![]() |
Оргия в наших сердцах!!
Навеяно дождем и хорошим настроеним.
Просто интересно, кто и какие приятные\полезные впечатления приобрел благодарая Таврооргии)) Я вот, например, нашел огромное количество новых друзей, причем искренних и настоящих, готовых помочь в любой беде и в радости. Нашел кучу новых поз в Таврокамастуре, просто приобрел много приятного и полезного опыта по ремонту и обслуживанию, автозвуку и тп..А еще, там же нашел кума, причем просто так таког бы кума точно не нашел :) Ну, вобщем делимся, интересно же:) |
Цитата:
|
Был уверен, что ты первый ответишь :) Очень позитивный пример)) Знаем, были))
|
Аналогично всё, только кума и семью не нашел, но чем куча тавроводов - не большая дружная семья?
Я говорил еще на тавроименинах - что более искренних и доброжелательных, таких как тавроводы (истинные! Ибо например бывший хозяин моей таврии считал себя не тавроводом, а тавронаездником) людей сложно найти. |
Цитата:
|
Благодаря таврооргии исполнилась моя мечта- я стал тавроводом, а затем и исполнил свою вторую мечту которая появилась позже- довести в хлам убитую машинку до почти заводского состояния:) За эти 2 года произошло много разного.. чего тока стоит поиск запчастей, а это путешествие по 4 городам моей области.. возил варить картер кпп за 200км(туда и обратно). когда отдал делать кузов и мне озвучили цену.. у меня было 100$ в кармане и был я еще студентом.. но я начал работать.. напряг мозги чтобы сделать свою Таврию:) т.к. был радиолюбителем начал ремонтировать ноутбуки, мониторы, телеки и др технику.. в итоге сейчас с другом открываем СЦ по ремонту ноутбуков. А изначально я просто наделал визиток, что занимаюсь ремонтом и разнес по магазинам.. И всё для достижения цели- обладанием Таврией в исправном состоянии, такой какая была у моего отца. На форуме я набирался вдохновения. Особенно БЖ Егорки... который показал мне, что если захотеть то можно сделать всё, главное начать действовать:) Иногда жалею, что живу не на Украине, там бы я не только восстановил тавру, а еще и лучше сделал! В общем форум помог мне поднять машину с нуля, и как бы следствием стало, что сам поднялся и по знаниям- ребол BGA микросхемы уже не вызывает страха и финансово тоже! Но последнее еще неизвестно, небольшой СЦ открывается, а как там пойдет будет видно. Но конкурентов нет.. Ну и Конечно раньше я в машинах не разбирался совсем, а теперь откапиталить двигатель или коробку кажется простым занятием..
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект за настойчивость! |
Молодца Серёга! Зачётная темка!!!!! И так:
Нашёл много друзей и товарищей!!! Скажу откровенно! Коллектив тут совсем не такой как у нас, в армии, люди всегда помогут, посоветуют, у нас настоящий "крысятник"!!!! Много открылось для меня возможностей, стал мыслить абстрактно!!!!! А не как эта зелёная масса! ;) Много помогли-посоветовали по машине, не трачу лишние деньги на ремонт! Всё супер!!!! ;) |
Я лично нашёл много друзеей, общение, коллектив просто суперский все реально как одна семья. Когда в первый раз приехал на втречу был поражен насколько все открытые и добрые люди! Буквально на третьей встрече было такое впечатление что я со всеми знаком уже очень давно. Я знаю что при необходимости получу помощь словом и делом и я могу комуто помочь и это очень приятно.
Зы когда ложиться форум я аж тосковать начинаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда есть кому позвонить шоб вытащили утонувшую в грязи машину!:D которую я например умею туда засунуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал тавроогиезависимым :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне дала... пока еще со всеми не познакомился ... Знакомлюсь поэтапно ... Аозможно заслуга форума в том, что на СТО моя машина была один раз за три года владения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то , что появилась масса знакомых и есть с кем потрындеть в инете, это понятно. Но знаете что я заметил. В Харькове я стал себя чувствовать более уютно, не как в пустыне. Знаешь, что где то рядом есть знакомые , небезразличные, приятные люди. Иногда даже пересекаешься с ними в городе. Это многого стоит, поверьте.
|
Цитата:
ЗЫ: тавроагенты - они такие, их не видно, но они точно где-то рядом))))))) |
Цитата:
А потом почитав форум я понял, что большинство можно сделать самому, как тут многие и делают. Здесь можно спросить совета у опытных тавроводов... Вон помню как Ветала мучал когда сигналку ставил :) Чуть ли не онлайн установка. Брюса мучал когда ГБО ставил. И никто из кого я просил совета не сказал "поедь на СТО - там тебе сделают". Вот почему Таврооргия круче ХАДО! |
вас ист дас ХАДО?
|
Цитата:
|
та установкой сигнализациия многие Ветала мучали))) Да, Веталыч?!
|
Цитата:
|
С таврооргией я нешел свои мозги! Таврофорум рулит:yahoo:! Налить всем по чарке! Всем хорошего дня и в общем всего хорошего:yahoo:
|
Цитата:
|
шо ап... где летний дождь и хорошее настроение? :)
|
Скучно.Устал
|
Цитата:
|
Таврооргия дала много новых знакомств и подарила море новых впечатлений!
|
диагноз: таврооргиязависимый
лечение: заниматься чем-то полезным |
Цитата:
|
маладцом, идешь на поправку :)
|
Цитата:
|
собсно я изучая форумы нашел пассию(Таврию)с ней нашел единомышленников,и понеслась любовь к автомобилявостановлению первый раз был промах,но воторой блягодоря критике и восхищению был снова вернут в ряды истинных тавроводов которые не опускают руки.
Найдены хорошие друзья именно Друзья с большой буквы которые придут на помощь и помогут советом и не только... или я чем-то смогу помочь, что есть в моих силах и возможностях я думаю горетранспорт обьеденяет хороших людей,так как есле все хорошо и спросить не у кого.... |
присоединяюсь к позитиву, а Сереге отдельно огромное наше человеческое спасибо.
жаль на сборы не получается ездить, увы семья, работа. но ниче казявка еще немного подрастет попробуем ездить :) |
Клуб, это серьезное дело.Тут случайные люди долго незадерживаются. Всегда есть откуда помощь ждать. Мне так кажется , что всегда руку помощи протянут и подскажут и посоветуют. Даже если не руку, а только пальчик и то , учитывая количество народу, получится довольно сильно. Спасибо клубу за то что он есть.
|
Цитата:
|
Спасибо клубу за то, что он есть.
Таврооргия для тавроклубней заметно изменила жизнь в лучшую сторону. думаю, многие запомнили наши таврошашлыки 2009, тавроНовогод 2008, тавроНовогод 2009, тавроНовогод 2010. появились знакомые тавроводки в других городах. И Только Леночку я ни разу так и не видел. ;) остановиться и помочь тавроводу (в чем смогу) я всегда был готов (если есть возможность). |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипеееец, у вас у всех шо, друзей до говнофорума не было?
|
Цитата:
но теперь появились ещё и друзья по несчастью!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда говорил, говорю, и буду говорить:
- Великая сила народ, даст по куску и накормит, даст по щелчку и убьёт! Пи.Си. думаю, все поняли о чем я :) |
Михалыч и тут меня опередил, молодец, все правильно сказано.
Егорка, что у тебя с настроением? |
Цитата:
|
Цитата:
суровый и одинокий. от чего не хватает в этой теме так это няшных рюшечек |
Цитата:
|
Цитата:
|
нутода понятно
|
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
не переживайте, настроение у меня всегда отличное, тока не для гофнофорума же Ростику всегда привет и до свидания. Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше |
Цитата:
Видимо, тебе этого не понять, чем и почему мы теперь объеденены, нет, не Тавриями, а бОльшим!!! Пиши обо мне что хочешь (как ты это делаешь подтекстом), мне пофиг, т. к всё-таки, как не крути, но есть такая кучка людей, которые всегда всем недовольны и пытаются срать везде. ЗЫ Повторюсь, В ТавроКлубе я приобрёл НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!! |
Намеки какие то пошли ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет компа ты ошибаешься, я допустим за ним редко, хотя на встречи уже пол года как не ездил но тавроводов вижу частенько и не только вижу, а едим за одним столом, вместе шашлык жарим, ремонтируем таврии-славуты , мне в свою очередь очень помогают многие тавроводы, бесспорный лидер среди них-это тобой почему-то не любимый Ростислав! Этому человеку я буду бесконечно благодарен еще ооооооочень долго! Людей хороших мало, но они есть! На форуме их много ;) , а друзей и без форума хватает......... |
Цитата:
А вобще, господа, давайте без драммотургии, для нее есть 2 соответствующие темы. Ближе к телу. Здесь прошу отписываться тем личностям, которые нашли что-либо (ну или кого-либо ;) ) полезное и позитивное на оргии. Вот. Тема создана не для выяснения отношений, а для дележки позитивом. Те, кто хотят отписываться о негативе от оргии-пожалуйста, создавайте свои темы и "..срите в них.." (С) |
Цитата:
|
Друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за столь долгое отсутствие, забыл пароль от форума... сразу же лишился целой кучи настоящих друзей... Чуть не помер от одиночества. Ну ничего, мы это вместе пережили! Теперь все будет хорошо. (слеза потекла по щеке).
Ростик, я тебя вообще крепко целую и обнимаю, как же долго мы не виделись! |
Цитата:
|
Серега не ругайся,глупо обращать внимание на такое.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.