![]() |
Сопли про тавросанки
Всем привет, Кирилл, был у вас на встрече на красной таврии ) как делы, тавросанки будут?
|
Тавросанки были)
|
Цитата:
|
Были значит были, больше низя!1расрас
|
Вован с горки катался) Санки были)!
------------------------ Цветочек готовь санки если небудет -100500 покатаемся |
Цитата:
|
У меня браслеты на колеса даже есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова тавросанки вот например http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49087
Зборы, ТАВРОКЛУБА не отдельных личностей, а так это были Вовасанки а не тавросанки. |
Вся прелесть теории заговора в том, что те кто хотел еще с прошлых тавро-зборов тот и поехал ибо договаривались. Если б пан Цветочек с Дмытром не катался тогда то наверное слышал бы и активно поучаствывал в обсуждении. А так тавропокатушки прошли в воскресенье в количестве 3х автомобилей. И не разводите срачь сдеся :)
|
Цитата:
И вообще реально тяжело всем по 100 раз жевать одно и тоже. Так что выбачте це ваши проблэмы. |
Так зачем живать по 100 раз, есть форум, создал темку и все.
время место и что с собой иметь. Паша у вас в чернигове много людей с форума, но они к вам не приежают потомучто вы отгораживатесь старым клубом. Была б инфа по санкам я б думаю еще б приехало пару новых людей... например тот же адинАлигатоРадин .. если я неправ заминусуйте мне карму |
На таврозборах все были? Все. Разговор вел лично я и дядя Толя по конструктиву. Спрашивается на*рена создавать тему если итак все было оговорено. Вопрос о том кто чем занимался вовремя конструктива - повторяю щэ раз тяжело по 100 раз жевать одно и тоже)))))) Время было выбрано по аналогии с прошлым годом. В прошлом году всем трубили всех звали - в итоге на предварительный сбор приехал я Анатолий и Вова, тотже состав был + Дима Бакс и на покатушках. В этом году решили не повторять ошибок прошлого, предложили всем кто захотел тот и услышал и перезвонил и уточнил место и время мероприятия.
|
Паша, тут электорат прав.
Кулуарненько обсудили и поехали. Не правы, повелись крысовато! В преть исправимся. |
Наш электорат очень тяжек на подьем, ну а нащет кулуарности то об тавросанках я начинал говорить с ноября)))))))))) А бегать за каждым и спрашитвать а хочеш ли ты, а можешь ли ты, я в массовики не записывался. А в конце еще и будет как всегда бздеж - то холодно, то нетак свазил, то нето налил))))))))
|
Паша повторяюсь надо не говорить а ПИСАТЬ, и желательно писать не так что "давайте соберемся можетбыть гдето или 22 или 43 числа"
а прямо "В пятницу 12 февраля в 14-00 збор на выезде с города, с собой иметь санки и чай" |
Да успокойтесь вы. Это же не единственно-возможное событие, которое раз прошло и гайки. Организуйте ещё раз. И создайте темку. Мало-ли у кого ещё вдруг получится. :) . Например я не знал, и понятия не имел, а в Чернигове счас бываю очень часто. Вдруг-бы получилось.
|
Санкосрачь давайте прекращать, до линчевания снизойдем. Выводы каждый для себя сделал.
|
Кто желает тот пусть и организовывает, нащет написал - чегож никто не написал Мыкола? Потому что как всегда все усе хотят - но при этом только языком ляпать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае "все" по меньшей мере перегиб. Проявил инициативу - молодец. Но и праведный гнев народа тоже обоснован. Такие вещи озвучиваются документально. Если же было желание собрать определенный круг участников, то не стоит тогда во всеуслышание публиковать новость о успешности проведения _КЛУБНОГО_ мероприятия. |
Ну не знаю. Как по мне, для таких мероприятий лучше создавать отдельную тему и там все обсуждать. У каждого свои проблемы, свои заботы. А помнить где там кто что говорил про санки месяц назад нереально. + конечно, не все могут сорваться и на следующий день прибыть нам место.
А вообще. погода впринцыпе позволяет, правда холодновато, можно запланировать, все обсудить и собраться. |
Так давайте определимся кто хочет быть идеалистом-затейником? кто будет писать, звонить, собирать? Я так понял что никто... ибо "имели все в виду" (дядя Толя, я не матюкаюсь) заниматься организацией. На готовенькое пожалуйста.
Давайте организовывайте ещё раз тавросанки, буду рад принять участие!!! Если пригласите |
Цитата:
форум единственный оплот тавроводов, его источник, его родитель. С него все началось, им все и закончится. Большинство из нас знакомы именно благодаря ему, на нем мы общаемся, сремся, делимся опытом, деталями, троллим драмы и договариваемся о встречах, акциях в реале. И он открыт для всех. Так было Так есть и Так будет. Аминь |
Это я об том - что до сих пор себя никто в грудь не бил по поводу проведения мероприятия и документально ничего не записывал. Нащет клубного и не клубного я вообще помолчу чтоб опять не ругаться)))))))))) И вообще лутше промолчу по всему этому поводу, ато больше исповедыватся придется))))))))))
|
Цитата:
P.S.Не уж то в черниговской ветке драмко? |
Цитата:
Все таки не утренник в детсуду организовываем. |
Цитата:
|
Цитата:
- вот - и ))))))))) |
Цитата:
|
Господа какой тавроклуб? Тот наверное который уже в течении прошлого года собирался составом 3 человека (месяцев этак 9 в году)? Единое что осталось это тавросрач))))
|
Ради интереса начну вообще вести статистику явок в последний четверг месяца.....Во смеху будет в конце года)))))))))))))))))))))))))))))
|
Кто был 26.01. 2012 на маяке?
|
Коля организовывал в Киеве, я в Полтаве пару раз. Просто у вас ранее образовался своеобразный костяк, который ветку организовал, некий электорат и лезть в организацию из вне, это по меньшей мере моветон и воспринято будет немного отчужденно и дико.
|
Цитата:
А по факту, в чернигове как я, так и Мыкола бываем только на выходных, и то далеко не на каждых. Поэтому это немалая загвоздка для принятия участия. |
А почему тогда меня так радушно приняли? Когда организовывался Чернигов, у меня даже прав не было! Я только потом "прилип" к тавроклубу. Так что написанное вами, пан cvetocheck не является истинной.
|
Цитата:
|
Цитата:
А приехать поболтать и разъехаться или побухать, это не интересно и уныло |
Цитата:
|
Цитата:
В плане стажа пребывания в ветке никакой иерархии не существует впринципе. Раззнакомились и если адекват то сразу свой в доску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, определитесь с руслом! Опять придется тему во "Встречи" переносить!:)
|
Во-во-во!!!! Я случай не давний вспомнил! Про то как Толя всех на зимнийе карты звал! Даже тема где-то тут была ( Толя, можешь поднять мы посмотрим?).
Хоть кто-нибудь отписался? Высказал своё мнение? Ограничились только просмотром темы. Ну ничего в составе 3-ёх человек мы таки поприсутствовали на этом действе. А были: - Толя - Галина Анатольевна (дочь Толи) - и я. Воть....... |
Братья и сестры грядётъ великая трансформация ортодоксальной системы Черниговской тавро-ветки, глагольте истину и Вам воздастся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда делать встречи не по дням и числам, а по каким то независимым (втоже время обсуждаемым и удобным) датам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а расскажите как столица собирается?
Цитата:
|
Зима небудет!
|
Господа Вы что?! Киев не имеет права собиратсо - никогда)))).....Чернигов всегда был "столица мира" - и конечно же законодатель тавромоды :) Теперь никто не должен собираться ни Киевъ, ни Донецк - никто ахахахахахахаааааааааа.....
|
как славно когда один маленькой пост наводит деконструкции на пол года вперед)))))))))
|
Цитата:
|
Я теперь курю)))))))))
|
Цитата:
|
Дмитрий какой кошмар Вы нам тут описываете.....Ужас. Передайте этим столичным невеждам как надо собиратся:
- берется 0 коренных и не коренных Черниговчан - и все, Чернигов не собралсо))))))))))))) Прошу заметить - ни пробок, ни тянучек. |
тут как и увас собераются групками по интересам для обычного распития пива, но на такие евенты как санки-весны-осени зовутся тавроводы с всей украины..на санки например приежал человек с белой церкви.
|
Цитата:
Помнится, на встрече-знакомстве в Мене, ты, Толя, сказал, что не нравится Славутоклуб, потому-что там нет срача. За всё время моего здесь пребывания, это первый исторический случай срача в Черниговской ветке. Аж самому интереснее стало, а-то проверяю ветку постоянно, а читать нечего. :D |
А когда-то на ДР клуба приезжали со всей Украины а не только с Киевской области))))))))))))
|
это не срач... просто ненадо путать понятия ТАВРОКЛУБ и КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs116.vk.com/u7879337/57505209/x_f0443bbf.jpg и мегашашлык помним...щас бы захавал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Павел первый раз увидел тавроклуб в действии))
|
Теперь сторонюся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ато недай Бог))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
я не могу!!! аааааааааааааааааааааааа!! ! *уполз под стол* АААААААААААААА!Ё!!!!!!хахаха ахх!!! |
Цитата:
|
Поели в макдональдсе)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
|
Драммо: Коля обеспечил закуску а Чернигов вотку))))))))))))))))
|
Цитата:
я вас теперь опасаться буду |
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49646 ЛОВИТЕ ТАВРОСАНКИ
|
то мы были хорошо угашеные...
и чисто для фото так стали,контакта небыло. |
Цитата:
|
Хьюстон, контакт потерян
|
Вова, а какими моментами из жизни таврофорума ты можеш поделится?
|
Цитата:
:-D Интересно, это как можно было сделать такую фотку. Варианты: 1. Фотограф оказался в нужное время в нужном месте. Даже правильнее в нужный момент. И сфотографировал. Вероятность - 5-8%. Нереально. 2. Модели позируют долго ("взасос"). Вероятность - 2-4%. Нереально. 3. Несколько дублей. Как результат "Много водки". В принципе 10-15%. Почти нереально. 4. Позирование для фотографа. Просто так. Попросил. Вероятность 1-2%. Нереально. 5. Позирование для фотографа после того, как фотограф это уже увидел. Много водки. Вероятность - 20-25%. В принципе, возможно. Есть реальный вариант? :) |
да я со своими моментами просто меркну... хахаххахаа.... на вашем то фоне)))
|
Да нажрались мы тогда в попель))))) Как нас сотрудники не приняли...Мыж еле совались. А как Коленька стал мочить школолооо на 2й поликлинике...выпил все их вино, рассказал расклады жизни, и это при учете что их было человек 15)))))))))))))))))))))))
|
Нет если чесно это была постановка, предложил Дима - чтоб отправить какойто Коленькиной подруге)))))) Зачем не вникал))))))))))))
|
завидуй, ибо это жизнь, и побольше должно быть позитивных моментов.
а по поводу того что было.. помню было много водки в бутылках 1.75 литров, потом пошли в мак но нас оттудово выгнали,и потом попивая еще водки прашла идея так сфоткатся... |
Цитата:
Блин, хлопцы, ну нельзя же так надо мной издеваться, я ж из под стола не вылажу))) |
Драммо))))
|
вот еще фотки с той гульни))))))
|
Вложений: 1
ЫЫЫЫЫ
|
Жаль у меня нет фоток финала гульни
|
а нет батценько это мы ездили к Петру ремонтировать твой тавр 1,3ы - вечером какос пострадал больше всех)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.