![]() |
Смела,Черкассы-тавроводы присутствуют?
Привет! Есть кто со Смелы? Или с Черкасс? Пишем сюда,знакомимся!!! ;)
Давайте проведем перепись населения! :) |
+1
|
Умань считается?
|
Stranik,а то! Считается,не то слово,давай знакомится!
НАС МАЛО,НО МЫ МНОГО! |
Вадик, срочно избавляйтесь от такого количества восклицательных знаков в тексте и капса.
|
Как знакомится будем, литр хлебного дара, килька в томате, кусок хлеба))))
Андрей, механик я, участвую в производстве колес... |
Вадик,на ЛИВСе работаю. Может летом проведем тавровстречу, :tavria: где нибудь на Днепре! :) "литр хлебного дара, килька в томате, кусок хлеба",да под шашлыки!!!
Хочу с женой летом в Софиевский парк сьездить! ;) |
Также на Днепр хочу, рыбки половить, пару дней на выходных. В Софиевку приезжай, это для меня там ниче нет нового, раз в год может пойду с семьей)))) и то через дырки в заборе, с ценами на вход зажрались.
Черкассы для меня как вторая Умань, раньше часто ездил |
А где Кисс?))
Буржуй был жеж вроде) |
Тут. А чем старая тема не устроила ?
|
Цитата:
|
А,старая тема-это где?
|
старая на старом форуме очевидно, то есть в прошлом, новее темы не видел.
Тавровесна прошла как бы уже мимо, надеюсь на лето соберемся на днепре |
Как дела,кто чем занят?
|
Все тупят в интернетике.
|
готовлюсь к отпуску
|
Я тоже готовлюсь! :)
Поеду домой,на моря! Я сам,из под Мелитополя! Билеты блин,за месяц нужно брать!!! А в Сосновку никто не собирается? |
Цитата:
ЗЫ: под Мелитополем это где?...мы тут достаточно часто собираемся - можешь поучаствовать)))) |
Цитата:
Я сам с Ефремовки,а Мелитополь считаю родным городом(который люблю и скучаю по нему),у меня и на Таврии Мелитопольские номера,:) регулярно просматриваю Мелитопольскую ветку на форуме! :) За приглашение спасибо,хочется поучаствовать,но за неделю столько нужно сделать.... )))) и помочь,и отдохнуть ,а времени мало! ))) |
24-25 июня будем в ваших краях.
|
В каких?
|
Цитата:
Билеты до Мироновки куплены, обратно пока не брал ибо по времени подходящих нет,могут появиться чуть попозже. |
Привет. И я новоиспеченная тавроводка из Черкасс!
|
Цитата:
|
Всем Привет! Приехали мы с моря... Погода солнечная была,подзагорели ;)
Кто как уже успел отдохнуть? Теперь хотим поехать на Днепр,кто может посоветовать,где можно снять домик в раене Сосновки? :) |
В Сокирно езжай.
|
Цитата:
|
На forum.ck.ua глянь, там тема есть. Я несколько раз отдыхал на базе СМРЗ или как-то так, смелянского завода какого-то, самая последняя база, понавилось, но было это давно.
|
С Днюхой, Вадик, здоровья,счастья, удачи!!!
|
Пидтрымую товарышча.
|
Виновник торжества проставлятся будет?))))
|
Спасибо большое!!! При встрече,обязательно! :) Stranik,ты первый меня поздравил,респект!
|
Да, Вадик, специально ждал пока полночь пробамкает))))
|
Цитата:
|
да, еще 29 минут пиво пил с рыбой)))
|
Что-то не густо тавроводов в Черкасской! Подскажите,как наклейку клубную сделать,а-то вроде и член :),а наклейки нет!
|
и Еленка пропала....
|
Пропало всё.
|
не будем опускать тему в низы рейтинга))))
пришел с работы, напряг моральный, начал ремонт на кухне, задался мыслей найти купить нормальную вытяжку, в фокстроте всего пять позиций, ищу от 700 кубов... |
Ну вот кто в Фокстроте вытяжку покупает.
|
а шо делать, оказалось на сейчас там дешевле из всех в Умани... в среду может в Черкассы поеду, если определюсь с моделью
|
Дешево в Эпицентре и на базе ОПС есть точка. Я там покупал несколько девайсов.
Если присмотришь что в Комфи, у меня дисконт 8%, кажется. А вообще, дешевле всего в shop.ck.ua, наверное. |
где база ОПС? улица?
|
Смелянская. Между самолетом и новым автовокзалом.
|
як раз там и катаюсь обычно, я на Смелянскую 130 где-то там обычно
остановился пока что на этой http://tehnoyarmarok.com.ua/comment/...NOX-367739.htm |
Что-то, такого класса и я себе присматриваю. У меня варочная поверхность Пирамида вот уже третий год как. Претензий почти нет.
|
жене подарок на кухню и себе, ато 600 кубов мало ей...жарит, то весь дом в дыму, тут или жену менять или вытяжку
Варочная Аристон может буду присматривать, завтра в шоп позвоню, есть ли в наличии вытяжка |
Может, проще поменять жену?
|
Кстати, если не ошибаюсь, точка по продаже всяких вытяжек на базе ОПС здесь.
|
спасибо, разобрался с местностью, на аптечный склад по товар раз-два в неделю машина едет, там рядом с ОПС
|
именно
|
присмотрел в Комфи, до 900гр. доставки в Умань нет, заказывать и на определенное время забирать с магазина самовывозом, поеду забирать со следующей недели
|
+1. И я с Черкасс. Всем привет. Берите и меня к себе.:)
|
+1
Привет Всем! Черкаси Хворева! Админю заправки... каждый месяц бываю в Смеле, Умане ... в марте у Сани в Харькове переделал ходовку под 08 кулак будут вопросы задавайте, может и подьеду покажу (Даже оформил в ГАИ). Потому как сам очень долго не мог решиться а сейчас не грамма не жалею. |
Вітаю! Проадмінь так щоб газ був як на плодовій))) буду вдячний, з мене пиво
|
Андрей Умань:)
|
Цитата:
|
всем привет а мро меня не забыли :)
|
Привет!!! Как дела? :) Кто чем занят? Рыбалкой никто не увлекается? Я вот на спининг решил попробовать,щука палец прокусила :)
|
где щуку нашел?)
|
Цитата:
Порадовала Еленка. Больше одного сообщения на говнофоруме ее психоблок не выдержал. |
Цитата:
|
|
Последняя активность: 25.07.2011 18:10
Еленка из дэд. |
Привет землякам! Подготовились к зиме, колеса переобули?)) Для жестких Уманских зим с постоянно не очищающимся дорогами в прошлом году куплено гиславед пятый ошипованый, и в этом году и месяце заказано в днепре еще парочку кордианта полар сл свежеизготовленого для девятки, по 370 гр. плюс 29 за пересыл, росава говно и цена не адекват 450-500гр. в том же 175/70-13 размере.
|
Фа-фа Тавре СА1017** после 21-00 на Сумгаитской:D
|
Всех с наступающими! Будьте осторожны на дорогах - скользота и олени..!
|
Товарищи с Новым Годом не гвоздя не жезла )))
|
Спасибо. И тебе того-же.
|
В Черкассах дороги чистят, посыпают? У нас большинство улиц как укатали траншеи так и есть, лед, не посыпают.
|
Основные чистят, остальные, как в Умани.
|
Ездил в Черкассы, смотрю есть дежурные трактора джон диры с тросами. походу местный бизнес по вытаскиванию фур на подъемах))
Тальное-круг посыпали, подъезды по 200м лед и не посыпают. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.