![]() |
нужное дело.
каков порядок оплаты и срок изготовления? |
Оплата на карточку. Изготовление 2 дня с момента оплаты.
|
забыл спросить про доставку.
|
Цитата:
|
|
А с ником можна зделать?
|
Цитата:
|
Frud у вас личка переполнена
пишу тут. можно ли сделать надпись Schumi шрифтом примерно таким же как написано Аутлэндер http://www.ihearyasureyado.com/store...tlander_th.jpg хочу другу подарить спасибо |
Можно. Надо только такой шрифт найти или вручную отрисовать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
и сообщите в личку реквизиты для оплаты - готов сегодня оплатить |
Цитата:
|
Привет :)
2 шт таврия орг, как на красной (с тавроклуб днепр) и куда отправить файл (корел) с двумя личными высота 28 мм примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправил письмо
|
Цитата:
|
Верх обе пойдут
нижняя нет - надо такая как на красной машине с номером АЕ0452АС |
Цитата:
|
Да
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь сюрприз для друга удастся! ) |
А возможно ли изготовление надписи КОЛХОЗ огромнейшими буквами???
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите стоимость надписи GROBOVSHIK шрифтом как написано Карина Е http://avtoliteratura.ru/files/Toyot...01992-1998.jpg ?? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
ещё можно вместо первой буквы О вставить череп GR$BOVSHIK |
hockey logo
привет.
скажи во сколько обойдется сдеать такой вот шильдик http://wiki.bmezine.com/images/f/f5/TeamBME.jpg 10*10см 5*5см я так понимаю что фон можно любого цвета сделать? спасибо. |
Цитата:
|
Frud Все получил.Все сделано на высшем уровне,огромное спасибо.
Еще хочу вот такое,желательно таких же размеров,два слова отдельно.и было бы жирно в таких же цветах. |
Frud, вы мне так ничего и не ответили.
|
Цитата:
|
Все заказы получил. Вечером буду рисовать и считать.
|
Кто проплатил шильды, отпишитесь в личку с указанием суммы, даты платежа и названия шильда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно сделать две надписи на весь порог tavria.org.ua ?
|
Цитата:
|
2.Fred , ну хочу что бы были надписи блестящими ( как никель. )( на 7м фото Славута с надписью на багажнике ). Можно такую надпись сделать крупным форматом через весь порог ? Либо сделать две такие наклейки черного цвета... ( у меня Таврон белого ) А также хочу заказать у Вас надпись своего ника на переднюю зимнюю решетку ...Хотелось бы узнать цены .
|
Я думаю что на пороге ее быстро поламают камни из под колес. Лучше из пленки. Есть пленка метализированная (как фольга блестящая). Ник нарисую и посчитаю стоимость. Нужны только примерные размеры.
|
Ну размер ника 100 мм на 60, а надпись на пороге ..ну х.з ну чтоб на весь порог , сам не в курсе какой там размер..
Да и еще , хочу заказать у Вас такую надпись как на Славке с 7-й фотки. |
Посчитаю ник. Такие как на 7-й фотке уже не делаю. Есть 2 других варианта (tavria.org.ua без www и tavria club), оба по 45 грн.
|
tavria.org.ua - эту возьму. Сбросьте в личку реквизиты карточки.
|
а можно мне эмблемку автобота размер 100х70 мм и шильдик таврооргии 250х50 мм
|
Цитата:
|
Отлично, тады заказываю :>. и еще отакую
и ник DarkWizard таким же шрифтом |
Цитата:
|
лады. Када забрать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беру 1. tavria.org.ua + табличку с ником . Еще хочется чтоб Вы сделали ник на по крупнее, для размещения на радиаторной решетке.
пс. Я так понимаю что надпись ника + таврия орг будет одного шрифта ? |
Цитата:
|
Цитата:
куда отправить деньгу ? |
Доброй ночи! А сможете сделать лошадку, а-ля форд мустанг, а под ней ник из 4 букв? По размерам подскажите как их замерить? В результате шильдик должен стать на штатное место фордовского на капоте.
|
Сколько будет стоить такой вот шильдик
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1308906966 и мой ник под ним приблизительно таким шрифтом как на фото в низу или может быть вы подскажете что то по интересней... http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1308075606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мой ник под ним приблизительно таким шрифтом как на фото в низу или может быть вы подскажете что то по интересней...
|
Цитата:
Подходит, но закажу немного по позже, так как сейчас немного с деньгами напряг, все уходит на лечение дочурки. |
получил сегодня 4 одинаковых шильдика,как и заказывал.
на одном местами или краска вздута или трещинки.. на втором на серебре что-то похожее на хлопья перхоти(их мало и почти не видно) два остальных всё чисто, замечаний не имею. |
два делал на другом куске акрила. Возможно брак материала.
|
Вложений: 2
Интересуют такие вот, только объём плиз 1.1 начеканьте и MPSZ чёрненьким или беленькие на черненьком (машина белая) или блЯстящим, цена:
|
аууууу.....есть кто? В личку тоже глухо....
|
тема еще актуальна?
|
Ребята! Я сейчас немного занят, делаю один проект, все свободное время уходит на него. Ближе к концу июня смогу заняться шильдами. Если готовы подождать, то не вопрос, сделаем в лучшем виде.
|
А Вы можете изготовить вместо стандартного значка ЗАЗ , значок в виде этого - ;-)
п.с.Я серьезно:) |
Можно и такой сделать
|
Ето все хорошо))) может вы сможете зделать таврийский значек, НО как на тойоте или мереседесе, короче (стоячий на капот)????
|
Такой значек называется маскот. Если сделать из пластика, то его на второй день обламают. Надо делать из металла, а у меня нет такой возможности.
|
Уже можно приставать с "нупажалустами"?
|
можно
|
Вот такое на сколько потянет? Размером с обычный значек дэу, только края может чуть скруглить?
|
"TAVRIA STARA" можно сделать? Чтоб максимально был похож на оригинал TAVRIA NOVA. цену и реквизиты в ЛС.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макеты
|
беру!
|
а черная подложка только ровная возможна или можно волнистую как на моей картинке?
|
только плоская
|
Жаль! Я пока еще подумаю над другими вариантами!
|
когда "таврия стара" будет готова?
|
Перечисляй предоплату и приступаю к работе
|
а куда перечислять-то? реквизиты уже давно просил
|
"Kryvbas" можно сделать такой. 200мм*40мм. Если можно покажите несколько вариантов.
|
Макеты
|
Цитата:
|
Есть возможность изготовить шильдики на станок?
Пластик, металл, без разницы. Главное чтоб были маслобензо износостойкие http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=500805 |
Если из пластика делать, то долго не протянут, и дорогие получаться. Из металла поштучное изготовление тоже дорого. Вариант печати на оракале и накат на дешевый полистирол. Получится дешево, но как долго сможет эксплуатироваться в условиях станка - не известно.
|
Думаю не долго... Чет кажется, что масло растворит клей
|
И мне чет так кажется
|
Вадоз, заламинируй шильдик и будет пох масло
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.