![]() |
Заходя в пивной магазин...
Здесь хотелось бы обсуждать пивко и другой алкоголь(водафка,например)
Конечно, удовольствие от вождения не сравнится с сомнительным удовольствием от потребления напитков, но тем не менее. |
являюсь верным поклонником чернигова светлого уже много-много лет!;):beer:
|
Являюсь любителем пива небольших заводов типа Ровенского, Бердичевского или Уманского.Ну и Пивной Дворик - это,конечно, каайф!
|
А где этот пивной дворик?
|
поработав некоторое время на пивзаводе я пил настоящее разливное пиво! То что разливают в киосках, пивом можно назвать на 50%. Вот самый кайф пить охлажденное пиво непосредственно с "танков" ну типа цистерны.
|
А у меня вкусы меняются. Сейчас стал полюблять темное (Туборг блэк), а вообще люблю светлое. Уважаю тот же Туборг зеленое, Хольстен, 1715 в литровых пузырях (в 0.5 не то пальто), Славутич айс, Балтика 3, Балтика 0 (если я водитель на шашлыках:wall:).
Шо касаемо водафки, то Зеленая марка ни разу не подводила. На утро мозги на месте. Люблю шампанское (исключительно Новый свет или Артемовское). Могем с друзяками побаловаться Текилой Сауза голд. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Да,кстати,ещё полтавское пиво весьма неплохое(в Ашане есть). А в Амсторе теперь проюают бутылочное пиво минского завода Крыныця. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wikimapia.org/#lat=47.822...8&z=19&l=1&m=b |
|
Цитата:
А вот тут http://www.wikimapia.org/#lat=47.823...9&z=18&l=0&m=b собиралась партия любителей пива давным-давно:) |
Еще не пробовал, но все больше люблю пиво SKOL;-)
|
Сармат светлое или жигуль сарматовский. Остальное кака полная. Из разливного пью тока с пивзаводика, который возле дома-знаю как его там варят :)
|
Цитата:
;-) |
Кстати, разливное пиво ну очень отличается от бутылочного. Даже Оболонь вкусная.
И еще. Я не понимаю тех людей, которые приходят в пивбар и пьют бутылочное пиво из горла. А как же кайфонуть в парой/тройкой/пятеркой/как попрет бокалов холодного, резкого, вкусного, пенного напитка? В жару первый бокал как в сухую землю уходит :-D |
лучше бы протеиновые коктели , или подобное обсуждали)
Алканафты) |
А мну в последнее время Паб Лагер полюбил ... вроде ниче так пока ...
|
пивас ЗЛО............водяра наще фсе
Вы не представляете в каком количестве нипонятных в нем порошков |
Цитата:
|
Я вобще не употребляю спиртное и очень хорошо себя чувствую.
|
ROCKER
+100500 Я тоже нечего не употребляю !!!! |
Цитата:
спирт и своя водица очищенная |
Цитата:
|
А я из алкоголя употребляю только Молдавские вина, и безалкогольный пивас стараюсь пить САРМАТ Донецкое в нём химии нет. С САРМАТом конечно напряжёнка редко где его продают :(, из за отсутствия приходитцо травитцо безалкогольной Балтикой в нём увы химия...
|
что все только про пивко?а как коктели прочая лабуда? я вот бывал в Киеве заходил в кафе "палата#6" пил коктель "лаботамия" вот это прикол полный вынос мозга. там еще много разных прикольных кокьелей было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на трассе был вынужденно заправиться отравой под названием безалкогольное пиво РОГАНЬ в связи с жаждой заехал на АЗС и купил бутылочку ибо думал либо скоро сдохну либо сознанку потеряю от этой жары млеать... Короче РОГАНЬ это отрава, в составе химии больше чем в Балтике...
|
Ден, а лимонад от жары не катид?
Кстати, хочу взять сидра яблочного попрбовать - в Ашане есть,интересно, как он. |
Цитата:
|
ага, Рогань безалкогольное еще та гыдота!:no:
|
Ещё хочется упомянуть знаменитый Портвейн 777(три топора).Это дешёвое низкокачественное пойло, изготовленное из дешёвых виноматериалов и спирта.Но как он согревает на морозе!Сколько приятных минут было проведено за пластиковым стаканчиком этого напитка!Эх!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
стараюсь не пить пиво где в составе пишут "мальтозна патока", ибо не знаю что это
а нету этой штуки в Первой Броварне и Чернигове Паб Лагер, их и покупаю еще полюбляю вина приемущественно молдавские (дешево и как по мне качественно) и джин с тоником (не болтушка от Росинки конечно, а настоящий) но это все редко, максимум раз в неделю, потому что сынька чмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кароче, вон посмотрите на олкаша капейкена, и все ясна станет) |
Цитата:
Одно дело - в говно нажираться по-скотски совсем и вид непотребный иметь при этом или по подьездам Балтику 9 жрать с быдляками всякими а совсем другое - раз в неделю откупорить бутылочку пива, налить в кружечку,посмаковать,неспе шно выпить...так же и с другими напитками - над знать меру и иметь культуру. |
Дадада,
Скажи это моему деду и дядьке Если умеешь вызывать духов... Ну ты понел, че они туда раньше времени уехали... Алкоголем ты расслабляешься... И начнешь свои проблемы потом заливать алкоголем. Это ведь расслабляет) ЗЫ От любого алкоголя воротит капец... Пива вообще не понимаю... Аж блевать от его вкуса хочется... Единственное, что понра - пиво, что чехи угощали... Оно как компот) |
Цитата:
|
Вадек боиццо спитцо))))) хахахахах
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, "пить" - это граненными стаканами водяру.... а бутылка пива раз в неделю, как для меня, это получить удовольствие от вкуса пива. О каком алкоголизме и "спитии" может идти речь??? тупак одним словом. |
А я понимаю потому что сам не пью, изредка раз в несколько месяцев вина и то грамм 30-50 не больше.
Ну не прет меня алкоголь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метаморфоза (оно же Вист) наш выбор.
Больше всего нра Колос, но его не хотят завозить в магазинчик возле дома. Видите ли только я его полюбляю. Поэтому перешел на Жигули. Зимой можно полутемное Запоризька нич. |
«Славутич» начал выпускать сидр Somersby
http://www.pivnoe-delo.info/2011/06/...sidr-somersby/ |
|
Когда шершавою струей
Лаская стенки пищевода, Горча призывно, как свобода, Журча в желудке ручейком И по сосудам прямиком Вливаясь в полости предсердий, В меня вникает кружка пива Протяжным выпуклым глотком, Не вспоминая ни о ком, Я сам с собой неторопливо, Как океан в часы отлива, Веду ленивый диалог Про жизни миг, любви глоток И вечное желанье пива. ЗЫ вкус пива для широких масс меняется, и далеко не в лучшую сторону ((( |
Попробовал яблочный сидр из Золотоноши - взял на пробу маленькую бутылочку 0,35 литра за 6 гривен и тут же выпил.Нямка!На вкус как газированный чуть кисловатый яблочный сок!Приятно кружит голову - т.е.веселит, но не пьянит - хочется радоваться жизни и знакомиться:yahoo:Классная штука!
|
Я в последнее время крепко присел на разливное темно "Чумацкое"... после него все бутылочное-баночное кажеццо кака... даже несмотря на то, что его разбавляют в киосках...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю Бердичевское пиво.Живое,непастеризованн ое - нямка!
Обычно покупаю его в стекле.А ту взял пластик литровый - честно - это один из немногих случаев, когда пиво в пластике не отличается от такго же пива в стекле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капейкен :) это ты про себя или чо? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, 50гр вина и по пьяни уже в драку лезет)))))
|
|
ArsenZP, И я сёдня был в АШАНе и взял сидра яблочного полусладкого в 0.75 бутылочке как с под шампусика ;-). Посмакую вечерком шо воно такэ ;-) ни разу не куштував ещё в жизни...
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пунш |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ну раз пошли такие разговоры, то мну:
http://www.социалко.рф/wp-...ize200auto.jpg |
Салаги.
Было раньше пиво от Славутич. "Медове" называлось, а щас бодяга сплошь, потому и перестал пить. |
Цитата:
|
Раз такая кухня
http://irecommend.ru/sites/default/f...806d1356e7.jpg |
Мну опять накушался в Пивном Дворике:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.piwo-ua.narod.ru/Zap/sich_zaporizka_05.jpg вот в чем сила!!! |
Цитата:
эх...:( попиваю бывает Вист, хотя тащусь и щас от Чумацкого!:yes: |
Цитата:
Кстати, Лисичанск кроме пива под маркой бывшего ППЗ(Жигуль,Сич и т.д.) производит(в бутылки и на разлив) также пиво под собственной торговой маркой Душа Пивовара(можно попробовать, например, в Ашане) и недавно запустил пиво в бутылках под маркой Запорізьке 1921(сорта - класычне, лагер,свитлэ). |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.