![]() |
Ужасное ДТП в Николаеве
|
Камри около километра проехала на пробитом колесе. После ДТП водила камри скрылся с места ДТП. Факты какбэ намекают на алкоголь в крови.
|
вчера вечером в октябрьском видел картину: стоит красная десятка с синими номерами на пешеходном переходе, за ней еще две телеги с синими номерами, отмазывать или отбивать у толпы мента приехали. у десятки морда помятая об пешехода, пострадавшего не видел. И толпа народу на бордюре. чем все закончилось я хз. ищите в новостях.
|
|
Вот это жестяк!!!!!!!http://www.pn.mk.ua/news/50111.html
|
Цитата:
|
Ипать, нах так гнать, не пойму. Мало чтоли по тв транслируют и предупреждают?
|
теперь не узнаем....
|
Цитата:
|
я был в шоке,вопрос куда смотрел водила?????не понятно,это ж кольцо!!!!! http://www.pn.mk.ua/news/50509.html
|
маршрутчики алени в большинстве, редко кто нормально ездит, за 2 рубля готовы сами убиццо и других покалечить. но увы альтернативы общественнного транспорта нету.
|
Труба. Как можно не увидеть тралик!?
|
Цитата:
|
никто ж не заставлял его идти на эту работу
|
Цитата:
|
давайте не будем лукавить и признаем что с работой туго, темболее если из образования одни права. вот так и звиздячят чтобы хоть чтото заработать
|
Цитата:
|
Цитата:
они в ответ : "да ниче, все ок" |
ну проблема пассажиров в том что они не хотят платить по 5грн за проезд, чтобы водитель мог поработать 8 часов и ехать отдыхать. все хотят ездить по 2 рубля и при этом чтобы безопасно было, но бесплатный сыр только в мышеловке
|
Цитата:
Дешевле выйдет 4м человекам на остановке вызвать такси и поехать куда надо.
|
для людей без образования это хорошая плата - 2 грн.
неустраивает ? пусть дворы метут, бутылки сдают, макулатуру. они ж без образования, на что они расчитывали ? на лавры, на легкие деньги ? и так вон ездят такие крутые, в салонах всякой срани понавешивали и все плачатся. почему я не плачусь ? почему кед не плачится? почему сплинтер не плачится ?
|
5 грн,лол. Представляю какие баталии будут на остановках. Газели обзаведутся кенгурятниками и будит дерби за пассажиров. А водители маршруток будут скупать недвижимость на кипре.
|
Заканчиваем срач.
|
А я не девочка, чтобы всем нравиться! Я пишу что я думаю, в рамках правил, думаю, я имею на это право, хотя бы потому, что этот Николаевский раздел вообще-то я породил, если кто забыл! Я считаю, что работа маршрутчика - сродни работе водителя троллейбуса, и я не понимаю, в чем же они так обделены, получая раза в 2 больше!
|
Цитата:
надеюсь тут без ошибок ? проверьте. |
Цитата:
И на личности перешли первым именно вы, когда упрекнули некоторых в отсутствии образования. Цитата:
4.3 Запрещается помещение сообщений, содержащих: д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Все об этом помнят, а еще помнят как ты же на эту ветку и забил. Белов конструктивно и по делу заметил о причинности сабжа глядя, как говориться, со своей колокольни, прочувствовав на себе этот нелегкий и нервный труд. Понятно, что среди маршрутчиков немерянно нариков и бывших ЗК, но есть и нормальные люди, и они не заслуживают "чесания под одну гребенку". Там, где нарушение правил, - там срач, а срача терпеть не буду. |
|
а давайте посадим их на кол ?
|
Пропаганда насилия также противоречит правилам форума )))
|
так, пацики, я еще раз предлагаю сделать категорию Д тем у кого нету, покататься недельку-две за рулем, сдать план хозяину а потом судить о работе маршрутчиков, почему они козлы грубые с такими хорошими пассажирами и соседями по дороге
|
Тоха, честно говоря не понимаю, к чему наезды по поводу образования? Я не считаю, что человек с высшим образованием должен по любому зарабатывать больше, чем человек без образования. Зарабатывает тот, кто работает. И не зависит от того, какой труд, физический или интеллектуальный. Главное, чтоб человек был профессионалом в своем деле, чего не скажешь о большинстве маршрутчиков (водители такси в том же числе). Поражает, когда человек каждый день выполняет одну и ту же работу на протяжении десятка лет, а потом попадает в аварию по глупости, как у новичка, при этом еще и пассажиров везет.
Туда же можно в кучу кидаем вечное нарушение рядности, неправильный проезд перекрестков с круговым движением, невнимание по зеркалам, небезопасное торможение в плохих погодных условиях... Я бы перед тем, как выдавать категорию D, сделал очень жесткий контроль за подготовкой водителей. А то в МРЭО каждый может взятку кинуть. |
Значит так, еще один пост не по теме, потом не обижайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А виновато наше правительство(( Что их интересует как себе карманы набить!( |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.