![]() |
I этап Чемпионата Украины по автокроссу, Запорожье
9, 10 апреля.
Чтобы не забыли приехать посмотреть-поболеть :) http://ac.ua/images/stories//november10/SM0L0619.jpg http://ac.ua/images/stories//paris10/Kross2.JPG |
а где конкретно оно будет проходить?
|
Тю... где у вас конкретно каждый год кросс проходит?
|
хз, ни разу не был...
|
трасса где? я последний раз был года 4 назад
|
Автодром "Космический" (за областной больницей)
|
1. можно выложить весь календарь соревнований.
2. схема проезда, запорожье плоховато знаю( схему нашел))) |
|
Я собираюсь быть в Запорожье, ессесно в Харькове, наверное в Артемовске и может быть в Феодосии...
|
Цитата:
Львофф прорвался на восток!!!!:-D |
Обьясняю схему проезда:
1.На маршрутках - всё, что идёт до Развилки или Обл.больницы.Для большинства подойдёт 40м(от порта Ленина по проспекту), 40а( то же, но по Победе и через Малиновского) и 20м(Обл.Больница-Пески).Если не лень пройтись одну остановку, то можно юзать транспорт до Восточной(80м, троллейбус 8 и прочие) Идёте через территорию больницы,спускаетесь по крутой лестнице, проходите через гаражи-и вы на месте. 2.На своём транспорте - после развилки(осторожно!гайцы!)е дете в сторону Симферополя метров 400-500, разворачиваетесь где можно(там двойная сплошная!) и поворачиваете на грунтовку.Ещё чуть-чуть -и вы на автодроме. |
У нас же тут форум автолюбителей, а не маршрутко-любителей. Надо бы для проезда автомашиной схему. В идеале на Гугл-Мапс место показать.
Ткните: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=47...28374&t=h&z=12 |
Цитата:
|
Егор, 9го у нас тавровстреча!
|
прямо сутра до вечера? :)
9ое - квалификация, много не пропустите, даже если не приедете. Надо 10го подтягиваться, финальные заезды интереснее. Обычно гонки где-то с часов 11 до часов 15. Мы приедем и притащим 2 боевые тавры рано утром 9го и будем жить в закрытом парке в палатке до вечера 10го :) |
Цитата:
|
мегожесть
|
угум, дето видел схему проезда, поищу!
Вот она: http://i030.radikal.ru/0805/a7/aed75b9e1249.jpg надо побывать на мероприятии! А на гонках на выживание за пару часов до заездов приезжают обычно пожарки и поливают трассу водой для пущего эффекту! |
О! Рядом авторынок это хорошо... А то мы замучались в Артемовске генератор искать когда он навернулся :)
Пожарки да, обязтельно, ведь без них пылюка будет шопипец, да и это еще делается чтобы усложнить трассу грязью. Хотя по долгосрочному прогнозу в Чт. и Пт. и так додь может быть. |
кто не приедит, тот филипп киркоров ;-)
|
Дык собирайте встречу сразу на месте гонок, Бедросовичи ;-)
|
в первый день иногда и финалы катают, там как по времени.
а что мешает провести встречу на гонках? думаю Мелитополь тоже подтянется, тем более там будет наша команда багги ездить. да и переночевать рядом с лагерем спортсменов(если пьянствовать) |
по пьянствовать - однозначно. Приезжайте с палатками :)
|
когда у нас гонки были мы всегда перед началом и после гонок трассу на своей гаврюше катали)))
хоть бы в ети дни на работу не вызвали((. ехать буду обязательно, давно на гонках небыл. заодно там можно будет и пообщатся на счет Ялты. |
ну шито поедем пОцоны? кста, авторынок не пашет в воскресенье, верней пашет но хило
|
мну поеду ;-)
|
На трассу ни до ни после гонок вас не пустят, ну я имею ввиду на выходных. Начиная с понедельника - катайтесь на здоровье, но без зрителей же не интересно :) А так... будут неприятности.
Особенно упертые любители-аматоры-стритракеры, которые таки прорываются всем показать какие они клевые, не редко бывают на крыше. Хило пашет, это лучше чем не пашет, основные запчасти то найдутся. Но будем надеятся что они не пригодятся :) Да, приезжайте, за рюмкой чая общаться про Ялту :) |
а в качестве зрителей же пустят?
|
ну конечно...
|
Цитата:
|
отлично
|
так давайте поедем на гонки как в том году волькс клуб ездил с шашлычками водачкой и деффачками!
|
Так мы ж как раз и приедем на гонки с шашлычками, водочкой и девочками :)
|
Будет примерно такая картина, слева в палатке шашлычок и водочка ))
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...19b9-large.jpg |
предложенте то конечнл хорошее, Мелитополь тоже подтянется. но унас одно но: где ночевать? на улице еще холодно, а в машине в четвером не очень уютно(((
|
В гостинице неподалеку. Наши дамы тоже ноют что в палатках холодно будет...
|
сколько стоит гостиница?просто надо зхнать на что расчитывать.
blgorka, узнай плиз скока шо стоит |
Тасчитывай на 100$ за ночь, если что - останется :)
Я без понятия сколько она там стоит, думаю нашкребу :) |
Цитата:
|
Та я пошутил за 100$... Ну не знаю, ну 100грн думаю там за ночь будет это максимум...
|
а ну эт нормально, переписал се навсякий случай контакты Запорожских тавроводов. кстати там есть места где всю трассу видно? надо мест побольше забить.могу с собой привезти ленту полосатую для ограждения))), кто во сколько там планирует появится?
|
Есть там места с которых всю трассу видно.
Могу привезти с собой колючей проволоки для ограждения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я приеду 100500!:D
|
люди узнайте плиз почем у вас там гостиницы, с ночевкой хочется
|
Цитата:
а вообще, можете писать, я отдельным сообщением сделаю, а тему переименую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переночуй и отпишиь о плюсах и минусах.
|
Цитата:
|
если кому надо могу придложить 1 комнатную квартиру в ЗП на бабурке уютненько и безвозмездно)))))))));)
|
ого... но тут же все пишут что с девушками едут :(
|
Квартира пустует я там не живу:D
|
ааа...
|
Цитата:
|
Та все правильно, нужно ж иметь место куда можно поехать че-то поделать... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интим не предлагать (с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, создал аналогичную темку на Славутофоруме))) (не всем славо-тавроводы сидят на таврофоруме)будем тоже собираться))) Мелитополь подтянется :)
|
Цитата:
|
там машин будет тьма,там хотябы без машины пройти:(
|
Цитата:
|
Я только за кто и где меня подберет))):yahoo:
|
Цитата:
|
шампуры в машине уже лежат и немного древесного угля))
|
На шашлыки-увы.я пас.9го в ночь работаю, так что придётся часов в 16-30 свалить:(
|
Осталась неделя...
|
раньше там тока гонки на выживание проходили теперь и автокросс, круто)))))):yahoo::yahoo:
приеду))):) жаль корч доделать не успею:wall: по поводу переночивать у нас квартир посуточно полно, за 300-400грн можно 2-3 комнутную взять. |
Это 1ый год на этой трассе кросс. Раньше этапа Запорожье небыло вообще и 1ый этап был в Харькове в мае.
|
Хреново что дожди блин в выходные эти будут...
|
наши спортсмены непоедут((( оказывается "Олком " распустил всех спортсменов((((((. но приедем всеравно))). хоть на одноклубников посмотреть
|
Какие это "ваши" спортсмены, кто именно? И как это "распустил"?
|
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5093/2/
погодка не радует:fffuuu: |
Цитата:
|
Главное чтоб Тавронов не поубавилось... :)
|
В Запорожье уже льет? Мы уже готовы выезжать грязь месить :)
|
Цитата:
|
Все, уже никто никуда не едет. Там гусиничный трактор с трассы выехать не может. Вобщем гонка отменена пока что... На след. выходных там, по-моему, какой-то раллийный этап, а потом уже и до Харьковского этапа в мае недалеко, так что не понятно.
Закуплиные продукты выступят сегодня закуской... :( |
у нас тоже седня лило(. шо гонки не будет?????
|
нибуит
|
вот шо за нафиг, такой повод собрать тавроводов нескольких близ лежащих городов сорвался.(((((((((( и на выходные еще дождь обещают((((
|
может через пару неделек все апять буит...
|
так шо все отменили?
|
оринтеровочно на май месяц перенесли, дата уточняется:
http://reporter.zp.ua/2011/04/08/che...odnykh-uslovii |
жаль :(
|
все шо не делается, все к лудшему. главно чтоб у всех получилось приехать)
|
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
|
млинннн....я же отпрасился о факкккк :fffuuu:
ну ладно, раз так ;-) вообщем все гавно товарищи |
Цитата:
|
На 21, 22 мая отпрашивайтесь :) В этих числах будет у вас гонка.
|
крута))))) 14 мая драг будет и через неделю кросс
Егор может ты и на драге поганяешь у нас? |
та то по лаве сильно круто ехать 2 раза в к вам. Переносите драг :D
|
так как раз на драге лаве и срубишь:)
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.