![]() |
Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года.
Первый день.
Встреча в 12:00 на ДН. В 13:00 отьезд в Караван за продуктами. Потом отьезд в Новосёлки на Таврошашлыки. Разбивка палаток, приготовление шашлыка. Таврокаталки. Поедание шашлыка, награждение победителей. Отьезд не ночующих. Второй день. Предложения принимаются. |
RE: Ну тогда Вселенский слёт Тавроводов 21 мая 2005 года. +
О! Другое дело :) Я обязательно буду. Но ИМХО 12:00 это очень поздно для начала, пока то, пока се. Вот зимнее ралли начало было в 9:00 а "раскачались" все только к 11-ти :)
Так что в 11 нада уже выдвигатся, а сбор где - то в 10:30 |
Re: RE: Ну тогда Вселенский слёт Тавроводов 21 мая 2005 года
Цитата:
А из другой галактики :wink: |
Re: RE: Ну тогда Вселенский слёт Тавроводов 21 мая 2005 года
Принимается, нормальный день и время, это же не зима что в 16.00 уже темно :? Я согласен.
|
Re: Ну тогда Вселенский слёт Тавроводов 21 мая 2005 года. +
Цитата:
|
Встреча в 12:00 на ДН.
А это где? |
Цитата:
|
Блин с этой дачей :evil: Но мы постараемся быть.
|
Цитата:
а не сельхозработ. Хочу еду, хочу нет и в основном я там водку пью :-D Ну разве в этом году бассейн забульбеню для дочки, а то до Днепра 15 минут телипаться :wink: |
только надо не только побухать, а еще и мероприятие какое-то забабахать!
|
Цитата:
|
Цитата:
водки на капоте :wink: |
На капоте нельзя! Плохая примета - передок битым будет. Лучче просто парочку заездов с засеканием времени. А стакан в комплекте - после захода солнца, и то , только для ночующих...
|
Цитата:
|
А Киев в Старые Васюки переименовывать будем ? :-D
|
Цитата:
Сорри, если вопросы наивные (первый раз собираюсь), но думаю, это не только меня интересует, желающих новичков наверняка много. |
Значицца такс... Встречаться однозначно нужно пораньше, часиков в 10 утра, вот только зачем сначала встречаться на ДН и потом ехать к Каравану, если сразу можно собраться в 10-00 возле Каравана и не морочить себе голову лишними переездами, и время сэкономим, потому что пока скупимся и доедем на место будет уже 12 часов дня, пока развернемся, покатаемся, и день прошел, ну а потом бухать до утра... Я за 21 число, будет уже и тепло и сухо, ехать однозначно с ночевкой, а за недельку до этого поехать и выбрать место, посмотреть возможные допы и подготовить интересное мероприятие. А иногородним приезжать нужно конечно будет пораньше, тоесть может некоторым выезжать и в пятницу вечером или ночью, зато оттопыримся по полной!!!
|
Жаль, но 21 мая соревнования СПЛ клуба в Ковеле...кое-кого таки не будет, увы!
|
Цитата:
встреч. Например из Черкасс ехать больше двух часов. А ночью или за день до этого, вряд ли кто поедет. Парк ДН традиционное место встречи и иногородним легче его найти. К Каравану поедет только бригада закупок. Конечно кто то поедет сразу в Новосёлки. От ДН до Новосёлок доехать просто. Да надо назначить день, время, поехать что то разметить, это уже к тебе, ТУ-154 и Медику, ну и я помогу. |
так может не 21го?
а 14го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно я тебя обгоню :wink: |
а на то что 21го наших звукачей не будет, значит на это тебе пофиг
ну как хочешь |
Цитата:
Тем более, что летом соревнования почти каждые выходные будут... |
Цитата:
|
Да и незабудьте кинуть в бардачёк АНТИПОЛИЦАЙ , а то знаем мы как потом утром ехать через КПП :smt101
|
Цитата:
|
Привет всем! Наконец то зарегистрировался!!!
Интересно, а Новосёлки это где? в Макаровском районе или есть еще другие Новосёлки под Киевом? |
Есть.Находятца за Вышгородом.Ребята там гонялись зимой,место действительно хорошое.
|
Позволю себе заметить такие аспекты:
1. Легенду писать я думаю всетаки не стоит, многие по ней ездить не умеют и вообще малейшего представления об этом незнают, не у всех работают одометры, так что борьба однозначно будет не равноправная, да и нужно ли усложнять так все... (для ТУ если очень хочет, специально напишем, чтобы помотался в жару по городу пол дня, чтоб мало не показалось, в то время как другие будут наслаждаться прохладным пивком с барбекю (ТУ, не обижайся, но я против легенды, и точно ездить ее не буду, лишние затраты горючки и геммороя в жаркую погоду)) 2. Для тех кто не в курсе, летний грунт, немного коварная штука, даже если он кажется абсолютно ровным, то не переживайте, это только так кажется, это не зима, когда рыхлый снег сглаживает неровности (и снег мягче намного). 3. Три человека не справятся с организацией, в прошлый раз нам омогал, и кстати очень во многом помог клуб 2108. (организация мероприятия не подразумевает болтовню в форуме, а реальная помощь, это значит что человек готов пойти на определенные личные затраты на благое дело, за что ему скажут спасибо). 4. Считаю что в этот раз необходимо строго ограничить количество участников, и написать регламент (строгий) под данные соревнования, дабы избежать неприятных случаев. 5. Для иногородних счтиаю необходимым сделать участие в соревновании бесплатным. 6. Любителям атозвука ... ну организуете соревнования по автозвуку в Новоселках :wink: Ну вот собственно пока что все... Так что желающие добровольцы помочь в организации просю !!!! РАЗОМ НАС БАГАТО, НАС НЕОБІГНАТИ !!! |
[quote="Smart"]Позволю себе заметить такие аспекты:
1. Легенду писать я думаю всетаки не стоит, 4. Считаю что в этот раз необходимо строго ограничить количество участников, и написать регламент (строгий) под данные соревнования, дабы избежать неприятных случаев. 5. Для иногородних счтиаю необходимым сделать участие в соревновании бесплатным. 6. Любителям атозвука ... ну организуете соревнования по автозвуку в Новоселках :wink: Цитата:
|
А ДРАГ если бы организовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлось веточки в снег втыкать :-D |
Что-то я не пойму. Вы съезд Тавроводов организовываете или покатушки в стиле предсмертных судорог "супермашин" по бездорожью? :D
Неужто вы думаете, что гонки всем будут интересны??? :shock: Нет, чтобы устроить грандиозный пикник на природе со всеми вытекающими отсюда последствиями... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь конечно же съезд тавроводов!!! А для того чтобы это мероприятие моментально не перерасло в повальную пъянку на природе (со всеми вытекающими...) будут организованы некоторые мероприятия, для некоторых интересно будет погонять, некоторым напиться, а кому то может что то и другое. Это не специально организованное соревнование, это в первую очередь съезд конечно же, но мы всетаки планируем два дня отдыхать на природе, почему бы пока например не готовятся шашлычки и не погонять по свободным полям-лугам!!! А потом как говорится, вечерком, торжественно полить победителей шампанским, выпить, закусить, и обсудить!!! Ведь чем интереснее мы проведем мероприятие, тем больше впечатлений будет, получим хороший заряд бодрости:smt031 энергии :drinkers: и алкоголя!!! :partyman: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут мысль стукнула в голову, те поля хоть тракторы колхозов не по орют? |
Цитата:
Нет, те поля тракторы не трогают, и на них ничего не сеят, и на них много извилистых гладких дорог, на которых и планируется устроить раллийные соревнования. |
Да во главу угла сам слет, а вот программу к нему - это вопрос! Кстати до 21 еще будет пару слетов Хонда Мафия и БМВ посему можно съездить, глянуть. Создать инициативную группу!
|
Цитата:
Асфальт кончается в Новосёлках. Так, что драг только по грунту и ровных 402 метра вряд ли наберётся. Да и не надо. По максмуму можно сделать; короткое кольцо, маленькую змейку, коротенький драг. У нас сьезд, а не ралли. |
Предлагаю пригласить в гости клуб 2108. Я думаю, ничего страшного в этом не будет. Заодно и покатаемся двумя клубами. А потом и мясо пожарим вместе.
|
Ну так давай и БМВ клуб, и АУДИ и т.д. !
Я за то чтобы был один наш клуб! |
Цитата:
|
Есть сервер, форум, и ЛЮДИ, классные люди, даже денег вот собрали, а на регистрацию КЛУБА не хватило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олежка, ты мнение людей понял ;) Одним словом ненадо!
А про тех о ком ты писал ситуация другая, это люди у которых были Таврии, это люди наши друзья и т.д. |
Мальчики не сортесь !!!
Действительно ожидается и так много народу !!! |
Цитата:
народу. Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья, И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы. |
Всем привет! ребята у каждого клуба есть свой так сказать ДР например у 2108 день в декабре - народ собирает деньги снимает кабачок и празднует там текилой и прочими горяччими напитками, но это клубный движняк и я думаю он не должен превращаться на слет всех клубов города Киева. Нужно создать инициативную группу, начать сбор средств, принять решение о месте проведения слета и в конце концов программу слета, может я,что упустил? ;-)
|
Полностью поддерживаю общественное мнение и предлагаю всеобщим порицанием заклеймить недостойное поведение нашего товарища ТУ-134, за поступки порочащие честь нашего Доблестного им. Гвардии Тавро клуба. Наш товарищ пойдя на поводу у засланных буржуазных агентов клубов 2108, Хонда и прочих империалистических наймитов, хотел омрачить всеобщий праздник Тавроводов, руководствуясь политикой космополитизма и глобализма. Подумать только, ведь наши горячо любимые жеребцы могли бы потерять часть лоска на фоне расфуфыренных идей Запада и пророссийски настроенных ВАЗов. Предлагаю товарища ТУ подвергнуть наказанию, путем оказания им посильной помощи в организации праздника, а также провести с ним политзанятие, с тем что-бы он 21 прочитал лекцию на тему" Почему Тавр лучше чем любой другой автомобиль", а также " Я люблю Тавр потому что он..." с перечнем из 1102(3) пунктов. Тов. Смарта и тов. Медика прошу помочь с привлечением оступившегося товарища к полит занятиям, и проверкой политконспекта вышеуказанного гр. :lol:
|
Слёт нужен, и важен. Есть мысль устроить там конкурсы вроде "Тавр-2005" "Таврозвук" "Тавротюнинг" "Таврооригинальность" Тавро-монстр" и пр. Соответственно с призами, шампанским и грамотами, Таврошашлык обещаю отменный, в Караване будем брать свежее мясо, и на Десне мариновать (поскольку на Зимнем Ралли оказалось что маринованное в Караване мясо не выдерживает никакой критики из-за обилия жил и посредственного маринада). Тем паче что Смарт мне на бёздей со слезами на глазах презентовал мангал, и соответственно девайс нуждается в критических нагрузках в виде 10кг одновременно поджариваемого мяса на оном.
Хотелось бы конечно видеть много Тавроводов и Тавроводочек со всей Украины, тогда понимаешь что наши повсюду, а это безмерно приятно!!!!! :-D :-D :-D |
Тю... По поводу встречи. Хотел, чтобы всем было хорошо!!! Ладно, пускай будет хорошо только нам ;)
|
Приветствую всех Тавроводов!
Тема достойная внимания - отдельный thank's идейным вдохновителям и оных поддержавшим! :lol: Я уже было морально начал готовиться к этому празднику души и тела (и "коня" мого), но... моя безмерная радость оборвалась безумным горем - 21-го у меня ГОСы в Универе + 23-го защита дипломной :cry: Понимаю, что из-за никому не известного драйвера... (хотя, може кто в городе видел Славу 1.3 Li зелёный металлик - люблю показать сопутствующему движняку, что ZAZ - монстр автопрома, да и гоняю частенько по городу)... так вот, никто переносить слёт не будет, и от этого ещё грустней и безисходней :roll: А это могла быть ночь официальной потери девственности моего достойного друга - ведь мы с ним ещё не были в таких передрягах... Мужики, если чё поменяется или ещё чё организуется, огромнейшая просьба - скиньте на мыло DJ_Stas@mail.ru Всем активных майских свят!!! |
:-D А можно совсем новичкам?
Первое - без палаток ночевать там негде? Тип домик какой снять.... А? Второе - эт глушь? С собаками мона? Третье - э-э-э... в чем помочь надоть будет? Четвертое - скоко денеГ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года.
Привет всем у меня такой вопрос, я запутался каково точное время и место встречи?
Сори за невнимательность! :roll: |
Цитата:
[/quote] :-D Ну да)))) Где же вы видели собаку, которая не клянчит? Ну, подумайте сами - едят тут при вас шашлыки... а вам нифига не даютЬ и и говорят - сделай счастливое лицо (шЮтка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё вник!:smt115
Мозги уже не те, вот помню комунисты :smt065 .... не вожно! Короче чувачели будет клёво, полюбому буду!!! :smt098 |
Регионы тоже желают! :D
Так все-таки - сколько денег надо чтобы на себя хватило? :D Бензин не считаем.... |
Цитата:
|
И так, судя по всему, движняк делится на два лагеря. те кто ночует в палатках и те кто в домиках... ну чтож... Лично я в домике, да низачто... а где же единение с природой? уж если нет палатки, то можно и в машине переспать, пъяному все равно пофиг... В общем делимся на истинных ценителей отдыха на природе, с палатками и на домикоседов!!! Да, ти еще, если ты с палаткой, ты не привязан к какому либо месту, есть возможность свободной дислокации и передислокации. Я вот ваще подумываю поехать туды в пятницу после работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди такой вопрос!!!
- сколько людей (ну примерно) било на прошлых встречах ! (ПРИМЕРНО) (Сори за не октуальность)!!! :) |
ТУ или кто-то ещё, сообщите мне где будет проходить слёт и по скоко нада сдать, а то я в нете редко буду, времени ща нет. Мой тел
097 9875141 |
Цитата:
|
Так всетаки, сколько денег сдавать .....
Бо очень хочется приехать темболее, что я из Вышгорода. |
Цитата:
|
Да и ещё незабудьте взять крем от КОМАРОВ :smt033 потомучто в прошлый раз они нас просто замучали :axe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю деньгами сброситься разве что на шашлык, потому что вкусы на выпивку у всех разные. На зимнем тавроралли на шашлык, пиво угли и дрова сбрасывались по 20грн, осталось дофига, поэтому 40грн считаю излишеством, пусть на оставшиеся 20 человек себе купит выпивки какой ему нравится, да кефира(рассол) на утро. :P
|
У вас шашлык остался???? :shock:
Ну, либо это не шашлык, либо да. :lol: |
Цитата:
На всех предыдущих Тавровстречах сбрасывались все одинаково. Это общепринятое правило, вообще для шашлыков. |
Цитата:
|
во-во, чтоб не пришлось лишний раз за водкой ехать - выпившие всетаки будем, даше кто водку не пьет я думаю от пива, вина не сильно откажутся. По полтиннику(50) минимум надо
|
А вот вас щас мусора читают. Организуют пост на подъездах. И будут всех трубочками дрючить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за слёт алкашей !:-D Какая водка надо соку с сухарями или етими пряниками,кифиратам доганятся:D зато на утро дрочить никто не будет :smt075 |
Цитата:
Бухарин. :-D |
А после кефира знаешь что показывает трубочка доблесных ГАИ?
То-то! |
Цитата:
Дорожка там щас как раз для испытаний ходовой, менты там очень любят появляться в выходные, на предмет отстрела "веселых" папАш, пытающихся научить своих чад держать баранку. Базы отдыха в это время могут еще неоткрыться, но берег уже будет занят палаточными городками. |
А может быть, пока не поздно, подумать над запасным вариантом (на случай непогоды)? Взлететь взлетим, а приземляться куда будем? Это я так: просто мысли вслух..... :-D :D
|
Вывесите в регистрации что где и почём и наскоко мона, а потом уж правила регистрации, тоесть сценарий мероприятия приблизительный!!!
|
Цитата:
Но в кратце вот: Едем на два дня (кто хочет и может). Я ваще планирую выехать в пятницу вечером. Общий сбор в субботу в парке Дружбы Наробов (если ехать с правого берега на левый, то место сбора с левой стороны от моста), время сбора в 12-00, там же будет произведен сбор денежных средств (я так думаю что Серегой. он у нас человек проверенный), дальше вы делитесь на две группы, одна из которых направляется сразу в Новоселки а вторая едет закупать продукты в супермаркет, а потом с ПРОДУКТАМИ едет в Новоселки. |
Цитата:
Цитата:
21 мая суббота: 10-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай) 10-30 - поход за продуктами 11-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок. 11-30 - Дружественная встреча прибывших с уже прибывающими там с пятницы. 12-00 - Регастрация на Покатушки Lite Rally 2 12-30 - Старт первого автомобиля 17-00 - приготовление пищи 18-00 - начало поедания шашлыков под пиво 19-00 - выяснение отношений, чей тунинх круче и дальнешее меряние тунинхом 20-00 - продолжение банкета 22 мая - отсыпаемся, загораем, пьем лимонад, доедаем мясо, продолжаем мерятся тунинхами, возможно устраиваем произвольные покатушки, а к вечеру разгребаемся |
AutoUA в этот день тоже на покатушках :)
http://www.autoua.net/auto_f/showthr...378#Post674378 |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.