![]() |
Глохнет при движении назад.
Доброго времени суток. ЗАЗ 110307 1.2 карб.
После замены резонатора, появилась вибрация и дрожь (непонятный гул), когда появляется нагрузка при движении задом.И двигатель глохнет. Есть соображения? |
а при движении вперед? и куда еще лазили когда резонатор меняли?
|
Та же самая проблема с рождения. На СТО прикалываются. На первой трогается без прогазовки все клас! И только задняя - надо газовать и тереть сцепление. Я думаю что это дефект шестерни заднего хода. Но коробку ломит разбирать.
|
Цитата:
Но я так понял, что не у меня одного такое- уже легче. |
Пришол пушной зверек диференциалу.Форева стошникам.Суки они!
|
Цитата:
|
А дифференциал при движении вперед отключается? Поясните,как это он не работает при движении взад и работает вперед?
|
Если проблема и есть то она в коробке передач, и лезть надо туда, тут без вариантов, а там ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ...
|
И что,с каким шумом должно ЭТО происходить в КПП при реализации такой версии- кривая/неправильная/горбатая шестерня З/Х?
|
таже проблема, походу у таврий с этим беда
|
Цитата:
Сдается мне, что резонатор поставили неизвестного производства. А он коротковат. СТОшники натянули, закрепили. (Глаз на ж... тоже натянуть можно). Двигатель вместе с КПП сместился назад. В результате неправильная работа дифференциала, полуосей. Что-то где-то клинить начинает. Кстати в этом случае можно обьяснить почему вперед нормально работает: при движении вперед движок отклоняется назад под нагрузкой, а при движении задним ходом движок отклоняется вперед. Не претендую на истину, но что-то мне подсказывает... |
Цитата:
|
Цитата:
А зря смеесси. Попадались резонаторы на 10см короче оригинального. Хороший мастер завернет и не будет такое вообще ставить. А некоторым пофиг - поставят что принес. |
И я посмеюсь- сильно сильным надо быть,что 10 см притянуть. Может,поменьше,а?
|
Цитата:
Отпишусь.o_O |
Зачем снимать? Отсоединить от глушителя и подвесить, делов на 10 мин, а разговоров на две недели. Естественно, смешение СА (вперёд/назад) на работу дифференциала и полуосей не влияет.
|
Ну че? Все наржались? Теперь ждем когда tkachen открутит резонатор и попробует. Может я и не прав. Но если угадал - то будет совсем не смешно:)
|
Ладно,еслиугадаете,тогда растолкуете заодно о влиянии Лунного света на загробную жизнь- каким образом длина выпускной системы влияет на направление движения,хорошо?
|
Цитата:
А что там tkachen молчит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь. Резонатор тот что стоял прикосался с тягой кулисы и оказался с неправильным углом трубы после бочка. Как он влиял на движение задом до конца не понял, НО проблема решена, всё встало на своё место, всё ОК. Сравнил ещё с одним резонатором:угол правильный, длина- разница 2 см.
|
Нет, не решена. Вибрация и дрожь прошла, но глохнет.
Не понятно, но показалось что ярко выражается эта проблема при повёрнутых колёсах. Возможно что это ШРУС? |
Цитата:
|
Была подобная машина. Глохла при движении назад. После шаманских танцев с бубном выяснилось - от шевеления мотора "в другую сторону" пропадал контакт на разъеме трамблера. (мама одна была недосажена в разъем)
|
Цитата:
|
И еще проверь провод к датчику заднего хода. Если там есть к.з. из-за падения напряжения в сети может ухудшаться искра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.