![]()  | 

нужное дело. 
	каков порядок оплаты и срок изготовления?  | 

Оплата на карточку. Изготовление 2 дня с момента оплаты. 
	 | 

забыл спросить про доставку. 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

А с ником можна зделать? 
	 | 

Цитата: 

| 

Frud у вас личка переполнена 
	пишу тут. можно ли сделать надпись Schumi шрифтом примерно таким же как написано Аутлэндер http://www.ihearyasureyado.com/store...tlander_th.jpg хочу другу подарить спасибо  | 

Можно. Надо только такой шрифт найти или вручную отрисовать. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

Цитата: 

и сообщите в личку реквизиты для оплаты - готов сегодня оплатить  | 

Цитата: 

| 

Привет :) 
	2 шт таврия орг, как на красной (с тавроклуб днепр) и куда отправить файл (корел) с двумя личными высота 28 мм примерно  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

отправил письмо 
	 | 

Цитата: 

| 

Верх обе пойдут 
	нижняя нет - надо такая как на красной машине с номером АЕ0452АС  | 

Цитата: 

| 

Да 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

надеюсь сюрприз для друга удастся! )  | 

А возможно ли изготовление надписи КОЛХОЗ огромнейшими буквами??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

подскажите стоимость надписи GROBOVSHIK шрифтом как написано Карина Е http://avtoliteratura.ru/files/Toyot...01992-1998.jpg ?? спасибо  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ещё можно вместо первой буквы О вставить череп GR$BOVSHIK  | 

hockey logo 

привет. 
	скажи во сколько обойдется сдеать такой вот шильдик http://wiki.bmezine.com/images/f/f5/TeamBME.jpg 10*10см 5*5см я так понимаю что фон можно любого цвета сделать? спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Frud Все получил.Все сделано на высшем уровне,огромное спасибо. 
	Еще хочу вот такое,желательно таких же размеров,два слова отдельно.и было бы жирно в таких же цветах.  | 

Frud, вы мне так ничего и не ответили. 
	 | 

Цитата: 

| 

Все заказы получил. Вечером буду рисовать и считать. 
	 | 

Кто проплатил шильды, отпишитесь в личку с указанием суммы, даты платежа и названия шильда. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Заранее спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а можно сделать две надписи на весь порог tavria.org.ua ? 
	 | 

Цитата: 

| 

2.Fred , ну хочу что бы были надписи блестящими ( как никель. )(  на 7м фото Славута с надписью на багажнике ). Можно такую надпись сделать крупным форматом через весь порог ? Либо сделать две такие наклейки черного цвета... ( у меня Таврон белого )  А также хочу заказать у Вас надпись своего ника на переднюю зимнюю решетку ...Хотелось бы узнать цены . 
	 | 

Я думаю что на пороге ее быстро поламают камни из под колес. Лучше из пленки. Есть пленка метализированная (как фольга блестящая). Ник нарисую и посчитаю стоимость. Нужны только примерные размеры. 
	 | 

Ну размер ника 100 мм на 60, а надпись на пороге ..ну х.з ну чтоб на весь порог , сам не в курсе какой там размер.. 
	Да и еще , хочу заказать у Вас такую надпись как на Славке с 7-й фотки.  | 

Посчитаю ник. Такие как на 7-й фотке уже не делаю. Есть 2 других варианта (tavria.org.ua без www и tavria club), оба по 45 грн. 
	 | 

tavria.org.ua  - эту возьму. Сбросьте  в личку реквизиты карточки. 
	 | 

а можно мне эмблемку автобота размер 100х70 мм и шильдик таврооргии 250х50 мм 
	 | 

Цитата: 

| 

Отлично, тады заказываю :>. и еще отакую 
	и ник DarkWizard таким же шрифтом  | 

Цитата: 

| 

лады. Када забрать можно? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

беру  1. tavria.org.ua + табличку с ником . Еще хочется чтоб Вы сделали ник на по крупнее, для размещения на радиаторной решетке. 
	пс. Я так понимаю что надпись ника + таврия орг будет одного шрифта ?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

куда отправить деньгу ?  | 

Доброй ночи! А сможете сделать лошадку, а-ля форд мустанг, а под ней ник из 4 букв? По размерам подскажите как их замерить? В результате шильдик должен стать на штатное место фордовского на капоте. 
	 | 

Сколько будет стоить такой вот шильдик 
	http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1308906966 и мой ник под ним приблизительно таким шрифтом как на фото в низу или может быть вы подскажете что то по интересней... http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1308075606  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

и мой ник под ним приблизительно таким шрифтом как на фото в низу или может быть вы подскажете что то по интересней... 
	 | 

Цитата: 

Подходит, но закажу немного по позже, так как сейчас немного с деньгами напряг, все уходит на лечение дочурки.  | 

получил сегодня 4 одинаковых шильдика,как и заказывал. 
	на одном местами или краска вздута или трещинки.. на втором на серебре что-то похожее на хлопья перхоти(их мало и почти не видно) два остальных всё чисто, замечаний не имею.  | 

два делал на другом куске акрила. Возможно брак материала. 
	 | 

Вложений: 2 

Интересуют такие вот, только объём плиз 1.1 начеканьте и MPSZ чёрненьким или беленькие на черненьком (машина белая) или блЯстящим, цена: 
	 | 

аууууу.....есть кто? В личку тоже глухо.... 
	 | 

тема еще актуальна? 
	 | 

Ребята! Я сейчас немного занят, делаю один проект, все свободное время уходит на него. Ближе к концу июня смогу заняться шильдами. Если готовы подождать, то не вопрос, сделаем в лучшем виде. 
	 | 

А Вы можете изготовить вместо стандартного значка ЗАЗ , значок в виде этого - ;-)  
	п.с.Я серьезно:)  | 

Можно и такой сделать 
	 | 

Ето все хорошо))) может вы сможете зделать таврийский значек, НО как на тойоте или мереседесе, короче (стоячий на капот)???? 
	 | 

Такой значек называется маскот. Если сделать из пластика, то его на второй день обламают. Надо делать из металла, а у меня нет такой возможности. 
	 | 

Уже можно приставать с "нупажалустами"? 
	 | 

можно 
	 | 

Вот такое на сколько потянет? Размером с обычный значек дэу, только края может чуть скруглить? 
	 | 

"TAVRIA STARA" можно сделать? Чтоб максимально был похож на оригинал TAVRIA NOVA. цену и реквизиты в ЛС. 
	Спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Макеты 
	 | 

беру! 
	 | 

а черная подложка только ровная возможна или можно волнистую как на моей картинке? 
	 | 

только плоская 
	 | 

Жаль! Я пока еще подумаю над другими вариантами! 
	 | 

когда "таврия стара" будет готова? 
	 | 

Перечисляй предоплату и приступаю к работе 
	 | 

а куда перечислять-то? реквизиты уже давно просил 
	 | 

"Kryvbas" можно сделать такой. 200мм*40мм. Если можно покажите несколько вариантов. 
	 | 

Макеты 
	 | 

Цитата: 

| 

Есть возможность изготовить шильдики на станок? 
	Пластик, металл, без разницы. Главное чтоб были маслобензо износостойкие http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=500805  | 

Если из пластика делать, то долго не протянут, и дорогие получаться. Из металла поштучное изготовление тоже дорого. Вариант печати на оракале и накат на дешевый полистирол. Получится дешево, но как долго сможет эксплуатироваться в условиях станка - не известно. 
	 | 

Думаю не долго... Чет кажется, что масло растворит клей 
	 | 

И мне чет так кажется 
	 | 

Вадоз, заламинируй шильдик и будет пох масло 
	 | 
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.