![]() |
Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??
Всем привет!
Озаботился большим расходом по городу - 10 / 100 км (не грею, не гоняю, 2500 пробег, 95-й). Пошук по форуму показал дорогу на СТО. Подскажите нормальное место, где карб и зажигание можно отрегулировать? Аналогичны вопрос про тормоза - где есть нормальный стенд для диагностики? Не нравятся мне мои тормоза ну никак... |
В свое время мне советовали СТО "ДОК" на Куйбышева. Сам не бы делал, однако сигнализацию мне ставили там, пока нет замечаний (как сказали "пожизненная гарантия на установку").
:-D |
Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??
Да сто ДОК на Куйбышева я тоже советую, заежал к ним с бензонасосом, во всем разобралиль. карбюраторщик есть от них недалеко, на светофоре на ДОке повернуть на лево, если ехать с жд или на право если ехать на жд, там в гаражах слева на повороте есть дядя и вывеска чистка инжекторов и карбюраторов, мне раз сделал и уже пол года езжу - все ок
|
Карбюраторщик на Цветочном - район Маями (синий павильон). зачет. Все быстро четко. Делают вдвоем с сыном. Результат - намного лучше чем было.
|
Цитата:
|
Еще есть хороший карбюраторщик в районе макаронки, если ехать из города - под мост на гвардейку, а там справа метрах в 150 гараж, там всегда машин полно, меня никогда не подводил.
|
Цитата:
Кроме карбюратора, еще тазик всего по мелочи мне поисправлял :) Не дешево и не быстро: делал часа 4 с лишним, все, включая работу, запчасти, новый воздушный фильтр - 200грв. Но сделал очень качественно. Если интересно- могу дать координаты. |
Цитата:
|
СТО в Донецке
Господа подскажите нормального мастера СТО в Донецке.
А то в Киеве Адреи всякие - нешто у нас нет. Нужно: отрегулировать карб посмотреть ходовку после зимы и в частности переднее право на предмет гула после влета в яму масло поменять и т.д. еще посмотреть из-за чего двигатель может подтраивать, а лучше и устранить вроде все пока ;) Посоветуйте, ни за что не поверю, что все ремонтируются на фирменных СТО Автозаза ;) [mod:ef75b41292="fox_12"]Предлагаю впредь тут писать проверенную инфу по СТО Донецка. По ценам и качеству обслуживания.[/mod:ef75b41292] |
Re: СТО в Донецке
И шо-таки не поможете??? ;)
|
Цитата:
|
80509858671 звони договаривайся на время(Я обслуживаюсь на Мира 44)
|
Звонил этому товарищу - впечатление мягко говоря не очень. :evil:
Первый вопрос: Какая машина? -Славута - Не мы ими не занимаемся, а что делать нужно, Начинаю перечислять: карбюратор, зажигание, масло поменять, - только хотел сказать о подвеске... - карбюраторщика у нас нет и в трубке длинные гудки, урод короче. |
Цитата:
Коллега по работе (у него ВАЗ) рекомендовал мастера в гаражах возле Мушкетовского кладбища (едешь от Буденновки по маршруту 28-го автобуса, к кладбищу. Не доезжая большого двойного переезда - слева гаражи, там еще вывеска висит небольшая темная "ремонт карбюраторов"). Там тоже отец с сыном работают. Что понравилось - дофига всяких дивайсов для проверки, у них даже двигатель-стенд для настройки карба есть... Но карб я там не делал, а поменял бензонасос. Всякие мелочи по ходовой я делал на СТО не знаю как называется... большое такое зеленое здание возле заправки, как ехать от Онкологии к макшоссе, справа от дороги. Спецов по таврии там нет, но по ходовой имхо оно и не надо - главное подьемник ;) Резюме. Идеального мастера или СТО я пока не нашел. Везде где был что-то не нравится... Вот и приходится в основном самому все делать :) |
нема из Донецка!
приедь в Краматорск - посоветую, еще и дешевле выйдет чем в шахтерской столице |
Пройдитесь поиском тут по форуму было по СТО в Донецке.... Карбюратор мне хорошо сделали если ехать с ДОКа (поворот налево с Куйбышева при движении с ЖД) до Панфилова... там есть гаражи и вывеска ремонт карбюраторов... по ходовке рекомендую ШАХТЕР-АВТО, что возле мебельной фабрики, как с Куйбышева к цирку поворачивать. Там слева от СТО есть переулок и сразу в начале будет гараж. Я там делал что-то, договорились с мастером на воскресенье - вышло дешевле. У них славуты из такси обслуживались.
|
надавно заезжал к тому кто бросает трубку не выслушав(мол так вот и так) говорит что никто не звонил...урод это точно,хотя брату сделал машину отлично...есть еще вариант как по Лагутенко едешь в сторону мотодрома, переехал Постышева и там дорога поворачивает на право и на лево...на углу перетяжка салона и прочая матата,и мимо ее вниз..если че я там сам делал...отлично делают армяне отлично...Если нужно могу показать даже вместе подъедем порекомендую...берут не дорого! :wink:
|
Цитата:
В Донецке дешевле притом гораздо дешевле, чем в Краматорске ..... Я тоже думал Краматорск провинция дешево. Да где уж тут..... Допустим такая простая операция как прокачка тормозов и натяжка ручника в Донецке стоит 5...10 грн. В Краматорск меньше чем за 30 смотреть не хотят, а если хотят то трезвых среди желающих нет. Я знаю отличного мастера в Краматорске. Делает все быстро качественно, но допустим не отличает масло моторное от трансмисионного. Пыталя убедить меня личить коробку, когда капало с датчика давления масла. Зато вот "тырить" материалы умеет очень качественно .... |
Сегодня был в СТО по ремонту карбюраторов - как
ехать на Буденковку - за переездом - за мушкетовским кладбищем. Гараж №163 по-моему. Работают отец и сын. Очень дельно работают мне понравилось. Поскольку приехал с весьма размытой претензией к карбюратору. провели диагностику: проверили производительность бензонасоса, компрессию в цилиндрах, свечи, высоковольтные провода, зажигание, всего за 20 грн. Оказалось что у меня подох бензонасос... Буду менять. А потом поеду к ним чтобы карбюратор посмотрели, но вообще толково работают - соответствует моим представлениям о достойном сервисе. Самое главное - это системный подход - т.е. не тупо приехал - моем карбюратор, а проблема-то решенной не оказывается. |
Цитата:
ЗЫ Поставил ПЕКАР - вроде ниче |
Не ну мой бензонасос реально дышет на ладан.
Бензин подтекает и вообще. ;) И в принципе как мне кажется правы они, когда говорят, что сложно судить о работе карбюратора - если бензонасос не работает производительно. |
Все кроме карбюратора делаю на СТО "Избушка" в районе ЖД вокзала телефон 3852506 лучше предварительно записаться. У них и запчасти и мастера и гарантия на выполненные работы. А карбюратор раньше делал в Авдеевке возле переезда У Димы, а последний раз на СТО2 делал.Тоже неплохо сделали. Полная разборка почти на молекулы чистка настройка, проверка жиклеров и.т.д где-то около 50 грн. за работу. телефон 525833 и 526764 да еще и время работы до 20 часов и даже в выходные!
|
Нашел себе карбюраторщика.
Киевский район - съезд с молодых шахтеров на очаковскую по-моему. Работа 50 грн. + запчасти. Сделал супер. Рекомендую. Предварительно звонить - 8 050 178 0783 P.S. Кстати, там же мужик тонировку клеит - 250 грн и американка 400 грн. |
да, по поводу СТО! как то раз, прогорел у мне я клапан в пути, хорошо был от дома не далеко, кое как допыхтел, так вот, еду в богом забытом районе (ханжёнково в Макеевке) и вижу вывеску СТО! нервы у меня уже на исходе были потому туда и зарулил, к моему удивлению я попал на чудное СТО... по таврюхам делают абсолютно всё... и цены.... я думал что они так шутят, кратко, мне замениля прокладку под головкой, заменили клапан, и отрегулировали все дела всего лишь за 150 грн! так вот с тех пор там и обслуживаюсь, пусть несколько далеко, за то надёжно и со 100 проц.. гарантией!
|
А сколько пробег двигателя?
И почему прогорел клапан!? |
да как сказать, пробег был не большой... примерно 35 тыс, а клапан прогорел из за х..... бензина, а может от того что я стрелку спидометра держал на отметке 150 км\ч на пртяжении полутора часов, Красный лиман - Донецк, уж очень опаздывал... :?
|
Цитата:
|
ага, успел.... машину на СТО оставить, а сам в такси и...... на следующий день поехал забрал...
|
Разискивается сварщик-кузовщик в Донецке.
Уважаемые любители Таврий, подскажите, где можно найти хорошего (порядочного и умелого) кузовщика-сварщика.
Моей красавице 14 лет:)) но она самая резвая и любимая. Надо спасать красотку. |
Re: Разискивается сварщик-кузовщик в Донецке.
СТО "Элькар" на Куприна. Кировский район,дорога от светофора выше фабрики игрушек в сторону Смолянки. Специализация СТО - Таврии. Делают всё. ;-)
|
сварщик
знаю человечка делает не дорого и качественно,но вроде как у него сейчас трудности с очередью..узнаю напишу... 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Маша
Достаточно большое СТО - 6 боксов, 4 подьемника. Конкретно по таврам не спецы. Несколько раз был там по мелочам до этого. Мне удобно (было) т.к. как раз по дороге от гаража до дома. Других СТО в р-не Заперевальной, где брались бы за тавров - не знаю... Разве что Попутчик, но там так грязно... После замены сцепления проехал 800+ км - тьфу-тьфу вроде без проблем, тока передачи стали хуже втыкаться. ЗЫ Находится - ехать от онкологии на макеевку, по правой стороне будет зеленая заправка + СТО + кафе + магазин, бело-зеленого цвета |
Цитата:
Я рядышком живу и мне было бы удобно там обслуживать машину, а не ездить на "Избушку". Поэтому и распрашиваю о впечатлениях |
я обслуживаюсь на азотном в СТО Элькар. Леонид - это шеф. 80623480234. Пока тока приезжал после ДТП. Цены просто супер. Страховая подписывала без проблем любые счета. Одно тока проблема - хреново рехтанули крыло: очень загнуто по сравнеию с другим. Но да поздно тепрь надо было сразу пробивать их по этому делу. Еще одно СТО мне там развал за 25 грн сделали в Районе между мирным и текстилем. На складах возле Мебельного "торговые евросистемы. Перед ТЕС есть еще склад с деревом, лесопилкой. Вот там.
|
Re: СТО в Донецке (Черное/Белое)
Кстати про СТО Элькар Специализируется на славутах и ланосах
Еще очень неплохое СТО ЗигЗаг в районе шахты Горького. Тоже есть специальный блок, который специализируются на славутах. Конечная 10 тролейбуса. и по кругу от манежа Шахтера вниз. та за мостиком направо указатель в частный сектор. |
Цитата:
|
И так о белом! Очень нравится СТО "Шахтер" по таврикам делают все и подскажут и посоветуют мастера Игорь (отличный) 80663189438 и Юра ( хорошо с плюсом) 80509993715 есть там еще ученичок Коля лучше не надо. Все что делали делали хорошо. Притезий нет вообще. И карбик настраивали их кулибыны и зделали таки из 10литровввв 7 литров Андрей(карбюратощик и электрик наверно от бога) 8050608-60-96
Да еще хочу к черному отнести то что на элькаре не соблюдат временной промежуток сказали приезжай во стока (ждал) сказали забирай во стока (ждал часа 3 или 4) На шахтере все четко никогда еще не продинамили!!!!!! ЗА ЕТО ИМ ОГРОМЕДНЫЙ ПЛЮССССС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я понял это СТО в районе СШ № 33. С Куйбышева 2 -й поворот после Ленинского проспекта, перед Стройбатом, сразу вниз. И там по правой стороне.
Там же по той дороге но ниже поворот через частный сектор на СТО ЗигЗаг. Там работает Володя по тавриям. Мужик лет 50 с бородкой. Не любит когда его отвлекают во время работы. Поэтому может огрызаться. Зато делает все толково. Хотя над любым мастреом лучше стоять и все время оставаться недовольным. Так больше шансов что вы ни чего не упустите. Он мне кстати за пару часов помог с рулевым. Все рвремя руль соскакивал с положения линии горизонта то вправо то влево. Разобрал рулевое и поменял рейку. там один из ходов стесанный был. Че то там еще делал крутил менял но основая деталь это рейка. Короче полный подтяг, перебор рулевого, смазка, замена, работа - 160 грн. Не знаю? вроде нормально? |
в черный список: СТО на манеже "Шахтер" два брата, двух этажный гараж, тел. 80506967169
Набрался мачмалы литров 20 на заправлке как с ясиноватского моста и вниз налево. Приехал к нему с симптомами: зашкал тахометра на 5 тык оборотов на нейтралке перерасход топлива и шумный мотор. в течении 5-6 часов чистил шо то там, поменял один фильтр возле бензонасоса, снял 290 грн. Я подозреваю что в стоимость входила чистка инжектора-160 грн у него. Но после этого через 100 км картина та же, плюс еще датчик возле стопа все время горит. Оставил машину еще на 3 часа. Диагноз - все в норме. Я за помощью к друзьям посоветовали в Макеевке Автомастер. там в течении пяти минут проверили датчики (нашли тормозную жидкость недочет!) послушали движок - вывод клапана регулировка (немудрено 10тык отматал) и или ремень или подшибник или помпа. В ремонте уже оказался подшибник. за все про все чуть больше 100 грн. Вывод белое СТО Макеевка Автомастер тел 80504266277 Людмила Алексеевна Директор Лучше заранее звонить там очередь. |
Цитата:
|
Re: Re: СТО в Донецке
По поводу карбюратора.
несколько лет (начиная с ВАзовской классики) обслуживаюсь у одного человека. Альтернатив по качеству за посление 5 лет не нашел. Мужик занимается только карбюраторами, но делает их божественно. Василий Андреевич 8-050-1698698 Единственный минус - живет на пос. Александровка (почти на Трудовских). Тем не менее, мне не в лом туда ездить, ибо это лучший карбюраторщик, которого я встречал. |
Цитата:
|
Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??
ПРИВЕТ ВСЕМ ТАВРОВОДАМ!
Посоветуйте, плиз, хорошего карбюраторщика в Донецке и если есть оставьте контактные данные? Заранее благодарен! |
Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??
Цитата:
|
Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??
Цитата:
Вот, кому интересно, цены (работа), кот. мне озвучили различные карбюраторщики которых мне советовали: 1. СТО "Зиг-заг" 8(067)4350974 Владимир (как спускаться с кольца на ул. Стадионной на Куйбышева, сразу после моста на право в частный сектор): - Чистка, настройка карбюратора+зажигание = 120 грн.; - Регулировка клапанов = 70 грн. 2. СТО на ул. Стратонавтов, 151. тел.: 340-60-90: - Чистка, настройка карбюратора = 140 грн.; - Регулировка клапанов = 66 грн. - Зажигание = 20 грн. 3. Кооператив "Топаз2", гараж 944, тел.: 8-050-936-90-30 Юра: - Чистка, настройка карбюратора+регулировка клапанов+зажигание = 500 грн. :shock: (про него говорят, что он настоящий профессионал). Надеюсь, информация будет кому-то полезна. |
Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - гд
Хлопцы харош казявить КАРБУЛЯТОР МЕНЯЕМ НА СОЛЕКС И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :D расход тот-же динамика сумасшедшая СОВЕТУЮЮЮ и служит дольше :D
|
Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - гд
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза
Карбюратор на СОЛЕКС!!!!
И будет счастье. А старый карбюратор отдаем злобным карбюраторщикам и они из него сделают.... А что они сделают из старого карбюратора? Может быть новый солекс? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание, торм
Вопрос зачем менять Solex на solex?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажигание,
Романоff
:shock: pete +1 :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, зажиган
Новое всегда лучше старого! Гы, гы, гы. :-D
|
pete, а ты у Владимира (СТО "Зиг-заг") обслуживал карбюратор или тебе тоже посоветовали, подозрение вызывает декларируемая скорость работы (чистка, настройка карбюратора+регулировка клапанов+зажигание), все это за 1,5 часа, уж как то оч. быстро, не в ущерб ли качеству?
|
А с какого года ставят на Таврии Солекс вместо к126 или до сих пор ставят и те и те без всякой логики (какие закупили, такие и поставили)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор, заж
Вот, задумал карбюратор настроить.
Кто имеет более актуальную инфу по СТОшкам, или есть что добавить к написанному, а то я к Владимиру на Зиг-заг собрался ехать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюратор,
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - карбюра
:!: На самом деле настройка карбюратора подразумевает последующий пролив на стенде. Кто-то из указанных Вась, Петь, Колей и тёть Сонь это делает и говорит - "вот эти, эти и эти параметры я вернул в норму, эти и эти - оптимизировал, а этот по вашей просьбе - изменил"? НЕТ!
Может у вас всё разрегулировано и неоптимально подобраны жиклёры, а из-за того что продули жиклёры и сеточку на впуске Вы считаете вам сделали настройку и платите? тогда для начала идем сюда. www.liveinternet.ru/users/1894993/post65900744/ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк - кар
В общем только одна дорога, либо самому колупать либо к Володе на зигзаг, пасиба :D
|
как меня за******ли эти мастера!!! кому не похвони всем НЕКОГДА! набери завтра - после завтра ! наберут работы по горло- потом - "завтраками" кормят
|
Re: Re: Re: СТО в Донецке
Работа у нас такая, у мастеров... Бывает что многие клиенты одновременно ломаются... :-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
есть еще СТО ниже "ДИКА" - "JL"
менял стойки передние, крабы, коробку два раза, пыльники на шрусах, по электрике вообще кучу болячек вылечил -) дюже доволен. Автоэлектрика Установка сигнализаций центральные замки стеклоподъемники Шумоизоляция Mult-Lock Автозвук Тонировка Тюнинг салона Ремонт ходовой Замена стекл г. Донецк ул. Автотранспортников 18 телефоны (0622) 95-95-27 (050) 974-75-32 (067) 775-70-81 (063) 280-94-85 Контактные лица: Алексей Васильевич, Евгений Валерьевич |
Цитата:
Если есть вопросы звони 80954254158. А этот запор с фотки я знаю(делал когда то) и хозяина хорошо знаю, он у меня на районе живет (почти сосед)... |
[quote="MOZG"]
Цитата:
и двиг в перспективе или 08 или таврии -)) |
Re: Re: Re: Re: СТО в Донецке
не понимаю я, как можно доверять тарвию, ориентируясь н а запорожец?
Доверье мне чай купить - я всю жизнь кофе пью! |
В Донецке появилось СТО для Тавро-Славуто клуба
Вложений: 2
Привет всем!! Наконец-то у нас появилось свое СТО, скидка для членов клуба 10%
К примеру развал 70грн вместо80 итд. Нас идентифицируют по наклейкам!!!!! [mod:e93eb1003a="fox_12"]Не подтверждено см. сообщение ниже от Alex_1960 В общем инфа не подтвердилась. На данном СТО члены клуба обслуживаются на общих основаниях. [/mod:e93eb1003a] |
Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛАВУТО КЛУБА
Привет) Странно звонил им в августе. Говорили Славутами не занимаются. Поменяли профиль? Или в силу кризиса увеличили обслуживаемый модельный ряд?
|
Спасибо!!! Проверим.
|
Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛАВУТО КЛУБА
Нет там просто ВЛАСТЬ поменялась :-D ОПЫТА НАБРАЛИСЬ решили ЗАЗ нам теперь по силам :-D
|
Re: Re: Re: Re: СТО в Донецке
Цитата:
вот по пути и таврий пару-тройку мусолит =) (пост. клиенты) в т.ч. мою всю облазил. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк -
вклиниваясь в чужую тему!!! СРОЧНО НУЖЕ ЭЛЕКТРИК в Донецке! посоветуйте - желательно не СТО - бо у них дорого, а "гаражного ковырялу"!!! заранее спасибО!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Донецк -
Цитата:
Я электрик... по будням СТО... по выходным "гаражный ковырало"... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доне
вот ссылочка- я тут в соседней теме общался! почитай!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...184295#1184295 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
правда - ещё куча проблем!
все советуют массу -проверить! вроде глянул! провдода есть))))))))) и всё! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Вот мой 0954254158...звони попробую помочь. :wink: |
Цитата:
Если скидки (допустим) все-таки есть где-то там по соседству, нельзя ли запостить телефончик, чтобы не кататься, а сразу получить подтверждение от фирмы? |
Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛАВУТО КЛУБА
Это по нашему! :-D
|
Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛАВУТО КЛУБА
я тоже туда заезжал! и не каких скидок!
|
Re: Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛАВУТО КЛУ
ППЦ :evil: Завтра разберусь отпишу :evil: Я им там на... ж... на немецкий крест порву :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛАВУТО
Романоff
подстава... -/ за клиента держаться надо... СТО миллион. =| |
Я на Шахтер Авто по Куйбышева ездил позавчера.
Поменяли мою помпу, поменяли ихние сайлентблоки на рулевых, сделали развал. Взяли 230 грн. Нормально. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО-СЛА
Santanic
Если все сделано нормально и нареканий на работу нет - то вполне отличная цена!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО
Нареканий нет. Все нравится. :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ Т
Santanic
только бы еще об этом в соответствующей теме отписаться и жедательно с указаниемм что-по-чем. :wink: Меня вот цена развал/схождения интересует и как делали, крутили обе стороны или как на избушке только слева... |
Цитата:
Вопрос в другом - действительно ли для членов клуба есть скидки как сказано в шапке, или делается все на общих основаниях. Так как мы им по сути рекламу делаем, а взамен сами знаете что... И этот "кидок", если они действительно что-то обещали - это уже больше к "черному", так как это многое говорит об уважении к клиенту. |
fox_12, ну есть у нас темки с похожим контентом причем несколько, например:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4071 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=asc&&start=25 Но плохо что ни одна из них не прилеплена и когда нужно долго искать. А тема на подфоруме "Черное/Белое" на общем форуме, эта? Так она тоже не прикреплено и как-то не пользуется популярностью. |
Хорошо. Прикрепил одну из тем.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В ДОНЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО
fox_12
Спасибо, главное что бы тавроводы теперь заметили и периодически отписывались о своих стошных приключениях :-D |
Re: В ДОНеЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО
Есть предложение модератору: свести всю СТОшную информацию по Донецку в одну тему. А то приходится просматривать теперь уже 4 темы одновременно, чтобы найти нужную инфу по теме ("СТО в Донецке", "Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??", "Донецк. СТО "Избушка"", а теперь еще и "В Донецке появилось СТО для Тавро-Славуто клуба").
Может, разве "Избушку" оставить отдельно, уж очень там дискуссия специфическая. А вот нынешняя новая тема явно превращается в клон "СТО в Донецке". :? |
Re: В ДОНеЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО
Цитата:
|
Re: Re: В ДОНеЦКЕ ПОЯВИЛОСЬ СТО ДЛЯ ТАВРО
где развал делают? и если можно прайсик?))
|
Хорошая шиномонтажка
Шиномонтажка на Смолянке на кольце (мойка и заправка "Лукойл") - 5 баллов! Но приезжать только в смену Саныча (смены через два дня на третий). Когда бывает Саныч, можно узнать у менеджера мойки: Лилия Евгеньевна, 066-3189236. Кто еще не переобулся, рекомендую...
|
Re: Хорошая шиномонтажка
Я бы рекомендовал по поводу переобувки - не пожалеть денег и взять 4 диска. Обуть их в летнюю (или зимнюю). А потом методом домкрата и баллонника забить на шиномонтажки.
|
Re: Хорошая шиномонтажка
Цитата:
|
Re: Re: Хорошая шиномонтажка
За балансировку это ты верно, мало кто в городе умеет хорошо балансировать таврийские колёса, а тем более быть вежливым при виде этих самых колёс... :D
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.