![]() |
СТО На победе-тополе
В разделе черное-бело всего 11 тем, и то киев.
Пордскажите плиз к кому можно обратиться по ходовке (стучат задние барабаны) в этом районе? Желательно завтра с утра. |
стучат не барабаны, а звенят распорные пластинки, если уж в той области....)
|
Цитата:
|
фото машины выложи
|
Цитата:
|
слепой.
Нашел черное-белое в Днепропетровске =) Решил завтра ехать на СТО Таврия. Отзывы противоречащие, заранее перекрещусь. Отзыв оставлю. |
Ты же тавровод теперь!!!! Так что с гордостью руцями за полчаса сам все пофиксь.
|
С Руликом созвонись. Мы в выходные будем у него с машиной ковыряться, мож подьедешь, сделам.
|
Цитата:
В ближайшее время рассчитываю исправит недочеты в себе, но не завтра. Времени мало. |
Цитата:
Кто такой Рулик :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Её цена после сто увеличится !!! |
Если ты купил бежевую таврию в районе ул. Яснополянской то там не распорки звенят, на ваз ходовой таких проблем вроде нет)))) А Рулик собственно я :) На выходных если есть желание приезжай, завтра ничем не помогу к сожалению т.к. сдача обьекта завтра , потому весь занят буду...
|
Цитата:
|
СТО на шыной , там делают хорошо , токо у них мания менять все , что ещё реально живое , его тоже меняют .
Вот из этого и сумма по окончание минимум 1000 гр |
Цитата:
|
почему именно завтра? Боишся колеса по дороге потерять, или в Запорожье уже на ПМЖ?...80 км дол запорожья эт не так уже и далеко
|
Цитата:
|
Я думаю лучше у предыдущего хозяина спросить что там стучит и как далеко можно ехать на машине.. Как вариант можешь на Гагарина на Лизы Чайкиной подьехать и поглядеть что там, к сожалению больше помочь ничем не смогу.. Скоро прям рядом с работой ремонт машин сделаю, двоим уже помощь оказывал там;-)
|
На шиной тебе там быстро устранят проблему , там все делают оперативно , за что я их и люблю !!!
Главное не соглашайся на устранение других поломок , то на денюшку попадешь !!! |
там в задних колесах нечему ломаться , пружинки мож спали с тормозных колодках или подшипникам хана . вот и все .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в общем я строитель, а машинами занимаюсь в свое удовольствие.. Ну я ж говорю можешь заехать поглядим и что-то на месте решим.. Это займет совсем мало времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не сказал у кого машину взял - все равно уже почти все знают:) Я не ошибся ссылкой? Это случайно не форум экстрасенсов? |
Цитата:
|
Ну те кто с бывшим хозяином твоей машины общается тот и знает, я думаю тут не очень много таких людей :)
|
Твою нехай!А не Звона ли это ВАГАНЫ часом?Тогда прими наше сочувствие,брателла!
|
Позвони 097-475-47-09, Демьян,он работает на территории завода прессов,у него там два бокса.
|
Цитата:
Зачем просить помошь тогда , обшатся тут ???? |
Цитата:
|
Ага,судя по тому что адрес-Яснополянская и тазовская ходовка то тут и козе понятно чью машину человек купил.
|
ладно Вам, там не все так плохо...))))))))))
|
Цитата:
|
так мля, тихо всем ) чего эт сочувствуем? обо всех боках машины хозяин был предупрежден и цена на нее была соответствующая. Леш, ремонтируйся у жени, если хочешь именно сто. в задних колесах стучать нечему, максимум может скопиться куча говна плюс она больше трех месяцев стояла. генератор нужно просто подключить у ОНОРМАЛЬНОГО электрика или обратиться за помощью к Андрюхе Ленду. а аккум просто зарядить, т.к ему всего несколько месяцев, но езды без зарядки генератора и он не выдержал.
|
нашел электрика. У кого есть желание завтра подъехать на победу, дать мне "прикурить" и на всякий случай провести до электрика (это не обязательно)? =)
Кстати провода для этого дела я тоже еще не купил... |
Цитата:
Пока еще не паникую, но положительное настроение на форуме народ ловко поддерживает:D |
ты их меньше слушай, им попи?деть как с горки катиться, особенно не слушай Мишу, у него есть афигенная способность накаркать шо угодно
|
так что, у кого есть желание меня завтра завести? =)
Хотяб с толкоча попробывать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ты на нас не обижайся, все знают что "Тавроводы злые и нихера не прикольные" А почему мы такие поймешь очень скоро)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока еще верю в свои силы =) |
Цитата:
|
кашмар застращали человека))))
|
Цитата:
|
для начала выложил-бы свои контакты в соотвествующей теме и прозвонил тех кто на победе живёт :)
|
чувствую, завтра, будет консилиум по машине))...
|
Цитата:
Проводка в ужасном состоянии была. По всюду полу разорванные - полу скрученные провода, вместо предохранителей монетки, часть электрики не работала вместе с генератором. Ахтунг короче:). Пока есть время и средства - надо делать хорошо. |
На завтра нужно найти:
1) Плату задней левой фары 2) Стекло приборного щитка (не люксового) 3) Замок задней двери в сборе. У кого что есть? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, стекло было треснувшим посередине
|
у меня оргстекло есть, можно вырезать другое стекло.
Плата, да, правая. Но, думаю лучше ту что есть пропаять. |
Если бушь брать приборку на разборке я могу оплатить часть, мне нужен датчик топлива и спидометр)
|
у меня есть стекло могу подарить, тока оо мутое полирнуть нада
|
А кто может подарить показометр топлива стандарт?
|
Цитата:
|
Будешь дарить или хвастаться??? И фото велика не забудь)
|
Цитата:
велик сфотал..только беда, второй день пытаюсь Ubuntu и мой тел соединить....пока что не дружат они((( |
Нужен бубен) Жду подарка))
|
Подарю стекла 5 шт.-боковые и заднее.(Выкину 7-го июля).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лешка,судя по тому что он купил и сколько денег за это отдал,то мануал по ремонту Таврий ему в помощь и наше сочувствие и помощь при его просьбе.Не святые горшки лепят,научится!
|
Цитата:
Я уверен, что все будет зашибись. Доведу ее до нормального состояния в этом году.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь жалко то парня как ни крути.... Вот же есть люди странные, сначала просят совета, что бы не вляпаться, внимательно их выслушивают и .... вляпываются. Можно же было запостить типа "Ребята собираюсь купить машинку Звона что скажете?"....
А вот мучайсе теперь...так тебе и надо!!!! Нет я конечно рад за Звона. Звон мне друг, но истинна дороже)))) |
И на фиг было покупать недорогую машину для того чтобы потом в нее столько бабла вваливать?По окночанию ремонта она тебе по цене выйдет что Гитлеру война!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звон не обижайся, то я просто злорадствую только потому что я тавровод, злой и не прикольный)))) Нормальный тазик))))
|
Цитата:
за эти деньги все в таком состоянии, да и для работы нужна. Уже меня почти месяц катает, и денег зарабатывает :yahoo: |
Все. Хорош меня травить =) Тему закрываю. Тем кому интересно как я с ней теперь мучаюсь - вам сюда: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42635
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.