![]() |
Фрогги жениЦЦо ;)
Итак дядьки и тетьки, наш товарищ и его половинка Катя решили соеденить себя узами брака, по тавротрадиции это дело нужно отметить с розмахом :yahoo:
Думаю можно, и нужно, объеденить свадебные тавропокатушки с последней тавросходкой в этом году. Никто не даст соврать, что подобные события у нас, как правило, протекают довольно весело :yahoo::D поэтому не вижу никаких причин отказываться и отмазываться от участия. Давайте поддержим и поздравим от души нашего товарища и весело проведем время. Тем более, что событие будет проходить 30.12.2011 Пт. днем, в канун нового года. :) Точно будут: andreybelov, Vv4eg, Paradise, Imeninnik, Xrom, The_splinter, -=FOX=-, Givi_Zurab, Timoxa, -=SCORPION=-, ....... Сабж представлен к обсуждению.:mad: |
йа еду...и не только еду)))
|
дык а че обсуждать-то? всем ехать, как обычно) отмазки не принимаюццо!!!
|
Цитата:
Цитата:
Обзвонить всех, кто не сидит на форуме, подтянуть народ. |
|
|
Знаешь, так подтягивайся давай)))
|
Йа как раз возвращаюсь 28-ого с Минска. Так что буду ;-)
|
Итак, решено, буду составлять список тех, кто точно планирует быть. Данная инфа будет доступна в первом посте топика.
|
О, круто! 99% что буду. Гляжу неженатые тавроводы нынче вымирающий вид, скоро в красную книгу нас занесут :)
Цитата:
http://s2.tchkcdn.com/jokes/article/4/6/83364.jpeg |
Цитата:
|
а каков план мероприятий ?
|
предлагайте варианты.
|
Уже есть 7 машин для кортежа.
|
Цитата:
Каг было на моей свадьбе сори я не помню. Свадьба - это стресс. Так что ну его нафиг. |
Я то буду 100%, но не факт что на ташке. Хотя на крайняк у бати Ниву "свисну" ;-)
|
Я вон своего кирпича опять разобрал, Фрогги тает свою тавру.
Кстате, флаг нашли. |
это да...
нужно отпеть тавробрата на славу, проводить в последний путь... |
постараюсь обязательно быть
|
Цитата:
|
кстати окончательный план мероприятий за пару дней составим...сорри всех пригласить не могу,но есть счастливчики,погоняем думаю на славу...если погода не подкачает!!!
|
О да. Свадьба Буржуя - было очень знаменательным событием.
Ну тогда и я подтянусь, если что. И хотя у меня не ацкий папелац Таврия, но из той же серии. Так что надеюсь, Славка моя не захандрит и +1 красный зверь.))) |
Гиви, ну ты отжег.
|
Я надеюсь вам Секас не помешает ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
работа, а там видно будет
|
Цитата:
|
интересно, а сейчас кто либо нанимает ланосы, чтоб жениха с невестой возить ?)) или тольуо бенли, мерсы..
|
ланос клуб полюбому на своих катаются
|
ага, а бенс клуб для эксклюзива на тавре катают молодых
|
|
Именинник, красава. 5 баллов.)))))))Поржал...от души нахрен. 5 минут душу искал...)))
|
ктото уже обзванивал всех? если нет то когда? давайте отпишемся кто кому звонил чтобы знать кому еще позвонить
|
Значит так друзья товарищи, озвучим программу и организационные моменты.
Собираемся на Проспекте Ленина возле Марк Плаза к 11:40 http://nabis.at.ua/BS-Glyanec/Karta.png http://www.giprograd.com/picture_lib...al/60_Mark.jpg Туда Фрогги и Катя уже прибудут вместе. Было решено не просить вас мерзнуть часа два возле машин пока выкуп, пока торжественная роспись и все такое, поэтому сразу к месту росписи и уже там будем встречать наряженой толпой (у кого ленты и вся свадебная авто-атрибутика имеется, знайте, приветствуется шо ппц) Далее проздравим их как следует и организованной тавро-толпой двинем кататься. Маршрут такой: от Марк Плаза тулим к гостинице Турист, там разворот, и валим до пушкинского кольца, там налево по Пушкинской до Адмиральской, на право, и до площади Ленина. Там устроим сводебный фото-сет. Кстати верно женихом было подмечено, что тавроводы давно не собирались и не фотались, а то уже выкладывать нечего. Так что надо исправлять. Все понимают, что канун НГ и все такое, поэтому все эти покатушки планируется завершить не позднее 14:30, чтобы никого не задерживать, доставляя неудобства. Значит ответственным лицам постирать, погладить, приготовить знамя. У кого нет наклеек, или хотят обновить, напоминаю имеются в наличии черные, белые, большие и маленькие. Замечания и предложения, а также вопросы по организации сабжа можно изложить в этой теме, или звоните мне на моб. тел. номер в Контактах тавроводов Николаева. |
|
Прийдется машину помыть ;-)
|
:okay:
|
Это, надо бы помыть, зато если бы не это, то так до апреля грязный и ездил бы ))))
|
Цитата:
|
99% что приеду))) но как правило в последние дни года работа активно валит :) выкрою время, если не аврал)
|
Тоесть возле плазы в часу получается...
|
Нет, вот как сначала былонаписано, так и значится.
Уже согласовано с высшими силами. |
Ок Ок... Можешь захватить с собой клубную наклейку? А то все небыло и времени раньше взять :(
белую длинную на заднее стекло. |
Постараюсь не забыть.
|
|
Все помыли брички? ;-)
Я отложил это дело на утро и судя по погоде, не зря. |
От чисто вымытого пепелаца счастья было ровно 6 часов. Вот так всегда...
|
Аккум сдох и не подает признаков жизни. С толкача не заведешь, ибо я не геракакл выталкивать ташку с гаража с 35% подъемом. Так шо поеду на маршрутке :(
|
Xpom, погодь-погодь, давай реанимировать тачко. Если нужно подъеду на своей, сможем вытянуть?
|
вчера вечером тоже не завелся. хорошо, что запасной акум есть.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
отаке....нежданочка )))))
|
Цитата:
|
слоу :)
|
Спасибо парни всем, кто был. Как по мне зачетненько покатались, жаль что мало ))))
Всех с наступающим. |
ПАЦАНТРЭ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
С наступившым ;-)
|
исчо фотографии есть...?
|
Цитата:
|
по уговаривайте меня исчо)))))
|
Цитата:
|
извините, что пишу тут. больше никуда не могу зайти. случайно (т.е. по дурости) переключился в режим мобайл в нижнем левом углу страници, помогите как вернуться обратно, лог аут лог ин не помогают. Хелп, ответьте тут, сорри, тему загаживаю
|
Всем огромное спасибо за покатушки!!!!!!было очень приятно но но но мало!!!!
|
Опачке, вспомнил :D
Фрогги, ты же предлагал собратся в пятницу\суботу без машин праздновать :) |
Так и есть, Денис просил меня узнать у толлпы, когда будет удобно собряться, потому как у него с инето траблы. Так что предлагайте время и место, кому когда удобно.
Лучше конечно в эту субботу, но там рождество и все такое, поэтому просим, предлагайте. |
Цитата:
Думаю можно попробовать зайти в историю браузера и зайти на ту страницу, которая еще пока в обычном стиле. Я именно так и сделал. Юзаю оперу. ПС Лишнее позже потру. |
Ну тут у меня идей нету... А так, то субота весь день свободен.
|
Отлично, в субботу было бы неплохо. Кто еще что скажет о предстоящей тавропьянке в честь Фрогги и Кати?
|
Я вроде тоже в субботу свободен.
|
где можно посидеть я без понятия=\ как варианд (но все же маловероятно) кафешка "спринт" в таврии (на перегоне) там по ценам вполне нормально
|
Цитата:
|
Фигли, мне ближе всего ;-) ;-) ;-)
|
давайте в Пинту на авангардной/пр.Октябрьский,все условия присутствуют,цены адекват,экзотическое пиво и блюда присутствуют,живая музыка,да и разбегаться удобно будет,в дартс поиграем....в общем это мой вариант,уверен никто не пожалеет...так что ориентир суббота 7 января часов так на 7-8 собираемся там (для тех кто не знает местоположения рассказываю: если ехать в сторону октябрьского,выход на Авангардной,переходим дорогу на светофоре и прямо через 30 метров попадаем в ПАБ или Пинта,кто как прочтет) Сразу предупреждаю,на денюжку не богат,за всех платить не смогу,будем расчитывать каждый сам на себя!!!Давайте до субботы решим сколько нас будет чтоб кол-во столов заказать успеть воизбежании неприятностей или неожиданных переездов туда-сюда!!!До встречи господа!!!!!
|
А сколько в среднем там стоит бокал пивка? Не хотелось бы за 100 гривобаксов выпить пару бокальчиков...
|
Я буду. Один.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю молодоженов ))) |
Цитата:
Дениска, там есть сиропы и ликёры для коктейлей, держись;):ny03: |
Чувствую намечается сильное бухалово :)))
|
Цитата:
|
Я СНИМАЮ НА...!
|
не, ну раз такой расклад, то без меня тавропопойка - не тавропопойка)))))))
|
Цитата:
Чет бородатый молчит сцук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та да,я и не заметил как всех и все потерял из виду
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.