![]() |
Старая ветка "Одесса" из "Регионов"
:)
Все началось с этого сообщения, когда Диггер внял просьбам одесситов и прилепил тему. Alexx |
Re: Одесса
В сязи с Тавровесной, традиционная пятничная встреча назначена на ближайшую пятницу 26 мая. Место и время - как всегда.
З.Ы. Все кто собирались приехать всех ждем. Nick_Nissan - персональное приглашение. ;-) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож тебе присвоить звание Таврокалендаря :wink: :lol: ? |
А я это... ну вобщем это... ну как оно там.... в Тавролэнд хочу! На Таврогорках покататься... )))
|
И пошел засирон новой ветки..... :wink: :lol: А я говорил! (с) :wink:
|
А сколько по времени (до скольки) вы обычно там собираетесь, я просто скорее всего в 19-00 не успею
|
Цитата:
|
блин, какчество - г. Разрешение забыли переставить... Другие получше.
остальное выкладывать? :roll: :lol: |
так как я пропустил встречу - предлогаю свой вариант фото: :-D
|
Близиццо 3-я тяпница.... :roll:
Фсё как обычно. |
а каг-же, а в этом месяце 3-и тяпницыя , я имею ввиду что тяпниц пять, т.е. 1 и 3-я и 5-я
|
от завтра и решим... ;-)
Думаю, можно будет и собраццо. :roll: |
А кто еще будет?
|
Леш, да как всегда...
|
1111
я сегодня без машины
|
Re: 1111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то ты много пропускать тавровстреч стал :cry: . Низя так [-X . |
Кто много стал - так это Я ! 8)
|
Цитата:
ЗЫ: Ты уже на колесах? |
Да, напоминаю, что эту пятницу все будет. Как всегда и в то же время. Все велкам!
|
очень хочется , но у мну не получится, в тяпницу днем уезжаю в Питер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, не на машине
На машине я сегодня уже откаталса 1300 км (дед умер прошлой ночью) мотался на похорон. На моих глазах в 6-30 утра(на Киевской трассе) КРУИЗЕР кувыркнулся два раза через себя, в машине 4-ре чела и ни царапинки. Упал на крышу - остановилось пять машин и все вместе его поставили на колеса - а водила сказал честно - КИМАРНУЛ |
ну что, скоро буду выплывать по Объездной -Пересыпь опять вроде утонула... :roll: :lol:
|
пятниццо не за горами...
приеду. :roll: Жарко. Но, что-то думать надо. ничего не писал, потому как толком не поговорили.... Приезджайте - подумаем, поговорим... З.Ы. Вова - краску купил! :lol: ;-) |
Тихий Омут сегодня в аварию попал :(.
Победил Жигули пятёрку :( http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=223535#223535 |
Завтра буду. По поводу жарі - таки жарит хорошо :roll: .
|
Я тоже постараюсь завтра подъехать, правда на 30-40 мин позже времени, раньше не успею.
|
блин, только понял, что сегодня пятница... Буду.
|
А Волшебник будет?
|
Цитата:
Такое низя пропустить :-D :lol: :-D :lol: : Цитата:
|
Я буду. Должен приехать новый тавровод. P.S. Sadist-ke купили "тачку на прокачку" ржавый тавр 95 года рождения.
|
так что, надо было 2 балона покупать??? :shock: :lol:
Перфомансы и презентации тачки будут? :lol: |
Цитата:
|
хахаха. Опять ливень!
|
Да фигня какая, соберемся и потом поедем куда-то.
|
Цитата:
|
1111
Я еще не сделал машину
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у тебя с ней? |
1111
2 Lexa:
Едет, после 1 км пути глохнет и все......Бензонасос менял, не помогло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, ну так была тавровстреча в тяпницу или нет
|
Ну а как жиш! Конечно была. :)
|
Всем приветищще! А я вот со своей дачей никак немогу попасть на встречи... :oops:
Но ниче, на следущую встречу должен все же попасть :) |
Цитата:
|
Цитата:
2YUR@N: ты уже вернулся7 А чего не приехал? 2aPchi: да, а когда мы уже увидим твою машину? |
Цитата:
|
Дык только вчера в 10-30 в Одессе появился, если бы был на месте то приехал бы
|
Спасибо за поддержку ! Машинка в ремонте , и вероятно на следующюю встречу приеду с новым тюнингом , фотки выложу! :D
|
Тяпница ужо завтра.
Все будут? |
Цитата:
|
И моё будет! :D (если не заблужусь по дороге)
|
Цитата:
P.S. А блудить у н ас негде.... :cry: ;-) P.P.S. Хотя.... :roll: :lol: :-D |
Цитата:
Мы должны быть если получится (работа) |
Цитата:
|
Cёдни даж Я буду... на дрынчике... все еще без машины пока... :twisted:
|
Если Иагент приедет - то ваще аншлаг будет :lol:
|
Цитата:
И-агент обещался быть |
Ну держись Тавроместо! Я выежаю!
|
Создал тему "Одесса Таврослет 21.07.06 (Фото)"
|
Фа-Фа Волшебнику и Лехе на первом квесте в Ильичевске
вы до финиша добрались ? |
Цитата:
|
Парни, снова загаживаем ветку , а какие планы были, надо вообще то в плотную заняться , оформлением разделов и тем, надо что бы развить наш клуб в Одессе, превратить ветку в информативный раздел!
Например так! 1) Клубная жизнь!-а)Болтовня. б)Обсуждение мероприятий. в)Проблемы тавроводов Одессы. 2)Ремонт!- а) Где можно обслуживать машинку. б) Запчасти и где их можно приобрести. в)Скидки клубу в Одессе. 3)Клубник!-а)Планы встреч. б) тематика мероприятий ( уже подготовленных). в) информация для желающих побывать на встречах клуба. 4) Техпомошник! а)Компания взаимопомощи на дорогах б)Распостранения информации о клубе. в) Таврии всех мастей объеденяйтесь! Теперь подробнее , можно изготовить визиток, с инфой о клубе, частенько бывает , что народ на дорогах под капотом отдыхает, в таких ситуациях помощь и визитка не помешает для народа, а ещё чем больше в клубе будет народа , тем легче организовывать мероприятия! У кого есть ещё дельные предложения, прошу выкладывать, пора заняться развитием нашего клуба в Одессе! |
Омут, знаешь, мну пришла отличная идея - поменять машину и больше уделять общению в реале....
А разделы пусть Диггер наполняет.. :wink: |
Есть человек, который за скромную плату сделает хороший сайт, на подобе моего... но невижу реальной нужности в сайте.
|
Дык, если без обид - твой сайт - г...но.. :wink:
Кроме того - кому нужен ещё один сайт Таврии - мертворожденной машины... :wink: И, напоследок, все 8 человек одесситов регулярно собирающихся и так все знают - а остальными либо не интересно, либо считают что сайт киевский и забивают. |
Ну за критику сайта пасиба канешна.....! :D Я понимаю что до тарияоргуа ему еще далеко, но всеже.
Про развитие нашего "кружка" - кто имеет доступ к интернету и ему интересно это - я думаю не тяже ло найти этот форум, а многим просто всеравно что есть ЭТО :).... это я к тому что надобно подумать про наклейку на мою машинку - счастье не за горами :) |
Кстати, как Яйп там доехала никто не знает?
|
,Обидно что Одесса не растёт, таврий много ,а клуб на месте, вот зачем эта идея!
|
Цитата:
Я лично в том формате, который существует на сегодняшний день - слысла что-либо делать - не вижу. ВСЕ кого я отсылал на этот сайт говорили - так он же киевский и очень удивлялись тому, что, оказывается, и в регионах кто-то есть.... :wink: С другой стороны - кто хотел - тот нашел и тавроклуб и магазины и т.д.... Так что... :wink: |
Цитата:
Аlexx прально пишет, кто хотел - тот все нашел. Или ты думаешь твою наклейку сзади с адресом не видно другим тавроводам? Народ такой :( |
Скоро выхожу в отпуск и займусь приобретением новой славки, если все будет гуд пополню Ваши ряды, если примите. :)
|
СПРАШИВАЕШ....!!! Канечна примим ;) И без машинки примем!
|
велкам! :-)
|
Alexx - выговор с занесением в личное дело (такое и забыть) !!! :D :D :D :!: :!: :!:
|
А я вот совершил небольшое путешествие. Ездил на историческую родину - на Волынь. Выезжали в прошлый вторник, а вернулись в понедельник вечером. Итак Одесса-Киев-Нововолынск-оз.Свитязь-Нововолынск-Киев-Одесса. Итого почти 2500км намотал. Может как-нить соберусь и отчет напишу. На Свитязе - супер. У мну малая купалась, а потом: "Мама, тут же вода как в кране!" :-D (не соленая :lol: и прозрачность кстати тоже не хуже)
|
Вниманию одесситов!
На тавролето встречаемся все возле "Альбатроса" в субботу в 10.00 Явка обязательна :). |
Цитата:
|
Как через Санжейку на Каролино бугаз ехать знаешь?
Так вот Альбатрос после бетонки, там сперва Бригантина, потом Альбатрос. |
Цитата:
Мы мимо него проезжали когда с покатушек возвращались. Хто не знает хде это – звоните мине или Вовке - Абъясним. |
АААААААААааааааааааааааа.. ........ Юлин...... я свами хоццуууу :( :cry: :evil: А не получаецца никак :evil: :!:
|
Цитата:
|
... дача... мать ее ОБ...
|
Всем привет и пока, (мы укатили в Питер), огромная просьба - запишите кто-нить программу в четверг в 21-00 по 7-му каналу(РИАК) программа Автотема , или в этот или в следующий четверг, на любой носитель , ПЛИЗ !!!!!!! Там будут показывать наш спецучасток
|
Цитата:
Если брал - скинь мне в личку, если успеешь. ЗЫ: Счастливой дороги! |
А мы запись получим? Очень хотца :-D
|
Постараемся записать! :-D
|
Заранее огромное спасибо :D
|
Так так так.... что я пропустил?! Почему меня в известность не поставили??? :twisted:
|
Цитата:
|
Кстати, эта тяпницо – уже третья :D (во время летит).
Кто будет? Alexx – ты шо, весь в работу ушел? Куда пропал? Возвращайся давай в реальность :wink: :-D ! |
Я собираюсь быть.
|
тоже постораюсь быть!
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.