![]() |
Заправки!
Тема про качество топлива и цены на АЗС Крыма:cool:
|
Трасса Евпатория- Черноморск лучше не заправляться нигде. Если выехал из Евпатории на Черноморск и не заправился- едь назад в Евпаторию и заправляйся в городе!
|
Симферополь ул.Толстого АТАН вроде нормальное топливо:)
|
http://autovisio.com.ua/statyi_topli...ampaign=Crimea
заправляюсь на ТНК на Грэсе, Авиас на ялтинской обьездной. Хвалят еще Формулу Очень не советую Динамо на киевской! |
Я заправляюсь щас на АНР на ГРЭСе (как ехать из аэропорта), 92 бенз по 9.70 грн., вроде ничего, едет машинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О-ппа!!! Важная тема для отдыхающих!!!!:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а они об этом не знают?
|
Цитата:
|
да я в черноморске искал газовую заправку! с меня все улыбались!!! там вроде газ добывают?
|
еще нельзя газом заправляться в алуште тат нефть , жеско на.......вают.
|
Я вот уже пол года заправляюсь на ІShell и очень ей доволен, ну и что что немного дороже, зато в машинке проблем связных с топливом пока нет.
|
Заправлялся на ВОГе по возможности - тоже очень хорошо машинка ехала, а тут попробовал под боком, да и дешевле, и машинка вроде неплохо едет.
|
Цитата:
|
Странно... Хотя я последнее время на расход перестал обращать внимание, может там не доливают? Я больше 10 литров не заправляю.
Я как то 2 раза на ГРЭСЕ на ТНК заправился, 95-м, так машинко как-то нехорошо ехала, мне вообще не понравилось, с тех пор на ТНК и не заезжаю. |
Таврик мой на ТНК тоже тупил почему-то! Действительно странно!
|
Цитата:
|
Тоже как то не этом ТНК заправился и все, машинка сразу поменялась, хотя когда была 8ка заправлялся там всегда когда был в городе, но это было почти 4 года назад.
|
сеть ТНК сейчас распродана совершенно разным организациям. Посмотрите в Чек и увидите, что практически нигде о ТНК упоминания нет.
|
Цитата:
|
autovisio неплохие им оценки поставили!
|
Цитата:
теперь я на тэсе тока масло покупаю,они вроде были официальными дилерами в крыму по ликви моли |
Привет народ! А что правда что у вас в Крыму сейчас бенз по 12 гривен?! Меня тут напугали... Планирую обкатать весь Крым от Тарханкута до Керчи вот думаю стоит ли тащить с собой канистры 60 литров топлива...
|
бред
|
Цитата:
|
Это где вы видели вы у нас бенз по 16 грн? не пугайте человека, ато он кроме бензина больше ничего не сможет взять с собой.
|
Динамо.
Есть на Киевской и на Феодосийском кольце. Объезжать десятой, не давцатой дорогой. Нихера не едет и воняет шокапец |
Цитата:
|
Да зачем тебе эти канистры, я в киев езжу и никогда не беру с собой бензин, хватает заправок на дороге, и цена везде практически одинаковая, смысл возить с собой лишние 40 кг. и загромождать багажник?
|
Цитата:
|
а я уже лет 6 заправляюсь на ТНК ТЭС на Дм. Ульянова и Мурзика, и пикапа - нареканий нет.
|
Сейчас пока на газу не гоняю, заливаю красный на формуле
|
заметил шо много мелких заправок зугнулось или задушили! к чему бы это?
|
Цитата:
|
Заправки Крыма
2 раза обжёгся на EUROPETROLIUM. Стараюсь заправляться на ОККО. 95-й
PULS - это улёт! Кто на каких заливаетесь? Какаие объезжать стороной?
|
А где в Симферополе есть ОККО?
Заправляюсь на ANP 92-м по 9.75, нормально едет. Кстати, тема о заправках уже есть. |
Троляля детектед.
|
я у себя стараюсь заправляться на Shell, хотя уже несколько раз заправлялся на WOG? вроде бы тоже нормально. Лью в основном 95 простой и иногда евро. Кстати в Симферополе пару раз заправлялся Лукойле возле Комфи где мы встречались, тоже нормально долетел домой.
|
Цитата:
|
А разве сразу не ясно?
|
ну так, если подумать, то похоже на то :-)
|
заправляюсь ворованной соляркой пока нежалуюсь все хорошо.
|
с тепловоза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожно! По пути из Симферополя в Бахчисарай с. "Приятное свидание" заправка Экотел или Экко не помню, с дуру залил 20 литров, так в место 92 походу 76 бадяженый заливают. ХХ начал пропадать, периоически цекотило, тяга упала. Еле доехал до другой заправки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё отличился "качеством" Современник на подъезде к Симферополю по московской трассе. В итоге был куплен новый бензонасос. |
Цитата:
|
заправляюсь на воге(севастопольская), шеле(возле центрРынка) и лукойле то шо на киевской возле фуршета, и вроде как все гуд, нахер ездить по подворотням?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11,3 плавно курит в сторонке! |
24 то наверно в книге а по факту 0
|
Цитата:
|
как раз таки с.ж. а компрессия де-то 15
|
Цитата:
|
компресометр на 30 атмосфер типа прафесиональный так шо там все чики пики. у игоря_славута де-то видео было там тоже чет типа 15-16 .
|
Цитата:
а твой на проверку отдать нада! |
уже был там;-) то я брал другой, а не тем шо мы тебе меряли;-) я ж для себя то норм инструмент нашныряю, а для друзей - и тот сойдет;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gQMOCK_JRIs PS/ первый замер не в счёт... |
Цитата:
|
мля уфон я тебе говорю шо тот шо ты видел у меня отдыхает по сравнению с тем шо я брал, там один компресомметр стоит как твой ниссан;-)
|
Цитата:
|
Шелл на объездной по дороге с бородинского кольца за домом Консоль - не наё.. точно наливают) И бенз неплохой
|
Я вот у себя в основном и стараюсь только на Шелл заправлятся, пока не подводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ты на это повёлся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну буду третьим, если что ;-)
|
ниссан стал популярен! уже очередь, цена меняется т.к. ажиотаж,буду барыжить!
новый ценник: 3300$ без торга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя ж уже одна есть! тебе еще одна нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Значит тебе надо подбирать под себя напиток,я и от водавки не отказуюсь, но лучше коньячок :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.