![]() |
Отрывает "стакан" - что делать?
обнаружил что начало отрывать стакан что делать?
|
Цитата:
|
Там отбортовки стакана не хватит на М8...10. И М6 хватит,если не варить.Вообще- картинку бы,а то-...отрывать...понятие растяжимое.
|
Цитата:
|
та только начало а ржавчины нигде нет
|
не пойму как сюда фото скинуть
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
до этой "славки " ездил ещё на двух так на них вроде кузов по жоще был . чем на этой . едишь по ухабом так она кажется как желе. что делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё обратить внимание на состояние моторного щита в районе рулевой рейки а точнее её крепления - правого нижнего болта. У меня была трещина, заварил, усилил треуголником к брусу рычагов - в повороты входит не сравнить, управляемость - огонь.
|
Цитата:
|
не трещин нет. та я вобще удивлён моей славке 7 лет а ржавчины нет. (в рифму ) :D была корейка 2000г так там все пороги сгнили и к рыло с огромной дыркой и2003 г была ржавейка ещё та
|
Цитата:
|
У меня тоже стакан вырывают из рук регулярно
|
Берите пивной бокал,надежнее.
|
Цитата:
|
поставите заднюю, ваше прозреете
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...-iBiMy2tjnCdWk |
|
хочу поставить но боюсь не станет баллоны мешать будут
|
кто знает какое растояние между центрами стоек . у меня 889мм больше не тянется
|
Дотяни до 890 ;-)
|
Цитата:
|
хотел поставить нижнюю распорку а у меня там защита стоит ну в принципе защита служит как распорка. метал толстый и жёсткость есть хорошая буду целится на заднею :yes:
|
"мануал"(manual) это "руководство" с английского
|
Цитата:
|
у моего кума 99 инжектор газ метан . на бензе работает супер а на газе стреляет в воздухан ? ездили до 4х газовщиков никто не знает что это . хелп!!! плиз !!!!
|
Помойму, этой теме место в соответствующем разделе.
|
а разве с распоркой кузов не перестаёт пружинить и та нагрузка от которой он пружинил идёт в кузов ?
|
Цитата:
|
Ну канешно,кузов у нас из одного куска вырублен и совсем жесткий...Работать должны все элементы кузова,а вот распорки всякие этому мешают.
|
Цитата:
|
Такого класса,как Таврия-точно так. Корпуса судов изгибаются,крылья самолетов изгибаются,фюзеляж изменяет длину при полете, верхушка Останкинской полукопченой телебашни от температуры гуляет на неск. метров от вертикали.Если бы этого не было,все бы давно разрушилось.
|
я не говорю что инженера таврии дураки. нет совсем наоборот.! авто собрано экономно!!! но экономия это какие то жертвы
|
Спросите у владельцев одноклассников Таврии- Фиат-Уно, ФВ,Ниссан Микра и т.п. как у них,с их головастыми инженерами ведет себя кузов.
|
может Вы и правы но я уже принял решение ! купил и поставил :( и до сегодня был доволенo_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не раз замечал связь между трещинами и умирающими аммо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это здесь они дорогие,там-как лисапеты.Да и речь не о цене,а о КЛАССЕ авто,это я к тому,что не стоит сравнивать кузов Таврии и ВАЗ или подобный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да перестать муть мутить, все авто,если сильно перекосить, играют кузова у них. Если бы не имел дела,молчал бы.
Только при чем здесь стакан отрываемый,где он? |
"Сначала было слово" ......с.
|
и слово это было "СТАКАН"
|
Ага,а стакана так и не видно- ни граненого,ни железного...
|
Воть кагбе
Внутри - На 1й странице Леха репостил:
|
это не герметик треснул, это стакан отрывается!!! меняйте аммо!!!
|
странно у меня все распорки стоят и двери все на горбиках открываються и закрыватсья...
|
А при чем тут аммо? И зачем там два М? Если аМортизатор исправен,он на небо опирается,не на тот же стакан? Стакан отрывается от плохой жизни.
|
Цитата:
Внутри - угу:
|
Цитата:
|
ездил до сварщика. тот сказал что герметик треснул:D
|
Наверное сварщик знает что то, что мы даже представить себе не можем :D
|
Цитата:
|
Капнул из тюбика три прихватки. теперь не отломается :D
|
Вчера заменил передние амортизаторы . рулевые наконечники , резинки на колонке ,:yahoo: время на всё ушло:yes: 4часа делал всё сам :yes: на улице и без ямы :fool: всё очень просто
|
Вы явно заслужили военную награду "За мужество" в мирное время + дополнительный паёк и наркомовские 100 грамм!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надо же???!!!
|
после замены всего выше перечисленного то есть (вкладышей амортизаторов передних , рулевых тяг, саленблоков рулевой рейки . ) поехал сделал развал :yes: ПОЯВИЛСЯ СТУК В ХАДОВКЕ !!o_O сам всё облазил вроде всё дёргал нигде люфта нет :wall: ездил на три СТО нечего не нашли ( такой стук как с родными колпаками ездишь (пластиковый) ) слышен даже почти на ровной дороге o_O
|
Цитата:
|
в таврии очень оригинальная конструкторская мысль...
отсюда и эти непонятки пару примеров реализации данного узла http://s3.images.drive2.ru/car.journ...f5cc-large.jpg http://supercharged.users.photofile..../143622276.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А насколько ритмичный стук? В такт вращению колеса или по наличию мелких неровностей?
|
Цитата:
|
Совершенно бестолковые примеры крепления стаканов! То,что на картинке- класса Таврии и по цене,и по классу? Давайте тогда и 2141 сюда- а чего,тоже передний привод,и тяжелее...Правда,стаканов там нет ярковыраженных,и опоры совсем иначе, но тоже жеж- пример! А как в 2108/09 стаканы сделаны?
|
затянул подшипник , поменял стойки новые на новые .тока другой фирмы были ТА а щяс LSA . верхние апоры смазал литолом ,наружная обойма люфтила :( под стучал тупым зубилом :yes: и всё равно стучит :wall:
Тогда как понять последние 4 слова? |
Что именно? Если вы обжали нар. обойму,и опять болтается,выбросить надо опору! Проверено и многократно- если металл там тонкий,обжатия всякие не спасут.Но в этом,к сожалению,потом убеждаемся.А стучать и амортизатор может,почти исправный.Про это,про клапана в нем у vadozza лучше спросите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вам- пост 83,последнее предложение.
|
у меня под расширительным бачком вырвало стакан
решение было простым: взял лист металла прим 1,5 мм из листа вырезана латка таких размеров чтобы полностью перекрывала выгнившую часть и на пару см заходила на сам стакан и хорошо обварена, для уверенности добавлено два ребра жескости, какраз по размерам бачка, что он между них ложится как родной, вот и все после обработано и забыто. на неделе если до норм нета доберусь выложу фото |
Кстате, кто не в курсе, весь пиродастазм конструктива таврийских стаканов связан с маниакальным желанием конструктора упрятать запаску под капот
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так запихните,покажете! Сколько возгласов было про эту запаску,а решений...Где?
|
мне очень нравится инженерные решения в конструкции таврии ! ведь конструкторам поставили в рамки по себестоимости авто:yes: http://www.youtube.com/watch?v=LDxIk0CHecI
|
И не только! А то,что их все время заставляли копировать то Форд,то Фиат,то Французов- не проблема?
А касательно стаканов в Таврии,то почему нельзя посмотреть под капот и понять,что их просто некуда иначе прилепить. |
Цитата:
|
А чего же вы не подсказали? Сами в это время зубило компилировали? Да и будь там вазовские колеса,чем бы Таврия от зубила отличалась?
Самое веселое в этой Тавроистории то,что народ сознательно брал именно Таврию,затем начинается- то не так,это...Кто руки выкручивал,кто по суду покупал? А что там с Окой/Камой-колесья лучше? |
в тавтврийских колёсах лежит очень гениальное решение !!! это малый вес , компактная запаска , простота замены тормозного диска и ещё много много плюсов
|
Цитата:
|
ерничать ваше кредо
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормозной диск менять сложнее, надо целых 6 болтов крепления фланца открутить против 2-х шпилек на вазах. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.