![]() |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ на ТавроВесну 20-21 мая 2006г.
Ксю, где синий пирожок?!!! :P
Это ж главная достопримечательность! Заодно призовём Рэйнджера в ответу за невыполнения обещания через пол-года из пирожа конфету сделать. :-D |
Цитата:
|
ОБСУЖДЕНИЕ ТавроВесны.
Модераторы, снесите сюда посты из "регистрации" плиз. Сэнкс
|
Цитата:
|
интересно, а кем заняты люксовые домики?
|
Цитата:
|
...
неа
|
м-да. вопрос про люксы интересный :!:
а будет ли ответ? :wink: |
Цитата:
|
Берку много не надо для счастья. :-D :-)
|
...
что значит будет ли ответ? конечно будет!
нужно среди желающих поселиться в люксовые домики устроить жеребьевку и всех то делов но Ксю, похоже, без жеребьевки решила все сделать :) |
Re: ...
значит так. люкс, в котором я была на ТавроОсени занят организаторами. Можно?
Второй, где были Берк и другие - возможно, будет занят хозяевами баз. 8) |
...
да какой заняты хозяивами? они что дурные вместо чтобы продать, сами там жить будут
короче, я +4 в люксе |
Ксю, а с кем ты будешь в номере?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы ему там пёрышки пообщипайте... :D
П.с. Имелся ввиду ангел. |
Если считать Ксю + Кузнец + 2 крыла, то пообщипав перышки освободятся 2 места... их и на жеребьевку :D .
|
Цитата:
|
Меня там не было!
|
Но что самое интересно, это то, что все понажираются до.... и реально пофигу будет где спать, в люксе, не в люксе.... в таком состоянии, что люкс, что полулюкс, что лавочка в парке, ....
|
А я эстет... :-D
И комфорт люблю, даже если говорить тяжело из-за высокой концентрации этилового спирта в крови. |
Цитата:
|
Цитата:
мои фразы относились к разным вещам. а если прочитать как одно - :shock: :oops: :lol: - неправда!;) И Смарт уж точно знает, что пофик где спать (помнит по Осени -хахаха). Кто что хочет по программе на пряздьнике? |
Цитата:
|
Цитата:
карточку вручил, под номером 1. Совсем пропал человек, жалко мне тебя :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала по соседним домикам... :-)
|
Хорош трепаться, где конкретные предложения, что +
перед пьянкой, кроме вручения карточек делать будем?
|
Цитата:
Памятуя 9-е апреля, приехать шо ли на своем ведре... :roll: шоб была возможность психануть и свалить :-D |
Цитата:
Надо конкурсов хороших типа как осенью слепой слалом и т.д. ... Ну или там в прядки играть на раздевание... :smt044 Надо что-то эдакое замутить короче. Надо на ВОВ мозговой штурм устроить, народу хватает, что-то да придумаем хорошее. |
Forsaken
Forsaken
Если деньги с иногородних понадобятся, то внесу за вас. (смотри вверху, иногородним денег не вносить, только забронировать количество мест) |
Цитата:
|
Цитата:
кровати нормальные |
Было-бы неплохо выложить схему проезда для иногородних. Или договорится о встрече "иных" на вьезде в город.
Например екипажи с запада на Житомерском направлении.. |
Цитата:
А встреча, как всегда, возле Каравана. |
Цитата:
Как выйдем из сумрака так сразу и встретим! :-D :-D :-D А вобще, так наверное надо скриншоты карты Киева нарезать и выложить с описаловом. Варианты подъезда с разных сторон города и кто там с какой трассы заезжает, определятся. Хотя поидее может и не надо скриншоты сразу, карты у всех навернео есть, надо описание как быстрее и легче всего доехать до места встречи по каким улицам, где поворачивать, ориентиры и т.д., чтобы люди могли сами сориентироваться если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезд на нужную парковку можно и проскочить или заехать не на ту сначала, возможны варианты так сказать, а надо их исключить ;-) Ну вобщем, если есть уверенность что всё и так понятно, то тогда конечно не надо ничего, но мне кажется, что будем ждать заблудившихся :-D |
Цитата:
|
Да не надо никаких карт, устанут они по Киеву спортивным ориентированием заниматься - встретим иногородних, конечно! Попросим тех, кто живет рядом с КП, думаю, не откажут? :wink:
|
Цитата:
|
Дайте точные координаты базы, хочу глянуть шо там с фишингом намутить можно будет в мае...
|
А молдаванам можно к Вам на ТавроВесну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, жду дальнейших инструкций! :D |
Цитата:
|
Не знаю кто может ехать со стороны Броваров, просто не ориентируюсь - но я рядом с этой дорогой
|
Цитата:
Со стороны Броваров могут ехать люди из Чернигова, ну и следовательно из Бобруска тоже (мы туда через Чернигов ехали :-D ), так что может толпой встретить 8) |
Могу встретить Тавроводов. которые будут заезжать в Киев со стороны Бориспольского шоссе. Еже ли чего - обращайтесь.
|
Из Чернигова надо ехать через Остер, Десну, Ровжи... прямо до места :D
Но можно и кругом - через Киев :D |
Цитата:
как поняли, тащ майор (или таки подполковник???)? |
Цитата:
Так что в киеве будет 4е уставших но довольных фейсы :D |
Паддерживаю. Уже и машинка почти готова.
|
Цитата:
|
фигасе, во народ подтягиваеться,молодцы!!!
|
Re: +1
Ксю, а может все-таки стОит написАть о количестве домиков полулюксовых и обычных?
А то судя по заявкам народа, перед слетом надо будет проводить на базе субботник и переводить всю базу в категорию "Люкс" :) |
Цитата:
ПРошу обсуждать все в соседней теме :wink: занято почти 9 полулюксов и почти 6 простых... |
[quote="Ксю"]
ПРошу обсуждать все в соседней теме :wink: Сорри, "профтыкала" :oops: Модеры, если можно, перенесите мой топик " по назначению" - в соседнюю ветку. :) |
Цитата:
|
Могу встретить народ с Одесского напрвления :wink:
|
Цитата:
После тяпницы станет немного яснее... |
Цитата:
|
Чтоб сложить финансы - интересует размер оргвзноса и километраж от Киева до базы.
|
Цитата:
|
Привет Ровно и Львов!
Pauls я тогда буду в запасе на встречу земляков. У меня и номера ровенские, так что сам Бог велел... |
Цитата:
|
какие еще вопросы?
про палатки - узнАю в понедельник, но кажется, на территории нельзя. про место сбора утром - однозначно караван. про сумму на шашлыки и прочее - позже. А так. Все, кто пожелает присутствовать - добро пожаловать, деньги на домики - сегодня на ВОВ!!! |
Цитата:
|
Сбор тут?
|
...
это какое-то ретро фото
там уже все поменялось |
TIMIKUS
TIMIKUS
Да, здесь, левее и ниже этой большой серой крыши. Только там сейчас не песок-пустырь, а стоянка. А карта актуальна для Гугла, ничего не поделаешь. Кстати по Киеву гораздо лучше изначальной стала. |
[quote="Сергей"]
Цитата:
|
zlat: 8-30
|
Информация для приезжающих с Житомирского направления
Итак, мы с АндреемG 20.05 в 8-00 встречаем гостей из Житомирского направления. Место встречи - КП ГАИ. Выглядывайте Тёмно-синюю Славку и жёлтую Тавру.
Просьба прибыть вовремя, так, как сбор возле Каравана в 8-30. |
Re: Информация для приезжающих с Житомирского направления
:smt045
|
Инструкция принята к исполнению :D
|
Цитата:
|
А мы на бориспольской дороге засаду устроим
А мы с Гэримаром встречаем на Бориспольской трассе черкасчанина. Если еще кто-то будет оттуда заезжать, свистите, звоните, подождем. На въезде в город мой дом, могу кофием напоить ранопроснувшихся гостей.
Давайте около станции Toyota встречаться. На въезде в город занимайте правую полосу, и по кругу на Харьковское шоссе. |
Обсуждение тавровесны
Пиплы!
квесчн такой - по поводу домиков на базе - что в них есть кроме кроватей (свет/газ/вода/удобства(WC)) в обычных домиках. Кстати, что там с водой - Деснянская из колонок? |
Re: Обсуждение тавровесны
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На МЕДВЕДА кроссовчег Выйду без испуга Коль с ПРЕВЕДОМ буду я А МЕДВЕД без него Что КГ мне, что АМ , Бейтесь фсе ап стену Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Ну а в реале??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скіньте СМС на 80661545175, коли будете від КП відчалювати. Дякую. |
Леонід, обязательно встретимся! Номер записал, будем отьезжать от КПП позвоню.
|
Цитата:
Вода, туалет, душ - на улице. Есть кажется сауна или баня но не уверен. Вода на территории, из трубы течет, откуда берется в трубе, не знаю. Нормальная вода, не болотная. Постель можно из дома взять, можно на базе на прокат за деньги. |
Остаётся надеятся что погода неподведёт. По прогнозу (если синоптики не ошиблись) только утречком может быть дождик.
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm |
Цитата:
только мы себя можем подвоз(д)ить :lol: |
Вопрос - на воскресенье какие-то мероприятия запланированы? :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.