![]() |
Тавробассейн
Предлагаются совместные походы в бассейн.
время, место обговариваются. список желающих 1. Нуклеус 2. Магистр 3. Рокер 4. Сонный 5. ДВР |
А шоб получить справку у дерматолога нада "слоника" показывать?;-)
|
Цитата:
|
а ты шо, стесьняешься?
гыгы, Ден с языка снял |
я ходил как то в мотор еще давно..лет 11-13 было
нравилось...там же и научился уже плавать нормально...ну вообще круто было жалко дальше непошел..был набор в сборную юношескую, так родители забрали пичалько) а в какой басейн ходить? |
Цитата:
|
Я просто спрашиваю! У нас в поликлинике просто есть очень молодая! ... Поэтому при определенных обстоятельствах ;-) могу застесняться!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
o_O |
Меткосратели!:blea:
|
Цитата:
а тренеровки могли быть до поздна..ну незнаю как то так а еще предлогали заниматся легкой атлетикой, наберали ..прихадила тренирша смотрела кого взять вообщем со спортом неудалось, хотя шанс то был :( зы я уже точно и непомню почему, давно было..просто ходил ходил, потом раз и перестал само тяжко впервые, потом пошло как в привычку, выработка...а возвращатся было сложно после многих лет.. и забросил вообще это был в классе даже где то 5-6-7...где то так..малой еще был, зеленый ;-) кароче перспектива была, да просрал ;-) потом ходил в тренажерный..но не особо мое..плавание лучше далось..даже тренер говорила, есть данные для этого ссори за офф зыыы помню как заходиш в матор, и идеш коридором, там доска почетов...все с медальками...тоже хотелось а еще вспомнил...толи тогда еще мотор на ремонт стал, там кароче стену чото делали, и вот так ленью зарос)) ну причин немало было таких..хотя это наверно отмазка ;-) |
Цитата:
|
Мля да шо стеснятся у них работа такая ёбть... Врачихи на оборот наверное прутца от такого шо на них хоботок стоить ;-) ;-) ;-) не с проста такую прахвессию выбрали ;-) ;-) ;-)
|
Цитата:
|
Главное, что б она не засмеялась!;-);-);-)
|
Темка обещает быть интересной!)
|
Цитата:
|
Я тоже хочу в бассейн.
|
Я тож в децтве ходил в басейн но недолга дет пару месяцев. Но пришлось прекратить... Заболел отитом, и лор сказала что строение уха не позволяет заниматцо постоянно плаваньем ибо буду постоянно с ушами мучатцо... Кароче вода в ухо попадает и оттуда не выливаетцо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай-те определятся с местом!!! Я за Юность!!!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анализы все платные - 20кой не отделаешься.Делал супруге санкинижку - 250 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы так выкрутиться чтоб и в курсе важных решений быть и срач не читать...
|
Цитата:
тебя вписать в желающих? |
Да, внеси меня в список
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы пока со слониками разберитесь:D |
Цитата:
|
Цитата:
зы.хакер ты ж не хочешь чи не хотел |
Цитата:
|
Цитата:
нее,вы злые:-D:-D:-D |
Цитата:
|
|
возле юности открытый бассейн)))
вы че реально там собрались купаться?))) |
так здрасьте там и закрытый же есть:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в орбиту еще можно :-D
|
Цитата:
Отак чы шо? ;-) |
|
Цитата:
|
Слоником, не?)))
|
Цитата:
|
В открытом дышится лучше!;-)
|
Мне конечно в Славутич больше хочется, роднее он мне. Но пойду куда большинство.
|
Цитата:
А про баню затихло, да? |
Та не так хлоркой пхнет! Был в Спартаке - так помню аж глаза разъедало от этой хлорки!
|
Пока созреете уже пляжный сезон придет. Я лично сезон где то в апреле открывать буду, может даже в марте.
|
Нада быстрее зреть!;-)
|
Цитата:
|
я в Геническе на позапрошлых выходных открыл
|
Цитата:
Цитата:
|
та я манал в Днепре купадцо по холодрыге. Вот в Черном море купался в апреле в Крыму и в ноябре купалсо - нормик. Я летом в Днепре не купаюсь))))
|
Цитата:
Даже пляж возле дома, но там срач аццкий.:mad: |
Надо воспитывать человеко культуру и хотя бы пляжи чище станут и прибрежные зоны.
|
Цитата:
Хотя,урны на пляже есть и их даже иногда убирают.Но ведь для многих так сложно пройти десять метров и выбросить мусор куда надо,а не себе под ноги. Быдло:(:(:( |
За "быдлом" не уследить, да и зачем. А лично йа после отдыха на природе стараюсь 10 минут пособирать мусор вокруг, мой и не мой. Если йа на машине, то не впадлу собрать пакет или два мусора и отвезти к мусорному баку, а если не на машине, то только свой )
|
Цитата:
Свою квартиру пусть хоть доверху замусорят,а общественные места нинада. Чисто,как известно, не там,где убирают,а там,где не сорят. |
Епт, да еще Карнеги в молодости говорил, что человек сделавший преступление не чувствует себя виноватым. Необходимо перевоспитание общепринятого поведения, но не кулаками же, а то толпа быдлов навалять может :)
|
Цитата:
Хотя, если узаконить телесные наказания,как в некоторых мусульманских(и не только) странах - возможно, эффект бы был. |
Цитата:
я уже давно нехожу на тот пляж..ну раньше он был более менее, сейчас же это просто бомжатник какой то.. мусор визде...лежать и загорать вокруг мусора)) это еще неговоря какой днепр.. мдааааааааа |
|
Цитата:
|
Пока лонары разруливают, кто из них самый лонаристый лонара я взял абонемент на 12 занятий за 150 грн:yeah:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.