![]() |
Компьютеры- консультации, ремонт и т.д.
Уважаемые форумчане, предлагаю вам свои услуги:
Обслуживание/ремонт компьютеров, в т.ч. услуга "удалённый помощник"- настройка вашего компьютера через Интернет. Возможные варианты работы:
Опыт работы более 20 лет Компьютеры, ноутбуки: настройка, ремонт, обслуживание. Windows, офисные программы, и т.д. Настройка Интернет, монтаж комп. сетей. Восстановление петель крышки ноутбука от 200грн/петля. Чистка Ноутбука от пыли обойдется Вам от 200 до 600 грн. В зависимости от сложности разборки и особенностей конструкции Вашего Ноутбука. Для большинства популярных моделей Ноутбуков стоимость чистки от пыли составляет 300 грн. В стоимость чистки Ноутбука от пыли входит: полная разборка\сборка Ноутбука, удаление пыли и постороннего мусора, замена термопасты. По необходимости- замена термопрокладок, смазка кулеров силиконовым маслом. Чистка компьютера от пыли обойдется Вам от 200 до 400 грн. При необходимости, разборка блока питания для чистки.
Контакты, телефон и т.д. вышлю заинтересованным лицам в личку. Что кому нужно- спрашивайте, не стесняйтесь. :) |
Успехов тебе в поиске!
|
Цитата:
Может по поводу сайтов кое-чего и предложу, но не сейчас точно. Через N месяцев. А так - и сам ищу периодически новые способы Сейчас бы взял еще пару клиентов на продвижение сайтов. |
Цитата:
Отчасти потому и ищу работу с частичной занятостью. |
Цитата:
|
Неужели никому не нужны услуги опытного компьютерщика?
|
Цитата:
|
Просто сейчас не сезон, всем не до этого, та и появилось много детворы, которая ставит такое го*но как Win7 Diamond, честно говоря я более ужасного ничего не видел, как можно так глумиться над хорошим продуктом.
Погоди все повыходят с отпусков, конец сентября начало октября работа тебя сама найдет... |
Win7 Diamond - шоцетаке? "Школота Edition" ? :)))))
|
Ага а еще меня как раз бесят "перестановщики систем", которые не в состоянии найти и решить проблему винды, и вместо этого сносят ее вместе с настройками и данными юзера. У знакомого так было. Переставили систему- архив фоток за несколько лет канул в лету.
Лично я систему переставляю только в самых критических случаях, ибо понимаю, каково оно человеку потом восстанавливать весь софт, настройки, рабочий стол и т.д. |
Не люблю юзверей, которые хранят тонны фоток и личной инфы на C:\Мои документы. Ибо нефиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я всем своим объясняю- все равно, как об стенку горохом, через месяц-другой приходится гигобайты переливать на другой диск, а на стол ярлык выкидывать. Так они даже не замечают! :mad: |
Тяжела и неказиста жисть простого сисадмина.
|
Кстати, могу по возможности и при наличии времени давать здесь консультации.
Если что, спрашивайте. |
Цитата:
Типа подпесь: РК86->Специалист->Spectrum(Леннинград)->Spectrum(Pentagon48)->Spectrum(Pentagon128)->Spectrum(ATMturbo)->PC XT (Винница)->286->486(green UMC)->Pentium 133->Pentium MMX233->Athlon 3.2ггц->хз шота 6тиядерное+бук+нетбук |
Цитата:
зы: кстати, я примерно такой путь прошел. :-D Spectrum(Харьков)->->Spectrum(Pentagon128)->PC XT->286->386->486->Pentium 133->Pentium MMX233-> и т.д. :-D |
А мне со спектрумом не посчастливились свидеться.
286->386->486->Pentium 133->Pentium MMX233-> и т.д. |
Пиписьками меряетесь??;-)
|
а щас будем меряться PC-ьками :)
|
Цитата:
|
))) типа того.
|
а, забыл в начало пристроить МК61
|
Ух, я свой путь почти не помню... помню что это началось в 86, с хрени на 48к, которя с кассет грузилась, после был 128к на 5' флоппиках, потом был макинтош (серию не помню), потом 386->486>Pentium 166MMX, 233MMX, Pentium II, Pentium III, Pentium IV HT, Core2Duo, Core2Quad, i5, i7 и параллельно Apple G4, 2шт IMac, Macbook Pro.
|
|
|
Цитата:
|
А вообще все эти старые железяки такие огромные, неповоротливые, громоздкие, тупые как валенки. Но блин, они какие-то добрые что-ли. Излучают тучу детских эмоций.
|
AntonVA Если можешь сам собирать и устанавливать компы,то думаю работу найдешь.Халтурную.Только нужно знать ,где искать.На нашем клубе трудно найти,тут в основном народ который любит сам все делать .Нравится это людям тут.Аесть народ который сам что то делать не любит,любит готовое.
Через интернет искать тех кому нужен комп-глупо.Необходимо найти другой путь.Может возле бабульки,торгующей семечками,прицепить объяву,или что то такое,там где родители деток часто гуляют.Десяти клиентам сделаешь,если хорошо,то дальше уже по" рукам пойдешь". У тебя должен быть не только набор программ,но и прикольных фильмов,мультиков и игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайна чернаго экрана
http://www.freebsd.org/doc/handbook/...oader-menu.png ps мы долго смотрим на нее и пытаемся понять суть |
Цитата:
До сих пор на мобиле через эмулятор рублюсь, когда время убить нужно :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов похоливарить.
Вообще-то, тонна мануала лежит в /sys какого-такого железа? ps Устроим в топе холивар? =) |
Спасибо соклубнику, работа найдена. Как раз то, что хотел. Свободный график, нормальный коллектив, адекватное начальство. Работа с обслуживанием техники- мне понравилось. Денег не много, но стабильно- это еще один плюс.
Просьба в теме не флудить. Никсами я пока не занимаюсь- помочь не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравмлямс!
|
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 12000 - 15000, отпуск 52 рабочих дня... Звоните! Будем искать вместе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Сперва поскромничал. :)
|
Цитата:
...52 - количество воскресений в году? =) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы заработать на жизнь, нужно работать, а что бы разбогатеть, нужно найти другие способы... типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если интересна работа -- можешь продвигать программу Товарного Учёта "АвтоМаг" для единоналожников. За половину прайса.
Задача -- находить клиентов, ставить программу, обучать, отвечать на всякие глупые вопросы. Ко мне обращаешься только за кодами активации на те машины, на кот. ставишь программу. Скачать можешь здесь: Для 64'разрядной Win 7: http://rapidshare.ru/2663192 -- строго по инструкции. Для обычной Винды: http://ifolder.ru/25096246 Это демка, кот. после активации становится полной версией. Мой e-mail: mbh_soft@ukr.net |
Нужна помощь
Не знаю, чет я такой темки не обнаружила. Впринципе, мож кому и пригодится.
Вот я например, ищу того, кто бы занимался ремонтом компов, есть у нас тут такие? |
Симптомы какие ? Сроки восстановления какие ?
Цитата:
или просто рассыпалась Виндовс и програмки ? Сроки восстановления какие ? |
Пользуйтесь поиском. Тема тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=43877
зы посты снесу туда. |
Цитата:
Цитата:
|
нужен ремонт компа, что -то с железом, блок питания работает
|
В каком районе Харькова он размещается ? Куда надо подъезжать ?
Цитата:
|
В каком он районе ? куда подъезжать ?
Цитата:
|
Всем спасибо. Уже едут спасать.
|
Цитата:
|
Вот не думал, что когда то попаду в тупик в комповом вопросе.
До 19:00 сегодняшнего узал отличнейший роутер Cisco с Волей. Было все классно, но я случайно его спалил нахрен. (не спрашивайте как, но я это сделал). Вот теперь появилась проблема: что взять? Коннект идет по мак-адресу (DHCP). Хотел опять взять Cisco, но у новых моделей проблемы в работе с этим видом протокола, и прошивки не лечат сей баг. Рассматриваю D-Link DIR-615, но... Смущает производитель D-Link. Очень много побегал по граблям с ним. Подскажите что взять. |
Цитата:
Все нормально работает и спалить не жалко. |
У мну как раз тот самый D-Link DIR-615 + "неволя". К модему претензий 0. К Воле - дохрена:mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из 300-к asus rt-n16 (~905 UAH) При "правильных" прошивках ничем Цискам не уступает по функционалу. Конкретно по 615-му работает если инет нужно просто раздать. В режиме ретранслятора настраивается, но с такими дикими плясками,что ну его нах... |
Цитата:
этот новый сигейт шот тоже иногда выделывается... хотя, возможно, это все же мои окривевшие руки и неудачная установка винды :)) |
tp-link наше всё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, беру ДэЛинк 615 на неделю потестить. А там поглядим.
|
Что то я перестал доверять сегейтам и новым ВДхам.
Сегейтам я уже дорогу проложил к дилерам, на возврат или ремонт. А ВД это просто феерический пизд*ц. Особенно новые Грины. Сейчас юзаю Хитачи. Они хоть и хрустят, но пока работают стабильно. |
Цитата:
Цитата:
Скинь эти посты в мою темку по компам, там далее обсудим. |
Цитата:
Отсюда вопрос - в недалеком будущем хотел бы взять 1-1.5 терабайтник (может даже внешний) - ЧТО брать? Если всё дерьмо. |
Цитата:
Сам в непонятках. Но пока не жмет- свои 2х750 сигейта работают нормально. Людям ставлю хитачи, WD, раньше гнусмасы, немного сигейтов. Реалии таковы, что пока не было ни единого отказа у моих клиентов. Хз, может я их как-то не так собираю, всмысле компы? :-D Будешь ставить, не забывай об охлаждении винта- он должен хорошо продуваться. ЗЫ: собственно говоря, у сигейтов проблемы чаще не со слетом данных. Т.е. после ремонта, данные чаще всего на месте и не тронуты. Хуже, когда отрываются головы, их клинит, и т.д., а так же сыпется сам диск. Вроде у сигейта с этим более-менее. |
лу-зе-rrrы
я начинал с ЕС1840. в 6 лет шпилел на нем в лодерунера, 4х4 и шото еще :)) а по сабжу - самый оптимальный вариант - поиск заказчиков, которые не однодневки и работать с ними за обонплату. только в этом случае есть стимул делать качественно и приезжать только за зарплатой. хотя в регионах ЗП ойтишнеокв ой какая маленькая. бывали случаи, когда дешевле было отвезти железку в ремонт в Хмельницкий/Тернополь, чем делать в киеве. причем тарнспортные расходы даже окупались. |
Цитата:
Не было ни одного разрыва. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я уже с небольшим постоянным доходом и свободным временем для других заказов, и это уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
и эт не только айти касается, это и дизайнеры, и полиграфия, все, что связано с рекламой в общем и целом |
Цитата:
|
Согласен, не раз мне дорогу переходили школьники-перестановщики системы, сносящие диск цэ и переустанавливающие систему при каждом глюке. Мозги включить, погуглить хотя бы- для них проблема. А человек потом мучается, заново устанавливает систему, и т.д. Хотя нужно было всего- то ключик в реестре поменять. Но, нет- зачем мозги ломать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как проявляется проблема? Вообще сеть не видит, или не заходит, и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
зайдем с другой стороны- какой рутер? и какой ноут?
|
Цитата:
и hp 620 Роутер с асусами и леново работает четко.HP на работе тоже по вафле пашет и без проблем |
Цитата:
|
четта у меня тормозит видео и при этом системник странно повизгивает :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё могёт быть. Надо слушать. Но скорее винт, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если новый думаю есть...
зы врубай с.м.а.р.т. в бивисе... и юзай спокойно |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.