![]() |
Шашлык(ТавроВеснаДнепропе ровск) 2 мая
Так дату выбрали 2 мая но еще уточнится(должен быть выходной)
Место уже нами облюбовано за Приднепровском бывший Пионер Лагерь) Список едущих: 1.Я+девочка(один пьет) 2.Хален+Fantomas(второй бухает) 3.Stig+пассажир(пока свободно) 4.Лабрадор+Грета(угадайте кто)+Ромка Сенс+Лексус (два последних под вопросом) 5.Frud 6.Rulik+новенький+2 девочки 7.Andy+MAT(бухают) Кто возьмет пешеходов? |
Девочек маловато :D
|
Ну так организуй)
|
Цитата:
|
Сцуко,у нас 2 мая рабочий день по офису!
|
Надо подумать :)
|
Цитата:
|
Я знаю кто такая Грета))) Милая такая мадам)
|
Мой новенький под огромным знаком вопроса, девушка его не хочет ехать потому что видити ли не знает никого, а он без нее не хо ехать, ох уж эти семейники:mad: Ниче, у меня есть еще один новенький, правда он еще не подозревает об этом;-) но он тоже под вопросом..
|
:mad::mad::mad::mad:я второго работаю!Дата может измениться?
|
скока денег
|
где
|
будет ли работать развозка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня запишите пассажиром к кому-нить :)
|
Цитата:
|
Поездка без ночевки 100%?
|
Джет харе бухать...можем тебя оставить там с ночевкой помнится там были кровати)
С датой еще не точно....будет ли выходной или нет кто знает?! |
по законодательству..1 мая выпадает на выходной, а так выходной и праздничный дни совпадают.то следующий день соответственно тоже выходной)). для тех у кого 5 дневная рабочая неделя...А если чел работает по графику..то тут второе может быть для него рабочим днем!!!
|
тока глянул календарь, а чё второго то, третьего ж на работу
|
Я могу машину оставить на работе на Кирова. Кто-то сможет меня с Кирова 2-го забрать на точку и потом в конце до Тополя подкинуть?
|
ну дык первого же поминальный день.... а вообще давайте устраивать так шоб всем было удобно!
И шобы Змей и Тиграобразный смогли, и чтобы старлей явилси, и Арсена возьмем! Чем больше толпа тем же веселее по лагерю шарится :) З.Ы. У меня с Аленой еще не известно кто везет а кто бухерит не исключено что за рулем буду я тогда возьмем на борт еще бухариков |
вообще по правильному поминальный день....на девятый после пасхи..но так как это попадает среди недели..и все работают..поэтому многие едут в выходной..что ж еще остается)))
|
Цитата:
|
Какой день тогда еще можно... Можно и на 9 мая ж понаехать))) чем больше народу - тем круче
|
ТАк решаем кто может,а кто нет и предлогаем дату!
|
Я могу
|
Так, 30-1 поминальные дни.
А 2го - нормально, понедельник после кладбищ на опохмелку ! Так что 2го однозначно и без вариантов, бо 30-1 всем по кладбищам еще таскаться... |
Вот вот...все 2 с датой определились!
Терь кто бухает,а кто смотрит) |
Че все морозятся?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж любя) Не на серьезе))
Тавровод не тавровод коль тавровода не подстебет))) |
Ich bin auf Gedanken
|
Цитата:
|
Тут как раз прозрение:D человек думает;)
|
Не к добру это прозрение,как бы его еще больше не сколбасило!
|
Цитата:
|
Народ, а может все это мероприятие на 7,8 мая перенести? у многих 2го не получается, кто, что скажет?:)
|
Цитата:
даешь два шашлыка |
:cool::mad::beer:Слабенькие нынче тавроводы пошли на шашлык не могут организоваться)))
|
Шо? Тяжко без дядьки Мишки то?))))) А ну ка давайте ка на слабо)))
|
Мишоо ты шо не хошь на шашлык)))))
|
На 8е я всеми руками за!
|
я на первое вероятней всего куда то на природу с палаткой попрусь.
PS А вы подумйте чуток, не будут ли на майские в том лагере отдыхать его "хозяйва".... |
Цитата:
А куда с палатками, если не секрет? бо тут турбазы всякие есть итд итп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
организаторство тут не причем (это к Тигре)
Было бы желание и нашего народу побольше :) ЛАгеря опять же необязательно, разве мало красивых мест в округе?) Например Снэйковые прошлогодние чигиря:) Или за Передовой... |
Продумывайте господа... Но помните, та майские все будет занято)))
|
Цитата:
|
+1 к Вашей компании-нас 2-е будет
|
карьер есть и на правом берегу...там тоже оч красиво и места валом
|
:mad:Вот необязательно лагерь есть же и другие места.. вот неужель Вы один день из трех выходных не можете выделить для шашлыка...ведь у любого есть дела у каждого свои)):wall:
|
Почему Алена постоянно вставляет смайлик бьющийся об стену? ;-)
|
Цитата:
паеду сама на шашлык)))) |
а может под елизаветовкой-на Орели
там типа даже миниводопадик есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга, как идёт сбор средств? я уже богат? ;-)
|
Цитата:
|
Просыпаемся
Давайте встретимся в живую и все обсудим? Предлагайте место)
Можно возле Каравана или Вавилона на парковке. |
Вова совсем не в теме ;)
|
у нас в запасе еще две пятницы для обсуждений вживую
тавроводы милости просим на Вавилон сегодня обещается яркая полемика с брызганьем слюной :) |
Сегодня ориентировочно на 18:00 можно встретиться, мой номер 050 421 21 36
|
Вова, не в обиду но все же
Цитата:
|
Цитата:
курим эту тему... :D |
Чорд, одновременно с Анрюхой отписался... ))) Энди - можешь снести дубль-посты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам буду на 1 в сумской обл :(, так бы хоть раз появился |
Цитата:
|
если это возле моста через трассу то там места не будет.
|
кто что знает о гвардейском так называемый вододром, только что разговаривал с бухгалтером новомосковского военного лесхоза она говорит что там классно.
|
Цитата:
|
да я так просто, начали предлагать а я тут туда как раз звонил
|
что-то у меня такое чувство, что не будет у нас шашлыка, все по кучкам разьедутся и на этом все.. Я к сожалению на встречу не приеду, вы там хоть напишите, что надумали..
|
Это в сосновом лесу (Вододром), но там людей немеряно будет 100500
вот тут http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl...0c08483133d674 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
курите гугламапу а в лес стрёмна менты будут ездить и кастрики шманать в лесу и ныть типа лес спалите как и в прошлом году на майские(у них даже бумажки есть) а под Елизоветовкой леса нет-плато и иногда деревья так что лес точно спалить некак)))))и менты не пристанут |
я сопсно могу и пораньше тудой приехать
полянку забить))))))))) с Булкиным например)))))он большой |
|
наша песня хороша...
|
так где будем шашлычничать то?
|
Давайте уже быстрее решайтеся уже чуть чуть осталось ... и сообщения млина все пропали((((
|
ну дык собираемся ж :)
Вадик, то что вчера ночью написал тоже все понят - заберем прицепом шобы бухать :) |
нарисуйти карту мне
я там небыл |
Цитата:
Я - лучшая карта :) Забираешь нас - довезем аж до ворот лагеря :) |
Скиньте плииз карту кто-нибудь... у Энди пораспросси он в курсе)))
|
так может напишем точный список кто везет а кто бухает?) а вообще предлагаю встретится как раньше в Приднепровске возле магазина :)
http://cs9962.vkontakte.ru/u16236295...y_1dd52e8e.jpg |
а вообще ребят давайте не заморачиватся - ближе к выходным выясняем точное время сбора возле магазина, собираемся, скупляемся по численности и двигаем себе отмечать тавровесну!
Мясо тоже покупаем по факту, маринуем на месте, пару часов бухаем, лазаем вокруг лагеря пока мясо маринуется а потом жарим чашлык :) Иначе будем искать крайних долго и нудно, и ничего из этого не получится З.Ы. Полтора литра водки катается в машине уже готовится перекочевать в машинку Хален и влиться в общак, а потом и в желудки бухающих :) |
Точно второго?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ради бога решайтесь
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.