ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Драммо!. Драммо!!! Курить полезно! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=38238)

Sympson 14.03.2011 20:15

Драммо!. Драммо!!! Курить полезно!

Та шо ж за бл*дство? что за день сегодня?...усратцо и закопацо....
А все началось с того что я в среду бросил курить после 25 лет непрерывного дыма...первый день думал повешусь...не выдержал - выкуриз за сутки 3 сигареты...второй и третий день - по две...потом все...ну то фегня....заметно другое....Я СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ И НЕРВНЫМ... Так бы поубивал таксистов, маршрутчиков, пешеходов, начальника, подчиненных, жену....детям тоже досталось но не так круто.....
но сегодняшний день превзошел все предыдущие дни без курева...
Все началось с того, что позавчера позвонила одна плохая тетка из экологической инспекции и безапелляционным тоном заявила что у нас проблемы - дескать в движке Таврии, которую пол года назад по кусочкам собрали на нашем заводе из говна (потому шо бесплатно капиталили двигло и коробку), "выгнало все масло"....я ох*ел и спросил:- а куда ваш сынок смотрел, который мучил эту таврию пол года?....ответа не было....да оно и так ясно - куплення за 2кгрн машина 92 года, убитая в хлам и восстановленная практически нашими силами (кроме кузова) досталась долбаку полному........это предыстория
сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....
И наконец седни утром.....еду на работу.....туман хоть глаз выколи - нихрена за 30 метров не видать....перед южным кругом (где крест на выезде из Мелитополя, думаю многие знают) есть пешеходный переход....за 3 метра до него из придорожных кустов вылетает тетка и 3,14здует по переходу...моя скорость - под 50-55км/ч....ясен день что тормозить в пол бесполезно - все равно проскочу ПП....тем более сыро и нихрена не видно (я на ближнем еду).....проезжаю ПП с мыслью что могут и поймать (они там часто стоят)....и тут как айсберг перед Титаником из тумана выплывает полосатая палка....Блеаать!! Блеаать!!Блеаать!!....
"Не надання переваги у русі на регульованому ПП".....стоимость - 255грн...(продаю постанову без навара;)).....я спешу на работу (таки опоздал, +жена + еще 2 сотрудницы)....нарушение явное, хотя и не умышленное (первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года....налички при себе не было)....потом весь день как попало - одни нервы сплошные....к тому же понедельник:wall::wall::wall::wall:
Вот и скажите теперь....есть ли правда на свете....может курить таки не так уж и вредно?o_O

ЗЫЗЫЗЫ: еще забыл....утром позвонили эти 3,14здюки из инет-магазина Mobiluck.com.ua и сообщили что моего товара нету, хотя 8 марта звонили и грозили через неделю прислать....теперь , возможно если и будет, то через месяцок...)Зимние колеса Фулда кристалл монтеро, 4 шт)...опять блеать!!!

Vladyslav 14.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073190)
А все началось с того что я в среду бросил курить после 25 лет непрерывного дыма...первый день думал повешусь...не выдержал - выкуриз за сутки 3 сигареты...второй и третий день - по две...потом все...ну то фегня....заметно другое....Я СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ И НЕРВНЫМ... Так бы поубивал таксистов, маршрутчиков, пешеходов, начальника, подчиненных, жену....детям тоже досталось но не так круто.....
Все началось с того, что позавчера позвонила одна плохая тетка из экологической инспекции и безапелляционным тоном заявила что у нас проблемы - дескать в движке Таврии, которую пол года назад по кусочкам собрали на нашем заводе из говна (потому шо бесплатно капиталили двигло и коробку), "выгнало все масло"....я ох*ел и спросил:- а куда ваш сынок смотрел, который мучил эту таврию пол года?....ответа не было....да оно и так ясно - куплення за 2кгрн машина 92 года, убитая в хлам и восстановленная практически нашими силами (кроме кузова) досталась долбаку полному........это предыстория
сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....
И наконец седни утром.....еду на работу.....туман хоть глаз выколи - нихрена за 30 метров не видать....перед южным кругом (где крест на выезде из Мелитополя, думаю многие знают) есть пешеходный переход....за 3 метра до него из придорожных кустов вылетает тетка и 3,14здует по переходу...моя скорость - под 50-55км/ч....ясен день что тормозить в пол бесполезно - все равно проскочу ПП....тем более сыро и нихрена не видно (я на ближнем еду).....проезжаю ПП с мыслью что могут и поймать (они там часто стоят)....и тут как айсберг перед Титаником из тумана выплывает полосатая палка....Блеаать!! Блеаать!!Блеаать!!....
"Не надання переваги у русі на регульованому ПП".....стоимость - 255грн...(продаю постанову без навара;)).....я спешу на работу (таки опоздал, +жена + еще 2 сотрудницы)....нарушение явное, хотя и не умышленное (первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года....налички при себе не было)....потом весь день как попало - одни нервы сплошные....к тому же понедельник:wall::wall::wall::wall:
Вот и скажите теперь....есть ли правда на свете....может курить таки не так уж и вредно?o_O

.. было.. почти тож самое.. и не один раз...
Забейте. выпейте коньячку 100 грамм и спать.Ну иль водашке.. я там хз..

Sympson 14.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 1073199)
.. было.. почти тож самое.. и не один раз...
Забейте. выпейте коньячку 100 грамм и спать.Ну иль водашке.. я там хз..

уже выпито...250 беленькой....

locos 14.03.2011 20:40

больше не пейте, а то курить захочеццаа снова, блеать...

Messershmitt bf 109 14.03.2011 20:42

когда бросаешь это верно что все раздражает))))

=Коля= 14.03.2011 20:43

у меня сегодня тоже утро ппц
еду на своем зеленом континентале и в морду скользащий удар от инфинити 35 на круговом перекрестке возле флоренции. ппц.
хорошо что мелкие деньги были ровно 3 грн на маршрутку.

ЗЫ не курю и не курил и не собираюсь

Андрей Олегович 14.03.2011 20:46

Цитата:

сегодня ночью мне приснилась одна тетка

Дрочил?

locos 14.03.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 1073224)
у меня сегодня тоже утро ппц
еду на своем зеленом континентале и в морду скользащий удар от инфинити 35 на круговом перекрестке возле флоренции. ппц.
хорошо что мелкие деньги были ровно 3 грн на маршрутку.

ЗЫ не курю и не курил и не собираюсь

я на пары тоже на Бенике езил. это ночью, когда погонять охота, на Ламбо садился..

=Коля= 14.03.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от locos (Сообщение 1073228)
я на пары тоже на Бенике езил. это ночью, когда погонять охота, на Ламбо садился..

не ламбо у меня нету :( форд был но он криво стоит както на стоянке
а бентли ето временно надеюсь

Yar Sylim 14.03.2011 21:07

Цитата:

Бать не расстраивайтесь! После черного идет белое!!! Бросил курить 2 года назад, правда стаж у меня 4 года был но все равно плохо было! Главное не начинать и даже не баловаться, я считаю или курить или не курить!Хотя когда выпью могу покурить! А палку свою пусть себе они в жопы позапихуют и присветят!:D

Sympson 14.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 1073227)
Дрочил?

Что удивительно - нет...она не в моем вкусе...хотя для своих лет тетка - огонь:yes:

Sympson 14.03.2011 21:33

Цитата:

первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года.
нед...вы не люди....вы не представляете себе всего трагизма ситуацыи...
черствые, сухие, равнодушные людишки....я вас ненавижу.....

boba 14.03.2011 21:43

Корень аира помогает, если курить хочется - сгрызешь кусочек и полегчает.:yes:

Sympson 14.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 1073295)
Корень аира помогает, если курить хочется - сгрызешь кусочек и полегчает.:yes:

та тож от таракановo_Oo_O....у мну тараканов лет 10 уже как нету...тока в голове остались....;-)

Messershmitt bf 109 14.03.2011 22:01

Пойду куплю пива и..... пива))) А то когда играю в танки то курить меньше хочеться)))) даю прикуривать противнику фугасами)))

boba 14.03.2011 22:04

Тараканы тут непричем, я когда курить бросал корень аира грыз недели с две, помогало.

Sympson 14.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 1073335)
Тараканы тут непричем, я когда курить бросал корень аира грыз недели с две, помогало.

Не...я подсел на гипносеанс от Гужагина....вроде действует, тока принимать его надо ИМХО утром - больше пользы....а то я перед сном слюшаю и тут же спать - - весь эффект просыпаю....а если с утра принять - пол дня всех курильщиков ненавидеть можно:D

Out_law 14.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073202)
уже выпито...250 беленькой....

почитай Аллена Карра :cool:

Sympson 14.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1073350)

не...не канаит...я малограмонтый;)...боюсь не одолею...

Messershmitt bf 109 14.03.2011 22:12

Аудио версия есть. Мне на первый раз помогло - два года)))

Out_law 14.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1073350)

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073353)

кста, на работе уже 4 мужика бросили без напрягов вообще :cool: :cool: :cool: А курильщики со стажем оёёёй :cool:

Out_law 14.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Messershmitt bf 109 (Сообщение 1073357)
Аудио версия есть. Мне на первый раз помогло - два года)))

буквы лучше воспринимаются :cool:

Lexa 14.03.2011 22:13

то просто серая полоса, не сцы

Sympson 14.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1073363)
то просто серая полоса, не сцы

фигасе поллоса..она не серое...она угольно-черная.......особенно какда злые тетки снятцо....мне даже кажется что все как то вдруг стали тупее и наглееo_O....а тут еще и штраф впервые в жизни...это по вашему полоса?)))...та этож драммо!!!

Sympson 14.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1073359)
кста, на работе уже 4 мужика бросили без напрягов вообще :cool: :cool: :cool: А курильщики со стажем оёёёй :cool:

Ну мой стаж еще пусть попробуют прожить)))))...с сентября 1985года курил, причем безо всяких попыток бросать когда либо....
мне только в первый день было оооочень тяжко....на другой уже как то легше...

East SunSet 14.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073374)
фигасе поллоса..она не серое...она угольно-черная.......особенно какда злые тетки снятцо...

найди добрую и трахни ее! может доброту подцепишь!

Sympson 14.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от East SunSet (Сообщение 1073387)
найди добрую и трахни ее! может доброту подцепишь!

..в виде трипака? или сифона?...только этого мне и не хватало...:fool:

Messershmitt bf 109 14.03.2011 22:27

Ну хоть отвлечешся))))

East SunSet 14.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073389)
..в виде трипака? или сифона?...только этого мне и не хватало...:fool:

доброта передается и в презервативе :)

Sympson 14.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от East SunSet (Сообщение 1073413)
доброта передается и в презервативе :)

а шо ето токое? (презерватив а не доброта)))))...я уже забыл как им пользовацо....боюсь облажаюсь...и опять нервы потом....оно мине надо?:no:

Lexa 14.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073374)
фигасе поллоса..она не серое...она угольно-черная.......особенно какда злые тетки снятцо....мне даже кажется что все как то вдруг стали тупее и наглееo_O....а тут еще и штраф впервые в жизни...это по вашему полоса?)))...та этож драммо!!!

не, то серая, бывает гораздо хуже, так шо не сцо

Sympson 14.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1073429)
не, то серая, бывает гораздо хуже, так шо не сцо

правдо?...спасибо...буду ждать белой...

East SunSet 14.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073457)
правдо?...спасибо...буду ждать белой...

или может таки черная подвалит :-D

Lexa 14.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от East SunSet (Сообщение 1073459)
или может таки черная подвалит :-D

типун вам на язык

FANTOMA$ 14.03.2011 22:59

Цитата:

...сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....Блеаать!!Блеаать!! ....

Я вас понимаю. Четверг, когда по нашему краю передавали магнитные бури, мне принесли починить нетбук. ВьюСоник. Из жалоб жуткие тормоза, перегрев и так далее..
Покрутив его в руках выяснилось что в нем еще что то трещит.

Тут следует заметить, что четверг обычно в наше конторе "ленивый день". Народу мало, работы еще меньше. Да и душа собственно к ней не лежит.

Но поскольку бензин все сцуко доражает, от халтуры отказываться светотанство.
Общем, после разборки выяснилось, что один из болтиков крепления матери вылетел и заклинил кулер намертво. Еще один достал в районе правой петли. Но это в принципе неважно.

Разобрал, почистил, перемазал термопасту, смазал кулер, собрал - не работает! А ведь скотина хоть и тормозил но грузился!

Снова разобрал, репу почесал, контакты все проверил, собрал - не работает сцуко! Расстроился.

Снова разобрал, прозвонил насколько можно провода, разобрал крышку, проверил инвертор кароче до винта - собрал - не работает!

Самооценка упала ниже плинтуса. Кароче тупил я так еще пару часов пока не оказалось, что при первой сборке еще, я лонара не до конца вставил в слот планку оперативы. Причем зажимы защелкнулись а плата не стала на место.

В ИТОГЕ: В ночь с четверга на пятницу, за мной во сне гонялись жуткие планки мозгов ноутбукошных, пытаясь загнать меня в угол, а в отдалении виднелись батареи наступающих SD - RAM

Трижды за ночь просыпался, убеждался в собственной лонарости и засыпал и сон поторялся заново!

DVR 14.03.2011 23:18

сцуко метки :-D

Stranik 14.03.2011 23:36

вы батя еще пить бросте, а потом еще и на девок смотреть.

Sympson 14.03.2011 23:38

FANTOMA$
даа...история поучительная, но все таки она рождена вашей личной невнимательностью и связанным с этим "перегревом" на работе....а тут ни с того ни с сего снится злющая тетка....и так многозначительно уезжает в жигуляторе....
тут я вам скажу совсем разные психо-философские позиции....одна "an sich" (у вас), другая -"fur sich" (у меня) ...т.е. пользуясь терминами Мони Канта....ваша ситуация замыкается на вас самих, а моя - на других людях но связана со мной...
ГГГГГ))

vadozz 14.03.2011 23:40

Батя шото нервный)) Обычно спокойный) КУри на здоровье)

Sympson 14.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Stranik (Сообщение 1073549)
вы батя еще пить бросте, а потом еще и на девок смотреть.

зачэм таких глупостей говорить?...тогда никаких форумов для срачки не хватит...

Sympson 14.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1073556)
Батя шото нервный)) Обычно спокойный) КУри на здоровье)

вот смутно чувствую подвох...а в чем не пойму...с виду вроде нормальное пожелание...o_O:no:

East SunSet 15.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073567)
вот смутно чувствую подвох...а в чем не пойму...с виду вроде нормальное пожелание...o_O:no:

он хочет, шоб у тебя был РАК!

http://www.vobla.by/images/stories/nagivki/rak.jpg

Sympson 15.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от East SunSet (Сообщение 1073604)
он хочет, шоб у тебя был РАК!

http://www.vobla.by/images/stories/nagivki/rak.jpg

шото я наблюдаю только отрицательные пожеланияo_O....вам миня не жалко?:cry:

East SunSet 15.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073617)
вам миня не жалко?:cry:

жалко. очень жалко. но таврофорумчане мудрые люди и понимают, что жалостью горю не поможешь. поэтому и помогают, кто чем может. например, делятся своим петросянским юмором и циничным настроением. ну и говна могут на вентилятор накидать и в карму насрать от души :)

Sympson 15.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от East SunSet (Сообщение 1073638)
жалко. очень жалко. но таврофорумчане мудрые люди и понимают, что жалостью горю не поможешь. поэтому и помогают, кто чем может. например, делятся своим петросянским юмором и циничным настроением. ну и говна могут на вентилятор накидать и в карму насрать от души :)

Ну да...действительно....я как то выпустил из внимания.....

Блеать...вести с полей...сон таки оказался вещим....через пол часа еду на отбор проб из канализации....
драммо продолжаетцо:(

AleksZ 15.03.2011 10:10

Не знаю, не знаю, думаю сам притягиваешь отрицалово, сам уже около 4 месяцев как бросил, самые трудные первые 3 недели, каждый час считал, бродил как приведение по офису, вместо цыгарки всем хвастался, что бросил курить(самовнушение, какой я крутой:)) и время не заметно пролетело и беленькая с пивком не манили закурить. Кста, Аллена Кара слушал в машине..)), наверное был эффект.
Кашлять перестал, это огромный плюс, минус, что новости офисные до меня как до жирафа в последнюю очередь доходят, я ж в курилку не хожу))

locos 15.03.2011 10:13

Я до сих пор праздную день когда я бросил курить, 23 октября 2005 года. Курил с 1995г.
Очень уважаю всех, кто смог бросить - знаю как это трудно.

Sympson 15.03.2011 10:38

Ну я пока шестой день не курю....по ощущениям могу сказать что терпеть можно, но нужно отвлекаться...запарился уже жрать леденцы..я их ненавижу)))...в первый день жрал семки...я их тоже ненавижу....
из плюсов могу отметить пропадание воя в бронхах если сделать резкий глубокий вдох....хотя не факт что это связано с курением - может просто сезонная легкая простуда...

AleksZ 15.03.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073820)
из плюсов могу отметить пропадание воя в бронхах если сделать резкий глубокий вдох....хотя не факт что это связано с курением - может просто сезонная легкая простуда...

Толи ещё будет, свист от курева однозначно, но и плюс простуда возможно, храпа по ночам меньше)), сам я тож на леденцах сидел и орешки, всякие, уж очень знатно приходились, изюм, в весе практически не набрал, ну мож кило, полтора, жвачек меньше выжовываю, бо после курева всегда, а оно ж на желудок лупит. И ещё раз говорю, чтобы отвлечься, надо поднять задницу и гордым, умным, крутым видом ходить и всем лепетать, что я перец невъ...нный, бросил курить, завидуйте куряги, поверьте, это ещё то самовнушение))

Ssphinxx 15.03.2011 15:07

Первый и второй день, то рефлекторное. Никотина в организме ещё валом.
Через неделю ломка. Никотина начинает нехватать, но чистятся легкие и начинается кашель.
Через 2 недели становится очень трудно удержаться от перекура "за компанию". (самый тяжелый период для меня был)
Через 2 месяца тяга проявляется только по пьяни
Через полгода ты вспоминаешь о никотене очень редко, тебя раздражает даже запах дыма.
Через пару лет тебе глубоко насрать на всё связанное с куревом.

Карр, конечно, гавно в американском стиле, но мне помог. Я в нем выбрал для себя пару пунктов, которые позволили мне НЕ развязаться.
Наличие сильного желания обязательно.
Будет тяжело держаться - жалуйся на форуме, поддержка быват в тему.

v 15.03.2011 15:25

Прочти, может поможет: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...821#post835821
А на счет черно-белых полос запомните все. Когда кажется, что полоса черная - это может быть все еще белая. ;)
Так что радуйтесь жизни пока не настала черная. Когда она настанет - у вас не будет времени на всякие мысли о полосах и справедливости жизни.

Out_law 15.03.2011 15:28

а я вообще не курил никогда, за всю жызь штук 5 сигарет выкурил, а то и меньше ;-)

Zazotavr 15.03.2011 15:49

Мужской климакс, *ли... :D Вы вообще, Симпсон, зачем курить бросали? :no:

Тильберт 15.03.2011 17:34

Карра пробовал читать, сцуко, БЕСИТ. Я НЛПшников и живых-то не переношу, а тут он ещё и бумажный, да к тому же мёртвый - в морду дать совсем никак не получится ))
Следуя принципу ненасилия над собой, любимым, покамест перешел на папиросы полегче, медленно уменьшаю их количество. На сейчас - 12-15 сигарет в день (мальборо единичка) и количество падает. (Курил пачку+ в день, с 2000 года).А главное - на пока что никаких нервов, раздражительности, дискомфорта - всьо хорошо. Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом )

hellcommander 15.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1074458)
Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом )

http://i056.radikal.ru/0912/9f/def9235e9f43.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1103/c3/021c0de94190.jpg
http://i030.radikal.ru/1103/7d/b46d27fa92aa.jpg
Цитата:

Одна таблетка превратит тебя в кого нибудь Из медицинской энциклопедии. Красивые соски! Башка распухает, как арбуз, и набираешь около 100 фунтов за 2 часа. Точно! Вырастут когти и кровоточащие бородавки. А потом обнаружишь 2 огромных волосатых соска у себя на спине. Потрясающе! Ослепнешь А тело превратится в воск. Так что придётся везти на тачке. Начнёшь звать на помощь, а будешь тявкать, как енот.
© Fear and Loathing

Тильберт 15.03.2011 19:57

Понел, пошёл покурю...
http://vendelagow4joetta.narod2.ru/images/pic_16304.jpg

Boykon 15.03.2011 21:30

Это наверное, какие-то вспышки на солнце.
Потому что сегодня впервые за 6 месяцев, которые я уже не курю, очень хотелось... ХЗ! ))))

Sergynia 15.03.2011 22:00

А я читаю всех вас, и курю электронную... а в комнате как приятно пахнет...арахисом ням ням

Messershmitt bf 109 16.03.2011 09:41

у меня тоже такая езть))) забываю зарижать(((

Konstantin Kopeykin 16.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1073353)

дапес-ты....читал не памагло

Sympson 17.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1074273)
Мужской климакс, *ли... :D Вы вообще, Симпсон, зачем курить бросали? :no:

Это вопрос сложный....Знаете как говорят: Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади:)....что то в этом духе....Пообещал по пьяни жене что после 8 марта бросаю курить....Ну а дальше пошло-поехало - смесь наездов и угрызений совести приправленное страхом (согласитесь 25 лет стажа из 40 прожитых это тоже нагрузка)))))....
Пока держусь....Гужагина уже 2 дня не слушаю - некогда как то....

Yar Sylim 17.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1077006)
Это вопрос сложный....Знаете как говорят: Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади:)....что то в этом духе....Пообещал по пьяни жене что после 8 марта бросаю курить....Ну а дальше пошло-поехало - смесь наездов и угрызений совести приправленное страхом (согласитесь 25 лет стажа из 40 прожитых это тоже нагрузка)))))....
Пока держусь....Гужагина уже 2 дня не слушаю - некогда как то....

Держитесь Батя! Держитесь! Интересно как 25 лет стажа против силы воли! Сколько уже в общем не курите неделю?

Sympson 17.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Yar Sylim (Сообщение 1077018)
Держитесь Батя! Держитесь! Интересно как 25 лет стажа против силы воли! Сколько уже в общем не курите неделю?

ну щетай да....

Vitaha_priaz 17.03.2011 14:07

Бать, сделай чучело этой злой тетка и протыкай иголками, гвоздями и тд есть де фантазии разгуляться))) можно и гаишникоф пару сделать и засовывать им палки в разные места-про сайт еще не придумал кроме ддос атаки))

Sympson 17.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Vitaha_priaz (Сообщение 1077043)
Бать, сделай чучело этой злой тетка и протыкай иголками, гвоздями и тд есть де фантазии разгуляться))) можно и гаишникоф пару сделать и засовывать им палки в разные места-про сайт еще не придумал кроме ддос атаки))

:-D:-D:-D
у вы и злобный..батенька....я не владею магией Вуду:(

Konstantin Kopeykin 17.03.2011 15:13

дядьку мы с тобой!!!! следующий мну , если чё..................

Messershmitt bf 109 17.03.2011 21:32

анегдот такой есть, когда гаишнег останавливает братка звуком своего свистка. А брателла вылезает из лехуса и засовывает в опу свисточка гаишнегу)))) С гордым видом уежжает. Бедный гаец достает рацию и передает в следующий пункт по дороге : Внимание внимание в вашем направлении движется лехус такой то марки, с такими то госномерами. Внимание опасный водитель - останавливать жезлом, ТОЛЬКО ЖЕЗЛОМ))))

Sympson 18.03.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1077154)
дядьку мы с тобой!!!! следующий мну , если чё..................

Следующий на штраф?o_Oo_Oo_O
Или на отказ от курения::yes::yes::yes:

Konstantin Kopeykin 18.03.2011 09:40

второе

Zazotavr 18.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1077006)
....Пообещал по пьяни жене что после 8 марта бросаю курить....Ну а дальше пошло-поехало -....

Правильно я делаю - с женой по пьяни не разговариваю! :D:D:D

Yar Sylim 18.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1078163)
Правильно я делаю - с женой по пьяни не разговариваю! :D:D:D

Эт точно! Я к примеру ночью (во сне) могу разговаривать и матерится!:D:D:D Так шо шо снится то по ходу и говорю! Самому паливно!

Матадор 19.03.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Yar Sylim (Сообщение 1078174)
Эт точно! Я к примеру ночью (во сне) могу разговаривать и матерится!:D:D:D Так шо шо снится то по ходу и говорю! Самому паливно!

Что бы не палится надо говорить что то умнонепонятное! например стихи на китайском
меня, когда был телом :D, пыталась проверить на предмет любви к родине :D
спрашивет: а я кто ? (хитренько так)
я мое тело бодро так в ответ: Ты это ты !

ZoZo 20.03.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1074458)
Карра пробовал читать, сцуко, БЕСИТ. Я НЛПшников и живых-то не переношу, а тут он ещё и бумажный, да к тому же мёртвый - в морду дать совсем никак не получится ))
Следуя принципу ненасилия над собой, любимым, покамест перешел на папиросы полегче, медленно уменьшаю их количество. На сейчас - 12-15 сигарет в день (мальборо единичка) и количество падает. (Курил пачку+ в день, с 2000 года).А главное - на пока что никаких нервов, раздражительности, дискомфорта - всьо хорошо. Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом )

не розумію я курців, ну ніяк. Я почав активно курити з 1999. Потом в 2001 поняв шо то не моє. І не тягне. Зараз думаю шо би то курити? Мальборо один - хирня вонюча (в свій час нею рятувався), Назгул дав затягнутися самокруткою - вкусно, но крепко, капец. Шо курити коли хочеться? В общем розход папірос - пачка на недільку. Якшо нема - то так навіть краще - не маячить. На касах во всяких там магазінах подивлюся на папіроси - ну, думаю, закуру, а потом як згадаю яке то всьо гівно - аж бридко стає. Хоча мулька слідуюча. Було мені засранцю років 7-8 - наглотався я диму табачного, затягнутися не вмів, то так курив. А витягнув 14штук. Одну за одною. Це пріма без фільтра. Коли прийшов в себе - від диму мені ставало так хриново - шо навіть батя почав курити на вулиці. Ітог: ХОЧЕТЕ КИНУТИ КУРИТИ - ВКУРІТЬ В СЕБЕ ПАЧКУ ПАПІРОС, І ВСЬО, АБО ВИ КИНЕТЕ КУРИТИ, АБО ВАС ПОХОРОНЯТЬ. Дякую)))

Zazotavr 21.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 1080271)
...АБО ВИ КИНЕТЕ КУРИТИ, АБО ВАС ПОХОРОНЯТЬ.

А если не курить, то , типа, будешь жить вечно, как Дункан Маклаут. :D

Тильберт 21.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 1080271)
ХОЧЕТЕ КИНУТИ КУРИТИ - ВКУРІТЬ В СЕБЕ ПАЧКУ ПАПІРОС, І ВСЬО, АБО ВИ КИНЕТЕ КУРИТИ, АБО ВАС ПОХОРОНЯТЬ. Дякую)))

Не выйдет, увы. Я вот в субботу заквасил с товарищем - за вечер ушло 2 пачки в одно лицо. Ощущения поутру, ессно, гадостные, но курить, как ни странно, не бросил... А насчёт единички - зоглазен, дрянь смердюча.

ZoZo 21.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1081314)
Не выйдет, увы. Я вот в субботу заквасил с товарищем - за вечер ушло 2 пачки в одно лицо. Ощущения поутру, ессно, гадостные, но курить, как ни странно, не бросил... А насчёт единички - зоглазен, дрянь смердюча.

тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...

Sympson 22.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 1081367)
тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...

От вы грите не понимаю курцов....курил - не курил и не тянет...это прекрасно, потому что вы и втянуться то не успели....
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу:)) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...но представьте, когда вы 25 лет непрерывно изо дня в день выкуривали по пачке сигарет (+-3-5 штук не в счет)...когда есть не только дневной ритуал (встал - поссал-умыл репу-попил кофе-покурил...вышел из подъезда - закурил....приехал к заводу, закрыл машину-закурил, после обеда - сятое дело)...но и память мышц...сколько раз бью себя по рукам потому как лезут в карман за сигаретой а вторая - в другой за зажигалкой....
Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав:D

Out_law 22.03.2011 12:59

кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд...

http://sigara.7910.org/sigaraimages/o-cigarete.jpg
не?

locos 22.03.2011 13:11

Sympson
не ведись !
в монахи так в монахи, а то резиновую женщину предлагают - стыд и срам :)

ZoZo 22.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1082362)
и втянуться то не успел...

тяга не проходит... не физическая, а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...

психическую привычку...Гужагин таки прав:D

перше - не знаю був час коли десь так місяців з пару курив стабільно біля пачки в деньно не втягнувся. З перервами куру з 17-ти років. Є час шоб втягнутися, но не потягнуло.
друге - а куриться такі да, просто для утолєнія якоїсь психологічної тяги. просто хочеться посидіти, викурити цигарку, подумати про те спро це, відпочити якось, чишо... чого і кажу, що не знаю, що можна би покурити для не курящого

Said 22.03.2011 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1082880)
кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд...

http://sigara.7910.org/sigaraimages/o-cigarete.jpg
не?

То, что ты привел ОЧЕНЬ дорогой вариант.....цены начинаются от 150 вечнозеленых.

Более простой вариант, где в качетве испарителя жидкости (аналогичной по составу PG17, пропиленгликоль, может набрехал :) ) выступает атомайзер в виде нихромовой (либо аналогичной по свойствам) спирали (как у паяльника короче), с сопротивлением порядка 3-3,2 Ом.

Сам пользуюсь уже больше 2х месяцев. Заказал у китайцев и сигарету и жидкость.
Эффект есть....раньше уходило по 1 пачке в день стабильно, чейчас пачки хватает на 5-6 дней, с учетом что курю только вечером 2-3 сигареты. Все отальное время перебиваю тягу электронкой. Желательно по опыту конечно покупать жидкость с высоким содержанием никотина, его всеравно меньше, чем в обычной сигарете, но с низким содержанием - из рук почти не выпускаешь.....шо паром дышишь в бане - эфект нулевой. А вообе могу сказать, что курение - это всетаки наркомания. Пробовал жидкости без никотина - тупак.
Ну вобщем гдето так, если что прошу прощения, если запутал :)

ЗЫ Стаж 15 лет.

Ssphinxx 23.03.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1082362)
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу:)) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...

Знаешь, что меня сдерживало в это время от развязывания?
Время.;) Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)
мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь.o_O
Держись. Еще немного, а потом рефлекторное будет понемногу атрофироваться. Тебя уже мутить будет в накуренном помещении, а рефлекс ещё будет срабатывать иногда:cool:
Ты уже много прошел. Держись.

ZoZo 23.03.2011 17:19

я тож так кажу. поки регулярно курив не помічав запаха в прокурених приміщенях - тепер так гостро почуваю шо то капець. то така вонь протівна

//Сергей// 23.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1084387)
Знаешь, что меня сдерживало в это время от развязывания?
Время.;) Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)
мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь.o_O...

Плюс стопицот, как о себе прочитал, тоже долго снилось да и сейчас бывает но гораздо реже, что курю и сразу мысли: "блиин зачем же я сколько себя мучил, чтоб вот так взять и закурить".
Не курю 4-й год, стаж 13 лет.

Sympson 23.03.2011 23:47

Ssphinxx
+100...однозначьно....про время...пока держимся (уже ровно 2 недели)))), с 9 марта включительно)))
Про электронку никогда не думал, да и не попадалась на глаза как то...а щяз так и воще не нужно - можно пережить и без эрзацев всяких...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал))))

ЗЫ:Интересно, а метки и нас на форуме лепят только к драматичным темам?))))))

AleksZ 24.03.2011 10:23

Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно)

Sympson 24.03.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от AleksZ (Сообщение 1085431)
Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно)

Будем посмотрим как говорится....но смотрю с оптимизмом...
А пирожки с ливером:D:D покупаю потому что у нас завод за городом, торговли рядом никакой, а пирожки - продукт нашей столовой, носят прямо по коридорам с криком "ПИИИИРРРРРООООООЖЖЖЖЖККК ИИИИИИИИ!!!!!!!!" (оглохнешь если близко))))...стоят 1,6грн...вот и беру по парочке штук))) за неимением чего другого....

AleksZ 24.03.2011 12:20

Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))

Sympson 24.03.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от AleksZ (Сообщение 1085602)
Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))

а от орешков не раздует?:D:D...да еще быстрей...в них калорий шо в сметане - много-много:D:D

AleksZ 24.03.2011 12:34

меня не раздуло, а от пирожков точно бы и ещё как шарик взлетел бы..))

Jetpilot 24.03.2011 12:41

А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.

Ну хотябы три месяца, (я - 4 ( :) ) уже можно наверное :)

Штраф тоже можно воспринять, как знак свыше.
А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?

Отож.

П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.
Я чего то лишился и ничего взамен не приобрел.
П. П. С. "Курить вкусно и ...издато" (с) толи СС толи Кант.

Sympson 24.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1085647)
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.

А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?

Отож.

П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.

Ну сбить тетку я не мог там никак - когда она вырвалась на переход из-за кустов я был в 2-3 метрах от зебры и в левой полосе, так что она ни при каких раскладах не допрыгнула бы до машины))))...да и не было там никакой халатности...туман конечно был, но мешали кусты (там туйки такие растут шариком стриженные) а не туман...тем более, что сразу за ПП идет кольцо и нога и без ПП лежала на педали тормоза...я замедлялся....ну да ладно - виновен значит виновен....
А вот про курение частично поддерживаю тот тезис, что ничего не приобрел (но только частично:D:D)....курить таки вредно и отказ от него наносит меньше вреда тебе (не факт:D:D, если учесть нервы, от которых ВСЕ болезни)...как то так....все по чуть чуть правы а одной большой ПРАВДЫ как не было так и нет....

Ssphinxx 24.03.2011 23:12

Цитата:

Я два раза по году не курил, а потом срывался. В этот раз я знал, что не закурю сразу после того как докурил последнюю.

Про здоровье это ты зря. После серьезной пьянки ощущения намного легче и во рту не так насрано.
Ну и после ночной смены не так гадко и дыхалка лучше стала.

Hightower 24.03.2011 23:20

Цитата:

Отож.

Пока курю. За все время курения (лет 10-11) бросал несчетное количество раз, как кто-то из великих говорил ото: "легче всего бросить курить, я сам бросал тысячу раз" ))))

Мой рекорд месяца три, потом попробовал и снова втянулся (((( Сейчас опять созреваю. Последний раз бросал с таблетками "табекс" - понравилось, легче вроде б, недельку продержался, потом с женуликом поцапался и на нервной почве опять запыхтел. А даже за недельку уже и запахи почувствовал, и легкие чуток подчистились! Бросать нужно, ТС решпект и уважуха!!!
Держись, дальше легче будет )))

Ssphinxx 24.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1085165)
...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал))))

Ты сколько времени и денег раньше тратил на курение? Решил на жратву теперь перевести?
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть.

Sympson 25.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1086538)
Ты сколько времени и денег раньше тратил на курение? Решил на жратву теперь перевести?
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть.

Ну время не считал...деньги тоже....хотя можно..(усредненно ессно)
пачка в день 20х5минут = 1 час 40минут в сутки или 50часов в месяц (более двух сутокo_O)
6,75 грн х 30 дней = 202,5 грн/мес (Прима-Оптима красная)
на жратву родь и не переходил...но жрать охота больше чем когда курил...это факт....а леденцы уже забросил - зайопся жрать...я их и раньше терпеть не мог...но это первую неделю хоть как то занимало мои курительные части тела))))))...уже дней 5 без леденцов...да и вообще без доп. прикорма (2 пирожка не в счет, тем более шо седни пирожки не носили на заводе:D:D)

Ssphinxx 25.03.2011 00:54

Потрать этот час сорок вечером на прогулку с женой или фотоаппаратом. Или в футбол побегай, или ещё чего вне дома и подвижное.
Во-первых обжираться на ночь не будешь.
Во-вторых жизнь разнообразишь.
В-третьих организм скажет спасибо.

пс. Прикола ради попробуй подтянуться на турнике и сравни с результатами в 18 лет. Если смог в 2 раза меньше - ты в отличной форме, если смог в 5 раз меньше - стоит позаниматься.

=Коля= 25.03.2011 01:22

а я никогда не курил сигареты))))))))))

Jetpilot 25.03.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Hightower (Сообщение 1086532)
как кто-то из великих говорил ото: "легче всего бросить курить, я сам бросал тысячу раз" ))))

Марк Твен?

Yar Sylim 25.03.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 1086726)
а я никогда не курил сигареты))))))))))

сигареты нет! А папиросы да:D

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.