![]() |
Ищу недорогую 1102
Вот, собсно и сабж. :-)
Заранее попрошу админов не банить, и сильно не ругаться. В Коммерческий отдел меня пока не пускает. А когда будет пускать - тема уже будет не актуальна. Т.к. живу в Днепре, разместил тему здесь. Бюджет - 12 000грн. +-1000. Хочется найти 91-94 года авто, не требующую больших вложений. Приобретать буду на следующей неделе по доверке (обусловлено бюджетом). Размещаю тему здесь потому как могу где-то на сайтах пропустить объявление, либо может кому очень захочется расстаться с машинкой. Обещаю - буду аккуратен, и следить за состоянием :) Если есть что предложить - Пишите в личку - созвонимся. С уважением, будущий тавровод. ;-) |
Цитата:
|
Искать будешь долго.
|
Вот с новым пихлом и салоном в бюджете ТС, плюс "Реальным покупателям хороший торг!!!"...
|
Точно утопия... 15000 98 год. Передоверю на третее лицо до 2013 года. Дальше снятие/постановка на учет ( без моего участия). Нужен ремонт передней ходовой, стоики пора менять.
|
а еще кажется была у Лабрадора ;)
|
Цитата:
|
У меня самого генералка. Заканчивается в 2013 году. Так что больше дать не могу. Хозяин мутный связываться с ним нет желания.
Доверки отменят, отдам техпаспор и катайся)) |
Цитата:
|
|
а зачем она нужна?? деньги получил техпаспорт отдал. Кто будет заморачиваться переоформлением с половиной стоимости авто??
|
Это не машина это ведро... если оттуда снять нулевик и литье это ведро Демона и Коли и за 300 баксов не возьмут)
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41537 |
http://uavto.dp.ua/cars/0450104035 очень не плохой вариант, пощупать бы ее можно было б сказать что-то больше, судя по фото кооператив на фрунзенском находится рядом с GTI ))
|
вариант может и неплохой но одометр вместе с приборкой заменен, т.е. пробег далеко не реальный...
|
ну написано ж , что была произведена замена двигателя, значит с таврии 2002 года и поставили, то просто звонить нужно и уточнять все, а лучше ехать и смотреть, но главное не затягивать с этим, то таврии разгребают на ура за такие деньги, а дешевле вообще смотреть не на что..
|
Цитата:
|
Цитата:
Петли убитые, и стучит ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально же сказали-утопия)))
|
Цитата:
|
У нас уже был такой тавровод Ромео. Который искал "недорогую таврию без особых проблем". Да он нашел таврию недорогую. У которой даже руль руками снимался)))))
|
Цитата:
|
Я взял за 7к грн, из проблем в хлам загаженный карб, сбитое в качель зажигание и погнутый передний брус, все остальные проблемы появились в результате обслуживания на Шинной...
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=23202
Почитай эту ветку страниц 5-6 и обрати внимание на посты Ромео75)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вово. Согласен. Я от своего авто много не требую. Возит, не ломается и на том мерси. И пофиг что на кузове царапины и петли провисшие)))
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41692
смотри здесь |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя предложение отличное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Машину взял, тему можно закрывать.
Разберусь с мелкими поломками и, если найду силы - создам бортовик. Всем спасибо за участие и помощи. |
Что хоть взял то? Привези в пятницу на вавилон. буим лошить)))))))))))))))
|
Цитата:
Завтра я в Запорожье. Возможно на следующей неделе подкачу. |
Все приятно удивятся когда увидят машинку ;-)
|
Цитата:
|
А мы и не продавали, он сам купил)))))) я думаю пусть лучше ТС сам скажет у кого машинку купил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русик ты что машину Несквика продал))))
|
Цитата:
причем русик к моей машине??? |
Цитата:
|
Цитата:
особенно приглашаю ЗВОНА за колпаком.продам его к чертовой матери...;-) |
Цитата:
|
А я сегодня как раз тянул ”эту самую” машинку на галстуке :)
|
Та давайте ужо фотки - развели тут интригу ! :)
|
Фотки уже давно все видели :)
|
Цитата:
|
шо разве Клариона купили шоле?);-);-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еси Стиг не признается организованно всем Вавилоном едем загонять его в буераки на Клочко! :)
|
боже интриганы))))) чью машину збагрили...а человек теперь мучаться будет)))))
|
А я уже догадалси!!!!
|
так Серега колися уже своими догадками)))) не томи уже))0
|
Цитата:
|
Звона это корытце.
|
Цитата:
|
Да ладно,теперь надо думать как пацану помочь машину до ума довести чтобы хотябы нормально ездила.
|
Цитата:
|
Миша,истину глаголишь!
|
Цитата:
А давайте сегодня не на Вавилоне а возле моей машины (которая уже не на ходу:-D) соберемся, и дружно мне посоветуете как поставить ее на ноги до воскресенья? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-ая - прово... |
2-ую проблему я бы озвучил ...водка, т.к. без бутылки там не разобраться
|
ужо б Тигрыну покупал шоле :)
|
что можно было купить и можно будет купить обсуждать поздно :-)
1-я проблема - генератор 2-я проблема - стук\скрежет в задних колесах новая 3-я проблема - аккумулятор :-) |
Купил Звона машину???? За сколько??? Да уж. У Тигрыной и генератор новый и аккумулятор новый))) И заводицо с полпинка))) (тьфу тьфу Тьфу))
Звон молодца))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ганс, шо за цены? аккуму там несколько месяцев, просто зарядить нужно. гена почти новый, от сенса, только подключить плюс почистить барабаны, где тут полторушка?
|
эту тему закрываем в связи с неактуальностью.
Потравить меня и мое приобретение, и почитать как от всех отбивается Звон можно в теме с поиском СТО где я ищу кто-бы меня завтра завел. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.