![]() |
МММ-2011 Приглашаю всех в мою десятку!
МММ-2011
Мы Можем Многое! Приглашаю всех в мою десятку! Суть в двух словах. "Покупаете" МММ-доллары, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене" темпами 20-30% в месяц. (Примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. Предположительно )) А депозитные − так и вообще до 60% в месяц!!! Хотите "продать" и зафиксировать всю "прибыль" или её часть? Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений! Чтобы присоединиться к моей десятке: * пишите email (berk888111gmail.com - 111 замените на собаку) * звоните (О96 ЗО 555 9O). Старт был в феврале. Выплаты идут полным ходом. В моей "десятке" уже 19 человек. Кто 10 у.е. вкладывает, а кто и 10 000 у.е. (сам удивился когда пенсионер столько внёс). Если вообще не хотите рисковать собственными деньгами можете сыграть в лотерею !бесплатно! и выиграть МММ$, которые потом можете обменять (в любой момент) на доллары США. Ссылка для получения "билета" http://sergeymavrodi.blogspot.com/20...g-post_11.html Нажмите "Получить лотерейный билет", введите свой email и мой инвайт 88888. Розыгрыши по пятницам. Это вкратце. А теперь читайте подробности http://i.piccy.info/i5/59/79/1347959/mmm2011banner2.gif
|
шо это было? Кто будет новым Лёней Голубковым?
|
это что, настоящий Берк?
и настоящий МММ??? мир наверное сошел с ума. |
Цитата:
зы БОЖЕ КАКОЙ ТУПАК :fffuuu: |
Цитата:
|
Новое драммо:yahoo:
И гдеш тута Голубковы? Кто вложился, расскажите про рост процЕнтоф, плизз! |
|
Серьезный вброс.
|
Вроде реальный Берк (((
Пошел по ссылке, там народ к комментариях: Браво! Мавроди, Вы гений! и т.д.. Еп, я стал ненавидеть поговорку "Пока живут на свете дураки..."! Мне реально людей жалко! Ну как можно пенсионера дураком назвать? Кого дурим, пля? Кем восхищаемся? Ппц... Пичаль. |
Просмотрел с удовольствием ролики и понял, не все так плохо в Лениной семье - денежки родственников перекочевали к Марии (тут просто), Мавроди (тут сложно), ну и к Ленечке (допотопно)
|
Акуеть...
Что стало с Берком? Его ктото укусил? |
Халявщик ты Леня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут два варіанти, або берку взломали аккаунт або моцк
|
говнофорум превратился в лохофорум
|
Цитата:
Як буде розтин - покличте.... |
Я думал это после просмотра фильма "Пирамида" Юру пробило, а оказуеццо с февраля. :)
|
За рекламные ролики отдельно спасибо
Вот смотрю, и думаю, как можно было на такое купится? А ПростоМария - прекрасне, да.. |
Цитата:
|
Обосссраться! Ёпт...
|
Цитата:
|
берк ты давно с фокусимы вернулся ?
|
Вчера вложил 1000$ своих сбережений, посмотрим что будет...
|
Цитата:
|
Продал машину, отправил деньги Berk-у.
Выставил на продажу квартиру, вложусь по крупному,- давно мечтал о вилле с бассейном. Berk-y доверяю полностью, у него 7,308 сообщений. |
|
Недавно на Крещатике чувак совал мне набор ножей, втыкал, что они ничего не стоят, а потом - если я расскажу друзьям - то вообще цена на ножики смешная - 150 грн.))) Пиар-технология, сразу вспомнила МММ). А ведь купились многие, епта, Знаю людей, которые катались в Москву каждую неделю, типа навар с акций сымали)))
|
продам таврию недорого! инж, 1.2, бэдлук, музыка, шумка/вибра!!! недорого! срочно нужны деньги вложить в МММ!!!
|
Цитата:
|
скажи бабуле, что в дом непонятно кого лучше не пускать :-)
|
Таки да. А то бабушка после очередного чая может очнуться в разграбленной квартире, или, на крайняк, остаться без отложенной пенсии.
|
Цитата:
|
прикольная соба
Цитата:
|
Цитата:
Я просто пытался хоть как то оправдать лохов, сделавших когда-то вклады в МММ. Они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не касается бабушки Vale_RU (не обижайтесь), - это просто так))) |
Цитата:
Покупаете лотерейный билетик лотереи с огромным джек-потом и пару недель предвкушаете что будете делать со своим выигрышем. Покупайте заранее, чтобы растянуть удовольствие. Потом происходит розыгрыш. Тут уж как повезет. Потом снова покупаете билетик и снова радостно ждете миллионов. Короче, такой себе вечный двигатель. |
Мля,куплю жене сапоги!
|
Пля! Как я мог пропустить эту тему :(
Юра, Вы мой кумир!!!!!!!!!!!!!!11111111111 |
Берк к успеху шел...
|
Короче обдумав все решил продать машину поговорил с родителями решили взят кредит под заставу квартиры на 30000 тыс у.е также пообщался с черными трансплантологами всей семьей продаем по одной почьке я верю в МММ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Осталось только:
|
а при чем тут сольмир?
|
А шо уже и классную аватарку стибрить нельзя:yahoo:
Тем более в тему как раз.:-D |
- Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер.
Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и все это - ВАМ!.. Нужно только купить у нас утюг и фен! |
|
Берк слева, а какака справа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А веть харошая идея была почему прикрыли не понятно щас возьму мабилу остатки былой роскоши и к Лене пазваню...
|
Огоспаде, я всё веселье пропустил! Я чуть не поперхнулся, когда начал читать.
Камрады, я понёс ту вещь, что я нашёл в подвале закладывать в ломбард. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дадада, а еще, кроме неимоверного заработка, можно поучаствовать в
Цитата:
Все, убег барыжить свою Таврию, а то она мне 20% в месяц не приносит. |
Продал крым. Вбросил денег в мммм. МЛ.
|
Цитата:
|
Кто это?
|
МММщег говнофорума.
|
Ушел в страну вечной МММ...
|
Опппа Джиугрда!!! Оп, оп, оп, оп оп! Оппа Джигурдаааааааааааааа!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.