![]() |
Развал-схождение
Где в Днепропетровске толково делают развал, и сколько стоит?
|
везде :) стоит где-то 50 грн...
|
Цитата:
|
50 это наверное уголками
мне нра на углу Каруны и Луговской Амур авто,80грн быстро и толково |
...на "Таврии"... мужик делает хорошо - нареканий нет... правда делал 3 месяца назад :) может сейчас больше)
|
Цитата:
|
а мне руль бесплатно выставлял несколько раз:comeon:
|
классные у вас цены, у нас за 80 еще поискать надо
|
Развал дело тонкое , немного неправильно или плохо затянут и всё резина хана (((( .
Вот переобуюсь и наверное тоже поеду на шиную . |
кстати развал - это единственное, что хорошо делают на Шинной :)
|
Цитата:
|
сделал ток шо на таврии 60 грн +выставил руль )
|
Цитата:
|
Он увидел у тебя клубный шильд, а тут следом за тобой еще один с шильдом подтянулся, ну чувак думает, поперло, надо цену гнать......наверно как-то так.
На Тополе-1 75, на кругу возле моста СТО Кузьмина. |
в прошлом году мне за 70 делали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори, уточняюсь, ТОЛКОВЫЙ развал где делают? И если можно телефончики, имена, адреса.
|
Цитата:
|
Тебе только что написали... СТО "Таврия" на ул. Шинной... Телефон погугли...
|
Днепродым, волчье горло, делает Сергей по лазерному стенду - 60 грн. как постоянному клиенту мне делал за 50.
|
33-59-15, 39-62-56 таврия на шинной
З.Ы. походу за регулировку руля 5 грн взяли :D |
А что в регулировку руля входило? подробней опиши.
|
подробней - руль сняли, выставили колеса ровно - и руль поставили))
|
Выставит его ровно ;-)
|
Цитата:
|
Тогда еще вопрос. Хотел сделать развал, заехал на СТО парень подергал за стойку с ямы за поворотный рычаг на ней, в верх-в низ и сказал что нужно менять опоры, иначе развал не выставить. Действитель опоры влияют на розвал, или меня развели?
|
Цитата:
|
Реактивные тяги тоже влияют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можна, полний адрес СТО Таврия на Шинной, или схему проезда от ДАФИ.
|
ага... а я думал у меня глюки... после развала руль косо стоит... всё репу чесал было всегда так или после развала стало... оказалось есть такая услуга - выравнивание руля... будем знать ! развал делал на героев сталинграда возле троллейбусного депо - 80 грн...
П.С. на счёт адреса - куда делась тема "черное-белое в Дн-ске" ? |
ул Шинная 3 от дафи ехать вообще понты))))
|
|
что фотошопим? :D
|
Цитата:
|
Сегодня делал на бош сервисе на береговой...развал сделали зашибись по сравнению с бош сервисом на спуске тольяти небо и земля!
Правда дороговато вышло 110грн. Но у них условия тазик заезжает на сто только через мойку по этому гривен 25 приходится переплачивать за мойку!Делают отлично все пожелания выполнять и дадут гарантию на работы! |
Сережа, чего ж не сам то?) а?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я про черезмойку |
или у нас уже такие мойки, что не только по наружке моют, но и ходовку?
|
Цитата:
пысы лучше я раз отдам 110 гр плюс мне ещё и бибику помоют,чем в месяц по два раза в гараж к "дяде ВАСЕ"ездить |
а я когда то с батей нитками и телескопической линейкой делал)
правда там все равно корд на правом колесе лопнул и машинку водило, пока не переобулся.... |
я делал у соседа. 30 грн полет нормальный)))
|
а я на углу Образцова-Байкальской прошлой весной цена вопроса 60 грн полет нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
И на счет ходовки керхером можно подлезть куда угодно! |
А после переобувки надо ехать на развал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на Шинной небыл ни разу - ходовую и двиг прежний хозяин делал у Славика на Винокурова, сам начал ремонтироваться на Рогалёва. Пару дней назад переобулся в новую Fulda, теперь думаю стоит продиагностировать развал... |
Цитата:
|
Ну в общем у меня 91 г.в. взял в декабре, из всего что на Рогалёва:
1. отвалился рычаг, что возле кулисы+ регулировка сцепления - 32гр. 2. вывернуло дверь, после закрытия намертво не открывалась(петли) - жестянщик их, Григорий - 590 взял, отлично стоят уже месяц. 3. Замена замка на правую дверь, с настройкой под ЦЗ сигналки 120+замок 94=214 - настроил хорошо, опять же Гриша. 4. Передняя балка была в кизло разваленая, разслоилась, треснутая(удивлялись как я до них доехал) - 350 Гриша. 5. Отвалился датчик давления масла + диагностика ходовой - взяли 40 гр. + цены в их магазинчике я дешевле не находил. У моего папика тавро 95 г.в., говорит весь город объездил у них самые низкие цены. Но на капиталку вообще рекомендуют Славика с Винокурова. А... сегодня ещё звонил - поменять наружную гранату, граната 172(Украинская), замена 80. Просто уже нет денег. |
Я всегда звоню им сначала, потом еду - так они меня всегда ждут.
Обращайся к хозяину магаза, там их двое кажется. Так один вообще, я спрашивал за трубки охлаждения, когда я менял их, вышел, посмотрел, сказал бери эту ВАЗовскую, разрежешь на 3 и 15 гривень сэкономишь - так и вышло, всегда подсказывает, помогает. За большинство неисправностей знает. |
Супер ! А лучше всё тоже самое сода: ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал, еще добавить пару фоток и будет вообще класс ! ))
|
На счет рогалева могу отправить сразу в черное!
Только,что от меня уехала славута клубная! Так на рогалева поменяли подшипник ступицы и не закернили гайку! Итог: Раскрутилась гайка и разбило подшипник!Лучше проверяйте работу! |
рогалева тут непричем, это на любом сто
|
Цитата:
|
Все там же на фрунзенском!
|
Цитата:
Как можно поставить гайку на ступицу и не закернить её??? |
нация такая, легко, смотреть нужно за стошниками)
|
Цитата:
Цитата:
|
Респект и уважуха усатому мужыку с СТО Таврия на Шинной, развал сделал отлично, машинку не ведет, дорогу держит отлично, рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС : 55 гр . это стоит там . |
У меня тоже болты были задом на перед вставлены так он поставил как положено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной плюсик усатому с Шинной :) очень удивлялся моей посадке :):):) сделал он всё что мог, теперь, хоть я и не хотел, у меня минусовой развал 1 градус 25 минут:)
|
Цитата:
А вобще, как мне кажеццо это просто Снейк зажлобился на вторую бутылку коньяка) 1-я чтоб руки не дрожали, вторая что б работа спорилась.... а второй то и не хватило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mc TIGRA, а какая у него цена? :)
|
не знаю. рублей 50-80. От машины зависит. Есть же где и сзади надо делать. Находится на ул.Араратская 65
|
сзади делается развал или я что-то не по понял? o_O tnk
|
Цитата:
|
ты все прально понял
|
ну мне развал будет нужен на таврюшке на случай, если мой сосед не поможет ;)
|
Цитата:
|
а зачем? :-D
|
Цитата:
|
берем шайбы и начинаем выравнивать ;)
|
Цитата:
|
а если нужно будет больше 1.5мм?
|
Го за новой балкой
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.