ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ау... Кировоград (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3833)

Андрей Янчук 02.03.2006 10:31

Ау... Кировоград

Кировоградцы и Кировоградки! Отзовитесь...
Может я и ошибаюсь (первый раз на форуме), но, по-моему, Кировоградцев не встречал...

Андрей Янчук 07.03.2006 16:10

Re: Ау... Кировоград

Ну чё?!! С Кировограда никого на форуме нету? Да быть такого не может!!! Активнее леди и джентльмены, активнее!!!

Серж 02.04.2006 21:49

Я с Кировограда рынок Автоленд Сергей

Max_kks 13.05.2006 09:34

Третий!

sar_uk 26.01.2007 17:33

Да мы почти соседи, я тоже ККСянин :D ( Sar )

Katryska 27.02.2007 22:26

Ау, я тоже из Кировограда, тоже в ККС, но пока машинки нет, но уже над этим работаю...

Galaida 06.03.2007 17:13

всем привет:)
я тоже с Кировограда:)
уже с машиной но еще без наклейки:)

sar_uk 15.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Galaida
всем привет:)
я тоже с Кировограда:)
уже с машиной но еще без наклейки:)

так и я без неё, и вобще я так понял наклейки только в болших городах, у нас они безсмысленны, а вобще надо над этим подумать :-k таврюх в нашем городе много, думаю и у нас дойдёт до того уровня поддержки членов клуба :D

Galaida 18.03.2007 14:43

По городу очень много тавро-славут, временами аж удивляюсь их количеству:) так что по-моему не плохо было бы обзавестись наклейками:)
ну и к тому же очень не мешало б организоваться хоть как-то для взаимовыручки и помощи:) да и просто обменами идеями и опытом эксплуатации в реальном определенном пространстве - тоесть в нашем "бельшом селе" Кировоград:)

P.S. У меня в доме, в 4 подъезде (Можайского 6) есть славута (лазурного цвета) с наклейкой и киевскими номерами. Есть тут ее хозяин?:)

sar_uk 19.03.2007 02:50

Надо скооперироваться и заказать наклеечки http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24266

Galaida 19.03.2007 12:14

Там написано что иногородним не высылают, может если несколько сразу заказаТЬ? может можназа оплату договорится посредством банальных карточек пополнения мобильных телефонов?:))

Katryska 20.03.2007 21:05

Могу поспособствовать, муж работает в Киеве, может забрать и привезти. Да и машинка скоро и у меня появиться.

Galaida 21.03.2007 16:47

Значит все реально:) нужно только определится и решится когда и как собратся что бы организовать "закупку" наклеек:))

Katryska 22.03.2007 08:48

Не вопрос :smt061 ,чем раньше, тем лучше

sar_uk 24.03.2007 06:14

содружество таврокировоградцев форэва

я за! :D Катруся как с тобой связаться? Galaida нам нуна будет собраться и подъехать к Катруське, кому когда удобно встретиться, я могу почти в любой день подъехать, только не с утра бо учёба :wink:

Galaida 25.03.2007 16:25

Re: содружество таврокировоградцев форэва

Я аналогично, так что назначайте день и время:)

Katryska 25.03.2007 22:49

Значится так, мальчики, ехать пока никуда не нужно, определяйтесь сколько нужно наклеек, я прошу мужа и 7 апреля встречаемся( о чем договоримся дополнительно).Как вам предложение?

Galaida 26.03.2007 16:13

Ну мне одну:)

sar_uk 26.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Galaida
Ну мне одну:)

значит будем первыми с наклейками в городе. и мне одну :wink:

sar_uk 03.04.2007 13:46

тавровстреча

:( 7 го у меня может не получиться, может 6 после обеда или вечером встретимся?

sar_uk 06.04.2007 18:31

Re: тавровстреча

Цитата:

Сообщение от sar_uk
:( 7 го у меня может не получиться, может 6 после обеда или вечером встретимся?

Всё ок у меня завтра получиться, давайте завтра в 17 00 возле КИШЕНИ с правой стороны, моя машинка на аватарке думаю узнаете :-D

Galaida 07.04.2007 11:13

ОК:) я буду:)

Katryska 11.04.2007 22:07

Ребята, извините, бледная поганка :oops: , муж был занят было стыдно напрягать, но все равно буду просить привезти, как только получится, брошу в личку. Да и личный интерес есть, купила таврюху, стоит на стоянке, хожу и любуюсь, завтра первый выезд держите за меня кулаки.Опыта ноль, желания 300% :roll: , что получится не знаю? Всем еще раз сорри. можете звонить и ругаться по тел. 80667155335

sar_uk 13.04.2007 05:52

Цитата:

Сообщение от Katryska
Ребята, извините, бледная поганка :oops: , муж был занят было стыдно напрягать, но все равно буду просить привезти, как только получится, брошу в личку. Да и личный интерес есть, купила таврюху, стоит на стоянке, хожу и любуюсь, завтра первый выезд держите за меня кулаки.Опыта ноль, желания 300% :roll: , что получится не знаю? Всем еще раз сорри. можете звонить и ругаться по тел. 80667155335

Да ладно ничё страшного :-) кстати таврюха случаем не красного цвета? :wink: ато у нас на стояночке недавно появилась красная таврь :-D красного цвета с обвесами... твоя? respect

Katryska 13.04.2007 13:01

Нет, моя белый-белый, тонирована, стоит на стоянке на Волкова.Вчера был первый выезд, проехала 400-500м и все.....заглохла, ездить не умею, SOS,может кто-то поможет? :oops:

sar_uk 14.04.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Katryska
Нет, моя белый-белый, тонирована, стоит на стоянке на Волкова.Вчера был первый выезд, проехала 400-500м и все.....заглохла, ездить не умею, SOS,может кто-то поможет? :oops:

Я теперь буду бояться и стороной объезжать все тонированые белые таврии :smt082
я думаю если ты сможешь добраться в след суботу до Верхне Пермской 11/2 это пожарная часть , где магазин РЯТІВНИК рядом магазин Пермский , я буду на роботе, это выходной день особо не занят, то потренерую немного :-)

Katryska 14.04.2007 09:41

С удовольствием подьеду, :wink: , а если не секрет, где-где ты работаешь? Уж не в "Надии" ли? :-D

sar_uk 16.04.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Katryska
С удовольствием подьеду, :wink: , а если не секрет, где-где ты работаешь? Уж не в "Надии" ли? :-D

В ней родной :-D дальше смотри личку :wink:

YRY 02.05.2007 18:38

Re: Re: тавровстреча

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=433571#433571

Nahodka 13.05.2007 22:36

Re: Re: тавровстреча

Привет Кировоградцам, у меня родители живут в Кировоградской области город Знаменка, у вас бывают Тавровстречи, если да отпишитесь когда будет, я если буду в Знаменке обязательно приеду ...

chovchov 16.04.2008 23:38

Re: Re: Re: тавровстреча

Привет всем!!! Я тоже из Кировограда! У меня Славута Люкс 1.2 серый металлик. Скоро будет год как мы вместе! :D

Galaida 22.04.2008 19:10

Привет:) я тоже с кировограда:) с клубом местным у нас что-то не лады. никак не организуемся, вроди нас и вовсе тута нету. не плохо было бы как-то исправить это безобразие:)

chovchov 23.04.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Galaida
Привет:) я тоже с кировограда:) с клубом местным у нас что-то не лады. никак не организуемся, вроди нас и вовсе тута нету. не плохо было бы как-то исправить это безобразие:)

На нас вся надежда! :D

Юран :) 02.06.2008 22:37

Re: Re: Re: Re: тавровстреча

+1 славка 1.3Li, майские мы) в эту ветку и не заглядывал, кто бы мог подумать, что тут есть кировоград :D

Kabasya 03.06.2008 00:40

Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

прочтите,может заинтересует.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=740907#740907

Юран :) 04.06.2008 12:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

Славуто-тавроводы со стажем, подскажите лучшие места по обслуживанию ЗАЗов в городе). Близится нулевое ТО, ужас не хочется на гарантийку...

chovchov 04.06.2008 22:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

Juriy
Я многое делал по своей Славуте и Джили на сто за клинцовским мостом.
Подъедешь туда, спросишь Игоря (фамилия Танец), скажешь - посоветовал Олег на вишневой Джили и я уверен все будет быстро и хорошо сделано!

Юран :) 05.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от chovchov
Я многое делал по своей Славуте и Джили на сто за клинцовским мостом.
Подъедешь туда, спросишь Игоря (фамилия Танец), скажешь - посоветовал Олег на вишневой Джили и я уверен все будет быстро и хорошо сделано!

Непременно подъеду, разузнаю. Кто то уже советовал мне это место. Тока цены, говорят, у них высоковаты. Каике они работы делают по славуте: двигатель, диагностика/настройка инжектора, развал?

sar_uk 07.06.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от Juriy
Славуто-тавроводы со стажем, подскажите лучшие места по обслуживанию ЗАЗов в городе). Близится нулевое ТО, ужас не хочется на гарантийку...

Канежская 53 ( Николаевка ) 8067 590-18-02 Анатолий, не принимай как рекламу но это лучший мастер в городе по тавро-славуто-сенсам. сам там обслуживаюсь постоянно. Но надо звонить и договариваться заранее - к нему обычно очередь!

sar_uk 07.06.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Juriy

Канежская 53 ( Николаевка ) 8067 590-18-02 Анатолий, не принимай как рекламу но это лучший мастер в городе по тавро-славуто-сенсам. сам там обслуживаюсь постоянно. Но надо звонить и договариваться заранее - к нему обычно очередь! не дорого берёт

ZSN 07.06.2008 07:03

Превет Кировоградцам. :-D
с 1991 по 96 год учился в вашем городе кстати на Николаевке :?

Может кто знает как там поживает г-н Свирень - тоже мастер по автомобилям, хотя тогда у него был ремонт Ваз 2108 - 099.

Юран :) 08.06.2008 08:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

Принимаю именно как рекламу :D Инжекторную диагностику он тоже делает?

sar_uk 09.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Juriy
Принимаю именно как рекламу :D Инжекторную диагностику он тоже делает?

ну вот я-же писал это не реклама, это моё мнение основанное на опыте тыкания по разным сто и мастерам.
диагностику инжектора Толя тоже делает 8)

sar_uk 09.06.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от ZSN
Превет Кировоградцам. :-D
с 1991 по 96 год учился в вашем городе кстати на Николаевке :?

Может кто знает как там поживает г-н Свирень - тоже мастер по автомобилям, хотя тогда у него был ремонт Ваз 2108 - 099.

и вам привет! я тоже закончил это учебное заведение :smt051
про Свиреня не слышал

Юран :) 11.06.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от sar_uk
Канежская 53 ( Николаевка ) 8067 590-18-02 Анатолий, не принимай как рекламу но это лучший мастер в городе по тавро-славуто-сенсам. сам там обслуживаюсь постоянно. Но надо звонить и договариваться заранее - к нему обычно очередь! не дорого берёт

Вчера подъехал, переговорили. Договорились, что после 2 тыщ, на следующей недели он меня обслужит. Впечатление от общения положительное, человек понравился, думаю специалист тоже хороший окажется)
А вот на шкодовской за клинцовским мостом нихрена не понравилось... ну не то что то у них. Приезжай, плати денег, всё сделаем, всё решим, не волнуйся... прям как на гарантийке))

MotylDa 11.06.2008 15:39

Привет всем! я тоже кировоградская. Вот недавно зарегестрировалась на сайте. Таврюшки пока нет но ищу.... куплю напишу :D

Юран :) 24.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от sar_uk
Канежская 53 ( Николаевка ) 8067 590-18-02 Анатолий... ... лучший мастер в городе по тавро-славуто-сенсам...

Рекомендую, вчера прошёл ТО-0 у него. Очень доволен. Заменили масло в двигатель (Мобил 10W40) с промывкой, залили 3 литра ТАД-17 в коробку (никогда не поверил, что туда вся банка влезит, заливал он через отверстие под привод датчика скорости, через шланг), воздушный фильтр, маслянный... пожалуй всё. Сказал через 10тысч приезжать. За работу взял 60гр. Советы по ходу бесплатные))

Юран :) 28.07.2008 12:25

желающие приобрести подноменые рамки с логотипом тавроклуба http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48654 просьба объединиться для общего заказа от Кировограда, если это вообще реально) нужно как минимум 10 рамок заказать. я беру две)

shaman_kw 20.08.2008 15:52

всем превед !!! Нас теперь на одного больше.
ККС форева !!! Только где-то все односетяни подевались ... наверное купили мерседесы :)
Юран :) - ты правильно сделал, что не поехал на шкодовскую станцию, у меня был горький опыт обслуживания на той станции.
Теперь я езжу в карбюраторный центр, на автолюбителей, за автолендом. Ребята просто молодцы, знают своё дело. Хотя про дедульку на Николаевке я тоже слышал, многи люди советовали.

п.с. я тож хочу рамку, вписывайте и меня.

sar_uk 23.08.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от shaman_kw
всем превед !!! Нас теперь на одного больше.
ККС форева !!! Только где-то все односетяни подевались ... наверное купили мерседесы :)
Юран :) - ты правильно сделал, что не поехал на шкодовскую станцию, у меня был горький опыт обслуживания на той станции.
Теперь я езжу в карбюраторный центр, на автолюбителей, за автолендом. Ребята просто молодцы, знают своё дело. Хотя про дедульку на Николаевке я тоже слышал, многи люди советовали.

п.с. я тож хочу рамку, вписывайте и меня.

Привет Шаман! Я на месте, за остальных не знаю :wink: просто летом некогда уделять компу время, все наверное наслаждаются потихоньку уходящим летом ;-) На чем ездишь колись...
кстати Толя с Николаевки еще не стар :smt044 я был у него на той неделе, меняли наконечник рулевой -качеством и ценой как всегда доволен :-)
p.s. Рамку брать не буду так как у меня под стекло стоят и на обычные менять не хочеться, а клубную наклеечку я бы заказал :smt083

Юран :) 26.08.2008 12:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

И был в Киеве на выходных, но свадьба... сами понимаете) небыло времени вообще ни наклейкой заняться, ни рамками. кста, 900 км за поездку откатал, машина не подвела)) 140км/ч по трассе Одесса - Киев с полной загрузкой салона и багажника. дальше не разрешили гнать, да и страшновато) а так 100-110 без напряга ;)

shaman_kw 27.08.2008 21:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

а скажите, гул мотора после 90 км/час это нормально ? Сначало он глушит и напрягает, но потом привыкаю и не слышу :)
Пересел с Митсубиши Кольт 1.5л 1988 года (оказывается это действительно машина) - никак не могу понять карму своей "сволоты" 1.2 S :) стуки, грюки, пыль везде (!!!) после поездки в село, двери люфтят, стекла криво закрываются. Ну может быть я сильно придираюсь ? А так, машинка супер. Я начинаю с ней сливаться в полете страсти, ведь секас с ней не избежен :)
100-110 это предел славуты, она же при сильном ветре меняет траекторию :) чесслово !!! сам офигел.

Юран :) 28.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от shaman_kw
а скажите, гул мотора после 90 км/час это нормально ?

Чем выше обороты, тем сильнее гул)) естественно нормально, хотя на 4 может действительно напрягает, но для того бог пятую создал славке ;) я стараюсь перейти на пятую на скорости 65-80км/ч. и гул мотора совершенно не напрягает, до 3000-3500 вполне сносно.
Цитата:

Сообщение от shaman_kw
100-110 это предел славуты, она же при сильном ветре меняет траекторию :) чесслово !!! сам офигел.

абсолютно неверно. до 120 очень даже комфортный и ненапрягающий ход у славки. естественно при условии живой ходовой. выше 140 не предел, но уже явно не её скорость.

Arty 30.08.2008 13:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

Хочу наклейку!!! Может нам Киевляне вышлют? А мы им бабло отправим :) ведь это не проблема!

Юран :) 01.09.2008 12:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровстреча

я тоже вначале хотел, если б на месте - взял. потом попустило, но если б кто то предложил на месте - взял бы всё равно)))

shaman_kw 02.09.2008 13:59

[quote="Юран :)"]
Цитата:

Сообщение от shaman_kw
хотя на 4 может действительно напрягает, но для того бог пятую создал славке ;)

Дык, дело в том, что хоть на 4-й хоть на 5-й, гул одинаковый. Такое впечатление, что 5-я это не передача, а так, для галочки. При переходе на 5-ю, при 90 км/час гул не уменьшается. Что я сделал не так ?

Юран :) 03.09.2008 20:33

хз, грят если в коробке масла налито по паспорту через заливное отверстие, т.е. 2,4л, то будет гудеть 5 передача. шестерни под самым верхом коробки и вращаются не в маслянной ванне, смазваются разбрызгиванием. по отзывам, если залить в коробку до отказа масло под самый верх через отверстия под привод спидометра, то гул значительно уменьшается. мне так и залил мастер, 3литра. поэтому вроде всё ок, правда это ощущения после жигуля))

Galaida 05.09.2008 10:18

Ау! Люди, давайте как-то организуемся! Не плохо было бы номерами телефонов обменяться, да и встретится познакомится лично не мешало бы! С предложениями и телефонами в личку!

Galaida 10.09.2008 22:59

Есть очень хороший электрик, установка сигнализаций, музыки, есп и т.д., плюс там же чистка инжектора и диагностика! Все оборудование можна купить там же или рядом в точке продажи на автоленде!
Зовут Николай, звонить 80509791303.

PBX 13.09.2008 13:13

ПЛЗ, Собрался к родственникам в Малую Виску съездить, подскажите как там дорога по полтавке от Первомайска до Кировограда, и от Кировограда до М.Виски, а то лет 10 не ездил по тамошним дорогам, камней подводных оч. нехочется :)

Юран :) 15.09.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от PBX
ПЛЗ, Собрался к родственникам в Малую Виску съездить, подскажите как там дорога по полтавке от Первомайска до Кировограда, и от Кировограда до М.Виски, а то лет 10 не ездил по тамошним дорогам, камней подводных оч. нехочется :)

камень один - убитая дорога, по крайней мере от перекрёстка с первомайска на кировоград и до самого города. латаное перелатанное бетонное полотно.
если есть возможность, советую ехать через николаев на кировоград - одесса - николаев 120км (трасса хорошая, но загруженная), николаев - кировоград 180км (трасса очень хорошая и совсем пустая, небольшие островки старой убитой дороги наблюдаются в некоторых местах николаевской области). менты по всей трассе могут встретиться одесса-николаев, за николаевом только в воссиятском обязательный пост.

PBX 15.09.2008 18:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавровст

От трассы Одесса-Киев до поворота на Первомайск я летом ездил, дорога конечно не фонтан, но приемлемо(скорость от 50 до 130). За то по киевской ехать одно удовольствие. На Николаев ехать не хочу в принципе как раз по причине загружнности(я за год пять раз там ездил, и там как повезет: можно ехать не меньше 90 в среднем, а можно 40 мин. за колонной молдавских камазов или строй техники длинной метров 150 ехать 40 км/ч а то и меньше :evil: . То что бетонка латанная - это не ямы в кузов как на Вознесенск ехать :) .
Спасибо.

Arty 17.09.2008 20:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавр

Кто где ремонтирует свои таврославуты?

Galaida 17.09.2008 21:37

Ходовка и двигателя могу порекомендовать СТО на переулке Межевом. Там хорошо делает Виктор Михалыч (парень лет 25). Договариватся с Сергеем. Тел. 80663718565.
Салон, шумка, электрика, музыка, инжектор и остальное в кооперативе гаражный возле Попова, спрашивать Николая 80509791303. Там на въезде есть карбюраторщик тоже, зовут Андрей.

Galaida 30.09.2008 18:42

Есть предложение в эту субботу во второй половине дня провести таврослет местного масштаба!) Все кто готов приехать просьба отписаться здесь с предложением места встречи)

sar_uk 10.10.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Galaida
Есть предложение в эту субботу во второй половине дня провести таврослет местного масштаба!) Все кто готов приехать просьба отписаться здесь с предложением места встречи)

блин! я долго небыл на форуме и поздно прочитал предложение :oops:
а встретиться надо полюбому!

Юран :) 21.10.2008 10:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

походу новая дата встречи пятница 24 октября в пять вечера. место встречи попрежнему под вопросом

sar_uk 22.10.2008 14:08

у меня не получиться в пятницу :(

Arty 08.11.2008 11:14

Давайте все таки встретимся, дату заранее, чтобы у всех получилось и все увидели дату встречи.

Евгений UA 13.11.2008 22:38

Есть Новомиргород к встречам готов !

sar_uk 20.11.2008 23:05

как на счет суботы 29 ноября 2008г 12:00 (или предл в-ты) на стоянке машин с правой стороны КИШЕНИ

Евгений UA 20.11.2008 23:14

к сожалению сводный день недели воскресенье вторая половина дня

Евгений UA 20.11.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от sar_uk
как на счет суботы 29 ноября 2008г 12:00 (или предл в-ты) на стоянке машин с правой стороны КИШЕНИ

хотя может и получится ! Будет ясно за пару дней до даты

Galaida 20.11.2008 23:45

Ну можно и не в 12, можна и в три часа дня. Не проблема, отпишитесь кто готов)

Arty 21.11.2008 15:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

я готов, место встречи меня устраивает. Да и день подходит, ну я до 13:00 на работе, ну ради этого отпрошусь! Кстати сегодня сделал заказ наклейки на пробу, если получитса красиво, закажу еще на нас.

pilot44 21.11.2008 18:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Кировоград Я Полтава прием!!!Ребята по чем у вас сабы активные! Я на днях буду у вас в городе может у вас дешевле!!! У нас стартует с550 гр.(галимые)с меня :partyman:

shaman_kw 21.11.2008 21:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

пообщалсо бы, набивайте стрелу, подьеду на своей ЗАЗде импрезе :)

Юран :) 21.11.2008 22:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

оки, в субботу в 12. придётся машину мыть с утра(

Arty 22.11.2008 12:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

первый нах :))

Вот и наклейка :)
http://img165.imageshack.us/img165/9...2008lm8.th.jpghttp://img165.imageshack.us/images/thpix.gif

Arty 23.11.2008 16:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Давайте по активнее, в кировограде что 3 тавро-славуты? или только пенсионеры ездят на них?

KITE 27.11.2008 15:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

+1 ЗУЗ 1102 93г, в субботу не получится, еще полностью не собрал после покраски, а наклейку попробую сам вырезать из оракала, у своих рекламистов натырю...

Arty 28.11.2008 18:47

Ну так что завтра на 12-00, на паркинге Кишени?

shaman_kw 28.11.2008 22:41

блин, мне завтра в Знаменку ехать, но, незнаю во сколько.
если после обеда, то обязательно буду.

Galaida 29.11.2008 00:10

Постараюсь быть:)

Юран :) 29.11.2008 00:17

уг

KITE 29.11.2008 11:06

Люди!!!! Узнал цену нарезки наклейки на плотере за 1 шт примерно 6-8 грн. вместе с материалом!!!!! ели будет нужно обращайтесь!

sar_uk 29.11.2008 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KITE
Люди!!!! Узнал цену нарезки наклейки на плотере за 1 шт примерно 6-8 грн. вместе с материалом!!!!! ели будет нужно обращайтесь!

Привет! наклейки нужны будут наверное к следующей тавро-славуто-встрече - наверное уже после нового года потом все отпишуться и назначим дату...
А пока несколько фоток с первой встречи:

sar_uk 29.11.2008 14:46

Вложений: 2
собралось всего четверо :( но это только начало :wink:

Arty 06.12.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от KITE

я свою сделал за ~ 4 грн с монтажной пленкой :) почти литр бензина :)

KITE 06.12.2008 09:57

а где делал? мож там дешевле выйдет, хотя сейчас цены прыгнули за счет убитых енотов.....
кстати глянь сюда может заинтересует....
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=876993#876993

Arty 06.12.2008 13:17

2 KITE делал в авенсисе, может быть..
Посмотрел, красиво получилось табло, но у меня люкс и табло без тахометра..
Кстати, на какой стадии уже процесс сборки?

KITE 06.12.2008 13:41

Завтра буду ставить стекла и по возможности пластик в салоне, погода сейчас не та, особо не насобираешься...

Шкет 24.12.2008 20:26

Помогите!!!

Всем привет! Я сам Знаменский, но нужна ваша помошь. У меня тавра 91 г.в. Приходит естественная смерть двигателю, хочу поставить МеМЗ-307. Может кто продает с сенса двиг с коробкой, ЭБУ, жгутом СРВТ, или знает кто продает??? У кого есть выход на разборки, может там??? А тто у нас не могу найти. Помогите ПЛЗ!!!

KITE 25.12.2008 09:27

Re: Помогите!!!

80508387646 Это Витя, он на разборке работает.
Но честно говоря геморно енто все, и бабла нимеренно уйдет ИМХО

Юран :) 25.12.2008 21:21

Re: Re: Помогите!!!

чё именно сенсовский?

Шкет 25.12.2008 21:37

Re: Re: Помогите!!!

Спасибо!!! Дело геморное согласен, но того стоит. А деньги, так новую машину капить дороже будет все равно :) , так что и денег тех тоже стоит... Если есть какие-то предложения и советы, делитесь, интересно...

KITE 26.12.2008 13:00

Re: Re: Re: Помогите!!!

кстати я уже выехал :-D правда еще мелочевку в салоне собрать нужно, и музло поставить, зато ездиить!!!

gool 28.12.2008 14:15

Re: Re: Re: Re: Помогите!!!

АУ!!! ребята Хелп ми ! :( есть проблемка со славутой не могу решить. - Плавают обороты двигателя, до вчерашнего дня не сбрасывала держала 2000 вчера поехал на Кировоград авто поменяли блок управления двигателем поставили видать другой глюканутый б\у теперь халостые даже не держит падают временами до 400-300 и глохнет, подскажите у нас можна где-то сделать нормально, может перепрошить, сколько будет стоить, если мона дайте телефон, зарание Спасибо! :-)

Юран :) 28.12.2008 19:36

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!!

а назад вернуть нельзя глюканутый блок?

gool 28.12.2008 20:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!!

да не знаю не пробовал. а какая разница? тот газует шо дурной, а этот заводится с 3 раза.... :shock: ща снег гололёд, мороз толком не разберёшь

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.