![]() |
Позняковское тавропиво
Всем привет! Как соконфетники смотрят на организацию подобных мероприятий на Позняках-Харьковском?.. Площадей навалом... Например, есть на Бажана большая площадка возле Пирамиды...
Как думаете, кворум соберем? А то он Троещина собирается шумно, а чем мы хуже? |
Re: Позняковское тавропиво
+1 :!:
А вообще уже боян :-D , вчера была проведена пробная акция «Тавропиaфо под дождем на Поздняках». В состав участников спонтанно вошли сообсвено я и Ilona. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dorosh, кстати. Мы в выходные с друзяками едем в Круглик, на озеро, а там есть прокат коныков, так что можешь "свершить" мечту жены :lol:
|
Было бы супер, но мы только приедем в воскресенье :(
Кстати, на Поздняках есть отличные места для Тавропива, например у озера возле "Хаты Рыбака", или озеро на Осокорках. |
Я живу на Бориспольской (Дарницкий вокзал), ходит прямая маршрутка на Позняки. Так что могу подтянуться.
|
если есть наклейка(не беспалтно конечно), то я б подтянулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас таки "тавропиво" или кто во что горазд??? :lol: |
+1 за сабж!
Вторник - отличный вариант :) И пирамида, и озеро устраивает. Кстати водичка отличная, купался уже несколько раз на озере Солнечном (где Хата рыбакак). Так что пиво может перерасти в позняковское таврокупание! |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием приеду на поздняковское тавропиво:-) |
Итак вторник... Место вот...
|
Цитата:
|
Согласен, определяемся со временем. Я в интеренет до среды не буду заходить. Киньте sms на намер 80509612296, когда решите со временем. Да, если место встречи измениться, тоже дайте знать.
|
Я тоже буду, только во сколько?
|
Цитата:
|
Dorosh если не придешь, по батарее стучать буду :-D
|
Цитата:
|
Так все таки, кто завтра будет??? А то получится , что приеду я и инициатор темы :-D Ну и Dorosh (после терзания батарей)))
|
Цитата:
З.Ы. Мои опознавательные знаки по выходным : Джинсовый костюм, желтая футболка и наушники от Нокии в ушах, по будням синяя рубашка и Зеленый костюм с Эмблемой "Державна митна служба України" и погоны стращего прапора. Могу и затра приехать токо свисните на +380674437004 куда имеено подойти З.З.Ы. Люди кто знает около универсама "Позняки" там где около круга куча киосков над подземным переходом знак повесили на место? А то мы в субботу обмывали , мое забирание машины с ремонта да так наобмывались что случайно сломали знак вместе со столбом , пока отдирали нашего общего друга от него(столба со знаком)..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз такие пироги, тогда к 20. А как остальные?
|
место встречи стоянка возле пирамиды? я правильно карту перевёл?:)
если снег не пойдет приеду тоже |
Сорри что не приехал , но седня забирал машину с СТО в КХРП ЗаЗ Сервис , шото с ходовой было......но на ВоВ 100% буду хоть на машине хоть без нее
|
...
От блин позно прочел :) Я ейчас на Ахматовой, пиво пью сижу :)))
|
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, млин я кажись опоздал.. :(
|
Цитата:
Вобщем я понял, на Вас надеяться - себя обмануть. lalala - ты представительница прекрасного пола. Надеюсь, ты внесешь в этот безответсвенный и ленивый мужской коллектив капельку сознательности. :? |
Цитата:
А вообще, граждане, сезон открыт, так что милости просим :lol: И еще, мы тут подумали (те кто были) и решили в след.раз на берегу озера встретиться! У меня мангальчик есть........ Типа, таврососиски :oops: :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я имела ввиду наш разговор про мой мангал и то, что можно бысто приготовить на нем :lol: при нашей тавроп...няковской встрече! |
я затра в наряде :(
|
Цитата:
Хочу к Вам. З.Ы. Илона, суперская аватара! :-D Поидее там сова ещё должна кричать "Превееед, йожыг!!!" :-D :-D :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь вторничная таврососиска под угрозой срыва... Кто еще не сможет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залиште мені одну таврососисочку.. ну будьласка :-D |
Так шо, вы сегодня собираетесь или нет?
|
Цитата:
наш пострел везде это самое :-D |
Цитата:
Если соберется достаточное количество одухотворенного народа, и Илона не забудет Мангала, подтянемся в близлежащий лесочок для зажарки привезенных с собой таврососисок... Если кворум не получится, будем возле "Пирамиды" на капотах танцевать... 2 Казус а чего напросился? мы ведь не монополисты, ждём всех желающих... 2 Пасечник Если ты сёня апять пиво пьешь на Ахматовой, - подтягивайся... |
Пошла умывать Мангала с его Решеткой! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Ты чего не аське? |
Цитата:
уж лучше вы к нам (с) :-D :-D |
Цитата:
З.Ы. А не в аське, бо ховаюсь :-D |
Ну что, кто будет, на первый - второй расчитайсь!
|
Цитата:
|
Ре
Нууууу, возможно, я подъеду.
|
Вы собирайтесь, давайте. Приказываю :shock: , в конце концов (если старше по званию никого нет).
|
Цитата:
|
Это добрый совет, или типа "не мешай"? :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тавро..сосиски
Это произошло......
|
Очень понравилось!
Познякам зачод!!! Спасибо Илоне за мангал, а Фриману и Дорошу за колдовство над ним. А вы тоже организовываете Тавропиво?! Тогда мы едем к вам!!! :-D |
Ишшо
|
Круто, молодцы. Вот это да! Основательно погдготовились. Уровень. Тлдько одно плохо - меня не было. :D
|
Было очень вкусно и очень весело!
Спасибо Илоне, Фриману и Дорошу за теплый прием на позняковском пиве. Ждем Вас в гости на Троещинское тавропиво и Таврососиски :) |
хорошо погуляли:)
небо такое нереальное получилось:) |
А я.... Простите меня... Мне позвонили и я срочно уехала, а телефон не слышала, я так поняла звонил Maniak... Когда я увидела уже было поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тавроозеро - Солнечное? :D
|
Цитата:
ДАААААААААА :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы,. Каким фотыком снимали? З.З.Ы. ну позвоните мне хоть раз +380674437004 на следующей встрече буду 100% З.З.З.Ы. Звыняюсь что пропускаю встречи, но работа не всегда позволяеть... |
Цитата:
А про небо ты прав, небо шикарное здесь всегда, наверное потому что деревья его не закрывают :-D |
http://tavria.org.ua/gallery/display...lbum=366&pos=0
Еще фотки (или те же + дополнение) |
Очень понраилась последняя фотка :)
|
Цитата:
|
Завтра сбор около Алладина на стоянке или где?
|
Не возле "Алладина", а возле "Пирамиды". Карту смотри...
|
Где все???
Как насчет завтра? Мангал в багажник бросать?
|
Re: Где все???
Так где и когда собираетесь, я тоже мож подтянусь
|
На этом встречи на Позняках закончились? :(
|
Я уже два раза клич давала. Мало кто озывался. Может потому что лето. Я завтра могу, а кто еще?
|
Цитата:
|
Можно еще еще громко покричать: DOROSH!!!!!! Может отзовется)))
|
Re: Re: Где все???
и... и... и всё заглохло.. а жаль(((
Будут желающие собраться.. пЫшем, не стесняемся) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.