![]() |
какой же штатной магнитолой комплектуют Славуты?
Перелистывая мануал, обратил внимание, что нигде не стоит название "Днепр"... а есть автомагнитола "MEGA" AM-77.
Производство г. Киев. На передней панели вообще нет марки. вопрос исключительно теоритический... т.к. пока менять не планирую. |
Re: какой же штатной магнитолой комплектуют Славуты?
В тих тавріях/славутах, де я міняв штатну голову на іншу стояли "Днєпри". Може в нові машини уже і щось інше тепер тулять, цього не знаю.
|
У меня ДНЕПР.
|
Цитата:
в инете нашел описание модели Днепр... http://www.mss.dp.ua/ru/dnepr.html Практически копия моей MEGA отличия только в нескольких кнопках. индикатор точь в точь |
Цитата:
Надо поставить свою MP3шную, а то эта слабая 35Wx4 У меня 50W. |
Цитата:
Пока штатной хватает... Говорят есть адаптер, вв виде кассетки и подключением плеера МР3 |
У меня тоже Мега.. Говорят что это продвинутый Днепр + Урал..
|
Цитата:
Надо сказать, что магнитолка проблем не создает... Хорошо, что сразу после покупки уже есть, не надо париться у выбором и установкой... Я не меломан, FM-музыкальных станций вполне хватет... Для кассетника тоже прилично играет... эх, если был разъем для подключение CD/MP3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что поменял акустику и магнитолу... да?
или только акустику, а гарантия не потеряется? |
Цитата:
Сзади Sony 4-х полосники,а спереди Helix 2-х полосные |
а по каким критериям модели выбирались...
|
Цитата:
Helix по советам Тавроводов, да и в магазине хвалили их. А магнитолу ,просто недорогая и всё (Hyundai) |
Ставили разные. На первых стояли корейские Daewoo, очень кстати неплохие как по качеству звука так и по уверенности приема слабого сигнала. Потом была партия машин с Уралами, протом Днепры ставить начали или как они правильно называются? Есть подозрение, что сначала были чистые Днепры, а позже начали ставить "квази" :-)
|
У меня стоял Урал. на морде тоже никаких опознавательных знаков брэнда, но при включении сначала на индикаторе пишет URAL, потом уже начинает работать :)
|
А кто знает, какова прайсовая стоимость штатной магнитолы и акустики...
Это не та стоимость, за которую может удасться мне ее продать на базаре. А вот если бы я ее, ДНЕПР, УРАЛ, МЕГУ, etc. покупал бы в магазине? |
Обычно машины комплектуются тем, что в магазинах не купиш, поэтому можно узнать только входную заводскую цену, если на автозазе кто-то раздуплится с ответом. И то, цена будет на момент закупки аппаратуры заводом, а спустя год всё сильно дешевеет :-)
|
Цитата:
Спрашиваю, потому что хочу понять что получил при покупке машины. |
Цитата:
1) Норстальжи 2)Кисс 3)Радио Столица 4)Шансон 5)Мелодию 6)Галу .а мое любимое 107,4 ФМ нифига нормально не идет в любой точке Киева только шипит и иногда пробиваетса на пару секунд обрывки песен...... Приходитса Ностальжи слушать :( |
Если честно, я тоже ожидал от магнитолы худшего...
Главные проблемы с которыми я столкнулся 1. Для МР3 надо вложить либо деньги, либо силы и время. 2. За городом, не смог на ходу разобраться как настроиться вместо FM на АМ станцию, пришлось с кассетой ехать. А Вы кнопку Local/Distan отключали? Переключаталь настройки на станции с сильным сигналом и слабым сигналом? Может помочь. |
Цитата:
|
штатные динамики завод покупает по 7 грн/пара.
*инфа от одного из подрядчиков автозаза годовалой давности |
У тебя антенна не согласована со входом приемника.
|
Вот этого не знаю. У меня стояла Daewoo с завода, на вид простенькая, но настройка на станцию была цифровая, регулировки тембра и громкости - аналоговые. По качеству и уверенности приема была великолепной, звучание на штатные динамики (в багажнике, кики были даже без мест под динамики) тоже приятным. После того как эту магнитолку спионерили - купил сначала простенькую Атланту (за 70 баксов). Звучала отвратительно, прием тоже похуже был. Зато пространственная картина звука была приятнее. Потом Кларион поставил (примерно 100 зеленых), по приему получше Атланты но некоторые станции в Киеве иногда пошумливают, антенну не подстраивал. Звук тоже приятнее чем в Атланте, но похуже штатной. Так что навскидку сказать с чем сравнивать то, что устанавливает завод, достаточно сложно. Это надо хорошо изучить превеликое множество магнитол, чтоб примерно ответить на твой вопрос.
|
Цитата:
|
У меня тоже стояла на Славке с завода Daewoo по качеству очень даже нравилась
Кто-то спрашивал адаптер MP3? А вот он |
Цитата:
Соберусь на рынок, буду спрашивать какие у нас в продаже есть. |
Цитата:
|
MP3, MP3... Вставте звичайний CD і побачте різницю, МП3 виграє в AudioCD тыльки зручністю (на один компакт влазить більш треків). Низів взагалі нормальних немає, я не меломан, але різницю чує навіть моє вухо на яке слон наступив :-))
|
MP3, MP3... Вставте звичайний CD і побачте різницю, МП3 виграє в AudioCD тыльки зручністю (на один компакт влазить більш треків). Низів взагалі нормальних немає, я не меломан, але різницю чує навіть моє вухо на яке слон наступив :-))
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.