![]() |
Харьков - Крым. Оптимальный маршрут, АЗС, АГЗС.
Кооперируемся, едем сместе, встречаемся вечером чтоб попить пивка, встречаемся на 5 минут попить кофейка, делимся инфой, помогаем друг другу в пути. Короче, тема для всех, кто едет в Крым.
|
Еду в Судак??? или Гурзуф 17 июля. Буду там примерно 10 дней. Звоните, если чё.
|
А че, с Гурзуфом не срослось?
зы: еду в Гурзуф 26 августа. |
Цитата:
|
Валера, лучше в сам Судак не едь - там действительно народа не продохнуть.:hang: В стороне поспокойнее, а пару раз за развлечениями можно и в Судак прокатиться. ИМХО
|
Цитата:
|
Про поезд - ты оказывается, мазохист;-). Вдвоем с женой, имхо, на машине проще. То, что сэкономишь на бензине - потратишь на жилье вблизи моря (дороже). А на машинке мона найти подешевле (раза в 2-3) подальше от "цивилизации" и быть мобильным. 5 мин - и ты на пляже, где от силы человек 10-15. В результате сэкономишь больше, чем на билетах на поезд.:D:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- в 10 мин пешком от моря двухкомнатный домик с кондером, холодильником, спутником, кухней и постоянной водой за 600 грн или - в самом поселке 5 мин от моря на машине либо дом за 300 (без кондера и спутника), либо двухкомнатные номера в разнообразных частных "пансионатах" от 250 и выше. Десять дней - разница 3000 грн. Билеты столько не стоят. Мы в силу обстоятельств (маленький ребенок) снимали первый вариант, ибо ездить утром, в обед и вечером было впадлу, а малому днем надо было спать. А так с утра уехал - вечером приехал. |
Зы: за жилье платил кум, за рулем был тоже он. Это стало решающим фактором при выборе места.:cool:
Я бы остановился на втором варианте...:) |
Цитата:
Лично я поздом еду тогда, когда есть полностью халявные билеты, при том в купе или СВ. ЗЫ Если купе, то чтоб всё моё.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто будет ехать на Крым-маякните,встретимся на трассе в Запорожье, кофейку попьём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что везти из Харькова, может ТавроЗапчастей???:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
o_OМы, кстати, её не называем окружной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю, желающих в 4 ночи попить кофе найдется много! Даешь флештавромоб в Запорожье!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Судака.
Отдыхал там 2 раза. Один раз в сентябре, второй в июне. Город на любителя. Народу уйма, куча всяких гадюшников и рыгаловок. Есть детские аттракционы и аквапарк. Постоянно крутят рекламу про разные движухи на кипарисовой аллее, которую я обнаружил случайно утром, хотя до этого ходил по ней уже раз дваццать. Просто только утром видно, что это аллея и на ней растут кипарисы. Вечером за тем количеством людей, которое там шариццо разглядеть её не реально. Короче, я туда больше не хочу. Для спокойного отдыха оно мне не подошло. Ах, да. Бесплатных пляжей - два, расположены в разных концах побережья. Один из них возле причала, у подножия горы с крепостью. Халявный пляж занимают чуть ли не с вечера, и часов в 9-10 свободных мест там обычно уже не бывает. |
А во сколько вы выезжаете что в 4 утра в Запорожье???
|
в 22:00, фигли...
Я в 4 Запорожье пролетаю если выезжаю в 12 и не экономлю бенз. Но чаще всего я таки выезжаю в 2:00 и экономлю, поэтому в Запорожье часов в 7. |
Я вот тоже думаю... в Краснодарский край поехать до Ростова и по России или до Керчи и на пароме... Паром денег стоит, но зато меньше вероятности что ментя вы***ут за тонировку, которую я снимать не собираюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=806 |
Я буду ехать 14 числа. Поездом :) Москва-Севастополь. Без понятия, через какие города будет проезжать, но если кто в дороге кофе предложит из тавроводов - не откажусь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Месье знает толк в извращениях )) |
Цитата:
Шозанах на пляж трезвым попадать?? говноотдых :-D |
Путевки в Алушту с 5 августа. Собираюсь в Запорожье на Розвиток заскочить на день.
|
Насчет поезда и мазохизма - никого не слушай. Главное - взять КУПЕ. Но как правило УЖЕ БИЛЕТОВ НЕТ, надо за 45 дней ровно покупать, иначе если пришел за 40 дней - уже всё нах продано (сцк!) перекупам и иже с ним.
В купе в большинстве поездов кондицинеры стоят, и ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо едется я тебе скажу - последние несколько лет ездил в Крым почти каждый год. Насчет всего остального - "думайте сами, решайте сами" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз по срокам я делаю по-другому.За нескоько дней начинаю мониторить сайт "е-квыток" на предмет наличия нужных билетов.Если их нет- продолжаю мониторить с интервалом час-два.Кто-то сдаёт билеты-и их выбрасывают в продажу.Забронированные, но не выкупленные билеты выбрасываются в продажу незадолго до отправления. Если билетов нет - то далеко не факт, что их и не будет. З.Ы.Езжу в плацкарте без постели.Потому что жадный. |
Цитата:
Цитата:
Если прынцыпы не позволяют сесть за руль бухим - есть куча желающих местных, которые за 10-15 грн готовы утром тебя отвезти на пляж а вечером забрать из какого-нибудь кафе:yes:. Один чорт сэкономленные на жилье деньги позволяют это делать. Это два. Если бухать каждый день с утра до ночи - нах тогда ехать на море?o_O Это три. Бутылочка винца, распитая с супругой (подругой) вечером, по прохладе, гораздо приятнее и полезнее, чем весь день бухать на пляже по жаре:fool:. Все ИМХО... |
Цитата:
|
|
А вообще-то есть мегаофициальный сайт укрзализници - там тоже можно смотреть: http://pz.gov.ua
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ездил в этом году на поезде-очень разстроился что поехал не на машине (особенно когда испортилась погода)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа чтоб по пустым дорогам ехать, в Мелитополе в пробке не стоять и сутра по-раньше уже в море купаться.
|
Цитата:
|
а зачем в Новомосковск сворачивать??? На Днепропетровскую окружную, т.е. до конца скоростной и потом на Запорожье на развязке направо. Я один раз поперся через Новомосковск, на час больше дорога заняла...
|
Цитата:
А обратно ехал через город - прелесть!, да и ближе |
Отличная окружная, летай не хочу. Х.з. когда ты её разбитую застал, если я по 3 раза там за сезон езжу...
А через Новомосковск оно хоть и ближе, не знаю на сколько, километров на 30, но через сам Новомосковск... дольше... Я через него ехал когда-то один раз, обратно уже. Попал в него часов в 6-7 вечера, потерял 1.5 часа и пожарился в пробке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и топать до него больше 5 минут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, кемпинг в 2 км от села Приветное. 15 грн место под палатку, 15 грн место под машину. до моря - 10 метров =) На весь пляж было человек 15-20 |
ну опять же, кемпинг - это на любителя, я допустим вряд ли смогу больше одной ночи провести в палатке. мне комфорт кровати ближе к телу и духу :) + ванная комната и другие удобства. Тем более, я истерически боюсь всяких тварей ползучих, которые в палатку заползти могут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То о чем я говорю - это бетонка до поворота на Днепр, дальше - получше (открыты отдельные полосы для встречного направления. |
Цитата:
P/S/ Есть ли треки из GPS? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Треков GPS нет |
Цитата:
|
Кстати, наглые пацаны-стекломойщики в Запорожье на своём месте,как и в прошлом году:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
На светофоре(возле шелловской заправки) http://www.wikimapia.org/#lat=47.848...7&z=19&l=1&m=b торчат пацаны и без спроса моют стёкла остановившимся на красный машинам(конечно,предпочита я российские номера) и требуют за это денежку.Фигня ещё в том, что пока они не помоют-не слезут, даже если загорелся зелёный и сзади будут сигналить:mad:Я за такой машиной как-то пару минут простоял.Сигналю, а ведь не перестроишься -движение плотное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по трассе расход 10 то с этим что-то нужно делать ))
по хорошему должен быть 7 )) тогда получиться на баллоне около 300 км хватит, да и бенз ни кто не отменял |
Цитата:
|
Доехать да газовой заправке можно и на бензе
|
а еще! А там где трасса скоростная сходится с не скоростной есть заправка. скажите там разворот есть?
|
Тю... там там везде где ямы по середине нету, есть разворот ))) я зимой мазнул раз через сточную канаву ))) думал там и останусь )))
есть там разворот... |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.