![]() |
Внимание, обнаружен вирус.
Все крайне серьезно, чуваки. Тут у вас происходят ужасные события и тенденции.
За последние пару недель я уже третий раз в личку получаю просьбы дать помодерячить запорожскую ветку, на крайняк купипродайку. Поскольку белая модерячка - болезнь малоизученная и потому опасная, давайте шо-то решать. Потому как 1-2 человека лехко справляются даже с Дурилкой, не говоря уже про всякие Стайлинги-Тюнинги, а у вас уже трое модераторов, и всеравно бардак. Давайте вы как-то самоорганизуетесь и за неделю придумаете себе двух модераторов, которых будет хватать, ок ? Только сами, не советуясь, а то я не в курсе кто у вас самый крутой :) |
Ну давай тогда озвучивать имена героев, предлагать.
1. Вовкулак - де факто модер, на деле баннер, просто тупо закрывает тему, имхо ему не хватает времени. 2. DVR - свежий модер, потихоньку наводит порядок, поддерживаю. 3. Vadozz - де факто модер, на деле просто некогда заниматься этим. 3. Autlow - есть предложение поставить модером, я поддерживаю. Посмотрим что из Антоши выхлопнется. 4. ATV (то есть я) - могу оказать помощь выше указаным лицам, мне как то пофигу доверите или нет. Модером в другом форуме я уже был так что знаю почом этот хлеб. 5. ваши предложения???? Вышевысказаное ИМХО. |
ой счас начнется ...
|
dimon.zp
Konstantin Kopeykin Out_law ;-) |
Урамлять...модеросрачь в Запорожье!
|
ИМХО, в модеры нужны люди которые много времени проводят на форуме!
я за DVR и Аутлав (если хо!). Ещё Копейкина можно попросить! ;-) |
Цитата:
а ккк - тонкий тролль , счас тут срача на 15 страниц, пара банов, а потом приблизительно такой итог ))) Цитата:
|
ООООООООООО тут может быть ДРАММОООО!!!расрас СПАСИБО КАКАКЕР
а может замучаем Какака, и все побывают в качестве модера раз в месячишко? |
Цитата:
по факту я думаю надо поставить модером флудера! тоесть антоху или копейкина! больше склоняюсь к копейкину! я такое незнаю как делать поэтому думаю шо вредле антон сможет,а копейкин грил шо был модером на такомже движке и знает кучу примочек :))) и конечно снять с вадозза модерство! |
Цитата:
Поддерживаю!Все нормальные и уважаемые кандидаты! Out_law |
Свободу Юрию Деточкину!!!
|
мама(((
Цитата:
|
Цитата:
|
мну ЗА Антона!!! Если Зазвездит сильно в будущем его, то и снять всегда можно.Но , чет мне кажется, что в ЗП ветках станет уже не то пальто, скучно........если Антон за "модерить" возьметЦО!
|
Цитата:
|
Хай чабан уси гукнули за отАмана бУде))))
ЗЫ: а чем существующие модеры не устраивают?...если работать не хотят - отмудохать нужно и заставить, а если не могут по состоянию здоровья - тогды ястно и можно переизбрать... |
Цитата:
|
dimon.zp
Konstantin Kopeykin Out_law нет тенденции с завышению чувства собственной важности, что для модератора очень важная черта |
и ваще а че мы про нашего "нефлудь" забыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте устроим бунт и копейкина на место ККК поставим :)
|
Цитата:
|
копейкина в админы!!!
http://www.ruklinok.info/_uploads/_p...ion-780967.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам тикаю
http://4gifs.com/gallery/d/87021-2/Cats_drifting.gif Какака не ходи в эту тему....тут фантазии :no: |
|
модером ЗП ветки нуна делать того, кто сразу плюсеги включид!! ;-)
|
Цитата:
|
Капец, а еще говорят что бабы разговорчивые, нагадили тут уже с три короба. А по теме - нифига. Я против того чтобы Антона и Копейкина делали модераторами. Какие из них модеры - без них тогда запорожская ветка умрет.:D:D:D Вот DVR :cool: А все остальное :tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут меня еще двигали два человека :) правильно антона и копейкина низзя снимите с модерства вадозза и поставьте меня! и я за взятку буду его постоянно банить :)))) |
Цитата:
|
;-)Меня- в модераторы
|
думаю, надо по весу кармы определить кого выбрать...
|
Цитата:
карму народ набил себе в тупилке так что карма ниче не значит! |
Надо выбирать тех, кто очень часто на форуме, это однозначно! Я за Диму DVR. Ну и свою кандидатуру не против выставить. Давайте определимся кто не против в кандидаты и создадим голосовалку!
|
давайте так что надо делать на форуме следить за флудом в зп ветке особенно за купипродайкой!
за флуд в купи продай бананы на неделю без предупреждений я думаю это будет правильно + неправильно выставленная объява о продаже = предупреждению и удаление сообщение! предлагаю выдвинуть кандитатов на модерство и составить новые правила! если че то я смогу последить за нашей веткой,поэтому если захотите я могу стать модером :) гыгыгы да и кстате ДВРа не снимать с модерства,а убрать вадозза и назначить нового! |
Цитата:
|
а вы за деньги только вадозза банить будете ? или можно по списку ? )))
|
out law out law out law out law out law out law
|
Цитата:
Критег СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
утэта я пропустил драмо.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, должен быть модер с чувством йумора!!! чтоб от него было плюшку приятно получать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова разговоры ни о чем, не Антон тебя нельзя однозначно в модеры):D
|
Цитата:
только мало ты подходишь на эту должность... с посещаемостью у тебя не очень ;) ;-) |
епт, и тут насрали :D через неделю этот флуд законсервируем в RAR и всем участникам на память по архиву
|
предлагаю предлагать кандидатов дабы не рассусоливать на долго... ;-)
|
Цитата:
ваще то я антону предлагал дальше карму набивать! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто не там, где убирают, а там, где не срут Давайте, делайте модером кого угодно)) Мы насрем везде) Давайте не флудить, давайте не флудить... А потом кто флудит? Тетя мотя, дядя вася? да вы все сами и срете, а потом говорите, что модеры не справляются... Так если я поднапрягусь, да еще онтон подможет, так и 10 модеров не хватитъ Получается не удаляешь флуд - не следишь за веткой Удаляешь - вот жеж сволочь, портит всю ветку, и так мертвая... Так шож делать? |
короче, делайте мну модером!!!!
оглашаю таксу: бан - 50 гривен read only ;-) - 40 гривен предупреждение - пополншка UMC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели трудно было не гадить все лишь в паре веток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не за тебя говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут подумал, а модером обязательно Запорожец должен быть ? если нет то у нас есть модер проффесианал, кошек любит, и вообще очень адекватный модератор, может возьмете его к себе модерировать ? а нам и одного хватит )
|
Цитата:
|
Откройте старую купи продайку и посмотрите
Флудил в том числе и товарищ Блик, борец за чистоту на форуме))))))) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=33385&page=6 |
Цитата:
я там по теме отписывался, бо барыжил мабло и туманки :cool: |
Тю, я прочитал название темы и подумал, что кто-то поймал триппер.
А тут обычный говносрач. |
давай открой купипродайку но выпиши плюхи!
1-й ArsenZP (за "Вот эту синюю щёточку я,пожалуй,забронирую, если цена адекватная.Сколько?") 2-й Sneg (за"Привет, интересует карбюратор, новий? комплектность?") 3-й ATV (за" На щетку для лобового стекла бронь до выяснения") 4-й sweetest (за"lavrov, что почем? и точнее инфу про ОЗУ..") выписывай им плюхи шоб остальным не так обидно было шо из-за них закрыли купипродайку! |
Цитата:
за шо плюхи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lial-a в модеры Запорожской ветки! Баньте меня четверо!
|
Цитата:
По просьбам нормальных людей (не с тех, кто с бронепоезда им. товарища Железняка), так и быть, открою ветку. Но делаю последнее китайское предупреждение: за любое сообщение, не являющееся объявлением, последует бан минимум на неделю. За создание клона - постоянный бан. я думаю плюхи выписать палюбому! и из написанного я думаю понятны правила купипродайки . |
Цитата:
|
Приплыли товарищи.
Некогда читать что Вы много уважаемые тут нагадили а попросту нас_ли! 1. Присутствие Вовкулака на форуме практически не замечается. 2. Вадозза-вобще нет. 3. ДВР- новенький, со свежей головой рвется в бой, пока у него все получается. 4. Назначить надо свежего, объективного человека. Я почемуто вижу этим человеком Буку-Назара. 5. Димона ЗП и Аутлоу не назначать. П.С. Уважаемый ККК закройте на недельку другую Запорожскую ветку что б все подумали над своим поведением! |
Цитата:
и почему это меня и антона неназначать? |
Цитата:
2. + 3. + 4. -, не покатит, бо я хоть и работаю в компьютерной фирме, но в марадёрстве (модераторстве) лонара! 5. +/- П.С. ------! |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.