![]() |
Учитесь песать без ошыбок!!!
|
Симпотичная девчёнка нестала предлогать полажить с призрением на роспил бардового обояния.
|
типо реклама воды? прикольно...
|
слабаки.
на первое место нужно было поставить слово из четырех букв, в котором допущено пять ошибок. это слово -- ЙОШЫГ :) |
Цитата:
|
А повесть Гоголя "Вечера на хуторе близдик аньки"?
|
о, да четал. Близдик красавчег))
|
Недавно начал собирать пэрлы на нашем форуме: ежю,прабек,смок,лутше,лудше ,усатка,реще,за раннее,длинна...
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Ежю-еле живой юноша. 2 Прабек-движение вправо и назад. 3 Смок-один из персонажей игры Mortal combat. 4 Лутше-тише. 5 Лудше-громче. 6 Усатка-самка сома. 7 Реще-быстрее. 8 За раннее-награда за ранение. 9 Длинна-(с)JKL. :) |
у меня в бортовике на Славутаклубе было написано одним пользователем, что мной был " приобретён кальцЫИВЫЙ аКОмулятор по акцЫи"
|
Цитата:
|
поэтому ЙОШЫГ, после кальцЫИВого акОМУлятора по акцЫи меня совершенно не удивляет.
Количество ума на Планете Земля - есть величина постоянная, однако население постоянно возрастает :( могу привести ещё пример ( это прикол с работы, когда я работал механиком АТП ) ... водила ГАЗели пишет при мне (и для меня)заявку на ремонт при плановом ТО. Ну, короче, это когда машина проехала 10 000 км, ей меняют масло и т.д. и всё, что сломал водитель(либо сослал поломки на "плохие дороги") за этот пробег.... итак, дословно, (я запомнил это на всю жизнь) . в списке дополнительных работ написано (печатными, коряво): - ЗАМОНА ПИРЕДИЯ АМОРБИЗАДОРИ. это истинная правда ! напарник - мне был свидетелем )))) естественно, мы оба поняли, что имелось ввиду " замена передних амортизаторов". Пять лет назад я не владел понятием слова "порвало", но нас ( и потом всю авторемонтную мастерскую просто порвало!!!) скажите, чем после такого может удивить форум??? ведь мой бывший подчинённый с такой феноменальной безграмотностью никогда не освоит компьютер. хотя .... :) |
А еще хочется взять и уе*ать, когда пишут видиш, едеш и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
усратка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
выссатка десанта
|
на авториа только что прочитал, идёт описание машины Таврии владельцем:
...... ЭКСПЛОТАЦЫЯ С 2007 ГАРЖНОЕЕ ХРОНЕНИЯ ... Цитата:
я вспомнил, вот это наверное мой бывший подчинённый, водитель ГАЗели! |
ааааа, хорошо копнул! Тут на форуме тоже попадаются грамотеи :blea:
|
девченка бачек радиус дешего
|
алкоголик-некрофил санитаром в морге был
|
трезвенник-геронтофил некрофильный копрофил
|
Цитата:
|
|
нормальный машина! страховка одному типу! сел - наехал! - всё чётко!
ЗЫ чё эта даунидза с видео всё время чухается |
Из свежего(выделил и ошибки и опечатки):
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одна популярная ошибка -написание слова "некто" вместо "никто":
Цитата:
Для таких "некто" - пара цитат из словаря: Цитата:
Цитата:
|
"Не" с глаголами очень любят писать слитно:
Цитата:
|
...врасчать,по гужче,тобеж,гало грама,в крации,ковфортнее,эли,по маложи,дефецыт,впрынцепи,п кращек...
Пешите исчо! |
Слушайте, парни, я вот тут вспомнил фильмец хвранцузкий....Называется "Бобро пожаловать". Так вот, там классссссных фраз куча!!!!!! ЖОЖОБА))))
|
Цитата:
|
в развал очку
|
Цитата:
|
ето
|
гониш
|
ArsenZP- так и пестня была такая:
...моряк вразвалочку сошел на берег, как-будто он открыл пятьсот Америк...(с) |
А меня еще очень коробит, когда в суффиксах после "Т" лепят мягкий знак...
типа "не заводиться"....при этом все чаще стали страдать даже печатные издания, причем весьма серьезные...то ли у них там корректоры после трех классов, то ли грамматика правила поменяла))))))) |
Цитата:
|
я бистро обдумиваю как стать модератором и забанить всех неграмотних
Уже разучились "Ы" писать :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В роиссе
|
Цитата:
|
Вот ещё распространённая ошибка - по принципу "как говорю - так и пишу"
Цитата:
Цитата:
|
врасчать
лудший/лутший по гужче тобеж гало грама селен периот лижбы в крации ковфортнее эли лутьше по маложи впрынцепи...Пешыте исчо! |
"ящетаю" ;-) ну и коронку "блеать" вы забыли?)
|
Цитата:
|
|
Ашипки игде?
|
шито абвести гиде? ну там типа страбаскоп и так далее
|
Ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитату зачем тогда выкладывать про Ремонт,настройку...? Она же раньчее в глаза бросается!
|
ну ваапче то там выделенное сообщение - как было так и вставил между прочим :yeah:
и в цитате там есть "трамплер" |
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/afonya88/
это просто феерический персонаж!!! Цитата:
Цитата:
|
Странно, что там мой любимый "14й радиус" не фигурирует, а так - супер. Ящетаю блеать.
|
А как правильно- трамблер? Так и это неверно-жаргон,а там и не такое скажут. Прерыватель-распределитель тогда уж...
|
мне когда-то дали на сто список деталей на замену
повотный ПОДШЫБНИК:fffuuu: |
Мне нравится слово: констовары.
|
калидор
|
Конь с товаром.
|
Мои малые говорят КОВНАТА!!!!!!!! еле отучил ))))
Или ТРАНВАЙ |
А мне еще нравится слово "Дешего" :)
|
Конь с отваром.
|
"Повнишь" было? "Пылососить"?
|
сів на тягу (у перекладі на українську - електропоїзд)
|
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_c...z_6113305.html
"общшитий салон" "Не пиши "Щ". Пиши "Ш" и ставь мягкий знак (С) Масяня |
история из жизни:
диктовал я как-то коллеге имя человека. спустя некоторое время увидел на его столе бумажку, на которой это было написано: Алиса Мехаловна. всем фейспалмам фейспалм ящетаю. |
кіп'яток - тоже шедевр.
|
Цитата:
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../35057803f.jpg |
|
Цитата:
Помню, когда была адски популярна игра Need For Speed, незамутненные надмозги называли её Ниспорфит. Квейк - квейд, Целерон - цицерон. Ну а далее классика - системник называют процессором, компьютер в сборе называют именем монитора - "у мэнэ компьютэр Элжы". |
Так детей в школе учат что системный блок это процессор......"у меня процессор поламался" -а что такое??? " не загружается" - ааа, наверное системный блок??? "не знаю, процессор наверное" -ок, а ваш серце дома??? "какое сердце???" -ну если Вы называете сист. блок процессором, то следует любого человека можно называть "сердцем".........Почти каждый второй твердит что процессор это сист. блок. Куда мы катимся????
|
Цитата:
|
Еще классные слова "бачек" и "движек".
Кстати, кроме шуток, один мой знакомый умудрился совершенно искренне сделать три ошибки в слове "пирожок", выглядело это, как "перажек", еще один, не смотря на ВО при мне написал девушке "привет, как дела?" с ТРЕМЯ ошибками! А в записной книжке одноклассника мы однажды увидели напомналку "игзамен по матеметрии". Прямо сейчас я везу в государственное учреждение счет, в котором написано "работа по рестоварции..." и ставлю пиво, что никто не заметит. П. С. После этого такие слова, как "чисы" или "настольгия" уже не кажутся такими смешными. |
Умиляет слово "извените" (очень часто).
Особую любовь вызывает переписка с людьми, у которых с клавиатуры украли shift, caps lock, tab и большинство знаков препинания. Понемногу коллекционирую на работе... Вот примерчик: "Как вы считаете, на некатарых сайтах многие люди програмисты предлагают нам, это те которые столкнулись з фактом что приабрили модемы 3G которых нет в списке на сайте, прошивки других производителей которые подходят к этому роутэру з подробным описанием установки даже з прописями скриптов, или всеже лучше использовать вашу прошивку всилу того что спецыалисты вашей фирмы лучше знают какие у ние есть проблемы и смогут исправить это быстрее. ИЛИ всеже купить другой модем из списка" |
Слышыш, ты гониш!
|
Цитата:
|
а как правельно опезяна или абизяна ?
|
мортышка
|
я все ждала когда эта обаяшка разденется,
ибо только таким каленым железом можно выжечь безграмотность в рунете |
Цитата:
|
Дайте две ссылки на голую обаяшку!
|
Потрясающе!
"хороший автомобиль заменини росходники новая зимняя резина =комплект летней на титанових дисках . кузов целий" http://auto.ria.ua/auto_opel_kadett_6797847.html |
Да это просто клондайк какой то!
Внутри - ))):
|
Раздел обо мне, пользователя mityadeflorator3, на аукро.
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам имя пользователя?
|
Цитата:
|
Почему у меня нет возможности срать весами - пишет, что выдобавили слишком ного отзывов за последние 24 часа - и так каждый день.
|
http://www.podvezu.net/about
Цитата:
Это было мое десятитысячное сообщение. В который раз. |
|
По материалам постов:
копремонт - сокр. от копроремонт развальщик - мифич., работает в паре со сходчиком рулешка - рулет из олешка |
Ребят..на драйве пристал ко мне Славутовод(украинец).... дело в том что Ярик написал о том как он в пути с приорой закусился ну и та его не догоняла...ну я и написал " что стандартная приора быстрее 9 сек до 100 не разгоняется " и эта фраза зацепила парня... он начал писать что таврия быстрее 6 сек не едет))) и всякую туфту..затем в личке вот наш разговор..че он мне пытается доказать? может я Русский язык плохо знаю? помогите...XDDD
Внутри - Унылая простыня на многабукаф, читать - только время терять.:
ну и вот фото этого героя http://s4.images.drive2.ru/user.blog...59af0-main.jpg лично я исключительно не плохо поржал))) |
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.