![]() |
Постоянно действующий конкурс на дизайн шапки форума
Поскольку кроме кармы у вас, нищебродов, ниче не заработаешь, то за выбранный администрацией макет шапки, который будет выложен в этой теме - автор получит +100 кармы. И так все время :)
Требования - аналогичный существующему формат, близкий к размерам в килобайтах и пикселях. Много шансов будет у тематических баннеров к праздникам - 23 февраля, 8 марта, День Независимости Камеруна, и в особенности - день монгольского праздника Наадам. Постарайтесь не плодить банальности с котиками-цветочками-флажочками, будьте смешными и веселыми. |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UzbPsHAyq9g |
Цитата:
|
Бешеный вопрос - как такое сделать на таврофоруме? Я про шапку форума.
|
|
Сделайте такую же фапотьку, но подлиннее, и 150-200 пикселей в высоту - и когда я
|
Цитата:
В оригинале длина 1000px |
1024 - это разрешение монитора, который может стоят у нищих хомячков (;-)). Минус бордюры, минул вертикальная прокрутка - у меня получается примерно 977 пикселей.
Делайте лого не шире 980 пикселей - высоту тоже не большую - впадлу каждый раз крутить колесо. Тупо в масштабе картинка будет 980*196 пикселей. Высоковато. Может уменьшить её до 750-150 (простое масштабирование) и по бокам чёго-то сваять типа ;-)? |
У меня на 1600 намана все ;-)
По высоте уменьшать, придется стену убирать (сделал) и лого влепить нужно. |
|
kkk в личку шляпку отправил.
|
Шляпа то что надо))
|
единственное кепку сними, а то водила на педика похож =)
|
Цитата:
|
Большая очень, всмысле по высоте.
|
Привыкнете. К буллетину же привыкли - а тут всего лишь шапка на пару пикселей выше. Конкурс - ок, ящетаю.
|
шапка йад :) однозначно
|
Шапка эта пять адназначна! Теперь осталось токо Запорожью АУшечку открыть... http://noid.su/fu/please.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bagnet.org/doc/var/image/...29a83b920a.jpg или так, только вменсто трабанта таврия, как символ авто , на котором Украина выехала из совдепии и двадцать лет ехала по ухабам дикого капитализму.;-) http://img.blogs.pravda.com.ua/image...1a319-kizz.jpg |
+1 за уменьшение высоты. А так отлично)
|
+ мильен за уменьшение высоты..и слабовато видно надпись..а так зачет,красиво
|
|
Посмотрю еще, что можно сделать с высотой не в ущерб мафынки)
Спасибо. |
Господа, че вас так парит эта высота, как-будто шапка полстраницы занимает и у вас мыши без скрола ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яма радует ;-)
|
С девчонкой было лучше !
Верните слабый пол:). |
Цитата:
|
верните таврон тигора, уберите єту хрень.
|
Дайош тавроворуму шапку из фольги...
|
Цитата:
|
Какой форум, такая и фапофка. :) Говно полное!!!
|
В шапке даже отражено смещение передних колёс... ))
|
А куда дели лючок бензобака?
|
Цитата:
|
что-ли раздать за обсуждение действий администрации всем ? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в какой-то перспективе хотелось бы видеть рандомный ротатор картинок в шапке.
а воющие о том, что картинка не нра, - дык сделайте лучше, делов-то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фича в меню с выбором шапки оченьнама рулить будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Ел палы скоро стыдно будет форум открытым дома оставлять . . . |
Цитата:
ну видать романтики людям захотелось. . . Пусть играются, главное чтоб действительно говно вместо таврии не нарисовали :) |
Цитата:
|
а что вообще нынешний банер должен донести своим содержанием?
|
Средний возраст тавроводов.:-D
|
Реализьм! Колеса вертятся,как бешенутые, Таврия летит,а деревья не прижало к земле...
|
Цитата:
Шапка очень реалистичка, тачка в тюнинге просто! ;-) |
Спиннеры? Так подписать надо,со стрелочкой. А конус зачем сбили?
|
Цитата:
|
А "TAVRIA CLUB" как в жизни — пары зловоний из канализации... ;-)
|
конец флуда
----------------------------линия отреза ---------------------- начало репрессий ;-) |
Если было хорошо а стало плохо нужно молчать в тряпочку? Если "да", то я молчу.
|
да. пройдет полгода и опять будет "Было хорошо, а стало плохо" :)
|
Цитата:
|
Попробуйте в "Политике", потом в "Тюнинге", если после этого не забанят - попробуйте ветки с коммерцией.
|
Зачот адназначна!
|
а можно шапку форума уменьшить в высоту? то на нэтбуке и телефоне занимает пол страницы:(
|
Цитата:
Ой, я обещал молчать, sorry |
по поводу того, что сейчас: дым из канализации надо перенести над капотом, а лужу под машину. Тогда будет всё верно ;)
|
Еще такой уменьшенный вариант (655х129), та что сейчас 890х200.
http://www.fotolink.su/pic_b/8a4c562...862ce96bf2.jpg |
Цитата:
|
канализацию верните!!111расрас
|
я заюзал адблок и теперь у меня нет шапки форума.
|
|
Цитата:
Все, я научился. Спасибо за наводку. |
а плюсики только за исполнение или идею тоже?
хотя пофигу. кто хорошо орудует в фотошопе сделайте колажик из нескольких тавров(пусть наиболее извесных или обычных) и сверху лого клуба. поидее должно симпотно получится. |
Цитата:
;-) |
Шо это за выставка колхоз-тюненха ? :D
|
Цитата:
|
Может оно как-то банально - но мне нравится что-то в этом стиле:
http://s019.radikal.ru/i600/1206/91/590660d37e11.jpg |
Цитата:
Выходит Притыкин. П р и т ы к и н: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвёт, и он убегает). Выходит Макаров. М а к а р ов : Егор… (Макарова рвёт. Он убегает.) Выходит Серпухов. С е р п у х о в: Чтобы не быть… (Его рвёт, он убегает). Выходит Курова. К у р о в а: Я была бы… (Её рвёт, она убегает). Выходит маленькая девочка. М а л е н ь к а я д е в о ч к а: — Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. Занавес |
Хармс. Да, Хармс - это хорошо...
Может, портрет Хармса в шапку форума засунуть? Старик бы оценил этот салют абсурда... |
Простите великодушно, но и эта шапка мне не нравится.
Сам "нарисовать лучше" не могу :( Щетаю что лучше вообще без шапки, потому что эта занимает место лишнее, а одну мышу я уже выкинул потому что колесико перестало вниз крутить страничку :-D ;-) |
... а на заборе мелом написано... www.tavria.org.ua, гыгы ))
|
Есть просьба: отпишитесь в этой теме, когда шапка поменяется, чтоб блок отключить...
|
Цитата:
|
подскажите как отключить шапку форума?
|
Цитата:
chrome + adblock :cool: |
Цитата:
п.с. При смене шапки, сама из блока вышла... И снова туда отправилась... ))) |
у меня лиса:wall:
|
в фаерфоксе adblock тот же самый, он изначально был написан под нее, а не под хром, которого и в помине не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
adblock plus очень хорошо справляется. |
Цитата:
Цитата:
Я ни слова не поняла с ваших слов;-) может мне кто-нибудь объяснить в личке что надо сделать, то для меня это сложно...я с компами не сильно дружу;-) |
Цитата:
|
Цитата:
нажимаешь на иконке "Мой компьютер" правой кнопкой и в контекстном меню выбираешь "Управление". В списке ищешь слово "службы" и щёлкаешь туда мышкой - справа будут показаны все твои службы по показу шапок на форумах. Ищешь две самые главные - это "Сервер" и "Рабочая станция" - это новые сервера - там сейчас все шапки хранятся. щёлкаешь на них и выбираешь остановить службу - вот и всё - шапок больше не будет. Если вдруг будут проблемы - просто заверши все службы в этом списке - увеличится скорость компьютера где-то на 16-18%. Увеличится скорость интернета на 10%. |
та ладно, нормальная шапка ...
"А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?" - "Нет!" Будем искать... "А у вас нет такого же, только без крыльев?" - "Нет!" - "Будем искать!" (все равно всем не угодить, привыкайте к шапке;-)) |
:okay:;-)
Цитата:
|
Алина, паходу, воспользовалась советом Сонтехнега, а не dagaraggи.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.