![]() |
покраска и антикорозийная обработка автомобилей
Добрый время суток, уважаемые автолюбители!
Выполняю Малярные работы: - Полная и частичная покраска. - Проф.полировка кузова А так же предоставляю услуги антикорозийной обработки кузовов. |
Таврия цена на полный покрас(1)цена под ключ, 2)цена без разборки и подготовки,без учёта материала) и цена полный антикор(днище,арки,скрытые полости)? Цены пожалуйста в тему, думаю многим интересно будет.
Фото работ есть?тоже можно в тему |
интересует покраска капота?
|
Сколько будет стоить покрасить короба на Ланосе?
|
Значит отвечаю всем по порядку:
Stan- стоимость вашей работы будет составлять 250грн. Viv1d- под ключ, если машина краситься акрилом цена будет 5500 грн, если металликом, то 7000. если чисто погрунтовать+покрасить в цвет то цена будет 1300 грн. полная обработка авто будет стоить 700грн. Fa_Vn-стоимость покраски капота составляет 700грн. |
bruce lee, сколько покраска с подбором, наилучшего качества, одной точки? К примеру, крыло.
|
Spowen стоимость покраски будет составлять 650грн.
|
А если я сам подготавливаю,а красить не где,сколько выйдет подготовленная к покраске,например таврия! Мелалик/не металик? Материалы мои!
|
Цитата:
|
Жэка- если чисто в цвет красить то цена составляет 800грн не металлик и 1000грн металлик. если с грунтом то 1200 (не металлик) и 1400(металлик)
Если чесно мне проще самому подготовить авто, поскольку были случаи когда люди сами готовили авто,потом либо мне приходилось переделывать за ними, либо если человека устраивала его подготовка, то он был в ужасе от своих косяков. хотя если вы все правильно сделаете тогда другое дело! :yes: |
а что по поводу меня?
|
Цитата:
А по поводу "я сам подготовлю,а ты покрась" это я в курсе! |
Stan да. можешь завтра с утра подьезжать!
|
Цитата:
|
А месторасположение можно?:) и тилипон?
|
Нахожусь в центре, возле м.Пушкинская (ориентир общежитие гигант либо парк молодежный). 0675880526
|
Цитата:
|
да и еще обязательно нужно машины смотреть!! ну или в крайнем случаи фото!
|
Жэка не вопрос! добро пожалывать!!!8-)
|
ну так что, куда ехать и как? сколько по времени?
|
да можешь подьезжать завтра к 10 утра к метро пушкинская. максимум два дня. опять же пороги нужно смотреть в каком они состоянии!
|
пороги в состоянии..ланос..в каком у него состоянии могут быть пороги? перекрашены, олень не попал в цвет, совсем, не сбил глянец..Надо перекрасить вв цвет с кузовом, да и ота срань отпадать начала, местами снизу голое железо.
|
вообщем картина ясна. короче нужно погрунтовать как следует и покрасить!
|
Цитата:
|
да:yes:
|
Цитата:
|
брюсли, скинь контакты в личку и схему обрисуйте. Но учтите, я не сам прийду, я с Арнольдом и Сильвестром прикачу :-D
|
и не забыть джеки чана!:D
|
Думаю, что данная тема многим интересна.
Ждём адчота от пробничка. |
Цитата:
|
Ну да.Только думаю такой цены,за такую же работу,уже не будет.Это Сереге явная скидка,как первенцу:D
|
Возможно :) Сегодня, скорее всего не попаду, но буду стараться :)
ЗЫ: бл, первый рас так страшна :-D |
Цитата:
Главное не ссацца, когда будут делать процедуру. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не то чтобы жаловался или еще что... Посмотрим как сделают Стэну. Но меня терзают смутные сомнения ... 250 грн с материалами, работа два дня. Так вот, Брюс Ли действительно потомок Брюса ЛИ и работает за тарелку риса???
P/S/ Этим постом ни в коей мере не хочу поставить под сомнение качество работы топикстартера или кого то обидеть. Просто немного чего то наверное не понимаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кто его знает, я сам не понимаю что и к чему. Ну, человек 2 раза подтвердил фронт работ и сумму, думаю, он достаточно адекватен, что-бы ответить за свои слова. Как срастется-обещаю всем показать проделанную работу.
|
Стен, а что там у тебя с порогами?
|
Cтэн, мы за тебя волнуемся...
|
Цитата:
|
наверное в процесе, раз не пишет.
Цена - шара, гляянем на качество и последующие цены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще хз..не попал к человеку, работы много..Постараюсь завтра попатсь, хочу просто посмотреть визуально на сам бокс, жа и на человека, но и цена на месте может "немного отличаться"
РОСТУ: боюсь, боюсь что может за 2е суток комплектация авто измениться, а может и само авто , будем посмотреть. |
Цитата:
А сколько стоит полировка кузова Славуты? |
Цитата:
Хорошую. потому что то, что продают по 200 гривен не внушает доверия. |
Здраствуйте товарищи! Vale_RU стоимость полировки вашего авто стоит 700грн. Stan не переживайте за стоимость мы уже договорились!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос. Машина, краска не металлик, следовательно без лакового слоя, исцарапана мойками мочалкой. Ее имеет смысл полировать или нет? Страшно что слой краски быстро закончится :)
|
Вобщем...машина стоит в боксе у Антона ( ака Брюс Ли). На вид и по поведению абсолютно адекватный парень. Ждем результата.
ЗЫ: ув. модераторы, кто затер мое сообщение с вопросом о стоимости покраски двух порогов? убедительная просьба, верните, плз. Ответ осталься, а вот вопроса нет. |
Цитата:
Кстати в удалённых его тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
методом исключения опознание прошло успешно :-D
ЗЫ: Будет прикол, если и Брюс не тер :) |
Цитата:
Инфа 100%. Короче, положение исправлено. Методом херургического вмешательства вопрос всунут на место. Может я его не совсем точно сформулировал - можешь исправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не проще. Если человек не составил прайс сам - на это есть причины. И малярка это такое дело, что очень от многих факторов зависит цена (цвет, состав, размер места и т.д),и зачастую стоимость определяется на месте, при осмотре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио (который брюсли), посмотри личку;)
|
Цитата:
|
Для скептиков и неверящих, а так же для верящих и интересующихся: был в гостях у Антона.
http://stanley82.users.photofile.ru/...173363802.jpg? http://stanley82.users.photofile.ru/...173363808.jpg? http://stanley82.users.photofile.ru/...173363811.jpg? http://stanley82.users.photofile.ru/...173363815.jpg? http://stanley82.users.photofile.ru/...173363820.jpg? вобщем, процесс идет. Сорри за качество фото, фотографировал с рук, неглядя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а антигравом сейчас делают, или уже не актуально/не красиво? Ты тока красить будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня пока один минус, судя по тому, что вижу на своей машине- оно не ровное и мыть не очень приятно. ;) Но, учитывая инфу отсюда, понимаю, что все зависит от технологии нанесения и покраски. bruce lee, вы делаете это и как? |
1. Абсолютно уродски выглядит, даже заводской вариант.
2. Плохая адгезия к металлу, что-бы не писали и не кричали, рвя волосы на жо. 3. При нанесении на металл с коррозией (даже после преобразователя и прочей химии-физики) процесс прогнивания пораженного участка ускоряется в разы... 4. Защиты толком нет ( той, которую обещают) ни от камня, ни от коррозии. 5. Скрывает дефекты только визуально, при этом не дает понять точной картины происходящего под ним.. 6. Не дает возможности защитить обработанные детали защитными\декоративными пленками и т.д. |
Цитата:
меня жутко кумарит вопрос: сколько стоит место? какое блин место?? это же не замена масла или колодок!!! тут каждая отличается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал машину. Вцелом работой Антона довлен, отлично сделано. По времени получилось 4 дня вместо 2х, но подвели с краской и работы там оказалось горащздо больше, чем думалось. Антон полностью счистил все то гуано, которое там было налеплено горе-маляром, вышпатлевал мелкие коцанки (которые в принципе то и не собирался выводить, причем цену это не увеличило), погрунтовал кислотным грунтом, потом акриловым+база+лак.
ЗЫ: честно, за такие деньги не было даже предложений. ТСу за работу и отношение 5 баллов. От себя человека буду рекомендовать и рекомендую. ЗЫЗЫ: фото будут завтра или чуть позже, устал как собаго. |
Цитата:
|
Добавлю в "белое" на днях
|
Цитата:
|
Что я и говорил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AntonVA стараюсь гравитексом не пользоваться но если использую обязательно кладу его на хорошо загрунтованную поверхность.
kurt1983 машина в заводской покраске или нет? |
Цитата:
Есть ли смысл полировать абразивной полиролью или лучше воспользоватся восковой/тефлоновой, с тонером или без тонера? |
в принципе смысл есть, но опять же нужно видеть авто!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нашел в интернете Толщиномер краски Chy 113,115 chy-113-1200грн. Chy -115 1400грн.
|
ИМХО. Толстый слой шпакли можно проверить и магнитом. А тонкий слой - можно и не мерять, все машины битые, но если нормально сделано, то шо там мерять... Не нравится пол миллиметра шпакли, тогда в автосалон за новой... Ведь двери, крылья можно красить и от вметин на парковке, а капот крышу и багажник от каштанов. И да, машина крашеная, шпакля будет, ну и что...
Если кому нужно будет при покупке замерять толщинометром авто - можете обращаться. Кроме просто измерения толщины, есть еще каталог заводских "толщин" разных марок и моделей авто. Это конечно относится к машинам, которые стоят >15к.у.е на вторичном рынке, т.к. жигули и прочий хлам с завода красятся с разной толщиной, там мерять нечего. |
Ок, будем иметь в виду.
Толщиномер стоит от 1200грн, это я погуглил слегка. |
Да и в салоне можно купить шпаклёваную и крашеную машину.
|
Цитата:
Цитата:
|
помыл маину. Фото работы Антона, как обещал :
http://stanley82.users.photofile.ru/...173481449.jpg? http://stanley82.users.photofile.ru/...173481450.jpg? |
Цитата:
|
да с цветом попали как надо:yes:
|
Цитата:
|
та отош, угадывать попадение в цвет по фотке не сильно реально. Думаю, если клиент доволен, значит все ок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.