеплеет)))
|
Ну где же фотки?
|
Вчера видел у Абублика, зачётно
|
вот так получилось с телефона
|
Я жду свои шильды! Получу наклею и сфоткаю!!!
|
и где фотки?
|
Цитата:
|
кстать...на неміровському шосЕ роБЛЯТЬ рекламку і т.д.... можно наклейок зробити кому шо нада.+++ брелочки кругленькі(тіпа з кожи) випалюють з любим малюнком(написом).брелок приблизно 12-15грн..
|
Фруд, по-чому зараз шильди?
|
Цитата:
П.С а чехлов для брелоков сигналки они не делают? Цитата:
|
Изучаю спрос на такое изделие. Повторитель стоп-сигнала на ляду. Цена 100 грн.
Вместо tavria.org.ua можно заказать любую надпись или контурный рисунок, цена та же. Возможен вариант как для верхней кромки стекла, так и для нижней. Свечение пока только красное (для стопов), но возможны белый и синий, если будет на менее 10 желающих на один цвет. С обратной стороны присутствуют два крепежных элемента с внутренней резьбой М3. |
зацыкавило
але не поняв виконання, то э плафон заднього стопу чи тыльки свытлофыльтр до плафону чи окрема приблуда шо свытиться коли жмеш на тормоз можна быльше ынфо а краще фото |
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1362049714
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1330767383 "окрема приблуда шо свытиться коли жмеш на тормоз" Прозрачный акрил с гравированным рисунком подсвечивается с торца светодиодами. Технология акрилайт. К весне хочу себе в фары сделать светящуюся маску по этой технологии |
лучше напиши АХТУНГ.
|
Если закажешь, то напишу :D
|
поняв
ота верхняя чорная штука, где стоят светодиоди, чем и как крепится до прозорого акрилу? для установки в салон на задне скло нада би тильну сторону заклеяти непрозорим чимось, бо вночі буде сліпити, ІМХО як що до герметичності, для встановлення ,скажімо, поза салоном? 100 грн напис таврия...уа? чи за будьякий в 370*45? типа "випускаю закрилки" |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.