![]() |
Кто куда ездит купаться и загорать?
Скоро пляжный сезон...
Подскажите, где в Киеве или под Киевом можно машиной подъехать к воде поближе (река, озеро), чтобы и дети поплавали, и народу негусто. На центральные пляжи не ходим. |
Re: Кто куда ездит купаться и загорать?
Цитата:
Почти каждый день летом-осенью. Работа позволяет такое :) |
А так, чтоб на берег машиной выехать? Передвижение пешком на большие расстояния, к сожалению, не подходит, равно как и большие скопления соплеменников. :(
Когда-то на Козинке были хорошие места, помню, ездил велосипедом. Что там сейчас? Наверное, уже и не проехать? |
RE: Кто куда ездит купаться и загорать?
За селом Тоещина есть обалденные детские пляжи, и для взрослых места неплохие. Там по старой бетонке в сторону дамбы и свернуть влево.
|
На Козинке уже опаньки. Там все частная собственность.
|
Дикие места для детей/не детей ))
Берем машину, половину бака/баллона топлива, средство от комаров. Едем через Вышгород, ДнепроГЭС, по левому берегу "моря", начиная от ГЭС 40-45 км, пока не закончится асфальт (с. Ровжи), едем дальше 1.5-2 км, ищем сьезд влево к морю. Места - супер, людей - минимум, глубина в 20 м от берега - 1 м, дальше - глубже. Вода теплая. Недостатки: есть места с муравьями, с августа цветет вода, есть места с "частной территорией" и охраной. Также можно повернуть в Ровжи и там на канале есть отличные пляжи, но в хорошие дни там людно. |
голубые озёра...
|
Цитата:
|
Киевское ВДХР - это болото, как ни жаль... У меня на берегу него дачка.... Но купаться можно... Лучше ехать на Шацкие озёра....
|
Цитата:
Ещё есть Министерка, озеро недалеко от м.Героев Днепра, за постом гайцов. Тоже вода чистая. |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! Есть озеро на ДВРЗ. Конец Алмаатинской налево через лес любая дорожка к озеру ведет (дорогу покажет каждый!) Озеро большое, чистое, вокруг сосновый лес, вода немного проточная, теплая, Пляж, катамараны, лодки, людей немного, можно шашлык (дрова есть бесплатные). Лучшего в киеве места не найти! За киевом в другой раз опишу!
|
А я езжу в Украинку на Стугну. По новой Обуховской трассе, возле заправки БРСМ перед въездом в Таценки налево (на этой трассе только один такой большой Т-образный перекресток), после поворота первый Т-образный направо (буквально минута езды), перед мостом (за ним тоже) съезд направо. Красота! С моста можно попрыгать.
|
Цитата:
|
Плотина Киевской ГЭС - Хотяновка - Новоселки - в селе у новой церкви налево, до конца асфальта, потом обезжаем массив яблуневй по периметру, и прямо 800 метров - Десна.
Широкий песчанный пляж, удобно, машины ставят наверху... Даже если есть 5-7 машин (редко) там пляж - 400 метров на 50 Будете на тавровесне - прокатимся 20 минут - покажу :D Там близко. От Майдана - 36 км, от Оболони - 28 :D |
За Корчеватым неплохие места.
Въезд 5 грн с машины |
Цитата:
Или есть что-то еще? |
Re
А кто может подсказать, чтобы не только были озера, но и лесок, и что-бы там можно было шашлычок поджарить. В следующую субботу у моей жены будет ДР, вот я и местечко подискиваю. Хотел Голубые озера, но боюсь там как раз не будет шашлыка :(
|
ку
Кстати, насчет Голубых озер, можете намекнуть, где они, а то Украинку, Козинку найти не проблема, а озер не видно:
Struk - картинка была слишком большая |
Re: ку
Кто -нибудь был на голубых озерах , сколько там стоит вход на пляж в этом году. :)
|
Цитата:
49 град 02 минуты 31,34 сек севера 31 град 02 минуты 30,61 сек востока |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007 |
Цитата:
Ох и Валера , ох и штучка :smt116 , ты ж женатый человек, многодетный отец буквально (ну ладно шутю, а то народ подумает,что ты так долго скрывалси :-D ), а если серьезно бери жену, может еще народ к нам присоединится :D , определимся с днем и можно выехать как-нибудь на хороший пляжик:D |
Цитата:
А отдыхать мы ездиим на Черкащщину, на Голубое Озеро (внатуре голубое, как медный купорос), вода прозрачная (под водой 10-12 метров видно, рыба косяками ходить). На Обухов ломает ехать. Бензуса в этом месяца уже кончилась, а в следующем я его весь продам, чтобы до Крымо было как доехать. Экономим, блин, на отпуск... |
Ну ёлы-палы. С точностью до 50 метров указал :-D
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007[/quote] Бензуса ж кончилась :-D |
Цитата:
|
[
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007[/quote] Валера!Не играй с огнем!Я то форум почитую! :twisted: :D |
Цитата:
Бензуса ж кончилась :-D[/quote] Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D |
Цитата:
ВСЕ!УСТАЛ!БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ О ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЖЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ :!: ХОТЯ НЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО...... :) НЕ БАЛУЙСЯ :twisted: :D |
Цитата:
Просто Вас не было видно тут, и даже в соседних ветках не наблюдалось, поэтому решил поприударять за такой миленькой барышней... ТОКО НЕ ЖЕНЕ!!! Уж лучче дуэль и ты стреляешь первым :-D |
Цитата:
НАПОМИНАЮ: pandochka + newandreymail=ЛЮБОВЬ=Славута АА6989АЕ 2004г. цвет мурена (Белая Церковь 17-06-2006г.) НЕРАЗЛУЧНЫ И НЕРАЗБИВАЕМЫЕ! :D НЕ БАЛУЙСЯ :!:А то колеса поздуваются... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, это уже не место для отдыха, разве что в будний день с раннего утра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страсти какие :-D
|
Написал Валерик:
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D[/quote] Валера! Это не наезд.. :D . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock: 1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е. Подводим итоги: 22 раб.дня * 8 часов =176 часов доход в месяц= 176 * 33у.е.=5808у.е.... ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! :-D |
А кто из уважаемых был на Круглыке?
Проехать туда можно по Одесской трассе до Виты-Почтовой разворот и сразу поворот направо. Километров 5-7 и Вы проезжаете мимо двух озер (довольно приличного размера) Так вот, кто-то был там? Что там почем знает? Поделитесь плиз :P . |
Цитата:
|
Цитата:
Валера! Это не наезд.. :D . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock: 1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е. Подводим итоги: 22 раб.дня * 8 часов =176 часов доход в месяц= 176 * 33у.е.=5808у.е.... ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! :-D[/quote] Кстати ты правильно посчитал. Наверное потому что я тебе цифры вводные правильно дал. Но зарабатываю я в 5 раз меньше, потому что работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа... Вот такая нелёгкая у мну жизнь... Struk: Я не пойму - у вас личка не работает??? Хорош флудить, а то буду расстраивать. |
Цитата:
а купания в озерах мне как-то не особо по душе |
Цитата:
по-моему это совсем тяжело сочетается |
Цитата:
Парковка - 2 грн в час Рыбу ловить - 30 грн световой день Аренда мангала - 3 грн в час Уголь - 15 грн Шампура - не помню Снять плавучий домик - 150 грн в сутки Прокат стола - не помню Прокат лодки - 30 грн в час Прокат катамарана - 40 грн в час Прокат лошадей - 50 грн в час Водка "Немиров -черная" - 30 грн 0,5л Пиво от 6 грн бут. Впечатления супер, особенно от того, что арендовав домик за 150 грн, должен еще заплатить за вход :evil: А, туалет - бесплатно, удивили :-D |
Цитата:
|
Струк, я понял... Молчу...
|
Цитата:
хотя сам черкасский |
Цитата:
|
Цитата:
Цены, ну почти как в Гидропарке (центр Киева) Водка "Немиров -черная" - 30 грн 0,5л Пиво от 6 грн бут. ..... :( |
Цитата:
Цены только на то, что пользовалось лично. |
Цитата:
А народа много было? |
Цитата:
то ты пишешь что доход больше штуки баксов при работе пару дней в неделю по пару часов теперь выходит что чистого дохода баксов 600 максимум, все остальное выкатываешь, получается 5 тыщ км в месяц ты уж определись как-то... |
Цитата:
на Корчах были - там бесплатно! на Козинке - можно объехать шлагбаум, если не пускают но тоже без денежек... |
Цитата:
[url/]http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17965[/url] |
Цитата:
Цитата:
|
много букв всю тему не осилил,
Хорошее место 50 км от Киева с.Плюты, речка Козинка песок пляж, кафе + магазин рядом. 72 км от Киева г. Остер, рядом озера чистые возле речки только от туда, вода там супер ! :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.