![]() |
С ДНЁМ ТАНКИСТА или впадаем в детство! Гы-гы!
Поздравляю всех ТАНКИСТОВ!!! МИРНОГО НЕБА,ЗЕМЛИ И МОРЯ ВАМ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!! :)
|
Поздравляю!!!
Я тоже играю в мир танков :) |
Цитата:
+1, редко (ибо это зло) но захожу на пару боев:D А всех тавроводов, кто связан с реальными танками - поздравляю! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте схлестнемся :) Только я хз - пустят ли разные танки в мультиплеер? Я никогда так не играл. Там вроде по прокачанности сортируют. Мну SpAwN2000.
|
Цитата:
|
С праздником!!! И танки наши бЫстры!!! )))
|
Нада пробить насколько реален мультиплеер. По-моему там функционал в бесплатной версии чуть урезан. Но слава богу я еще не дожил чтоб нести бабло в игрушки :)
Хотя знакомый постоянно вкладывает. Как минимум - на премиум акк. |
YATAGAN2
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных!!!
Зы. дайте сцылко на танчеги. |
Цитата:
|
Брюс, translator, оно вам надо? У вас же семья есть...:D А это зло убивает всьо:wall::-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
С праздничком!
|
В общем мультиплеер доступен только для премиум акков.
То есть, может 1 чел с премиумом "создать", остальные - подключиться. По-другому по ходу никак. Есть тут у кого премимум? У мну нет. |
Цитата:
|
Вот спасибо!:yahoo: уже рюмашку потянул,больше не могу,завтра рано ехать.
|
Elcraft Т46+СУ26+СУ5 ))
|
Цитата:
http://football.hiblogger.net/img/co...558_191013.jpg |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/...74_938a063e_XL |
так соберемся мож как-нибудь сыграем?премиум есть. танки кв,кв-3,т-34,су-152,су-100,су-5(вроде как).а ну и немчура пару
|
Цитата:
|
Кто роту/взвод/клан будет создавать, называем тавровзводом, чтоб найти....
|
так что делаем роту таврия орг? :)
|
Цитата:
|
угу,...кто?
|
Цитата:
|
бомбим его?
|
Цитата:
Или там общий опыт тоже считается? Я ваще не в теме, геймер на пенсии;-) Давайте соберемся, хотелось бы всех порвать пару раз:D |
Цитата:
|
одинаковых купить не получится,т.к. 3 разных нации.а покупать за деньги тупак
|
Цитата:
Ну и повоевать бы стенка на стенку. |
Тавродивизия!Тавророта,как то не звучит.
|
Броня крепка и танки наши быстры благодаря таким товарищам, как Капитан.
|
так вы ж отпишитесь у кого какие танки, там +-1левел большой роли не играют
|
|
присоединяюсь к поздравлениям!!! С ПРАЗДНИКОМ!
выложу свою фотку, а не открытку))) (привет из прошлого ;) ) https://lh6.googleusercontent.com/-z...0%2525B023.jpg |
|
Цитата:
|
Ну да.Фото "подпольное",в свое время такое запрещали,но не все же советы власти слушали.;)
|
Цитата:
в ней командир на плечах у наводчика сидит ))) за то у заряжающего места завались можно гамак вешать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть веселее кв из за поворотов,правда не тюнел его еще кроме дешманской пушки |
А у мну быстрый советский, уже не помню какой. Мне главное по-быстрому всех развалить и выйти, не люблю 50 лет где-то ныкаться пока бои проходят. Не так часто захожу (слава Аллаху). Но блин вы тут напоминаете - тянет ) Балин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, а с танкионлайнов разве никого кромя меня и ромки нет?
см. подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
(танкосрача не будет ;-) ) |
Цитата:
Ужасная вещь, никакого юзабилити. Всё деревянное, дико кривое и косое, сделанное на флеше. Короче назад в 98 год, только онлайн :) Никого не хо обидеть. Я и WOT считаю кривоватым. Но это игра с самым большим бюджетом на территории СССР бывшего, а значит и с такими же доходами + буржуи. Хоть и кривая, а пипл хавает. Ну эту тоже хавает думаю. |
Рекорд за бой 8 танков! ;)
|
Цитата:
|
Я штук 7 рубил пару раз.
|
Цитата:
подбивал конечно больше 5,но не добивал |
Цитата:
|
Я владелец: усатый торокан (Т-54 топ), Стуг (топ для фарма), ПЗ4 (топ для фарма), Хумель тоже топ, Яга (не сковородка а ЯГА. тоже топ). Иииии наконец КТ топовый. Сцю но хочу Хведю!!!!!!! УРО, УРо, уро)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А-20(прокачен)
СУ-8(прокачен) Jagdpanther(прокачен)Без пяти минут "федя" ;) М6(качаю..) |
Цитата:
старик, я вон коротко стриженный:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото моя печатная машинка ниасилила поиграть в танчеги.
Начинайте без меня. Я присоединюсь, когда куплю новую видяху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хорошо, только всё строится на заработке бабосов. Играя без проплаты, - не скрою! - завидно , что кто-то ездит на голдовом премиумном. Например, хошь хорошо фармить - покупай лёву (12к голда), иначе пыхти месяц на кв-3 с синдромом картонной коробки. Также не есть гут то, что ст приносят в разы меньше чем тт... Впрочем, игра нра. Что интересно, в первых релизах озвучка была от диктора, голос которого мы слышим в метро =) Сейчас незна
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет заработка бабла - полностью согласен. Но пипл же хавает... |
не ну почему же сразу премиумные танки?голд покупаешь и все нормально фармится:)
|
Цитата:
И это - хорошо:) |
йопт, я больше прокуриваю за месяц ,или тавроводы насколько скупые что даже не курят???)))))
|
Цитата:
во какие суровые |
С деньгами любой может...
|
Ну тогда до заветного мауса или ис7 уж оооченнь долго будешь идти. Я никого не провоцирую на ПА, но кто может позволить тот покупает. Демократия етить) Не понимаю тех людей кто презирает игроков с ПА.
Зы. Если вы на пенсии и много времени добро пожаловать без ПА. А попробовать стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адназначна))))
|
Так вот где геймеры тусуются?! Тогда задам свой вопрос здесь, потому что в "курилке" мне так никто и не ответил:
Посоветуйте шутер. Я уже отстал от моды, лет 5 ни во что не играл. Желательно с прямолинейным сюжетом, чтоб не надо было много думать. Хочется что то типа "Call of Duty", "Max Payne"... Установил Doom3 - не то пальто. Скучновато, хочется что то более динамичное. |
играю в танки уже почти год, от другого не прет воооообще)))))
|
Цитата:
Пора кодироватся. ;-) |
щаззз все брошу и перестроюсь в правый рядд)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже инсталяха еще осталась. Так что если что, могу поделится. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.