![]() |
Качество бензина на АЗС г. Хмельницкий
В данной теме предлагаю оставлять позитивные/негативные отзывы об АЗС нашего города, писать кто какой бензин льет и всё что с этим связано.
|
Все заправляюсь на АНП, нині налив в банку, заплив - а воно не горить. Отаке...
|
А я уже почти 2 года на Shell заправляюсь. Знаю что бензин украинский, а цена не из дешевых. Но только начну пробовать другие заправки, сразу начинаются проблемы. То не заводится утром, то машина тупит, расход растет. Раньше заливал только 95-ый, сейчас перешел на 92. Хоть и динамика похуже стала, но цены кусаются.
|
Та ну, Шелл тож якесь такево. Я би радив Вог.
|
Я вам раджу газ )))
|
Дизель тоже когда-то дешевым был. Не забывайте в какой стране мы живем.
|
Цитата:
|
Может и прав, но на газу то из нас ездит только он. Ты на ANP 92-ой заправляешь?
|
95-й. І я тоже на газу їжджу)))
|
Моя машинка кроме WOG и OKKO ничего больше не нюхала.
|
Последних месяцев 7-8 только окко 95. за это время никаких проблем не было. после шелла свечи красные были. после анп черные свечи и никакой динамики. авиас и прочие ланы впечатлений не оставили, т.к. заправлялся на них только чтоб доехать до нормальной заправки. на воге не был ни разу!
|
Многие ОККО хвалят. А я как не заправляюсь там, то пальцы стучат, то стартером с утра надо хорошо покрутить, чтобы завести. Тоже хотел на ОККО с Шел спрыгнуть в одно время. А где именно на ОККО заправляетесь? Может это только на Львовском такую бадягу льют.
|
Кругом бодяга. Но на великих комплексах пальне таки краще. Якшо пальці тарабанят - то варто трошки опередити момент
|
трошки навпаки - запізнити
|
Цитата:
|
Нравится 92 ОККО(кроме АЗС возлн Епицентра), 95 ОККО, ВОГ, на остальном двигатель так детонирует, как трактор, думал выскочит, на Лукойле не тянет как надо.
|
Цитата:
ЗЫ. Не хвалю, просто рассказываю впечатления. |
Постоянно заправляюсь на озерной ОККО (объезная) - самолет на 92
|
Цитата:
|
может быть и приблуда.
|
Есть у нас такие чудо заправки 'Аркон'. Думал бадяжники ещё те. Почитал в интернете тесты их бензина, так оказалось, бенз у них евро. Да и на УкрПетроле не такое уж и хреновое топливо учитывая цену. Получше чем у УкрНафты и дешевле.
|
Роскажите мне газ где хороший аааа? Хватит про бензин говорить, газ-это тоже топливо.
|
Цитата:
|
Вот почему у них бенз дешевле не долив мать вашу)))
|
Я бы не сказал, что у них бенз дешевый.
|
Да, на Арконе бензин и вправду неплох, но недолив им присущь, да и цена у них уже давно "стабилизировалась"...:no:
|
Цитата:
|
А кто что про Весту может скажет? Заправка ближе всех к дому, а никогда там не заправлялся.
|
Цитата:
|
Значит не зря не заправлялся.
|
У меня тавр после неё тупил капец, тоже самое служебная жига. Да и сама фирма откровенное авно, никто работать не хочет персонал меняют как перчатки.
|
Цитата:
|
Вчера заправлялся на ANP так как другой заправки поблизости не было. Как только заправщик начал заливать бензин пошла такая вонь, что я чуть не задохнулся. И как он там работает. На Шелле обычно сам заправляю и там даже приблизительно такого нет.
|
Цитата:
|
На Лукойле тоже сейчас Укрнафтой балуются.
|
Так что там и говорить если даже на ОККО под вывеской 95 евро продают Кременчугский бенз.
|
Цитата:
|
Сегодня ехал на Шелл возле Катиона. Приехал, сливается бензовоз. Переехал на соседнюю УкрНафту. Заправился и поехал в Раково. Поставил машину, а через 2 часа её ели завел. Думал там и останусь. Причем проблем с этим не было уже очень давно. Только сменил заправку и сразу. Потом ещё в центре машину оставлял. Завелась уже легче, но тоже далеко не так как обычно.
|
Укрнафта рулит! Супер бенз.
|
Цитата:
|
))) Я там её почти каждый день оставляю.
|
Не обманывай машинку, а то она обижаться начинает, ты Артучика видел, как он выглядит, видать его тоже ктото обманул:D
|
Видел, видел )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чому ще?
|
Цитата:
|
танцювали і не вклонилися))))
|
Часто после облучения на теле исчезает волосяной покров
|
я лысею это оно?
|
Каждый день в интернете появляется куча статей о том, что бензин должен дешеветь, что до конца месяца максимальная цена должна быть 10 грн, а он всё дорожает. Уже до 11 ближе чем до 10. И это при том, что снизили акциз, падают цены на нефть. Такое может быть только у нас.
|
Цитата:
|
Я останнім часом заливаю УкрНафту, ANP. Їде ніби непогано, а заводиться хреново.
|
Я вобще не знаю, что такое поганый бензин с Артуром на пару.
|
Знаєм, чули. Але не для всіх є сенс ставити ГБО.
|
Наслухавшись в інеті хвалебних од про 92-ий від ОККО сьогодні заправив в майже пустий бак. До того був 95-ий Шелл. Ну що сказати. 92-ий він і в Африці 92-ий. Зразу ніби ще пару чоловік в машину сіло. Нічим не краще ніж 92 на інших заправках.
|
якшо така справа - лиєш вог95 і в пропорції 1/1 мустанг - буде тобі щастя))) Або шел95+В-Павер
|
Та мені й 95-ого вистачає. А що просто В-Павер або мустанг без пропорцій не можна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, наприклад, постійно заправляюсь на ОККО, але лише на 2х заправках: заправка на Старконовскому та на Вінницькій, біля першого автовокзалу. А от заправка на Прибузькій це торба %) , після заправленого там повного баку мені прийшлось викинути лямбда зонд і перешити камп на роботу без нього:( |
В мене реально витрати більше на 92-ому десь в районі літра на сотню. 92-ий лити немає ніякого сенсу.
|
Цитата:
|
Машинко 2008 року. На даний момент тільки окко 95 (не реклама!!!!!!!!). політ атлічний. ніяких питань і нарікань (не реклама!!!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те ж саме можу сказати про Shell 95-ий.
|
Цитата:
нічо не змінилось, але це іза того що пені просто прошили і не робили найстойку під авто, так як я не мав тоді часу! зараз розгребусь з роботою і буду доводити все до пуття. |
Дозвольте і із своєї колокольні висказатись. Однозначно, АНП, АВІАС та їх компаньїони для наших машин це не припустимий гріх на них заправлятися. ОККО на сьогоднішній день вже не те, у них я заправляв 92 (казали що Білоруський)(не реклама !!!) але враховуючи політичну ситуацію у Білорусії бензин вони вже не експортують, разом із цим моя машинка вже на ОККО А-92 іхати не хоче. В черговий раз повернувся до WOG (не реклама!!!) хоча заливаю 92 але машина як на світ народилась. Хоча на жаль минулий тиждень відїздив на АВІАС то не можу дочекатись коли він закінчиться, машине не робить і не їде. Це могли бачити на зустрічі у пятницю 17.06.11, ледь завів, ледь поїхав.o_O
|
На ОККО 92-ий зараз український частенько буває. Про це навіть на їх сайті десь читав. А на бензині з УкрНафти машина теж не дуже добре заводиться.
|
Цитата:
|
Коли минулий раз заправлявся на ОККО, бензин ніби непоганий був. Але якось не по дорозі мені їх заправки.
|
Цитата:
|
А я продолжаю лить 95 евро ОККО, полет нормальный , тяга нормальная и расход по городу при нормальной езде 7- 7,5 литров, траса 5 - 5,4.
|
І як всі так точно росхід вимірюють. З нашими то показометрами.
|
Меряю приблизительно до лампочки и опять на заправку, заливаю всегда ровно 10 литров
|
Я міряю від повного бака, проїхав до лампочки і знов повний бак!
останій раз було 6,2л/100км (при швидкості 120км/год) при 350км по трасі і 100км по місту!!! бензин А95 ОККО |
Окко 95. Заправил до полного, сбросил одометр и поехал. Следующий раз заехал на ту же заправку и опять до полного. Известен километраж и кол-во бензуса. Расход вычислить не сложно. И так несколько раз. Маршрут примерно одинаков, показатель расхода практически всегда один и тот же 6,2-6,3 трасса+город.
|
Не знаю в кого як, але в мене та лампочка починає горіти на кожному більш-менш серйозному повороті.
|
На роботi дають талони А-95 заправки Лукойл-заправляюся вже бiльше 6 мiсяцiв тiльки там,бензин вродi нормальний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні заїхав заправитись на УкрНафту. На сусідню колонку підїхав мужик і попросив залити йому 80-ий, на що заправщик відповів, що його нема і вже більше не буде. Я подивився на колонку, а там замість 80-ого 95-ий преміум. Спитав в заправщика шо воно таке, а він каже не знаю, щось привезли попробуйте. Може би й спробував, але він вже лив 95-ий. Цікаво що за зверь такий. Особливо враховуючи, що коштує він 10,30, на 10 коп дорожче звичайного 95-ого.
|
Цитата:
|
Не, я вже пробував. Їде приблизно так же, як і на їх 95-ому, але мотор працює трохи по іншому.
|
ОККО - 95євро або WOG від 92-го і в мене все добре.:)
|
Я останнім часом взагалі на УкрНафті 92 заливаю. Раніше коли в них заправлявся машина ледь їхала,а зараз пре як танк.
|
а в мене на Укрнафті цокають клапана, тому або Шелл 92 або Окко 92 в принципі різниці між ними непочув
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.