![]() |
Драммо!. Драммо!!! Курить полезно!
Та шо ж за бл*дство? что за день сегодня?...усратцо и закопацо....
А все началось с того что я в среду бросил курить после 25 лет непрерывного дыма...первый день думал повешусь...не выдержал - выкуриз за сутки 3 сигареты...второй и третий день - по две...потом все...ну то фегня....заметно другое....Я СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ И НЕРВНЫМ... Так бы поубивал таксистов, маршрутчиков, пешеходов, начальника, подчиненных, жену....детям тоже досталось но не так круто..... но сегодняшний день превзошел все предыдущие дни без курева... Все началось с того, что позавчера позвонила одна плохая тетка из экологической инспекции и безапелляционным тоном заявила что у нас проблемы - дескать в движке Таврии, которую пол года назад по кусочкам собрали на нашем заводе из говна (потому шо бесплатно капиталили двигло и коробку), "выгнало все масло"....я ох*ел и спросил:- а куда ваш сынок смотрел, который мучил эту таврию пол года?....ответа не было....да оно и так ясно - куплення за 2кгрн машина 92 года, убитая в хлам и восстановленная практически нашими силами (кроме кузова) досталась долбаку полному........это предыстория сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный.... И наконец седни утром.....еду на работу.....туман хоть глаз выколи - нихрена за 30 метров не видать....перед южным кругом (где крест на выезде из Мелитополя, думаю многие знают) есть пешеходный переход....за 3 метра до него из придорожных кустов вылетает тетка и 3,14здует по переходу...моя скорость - под 50-55км/ч....ясен день что тормозить в пол бесполезно - все равно проскочу ПП....тем более сыро и нихрена не видно (я на ближнем еду).....проезжаю ПП с мыслью что могут и поймать (они там часто стоят)....и тут как айсберг перед Титаником из тумана выплывает полосатая палка....Блеаать!! Блеаать!!Блеаать!!.... "Не надання переваги у русі на регульованому ПП".....стоимость - 255грн...(продаю постанову без навара;)).....я спешу на работу (таки опоздал, +жена + еще 2 сотрудницы)....нарушение явное, хотя и не умышленное (первый протокол ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!...с 1994года....налички при себе не было)....потом весь день как попало - одни нервы сплошные....к тому же понедельник:wall::wall::wall::wall: Вот и скажите теперь....есть ли правда на свете....может курить таки не так уж и вредно?o_O ЗЫЗЫЗЫ: еще забыл....утром позвонили эти 3,14здюки из инет-магазина Mobiluck.com.ua и сообщили что моего товара нету, хотя 8 марта звонили и грозили через неделю прислать....теперь , возможно если и будет, то через месяцок...)Зимние колеса Фулда кристалл монтеро, 4 шт)...опять блеать!!! |
Цитата:
Забейте. выпейте коньячку 100 грамм и спать.Ну иль водашке.. я там хз.. |
Цитата:
|
больше не пейте, а то курить захочеццаа снова, блеать...
|
когда бросаешь это верно что все раздражает))))
|
у меня сегодня тоже утро ппц
еду на своем зеленом континентале и в морду скользащий удар от инфинити 35 на круговом перекрестке возле флоренции. ппц. хорошо что мелкие деньги были ровно 3 грн на маршрутку. ЗЫ не курю и не курил и не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бентли ето временно надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
черствые, сухие, равнодушные людишки....я вас ненавижу..... |
Корень аира помогает, если курить хочется - сгрызешь кусочек и полегчает.:yes:
|
Цитата:
|
Пойду куплю пива и..... пива))) А то когда играю в танки то курить меньше хочеться)))) даю прикуривать противнику фугасами)))
|
Тараканы тут непричем, я когда курить бросал корень аира грыз недели с две, помогало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аудио версия есть. Мне на первый раз помогло - два года)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то просто серая полоса, не сцы
|
Цитата:
|
Цитата:
мне только в первый день было оооочень тяжко....на другой уже как то легше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть отвлечешся))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покрутив его в руках выяснилось что в нем еще что то трещит. Тут следует заметить, что четверг обычно в наше конторе "ленивый день". Народу мало, работы еще меньше. Да и душа собственно к ней не лежит. Но поскольку бензин все сцуко доражает, от халтуры отказываться светотанство. Общем, после разборки выяснилось, что один из болтиков крепления матери вылетел и заклинил кулер намертво. Еще один достал в районе правой петли. Но это в принципе неважно. Разобрал, почистил, перемазал термопасту, смазал кулер, собрал - не работает! А ведь скотина хоть и тормозил но грузился! Снова разобрал, репу почесал, контакты все проверил, собрал - не работает сцуко! Расстроился. Снова разобрал, прозвонил насколько можно провода, разобрал крышку, проверил инвертор кароче до винта - собрал - не работает! Самооценка упала ниже плинтуса. Кароче тупил я так еще пару часов пока не оказалось, что при первой сборке еще, я лонара не до конца вставил в слот планку оперативы. Причем зажимы защелкнулись а плата не стала на место. В ИТОГЕ: В ночь с четверга на пятницу, за мной во сне гонялись жуткие планки мозгов ноутбукошных, пытаясь загнать меня в угол, а в отдалении виднелись батареи наступающих SD - RAM Трижды за ночь просыпался, убеждался в собственной лонарости и засыпал и сон поторялся заново! |
сцуко метки :-D
|
вы батя еще пить бросте, а потом еще и на девок смотреть.
|
FANTOMA$
даа...история поучительная, но все таки она рождена вашей личной невнимательностью и связанным с этим "перегревом" на работе....а тут ни с того ни с сего снится злющая тетка....и так многозначительно уезжает в жигуляторе.... тут я вам скажу совсем разные психо-философские позиции....одна "an sich" (у вас), другая -"fur sich" (у меня) ...т.е. пользуясь терминами Мони Канта....ваша ситуация замыкается на вас самих, а моя - на других людях но связана со мной... ГГГГГ)) |
Батя шото нервный)) Обычно спокойный) КУри на здоровье)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vobla.by/images/stories/nagivki/rak.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блеать...вести с полей...сон таки оказался вещим....через пол часа еду на отбор проб из канализации.... драммо продолжаетцо:( |
Не знаю, не знаю, думаю сам притягиваешь отрицалово, сам уже около 4 месяцев как бросил, самые трудные первые 3 недели, каждый час считал, бродил как приведение по офису, вместо цыгарки всем хвастался, что бросил курить(самовнушение, какой я крутой:)) и время не заметно пролетело и беленькая с пивком не манили закурить. Кста, Аллена Кара слушал в машине..)), наверное был эффект.
Кашлять перестал, это огромный плюс, минус, что новости офисные до меня как до жирафа в последнюю очередь доходят, я ж в курилку не хожу)) |
Я до сих пор праздную день когда я бросил курить, 23 октября 2005 года. Курил с 1995г.
Очень уважаю всех, кто смог бросить - знаю как это трудно. |
Ну я пока шестой день не курю....по ощущениям могу сказать что терпеть можно, но нужно отвлекаться...запарился уже жрать леденцы..я их ненавижу)))...в первый день жрал семки...я их тоже ненавижу....
из плюсов могу отметить пропадание воя в бронхах если сделать резкий глубокий вдох....хотя не факт что это связано с курением - может просто сезонная легкая простуда... |
Цитата:
|
Первый и второй день, то рефлекторное. Никотина в организме ещё валом.
Через неделю ломка. Никотина начинает нехватать, но чистятся легкие и начинается кашель. Через 2 недели становится очень трудно удержаться от перекура "за компанию". (самый тяжелый период для меня был) Через 2 месяца тяга проявляется только по пьяни Через полгода ты вспоминаешь о никотене очень редко, тебя раздражает даже запах дыма. Через пару лет тебе глубоко насрать на всё связанное с куревом. Карр, конечно, гавно в американском стиле, но мне помог. Я в нем выбрал для себя пару пунктов, которые позволили мне НЕ развязаться. Наличие сильного желания обязательно. Будет тяжело держаться - жалуйся на форуме, поддержка быват в тему. |
Прочти, может поможет: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...821#post835821
А на счет черно-белых полос запомните все. Когда кажется, что полоса черная - это может быть все еще белая. ;) Так что радуйтесь жизни пока не настала черная. Когда она настанет - у вас не будет времени на всякие мысли о полосах и справедливости жизни. |
а я вообще не курил никогда, за всю жызь штук 5 сигарет выкурил, а то и меньше ;-)
|
Мужской климакс, *ли... :D Вы вообще, Симпсон, зачем курить бросали? :no:
|
Карра пробовал читать, сцуко, БЕСИТ. Я НЛПшников и живых-то не переношу, а тут он ещё и бумажный, да к тому же мёртвый - в морду дать совсем никак не получится ))
Следуя принципу ненасилия над собой, любимым, покамест перешел на папиросы полегче, медленно уменьшаю их количество. На сейчас - 12-15 сигарет в день (мальборо единичка) и количество падает. (Курил пачку+ в день, с 2000 года).А главное - на пока что никаких нервов, раздражительности, дискомфорта - всьо хорошо. Посмотрим, что будет, когда решусь совсем расстаться с этим делом ) |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i160/1103/c3/021c0de94190.jpg http://i030.radikal.ru/1103/7d/b46d27fa92aa.jpg Цитата:
|
Понел, пошёл покурю...
http://vendelagow4joetta.narod2.ru/images/pic_16304.jpg |
Это наверное, какие-то вспышки на солнце.
Потому что сегодня впервые за 6 месяцев, которые я уже не курю, очень хотелось... ХЗ! )))) |
А я читаю всех вас, и курю электронную... а в комнате как приятно пахнет...арахисом ням ням
|
у меня тоже такая езть))) забываю зарижать(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока держусь....Гужагина уже 2 дня не слушаю - некогда как то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бать, сделай чучело этой злой тетка и протыкай иголками, гвоздями и тд есть де фантазии разгуляться))) можно и гаишникоф пару сделать и засовывать им палки в разные места-про сайт еще не придумал кроме ддос атаки))
|
Цитата:
у вы и злобный..батенька....я не владею магией Вуду:( |
дядьку мы с тобой!!!! следующий мну , если чё..................
|
анегдот такой есть, когда гаишнег останавливает братка звуком своего свистка. А брателла вылезает из лехуса и засовывает в опу свисточка гаишнегу)))) С гордым видом уежжает. Бедный гаец достает рацию и передает в следующий пункт по дороге : Внимание внимание в вашем направлении движется лехус такой то марки, с такими то госномерами. Внимание опасный водитель - останавливать жезлом, ТОЛЬКО ЖЕЗЛОМ))))
|
Цитата:
Или на отказ от курения::yes::yes::yes: |
второе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня, когда был телом :D, пыталась проверить на предмет любви к родине :D спрашивет: а я кто ? (хитренько так) я мое тело бодро так в ответ: Ты это ты ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає... |
Цитата:
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу:)) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...но представьте, когда вы 25 лет непрерывно изо дня в день выкуривали по пачке сигарет (+-3-5 штук не в счет)...когда есть не только дневной ритуал (встал - поссал-умыл репу-попил кофе-покурил...вышел из подъезда - закурил....приехал к заводу, закрыл машину-закурил, после обеда - сятое дело)...но и память мышц...сколько раз бью себя по рукам потому как лезут в карман за сигаретой а вторая - в другой за зажигалкой.... Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав:D |
кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд... http://sigara.7910.org/sigaraimages/o-cigarete.jpg не? |
Sympson
не ведись ! в монахи так в монахи, а то резиновую женщину предлагают - стыд и срам :) |
Цитата:
друге - а куриться такі да, просто для утолєнія якоїсь психологічної тяги. просто хочеться посидіти, викурити цигарку, подумати про те спро це, відпочити якось, чишо... чого і кажу, що не знаю, що можна би покурити для не курящого |
Вложений: 1
Цитата:
Более простой вариант, где в качетве испарителя жидкости (аналогичной по составу PG17, пропиленгликоль, может набрехал :) ) выступает атомайзер в виде нихромовой (либо аналогичной по свойствам) спирали (как у паяльника короче), с сопротивлением порядка 3-3,2 Ом. Сам пользуюсь уже больше 2х месяцев. Заказал у китайцев и сигарету и жидкость. Эффект есть....раньше уходило по 1 пачке в день стабильно, чейчас пачки хватает на 5-6 дней, с учетом что курю только вечером 2-3 сигареты. Все отальное время перебиваю тягу электронкой. Желательно по опыту конечно покупать жидкость с высоким содержанием никотина, его всеравно меньше, чем в обычной сигарете, но с низким содержанием - из рук почти не выпускаешь.....шо паром дышишь в бане - эфект нулевой. А вообе могу сказать, что курение - это всетаки наркомания. Пробовал жидкости без никотина - тупак. Ну вобщем гдето так, если что прошу прощения, если запутал :) ЗЫ Стаж 15 лет. |
Цитата:
Время.;) Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо) мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь.o_O Держись. Еще немного, а потом рефлекторное будет понемногу атрофироваться. Тебя уже мутить будет в накуренном помещении, а рефлекс ещё будет срабатывать иногда:cool: Ты уже много прошел. Держись. |
я тож так кажу. поки регулярно курив не помічав запаха в прокурених приміщенях - тепер так гостро почуваю шо то капець. то така вонь протівна
|
Цитата:
Не курю 4-й год, стаж 13 лет. |
Ssphinxx
+100...однозначьно....про время...пока держимся (уже ровно 2 недели)))), с 9 марта включительно))) Про электронку никогда не думал, да и не попадалась на глаза как то...а щяз так и воще не нужно - можно пережить и без эрзацев всяких...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал)))) ЗЫ:Интересно, а метки и нас на форуме лепят только к драматичным темам?)))))) |
Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно) |
Цитата:
А пирожки с ливером:D:D покупаю потому что у нас завод за городом, торговли рядом никакой, а пирожки - продукт нашей столовой, носят прямо по коридорам с криком "ПИИИИРРРРРООООООЖЖЖЖЖККК ИИИИИИИИ!!!!!!!!" (оглохнешь если близко))))...стоят 1,6грн...вот и беру по парочке штук))) за неимением чего другого.... |
Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))
|
Цитата:
|
меня не раздуло, а от пирожков точно бы и ещё как шарик взлетел бы..))
|
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.
Ну хотябы три месяца, (я - 4 ( :) ) уже можно наверное :) Штраф тоже можно воспринять, как знак свыше. А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре? Отож. П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать. Я чего то лишился и ничего взамен не приобрел. П. П. С. "Курить вкусно и ...издато" (с) толи СС толи Кант. |
Цитата:
А вот про курение частично поддерживаю тот тезис, что ничего не приобрел (но только частично:D:D)....курить таки вредно и отказ от него наносит меньше вреда тебе (не факт:D:D, если учесть нервы, от которых ВСЕ болезни)...как то так....все по чуть чуть правы а одной большой ПРАВДЫ как не было так и нет.... |
Цитата:
Про здоровье это ты зря. После серьезной пьянки ощущения намного легче и во рту не так насрано. Ну и после ночной смены не так гадко и дыхалка лучше стала. |
Цитата:
Мой рекорд месяца три, потом попробовал и снова втянулся (((( Сейчас опять созреваю. Последний раз бросал с таблетками "табекс" - понравилось, легче вроде б, недельку продержался, потом с женуликом поцапался и на нервной почве опять запыхтел. А даже за недельку уже и запахи почувствовал, и легкие чуток подчистились! Бросать нужно, ТС решпект и уважуха!!! Держись, дальше легче будет ))) |
Цитата:
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть. |
Цитата:
пачка в день 20х5минут = 1 час 40минут в сутки или 50часов в месяц (более двух сутокo_O) 6,75 грн х 30 дней = 202,5 грн/мес (Прима-Оптима красная) на жратву родь и не переходил...но жрать охота больше чем когда курил...это факт....а леденцы уже забросил - зайопся жрать...я их и раньше терпеть не мог...но это первую неделю хоть как то занимало мои курительные части тела))))))...уже дней 5 без леденцов...да и вообще без доп. прикорма (2 пирожка не в счет, тем более шо седни пирожки не носили на заводе:D:D) |
Потрать этот час сорок вечером на прогулку с женой или фотоаппаратом. Или в футбол побегай, или ещё чего вне дома и подвижное.
Во-первых обжираться на ночь не будешь. Во-вторых жизнь разнообразишь. В-третьих организм скажет спасибо. пс. Прикола ради попробуй подтянуться на турнике и сравни с результатами в 18 лет. Если смог в 2 раза меньше - ты в отличной форме, если смог в 5 раз меньше - стоит позаниматься. |
а я никогда не курил сигареты))))))))))
|
Цитата:
Марк Твен? |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.