![]() |
Out_law женилсо!!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1104/d9/8f9f36a9d1f2.jpg
Вот и свершилось! Кольца надеты. Марш Мендельсона для вас прозвучал. Звезды любви - голубые планеты, В честь вашу в небе устроили бал. Вам поздравленья и наши букеты! Искры в шампанском, бокалов хрусталь! Море лазурное счаcтья и света! Вечной и чистой любви, как кристал! Поздравляем!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Мы вам, супруги молодые, Желаем счастья и добра. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Желаем вам красиво жить, Ваш брак без брака должен быть.:yahoo: |
Да ладно,это что правда?
|
Цитата:
|
Антон, искренне поздравляю!:yahoo: Любви долгой, взаимопонимания и доверия к друг другу желаю вам!;)
|
Присоединяюсь всеми руками!Онтон-маладец!!!
|
буду краток - терпения )
|
Согласия Вам ! Здоровья и финансового благополучия .
|
Вот это новости, Антон хорошо шифруется;-)
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Поздравляю!!!:yahoo: |
Я ф шоци!!!!о_О
А так всег благ супружеской, как говорится!;))) |
Фотке!
|
Не ну я конечно поздравляю, но на роспись мог бы и пригласить
И капейкин ниче не говорил)) ахахаххахааа |
мои поздравления, всего вам)))
|
не, я не верю.
|
Цитата:
а вообще, буду краток. Любите друг друга, уступайте друг другу!!! |
Любви и взаимопонимания!!!!
Хотя и верится с трудом!? |
Поздравляю!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
п.с. где фотки??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!Гы-гы) Фотки будут после 10 го. Не обижайтесь на Антона он хотел как лучше. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo: наконец-то свершилось.
|
фигассе)
ну, все... пропал человек:D
|
Цитата:
|
Главное что-бы его на тавровстречи отпускали:D
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
та ну нах! антох я в это не верю!!!!
|
Цитата:
У человека самый счастливый день в его жизни был, порадуйтесь хоть за него! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
а пока я нереально рад за антона! ща махну рюмку джина за молодых! ну что желаю счастья любви удачи и побольше совместно нажитого! |
dimon.zp, А я понял чё Онтон женилсо! Что б денег надарили и он забецал ВАЗ ходовку, тормоза и дизГи ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
антох с тебя выставон! бери невеху шампанское и бум отмечать! |
Поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
это очередная шутка :)
|
чуваке, всем спасибо за поздравления! ох и писать с мафона неудобно(
|
фотке будут после 10 мая. Я в Крыму!
|
Цитата:
|
Теперь пусть выставляетсо:cool:
|
Нужно зачудить бы свадьбу "Tavro versia edition", чет на подобие весеннего шашлыкосрача.. Нам, что главное повод:) Ну, а Онтон, я думаю, бутылег водки нам подгонит, куда он терь денетсо;-)
|
АНТОХА ДРУГАН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Налить всем по чарке!!!! Счастья Здоровья Удачи Детишек побольше!!!! Учень рады за тебя!!! Молодчик:yahoo::yahoo::yahoo: |
Мои поздравления Антохе и его супруге,всего наилучшего!!!
|
Поздравляю от всей души)))))))
|
Паздравляю !!!!11
|
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Теперь главное в семье - понимание ....
|
Паздравляю!
|
У него походу ломка. Вдвойне тяжело. Ну представьте каково ему без говнофорума и без ежедневной дозы флуда.
|
Держись,Антоха! Сил,удачи,терпения,любви вам обоим! Соболезную;-) Я сам женат:-)
|
Цитата:
|
Я тоже на "мышу" расписался)))
|
в Крым поехал, походу детишек ноченаДЬ!
|
Цитата:
|
жадные ВЫ!!!!;-);-);-)
|
та нифига)
Цитата:
|
Вадек спалилсо ;-)
|
ты там на гомнофоруме не сиди, а делай новых тавроводов)
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!
зы зря скрывалсо, круто было бы с длииинным таврокортежем ;-) |
Горькааа!...блин чета я...Поздравляю!!!
|
|
поздравляю)))!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя, Антоха! И за твою супругу!!!!!!!!!!!!!! Совет вам да любовь!!!!! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом!!!! Кстати, ты теперь будешь тавроводов консультировать по поводу организации этого светлого торжества? если да, то становимся в очередь =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт понятно , шо походу таврокиндеры пойдут;-) |
Не, ну все равно бухали ж в свадебном платье, в костюме.... и так далее.... или без этого? а консультация - это рассказ где, что и по чем... Да неужели Антоха не найдет что сказать тем, кто собирается туда же? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.ы. Жену щас учу ездить, глядишь и права оформим. |
Проздравлябля!
|
Ну и я тогда присоеденяюсь!!! :yahoo:
|
И по опыту скажу, на деньги секономленые от свадьбы можно славуту в хорошем состоянии купить и на ней сьездить на море.
|
Все конечно верно говорите. Но можно ведь просто к свадьбе приурочить таврошашлык(или на оборот). Не надо никому выставляться, напрягаться и т.д. В ходе тавросъезда молодые получат искренние поздравления, массу позитивной энергии и т.д. Плюс в том что большее число тавроводов может собраться, можно по городу красиво проехаться и без лишних затрат в графе "свадьба". Так что, кто там следующий, учтите этот вариант :)
|
и мои пять коп:
свадьба - раз в жизни (ну это как бы "по-правильному"), это событие которое нужно запомнить на всю жизнь, а таврошашлыки и свадьба... ну знаете... как то оно не вяжется... я не люблю когда на меня смотрят много людей, не люблю внимания, и вообще я наверное смильно скромный, потому все время говорил что "на моей свадьбе будут только очень близкие родственники", когда дошло до организации, то понял что многих не позвать - будет не красиво, было человек до 40. сейчас не жалею что были все эти люди, при меньшем количестве - было бы скучновато. свадьбу помню поминутно, хоть и память у меня хромает :( да и про деньги: на славуту в норм. состоянии мне надарили, за свадьбу платили родители (большое им спасибо :)) а вообще, каждому свое. и каждый должен сам думать что для него лучше, просто пойти в двоем расписаться, или гонять на лимузине по городу весь день, или 100 человек гостей и т.д... можно и так :) |
Цитата:
А когда сам горбом заработаешь тратить на "фигню" не хочется... |
О! Ты погляди! Никакая это не фигня, не смотря даже на горб! По крайней мере для девушек! Точнее для большинства девушек! И пусть как они не рассказывают, что им не хочется свадебного платья или красивых фото, не верьте! =)))) Это же мы для парней специально говорим, чтоб те из-под венца из-за отсутсвия денег не сбежали =)))))))))))))))))
|
Я фигню взял в кавычки)
Но даже девушки, когда стоит выбор отложить на жилье или отгулять свадьбу, я думаю согласятся на скромную уеремонию, абы со свекровью не жить) |
Цитата:
|
Чуваке, друзья, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Вот доказательство ;-) Завтра постараюсь все 4 страницы покаментить)))))))))))))))
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/6...d/3e7f576a.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/9/6...d/a12ccb47.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/9/6...d/0a72f616.jpg по сути дела ничего не изменилось - мну с ваме ;-) :yahoo: ЗЫ как оказалось это не страшно и не больно)))) :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха, длинный в пиджаке)))
Так жену можна теперь и на тавровстречи брать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не гони, с чего такие бабки за развод? Хм, действительно развод))))))))
|
Цитата:
|
Поздравляю! Как грица совет да любофф))))
|
Цитата:
|
Дааа...Антон...Хотя в твоем возрасте в принципе пора...
Здесь уже нажелали всего - я тоже присоединяюсь а от себя хочу пожелать только двух вещей - здоровья на долгие годы и здравого смысла обоим навсегда (чтобы не изменял он вам). остальное будет, если это есть... |
симпсон, а де фотка дочки?
|
я у шоці!
ВІТАЮ! |
Цитата:
|
Классные фотки!!! Молодые красавцы! Антоха молодчик!!! Это не забываемое ощущение, да и не больно:-D! Всего вам самого лучшего!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.