![]() |
Автомазагин "ТАВРИЯ" в Днепропетровске!!! УРА у нас появился сайт!!!
Автомагазины "Таврия"
Опыт работы уже 15 лет!!! У нас Вы найдете большой выбор оригинальных и аналоговых запчастей по приемлемым ценам на автомобили Таврия (ЗАЗ 1102, 1105), Славута (ЗАЗ 1103), Lanos (1,4; 1,5; 1,6), Sens (1.3). Наши магазины находятся по адресу г. Днепр: 1.ул. Космическая 49, тел. (056) 372-40-41.моб. 0 (96) 608 03 48 (верх Космической, 300 метров от Запорожского Шоссе), магазин работает без выходных и перерыва: Пн-Сб: 9:00-18:00, Вс: 9:00-13:00 Также в магазине имеются шины, диски, на территории есть СТО, кафе, мойка, шиномонтаж. 2. просп. Пушкина 16, тел. (056) 770-60-68 , +380 (97) 679 97 30 (Напротив кинотеатра Красногвардеец). Режим работы: Пн-Сб 9:00-18:00[/CENTER] у нас появился сайт http://tavrialanos.dp.ua/ |
Знаем! Когда постоянным клиентам скидка уже будет? Может для клуба сделаете?
|
Многие у Вас покупают..а толку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Космичке я уже три года запчасти покупаю.Там попадаются позиции реально дешевле чем на рынке.И всегда консультируют.
|
Цитата:
Всегда брал в магазинах , там даже если чё заменят деталь , если не дай бог с дефектом ( было , поменяли без проблем --- приятно ) |
На Космичке чем удобно что туда можно позвонить и уточнить наличие и цену интересующей детали.Пока что мне ни разу там брак не попадался.
|
У меня только один прокол был с Космичкой - болт шаровой (тот который "болт жизни") оказался "сырой" при попытке затяжки моментным ключом - стержень болта "потёк" - выбросили, поставили старый... Хотя маркировка "8.8" на болте присутствовала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потом в запорожье в фирмовом магазине люксовые купил. От стандарта - не становятся ну никак на люкс. Геометрически не лезут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто из местных форумчан автомобильными жидкостями всякими не торгрует?
Ато мне надо бы прикупить тосольчику литров 40, омывашки литров 5 ... |
Цитата:
|
Цитата:
по предварительному заказу вам будет проще когда вы едите или в Запорожье или в Харьков - товар покупается сразу а не лежит на полке ;) делая скидку не надо перед этим накидывать сверху ))))) ---- не язвлю просто стеб... метиз лучше брать в специализированных на этом магазинах - выходит дешевле даже с учетом дороги, раз взял и забыл коператив или как говорят "завоД" ГАМНО хер затянешь витки лезут от обычного рожкового ключа -затягивал шаровуй где шаг 1,25 |
Возле магаза который рабочей есть магаз метизов МЕТАЛВИС в том же здании! все метизы лучше брать там!
|
Цитата:
П.С. Лучше заводских болтов, имеется в виду даваемые в запчасти ЗАЗом - я не видел |
Цитата:
|
ну, не знаю насчет "всегда", но давеча на космической полку под педали мне продали по весьма жлобской цене, несмотря на все мои стоны "дорого"...
поэтому о скидочных картах вы все-таки подумайте, это не так сложно реализовать, а нас тут под сотню уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любые запчасти на ЗАЗ. От кетая до оригинала.Чего нет в наличии,под заказ из Запорожья по пятницам :yes::yes: С 10-до 18.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У нас любой может выйти на площадь и сказать что Рейган - дурак (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же каждый может говорить что хочет. Вроде так было в предыдущих сообщениях?????? И или только для тех кто осмеливается что-то сказать модератору другие правила??????:no: З.Ы. Тема принадлежит АВТОРУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- а администрации перечить-гешефт не получать:yes::yes::yes: |
Цитата:
Цитата:
дайте скидку на гайку шайбу или гровер!;-) ;-);-);-);-) |
Цитата:
Скидка 90%- 10 грн. Шайба отдельно со скидкой 1 грн и гайка 4 грн. Пойдет?:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
давича собирали таврический мотор при обтяжке головы с ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключом ломнула шпилька "заводская". про то что это завод, сказали в магазе в низу рабочей. переплатить за болт от 0грн до 10грн, это лучше чем вступить в половую связь поздно вечером при этом не кончив а выеб@Vshu себе мозг... я те отрицаю может это я счастливчег и руки место высадки попутали но вот так мне везет с метизом.... |
Цитата:
|
Ради истины попробовал бы ты вытащить новый заводской болт крепления краба обломанный заподлицо... причем практически без усилий... Угу... И заводские гайки развальные одноразовые (в лучшем случае).... тьфу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он говорит о КРАБАХ :fffuuu: |
Цитата:
|
Тот который внутрь смотрит... тот как раз и обломался....((( Он там еще в углублении...
|
кстати, о птичках -- новый заводской резонатор через полтора месяца эксплуатации прогорел на месте стыка трубы и резонатора и в конечном итоге разорвался надвое..
в движении.. это было феерично... заварили в итоге. |
|
Дополнительно: неплохой магазинчик по ул. Героев Сталинграда, 24 (напротив парка Б.Хмельницкого). В полуподвальчике. Ассортимент и цены весьма неплохи.
|
http://gs106.rimg.info/21c3c924bdb64...6af24cc728.png Уважаемые клиенты!!! Магазин находившийся на ул. Рабочая 4/6 переехал на просп. Пушкина 16 напротив кинотеатра Красногвардеец!!!! Ждем Вас по новому адресу. |
теперь магазинчик стал ещё ближе ко мне :)
|
..и ко мне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие тросики сцепления есть?.. почем?..
|
Цитата:
|
по г.сталинграда я не езжу, мне удобнее космическая или пушкина. а в круглосуточной даяне дорого и говенно
|
Цитата:
|
Нужен вакуумник с удлинителем(трубой) и прочим для установки на таврию без онного с завода и если есть в наличие удлинители для трубок будет вообще отлично. Хотелось бы узнать цену и скидочку=) ГТЦ не нужен, т.к. будет либо 08, либо подобное(планируется установка 08 тормозов).
|
по коробке всё есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупал сегодня у вас аж воздушный фильтр
|
Цитата:
|
15
|
Телефон в магазине на Пушкина все таки пришлось поменять.
"Супер" Оптима не хочет проводить нам наш номер((((( :mad: Так что будем проводить новый номер!!!!!!! Когда его подключат - я сообщу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге и от домашнего стационарного оптимовского отказался, ибо счета в какой-то момент времени стали больше 25 грн/мес.. |
Цитата:
единственное но - может в оптиму упирается из-за адсл например? |
Цитата:
|
Цитата:
для форума - с огромной головой... |
ну, если трафик планируется небольшой - то какой-то 3ж/евдо из недорогих пакетов можно взять.
хотя, посмотрел по ссылке выше укртелеком - он делает пипл в части оплаты по трафику, у меня сейчас свободный доступ без абонплаты на пипле 12грн/100мб, а у интера - 9 грн/100мб |
валяется карточка 5 коп/МБ для утела.кому надо,могу дать пользоваться.имхо тариф веги за 39 гривен поинтересней будет.и дешевле и шустрее.
|
Цитата:
|
Уже все равно поздно, мы уже дали заявку и нам выделили номер, только ждем монтеров.
|
Цитата:
|
Есть у них такой на Космичке в магазине,я себе там брал две недели назад за 15 гривен.Он цельный и с сеточкой в начале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zapchasti24.com.ua/lanos/elec...yvatelya-lanos Так у него, вроде, штуцер тоже сделан под шланг... если судить по фото. Как его врезать, не проинформируете подробнее? |
На бачке родной штуцер срезаешь ножовкой, расширяешь отверстие под диаметр чуть меньше толстого штуцера насоса, и вставляешь насос с натягом. На толстом штуцере насоса резинка стоит.
|
ТС, какие колодки можете предложить?..
|
Дело пойдет быстрее, если прилепите прайс в первом посте.
Был у Вас сегодня) |
а я вчера :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что здесь кто-то говорил о скидках для клуба?????
|
Цитата:
Сел за руль Таврии - член клуба? Зарегился на форуме - член клуба? Прилепил наклейку на машину - член клуба? Сдал вступительные экзамены, получил ксиву - член клуба? Или что-то еще? Какой вариант правильный? |
Цитата:
|
мну бест понравились, но мягкие поэтому стираются быстро
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зарегился =член клуба прилепил наклейку значит активный член клуба;-) |
а завтра со скольки магазин работает???
|
Цитата:
|
ясно, спасибо
|
Спасибо за скидку, сегодня на космичке затоварился всяким барахлом на 200-грн-с-гаком..
колодки взял бэст, как поставят -- отпишусь об ощущениях. и наконец-то созрел, - нихрена не видно от света штатных фар, на замену мне там какие-то заморские "+30%" продавщица сосватала, тоже попробую.. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.