![]() |
Крышка расширительного бачка
Вложений: 1
Для тех у кого проблемы постоянные с крышкой РБ как были у меня когда-то выкладываю фотку крышки РБ с VW, каталожный номер 443121 321
|
круто :) Теперь работает как дизель?
|
нет, теперь сухо и комфортно, а должно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще один раз поставить бачок с Ланоса? и забыть
|
я покупал за 25 грн на лоске, а что бачек от ланоса становиться как родной ?
|
Почти и стоит 35
|
кстати на крышке 2108 давление при котором срабатывает клапан 1.2 атм, а на VW 1.4-1.5
|
Когдато покупал такую, держит лучше чем таврическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рокето!!!!!!!!!!!! ))))) Я, честно говоря, сам прозрел. У меня бачек когда лопнул, мне сказали на ланосах так не бывает)) Оказалось меняный, "Рокето")))
|
а это бачек стоковый и новая синяя крышко VW под старый тип или новый?
Купил в УкрАвто новую крышку, а она нефика не подошла, еле сдыхался её(она походу ТАЗовская), потом купил в тавромагазине желтенькую старго типа, накручивалась она правда тоже кривовато, поэтому просто перекинул клапан в старую, после чего СО показала более вдекватное поведение в работе :D |
|
А я себе по чьей-то натырке поставил крышку "Лузар" - пока тьфу-тьфу-тьфу, сухо!!! Возле самой горловины видны еле-еле влажные следы тосола - значит клапан работает.
А то весь правый брызговик в тосоле был, как будто без крышки ездил... |
Цитата:
|
получается если идти ряду по четвертому вверх т.е. в начало ряда упираешься в тупик так вот есть магазинчик маленький запчасти для иномарок, высокие ступеньки, там чел с ноутом, гриш что нужно и тебе приносят
|
Пошел сегодня в то место, грю с Б3 пассата. Принесли, смотрю - не то. Говорю, давайте другую какую-нибудь с Б3 пассата, другую принесли - опять не то. Несите, говорю, все крышки которые у вас по Фольцам есть, я пальцем в нужную тыкну. В результате вот - Гольф2. 25грн.
http://img576.imageshack.us/img576/4162/23042011181.jpg |
так всё таки под старый тип или новый? бачек на фотке вроде как старого типа..
|
Они одинаковые, хоть под старый хоть под новый. Или вы скажете разницу?
|
я тоже так думал, но уже начал сомневаться, а вообще крышки и резьбы разные, из-за чего я и спрашивал уже в двух постах, альтернатива какого типа данная крушкО?
|
ппц, шо за сомнения. Резьбы у всех тавробочков и 8ых бочков одинаковые. На Гольфе2 она такая же. Пойди и купи за 25грн. такую как на фотках и не мороч голову. Или просто не морочь голову ))
|
читаем моё пост №14, это не сомнения, а реальная ситуация при покупке двух крышек и они реально разные..
|
Цитата:
Цитата:
у меня дома две разные таврокрышки! Одна течет, а вторая накручивается не по резьбе :-D и потом тоже течет! во вторник иду за ланосовским :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мудрить и не покупать =)
В прошлом году ориг на рынке не нашел. Продавцы заявляют об оригинальности тавробачка, но кооперативная отливка видна издалека, и гремучий жесткий пластик (отливка должна быть равномерной, без наплывов, без швов, без неоднородностей, без полос внутри пластика) . ИМХО на рынке не бачки, а одно кооперативное гуано. Я б искал бачек в магазине или разборке |
Купите крышку фирмы-luzar! Хоть и китай, но качественный!
|
Если Лузар сразу не глюканет, то это всего лишь вопрос времени. Больше года у меня че-то ниодин Лузар не продержался. Поверьте неприятно, на трассе Симферополь-Ялта увидеть что у тебя из под капота валит пар, открыть капот, обнаружить там порвавшийся патрубок из-за того что заклиняла крышка, мотать изолентой тот патубок, чтобы доехать до магазина.
А еще Лузар вечно подтекает, бачек под крышкой постоянно мокрый. Блин, эта фольксовская 25грн, шо тут за сомнения за такие деньги... Вот пока поставил, все пока отлично, бачек сухой хоть после стрит-ракинга, хоть после трассы, хоть в городе... |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.