![]() |
Осенний шашлыкосрач!!!
Итак! Надо использовать последнюю возможность в этом году собраться на природе. Уже не так жарко и еще не сильно холодно. Дату выясним в процессе
|
Серега под впечатлением))
Даа, там классно) |
Цитата:
|
Идею поддерживаю, но хотелось бы по точнее, какая из чаек, и за благовременно дату, желательно в Воскресенье!
|
Если мероприятие через пару недель то и я б присоеденился :). Предлагаю ближе к середине Октября в период бабьего лета, думаю будут ещё тёплые деньки :).
|
Цитата:
|
А еще можно удочку прихватить и рыбку половить )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ночью уже дубарь еще тот( |
Цитата:
|
Солидарен со своим тезкой (палево ;-)) в середину бабьего лета поехать самое оно!!!
|
Цитата:
У вас всё раннее ;-) То ранняя весна, теперь ранняя осень )))))) Вспоминая предыдущий весенний шашлыкосрач вы попёрлись когда погода была что-то около +5+10 ;-) ещё и дождливая и сборы были на 8 или 9 утра ))))))))) и это в выходной день прямо как по привычке будней на проходную завода ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: и форум тоже называете с приставкой такой же... |
Цитата:
Цитата:
А форум с другой приставкой называем: говно!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая идея!
|
Цитата:
|
одно другому не мешает))))
|
Наш чуваг!;-)
|
а давайте исчо Вассерману и славуту спалим?;-)и тонированное лобовое расчленим прилюдно;-)
|
А флагман атечественного афтопрома причем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так шо, опять по 1 кг мяса на рыло?
давайте хоть водявки в этот раз попьём, чи шо? бо в прошлый раз конину тока я пил( А ваще было весело! http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1303319170 |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе водявки и не предлагают!;-) Все в курсе о твоём стрейт эйдже!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с раскладами по 1 кг на рыло не поеду, мясо щас по 60 гривасей за кг на рынке......Так что надо адекватно расчитывать свои возможности:D
|
Цитата:
давайте делать заказы! обсуждать! думаю если взять не только свинины, как в прошлый раз, а и что-то ещё, то и по грамм 400 с головой будет! |
Ездил в Крым делал шашлычок. С 1 кг. получилось 5 шампуров. Мне лично 500 грамм достаточно. Предлагаю вариант каждый маринует сам себе шашлык дома столько сколько считает нужным, ну и размер кусков тоже каждый по разному нарезает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по 1 кг то занадто! В прошлый раз и так много было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денером догонишься!:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таг шо, када едем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно как то конкретнее???
|
Цитата:
|
Перенесли на 25 октября, короче просто выносят мозг
|
А че за суд?
|
развод, алименты с моей гулящей (надеюсь скоро бывшей) женой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanches_1307 поехали с нами коньячку хряпнем!!! Шото этот год у многих неудачный получился...
P.S. А когда ехать думаем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цена: ~2600 грн. (20-24 дня) ~3500 грн. (7 дней) |
Да, за ДНК тест уже решиле, вроде в Днепре делать буду!
Поехать на шашлык с радостью! |
Давайте на след выходных на шашлыки?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот фак, я наверное к деду в село свалю у него 8-го День Рождение ((( не попаду на шашлык... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может Осенний шашлыкосрач!!! устроим у деда Дена? ;-)
|
Цитата:
|
за 140 км шота не охота ехать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вариант у кого нибудь на даче загудеть поближе, что б не платить за базу на Хортице :) Или можно выбратся куда нибудь на природу к озеру какому нибудь что б и рыбку половить и на природе побыть шашлычок пожарить :) Не объязательно мне кажетцо перетцо на эти базы... Может варианты амиакопровода? Разумовки? Ну или ещё де нить на Днепре... Слышал на Великом Лугу есть места лес сосновый и у водички... |
Цитата:
|
Ну так шо, куда решили ехать?
Мне кажетсо на природе возле костра будет поинтересней, чем на базе. Ато опять начнется, туда неходи, мангал не там поставили и т.д. |
и мну за nature;-)
|
Цитата:
Ато отдых под надзором- это не отдых. Кто еще за природу??? |
Цитата:
|
шо када мяса? нас примут если че?
|
дда, ящетаю.
чесно нарубить себе дров(при нынешней темп. ночью это как минимум дерево 1-штука, сухое) словить на вечернюю уху(что бы было что пажрать уже ПРИРОДНОГО вечером) утепление генитальное (естественно что самостоятельное) общаг по жрачке на первый день. казаны, котлы топора пилы и т.д. обсудить палюбаса заранее |
Цитата:
|
ну так а када???
|
Цитата:
Мелитополь примете? |
Ребята, если к деду не поеду то предлагаю двинуть за Великий луг. Знаю место, лес, сосенки, и вода рядом. Правда вот незнаю как там насчёт рыбалки есть ли там рыба...
Цитата:
|
Цитата:
Правда, вода - это крошечная речушка и коммуникаций(свет, вода) нет. (это я так,пофлудить.Но предложение в силе если чо). |
Если мну поедет, то постараеться обеспечить дровами! Но это под вопросом! Потому что не уверен исчо! Еду или нет!
|
Цитата:
а то бабурка- понятие обширное |
Цитата:
Добраться несложно, нормальный асфальт.По грунтовке минимум и она укатана. До общественного транспорта(маршрутки, электричка) 20 минут уверенным шагом и 15 - если бежать. |
Важный вопрос, кто будет это все мероприятие организовывать?
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.