![]() |
Игра в пейнбол
Народ на завтра собирается игра в пейнтбол, если есть желающие прошу присоеденяйтесь, игра стоит 150гр, на игру дается 300 шариков, последующие 100 шариков 30гр. Собрание часов на 11.00, все вопросы в личку или лучше по телефону..
|
Тут в Днепродыме за 4 районом в недостроях каждые выходные устраивают такие игрища. Я б не против но работа. :(
|
И шо почем у вас там?
|
А фиг его знает, если честно, на выходных я в днепре почти до вечера.
Завтра если еще будут узнаю |
еще играют не далеко от "быка" есть заброшенная база пво и там собирается клуб Агрессор! тоже можно подъехать и сними поиграть!
|
Нада тавроводами собраться пострелять друг дружку)))) Давно хочу попробовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыыы. Бойтесь, личность вас всех перестреляет)))) Санта будет просить китайские шарики. Стиг занизит прицел автомата. СерегаС будет шмалить с боевого. А Энди не поедет))))))
|
Цитата:
|
ну на сегодня все пролетело)
Но, раз есть интерес, давайте обсдим время и место, скажем на ближайшие выходные, и кто едет. |
Давайте!!! А игру назвать "Битва с модератором!!!" :)
|
Предлагаю очную ставку на на ножах
|
Цитата:
|
Лучше стать на расстоянии 5 метров и плеваться друг в друга)))
|
C удовольствием бы поучаствовал, но сейчас нет лишних 200-300 грн... А так бы всех вас перестрелял...
|
150 грн. Это кстати не дорого. Но если что мы всем клубом тебе скинемся. Нам по 15 грн не жалко ради такого дела то)))
|
Нет уж спасибо, не нужны мне подачки
|
Это не подачка. Как ты мог так плохо про нас подумать??? Неужели когда друзья скидываются для кого то что бы он смог радовать их своим обществом, но у него нет фин возможности это подачка???
|
у меня с этим не очень приятные ассоциации, которые складываются с одним человеком который давно нас игнорирует...:(
|
не нужно чесать всех под одну гребенку верно. Мне лично не жалко было бы скинуться тебе на пейнбол, что бы иметь возможность застрелить тебя)))))
|
Седня узнать не смог. :(
|
всех бы перестрелял бы Я)))
могу организовать игру в Таромском если наберется человек 15 то организую 200 грн 500 шаров форма заправка воздухом хорошее настроение площадки 2 тактико-спорт тактика |
пейнбол - это хорошо, только играть надо для полноты ощущений без щитков и спец формы только маска и комуфляж, что б синяки смачные оставались, так сказать мотивация "тормозиш - получи в филей привет"
|
+100500
|
Самые смачные синяки получаются, когда попадаешь под ребра :)
ЗЫ маю многолетний опыт :) |
ну мы так и играем, щиток и х.б. камуфляж и футболка. Я даж перчатки не одеваю, влом))...
|
блин, только б оружие вменяемое...а то маркеры которыми до этого играли разонравились, косые, кривые и хрупкие.
|
Цитата:
|
синяки это пол беды, видели бы вы какие следы остаются когда с очень близкого расстояния попадают.. можно сказать что почти настоящее ранение блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не бегал, но есть огромное желание. Скажите, что нужно иметь новичку для игры?
|
Цитата:
Эт тока всякие рембы-матросовы на амбразуры по-первости рвуццо. |
Цитата:
|
Снаряжение выдадут на игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По правилам Бабая таки пейн бол :) |
Када в Энди пострелять то можно? Вы в кучу соберетесь? :)
|
Для полноты эффекта предлагаю хардбол
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда с несознательными элементами типа олура играть не интересно - т.к. маклаудизм не выявляется по пятнам краски :) |
Именно хард!!! ну а фигли уже мелочиться.
|
Цитата:
|
Сегодня на встрече тавроводов заручился поддержкой пострелять в Энди.
Осталось определиться когда. |
Фотке будут?
Израненного, истекающего краской Энди :) |
Цитата:
|
|
Здается мне, что кто то слишком много любит чесать языком. Энди не скрывается ни от кого и было бы желание... Но как видно.... "вызывает только ха ха ха ваще бла бла бла"
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.