![]() |
Скидки, акции, где что лучше купить... советуем)
Ну давайте, пусть будет пока в таком виде...
|
Давайте каждый свой пост будет редактировать и не будем флудить тут. Только конкретные вещи.
|
а как отслеживать за актуальностью?
можно или чистить или удалять самому, после решения проблемы.... |
Цитата:
Удаляйте наш флуд тут :))) И давайте добавим хоть одно предложение :) |
Политик, если хочешь курировать тему, создай ее заново, и сразу кинь туда 4-5 сообщений для резерва. Туда сможешь складывать актуальные предложения. А эту прибей (через редактирование).
А флуд и устаревшее удалят модераторы. Сумки рюкзаки- магазин "ИнтерСумка" пер. Плетневский не дорого в принципе+ контакт Брюса - возможны скидки. |
там все сумки, женские есть?
|
Цитата:
|
амортизаторы таврийские можно купить у Узверя. и быть довольным амортами
амортизаторы таврийские можно купить у Узверя. и быть довольным амортами
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29792 |
Metro Cash & Carry - картошка по 1.70 за кг, в сетках. Похожа на сорт СМТ, который на первом оптом по 2.30 - 2.50 и по дворам возят 2.80 - 3.00
|
Караван - в ночь с 30.09 на 01.10 ночь скидок.
|
Цитата:
|
А в котором часу у них начинаетя ночь? В 00:00?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На брендовые шмотки (оригинал) наценка действительно от 50 до 200% но эти шмотки не каждый себе может позволить да и она вынужденная т.к. зачастую очень низкая оборачиваемость. А вот на что наценка от 500% просвети, а то я не в курсе... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Припарковаться удалось на парковке Дафи. |
Цитата:
Я бывал на закупках для дорогущих магазинов, там очень все сложно и на такие закупки тоже попасть не просто. Нужно предоставить очень много документов и доказать что тебе можно дать продавать этот товар. Внутри - Остальное:
|
Цитата:
Внутри - :):
кстати вопрос о "от 500%" наценке был не о шмотках :) |
Ну я просто специализируюсь на шмотках, поэтому и лезу с тем с чем знаком. :)
|
Цитата:
Вот, вспомнил, производитель тортов рассказывал, что в цене супермаркета лишь 10-15% - это стоимость производства. Так вот, что бы торт таки попал на прилавок супермаркета, нужно отвалить приличную сумму, больше половины от стоимости. Иначе пошлют. + обязательство забирать излишки, привозить по первому требованию, и т.д. |
С продуктами все сложнее, особенно с портящимися. Не все продукты можно потом подмарафетить и продать, хотя умельцев хватает. Те же торты. Фе, покупные это ппц. Красный маг рулил до поры до времени, а теперь смотрю на сумской прикрыли маг этот. Хотя в росте до сих пор есть такие торты. Давно не покупал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня в Левайс, Томми Хилфигер и Пьер Карден и, мягко говоря, офуел. Простая однотонная рубашка - 100 баксов, Джинсы - $120. И то и другое можно заказать в америке по 20 баксов, заплатив за доставку 20 процентов от стоимости. Так зачем платить больше!?
|
Цитата:
|
А я бОльшую часть шмоток в секондах покупаю.В больших супермаркетах секонда.Там если поискать, можно найти вещички в отличном или хорошем состоянии за очень недорого.И пофиг, что я второй хозяин этой вещи - рубашка за 30 гривен будет намного лучше рубашки за 200 гривен с вещевого рынка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из обуви новое покупаем только Экко на московском рынке. Там есть и связи, и гарантия оригинала. Ибо в секонде ее не поймаешь. |
Цитата:
|
Подскажите, где кто скупается по велозапчастям. Желательно, места на брарабане с нормальной ценой. А то я тут подкупил фонари, проходя мимо- оказалось гривен по 20 со штуки нагрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню любителям спиртного, что ХАДО пока ещё распродаёт стоковый зимний Красный Пингвин в 5л. расфасовке (до -22) по цене 45 грн/канистра. Осталось 75 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
До минус 10 разбавляеццо 1:1. |
Я примерно за те же бабки его в Ашане брал.Летний в Эпицентре по 27.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в Украине таких много. |
В Запорожье есть фабрика Селена.Но что они шьют - не знаю, никогда в их магазин не заходил.
А ещё есть обувная фабрика Мида.Обувь неплохая, но китайская сильно дешевле и не сильно хуже. Ещё вспомнил Житомирскую носочную фабрику - иногда их изделия покупаю(мне пофиг,чьь носки носить, просто на глаза попадаются). |
Цитата:
Житомирские носки тоже, но если они оригинальные, поэтому их покупаю только в Метро. Заметьте, на барабане Житомирсике можно взять по 2.50 за пару, а в реале дешевле 13 грн их не бывает. ЗЫ В Харькове есть ещё фабрика им Тинякова, но в основном работает на Европу. ЗЫ.2. А вообще хороште вещи и обувь дешёвой не бывает;) |
Цитата:
Тепер Тиняковка = Тойота и Тиняковка = Эльдорадо |
Цитата:
|
По поводу отечественной продукции, в частности харьковской:
Увидел на рынке велосипед Украина. Эти велики якобы действительно собирают на территории ХВЗ, но от Украины там только наклейка,- все остальное это какой-то дешевый китай. Одни криво сваренные колёса чего стоят. Не покупайте это говно, "Водан" и то качественней собирает. |
Цитата:
|
В Метро только сегодня лук крупный по 1.55 грн\кг. Сетка примерно по 16-18 кг.
|
так он и на благбазе по столько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по какой статье списывать собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
я к сеткам даже не прикасаюсь а не то, что тащить тележку за три километра, как в метро |
Цитата:
Что по Метро, что по Ашану,что по Амстору - короче,везде,где большие тележки. Только на парковке с ней не очень нравится - можно чей-то бампер зацепить. А ещё,когда перегружаешь из тележки пакеты в машину, тележка норовит укатиться.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А В метро не 3 км, а всого 100 м:D. Оттарируй одометр:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне все равно, сколько ты там везти ее будешь:-Dглавное, что я ничо не таскаю за те же деньги:D кстати, что там за сертификат, сосканируй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож за это время научишься ясно излагать свои мысли;-) |
Цитата:
2. На базаре если такая же цена, то она уже завышена на 20%, т. к. в Метро эт цена уже с НДС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только что оттуда. Лук взял по 1.50. |
Цитата:
|
Цитата:
Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части добавленной стоимости, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации. |
Цитата:
+ Картошку взял по 1.80 и еще всяких ништяков. |
Цитата:
|
Цитата:
+ там грузят грузчики (в большинстве своем) прямо в машину - мегасервис :) + там на 20 метров дальше не станешь, там все 100+ пилять нужно с мешками картошки и лука. |
Цитата:
а теперь своими словами скажи мне, что такое добавленная стоимость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то по 3,50 наверное, у выхода что было)
вообще очень удобный базарчик вы мне, парни, насоветовали. и недалеко и недорого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня и собирался на 1 километр. Поговорив с s600 забил, и правильно сделал. Везде барыги одинаковые, только туда ехать еще бенза на 40 рє спалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все барыги с пролета на первом километре тарятся, а так же барыги с Безлюдовки и Васичево:cool: |
Сегодня был на 1 километре. Въезд 10 грн, картофель 1,50-1,80, лук 1,80
|
Цитата:
то ты мабуть про другое место. |
Цитата:
Панял,шо такое ндс? На первом брал в субботу лук по 1,6 но был и по 1,5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.