![]() |
По 5-му каналу сегодня видел интервью Дядюшки и Маши (+)
Репортаж с соревнований по SPL. Там было два интервью с нашими Тавроводами Машей Синичкиной и Oldad-ом. Оперативно телевизионщики сработали, ничего не скажешь - день в день выпуск вышел. Показывали инсталляции и экстерьер машин. Жалко, что не показали новую машину Sevlad-а. Дядя в очередной раз произнес сокраментальную фразу в стиле "У Таврии нет ушей, зато они есть у меня " :)
Организация мероприятия мне понравилась, ИМХО все было на высоте. Порадовали супер-тюнутая Славута и Таврия, думаю фотки будут (Вояджер вроде обещался выложить). Но машинки внешне переработаны до полного неузнования - у меня челюсть упала... С нетерпением жду результатов соревнования, отпишитесь плиз, как будут известны. |
Re: По 5-му каналу сегодня видел интервью Дядюшки и Маши (+)
Если я все правильно запомнил....
Соревнования по качеству: Класс 0-200 Вт: 1 - Natka 2 - kkk 400-600 (оно же 200-400, потому как недобор участников) 2- Маша Синичкина 600+: 1 - Sevlad 2 - Olddad В СПЛ взяли призовые места команда "Autosound" и Юра Лиховид - где конкретно - не помню, но не ниже 2 места. Вообще весь участвующий тавроклуб с соревнований уехал с чашками, причем не ниже 2 места. Вот так-то :) |
Хоть и не знаком со всеми лично :(
Но РАД как за родных :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ККК - с дебютом! :D
|
Цитата:
Попутно ! БЫЛО ДВА ДЕБЮТА !!! UKSUS дебютировал в качестве судьи. С чем его и поздравляю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не понял, а остальным с СПЛ что-то привезти ниже собственного достоинства теперь стало? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята - от всей души поздравляю!
2 Ботаник - ты не прав.... :-D :-D :-D Это уже даже не баян. Количество баянов, стемящееся к бесконечности, превращается в традицию. Классную, нужно сказать, традицию. Молодцы!!!! зы - за дебютантов и дебютанток в СКу рад вдвойне. |
Цитата:
|
Цитата:
одно - в SQ (400-600) другое - в SPL - Экстрим 1-2 8) 2Ботаник: хоть и баянисты, но ведь постоянная игра на любом инструменте виртуозности только прибавляет ;-) |
Цитата:
Матиз мой в частности, и Матиз вообще впервые засветился на соревнованиях в УКраине. И нормально так засветился. СПЛ кубок в Экстриме у мну тоже есть. Но так с подготовкой не судьба, то и результат не феноменальный. |
...
Славута действительна затюнена неплохо.
Джеди. Завтра, сегодня шнурок не взял. Поздравляю победителей. ;) |
Re: ...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
кста, а на 5-м канале Olddad-а назвали Алексеем :shock: |
Вот они. +
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/gallery/dis...lbum=26&pos=20 |
Даже 4-ре.
КНЗ & Натка тоже первый раз. |
Цитата:
Урал Про 6,5" (под торпедой). Сам ведь насоветовал ;) |
Цитата:
|
Чё то я не понял направленность восторгов. Машка-то, Синичкина, в очередной раз вставила... Вот это да!!!! Да здравствуют ищушие и обрящущие, пытающие и получающие!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты же слушал наверняка, как получилось-то? А то из этой тихушной команды слова не вытянешь, да я и боюсь ужо. :) А то вдруг Алексей еще крашеный саб припомнит. :) А может и не помянет, а наоборот - фото системы выложит. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже пора не палату - как минимум отделение делать. А лучше сразу - больничку, чтоб не мелочиться :-D :-D :-D В тихом зеленом районе, за городом. Драка будет за пентхауз, чувствую :-D :-D :-D |
Серега, все в сравнении.
Этоже железо, в этой же машине показывало больше. А усилий и переделок там.... поверь. |
Цитата:
аччота небыло, или я прощёлкал? любопытно очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саба не было, а про кики не надо ля-ля. Ящики там, но закрыты красивенько штатным пластиком. выглядит как нету там ничего :)
|
Цитата:
|
[quote="kkk"]
Цитата:
Особенно понравилась её фраза, на счет Машиной машины (в тот момент когда она "исчезла") - "У неё, я так смотрю, обычная установка?". После моего свирепого взгляда и объяснений, что там далеко не всё так обычно, и что Маша наша городость, она исправилась и уточнила, что типа можно машину и в повседневной жизни использовать :-D А вообще очень был рад поприсутствовать и познакомиться! Всех поздравляю от души! Молодцы! Сейчас выложу немножко фоток. :) |
Фотки
Вот и фотки залились! Любуйтесь :-D
http://a.photofile.ru/album.php?id=1262391 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, приду в себя... |
Вдогонку...
Но вы посмотрите, как НатКа дала джазу. Первый раз и сразу в дамки. Совсем как я, в молодости... ;) Поздравляю!!! Держитесь, мужики, теперь нас двое! :) :) :) |
Цитата:
Или у Дада первое внушение - самое сильное :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Еще немного фоток с награждения :)
http://www.tavria.org.ua/gallery/dis...album=28&pos=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для интересующихся: отчет здесь.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чесно говоря, мы сами удивились результату. Сначала даже несколько обидно было, что классы объединили, но по ходу судейства стало понятно, что машина очень достойно смотрится (слушается?) на фоне конкурентов из более мощного класса. Поздравляем с хорошим результатом! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.