![]() |
разное с тавра
Вложений: 10
продам
корзину сцепления. НОВУЮ. с сенса. завод. от такая http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 фото сделаю позже. но корзина точно такая как по ссылке. 250гр. коллектор впускной- 50гр.- временно снято с продажи. датчик температуры в гбц. бу. фланцы старого образца. 80гр пара проставки для ваз зубил под передние стойки, типа таврийских. 40гр пара. цельнолюминевые кастрюлю пластиковую как на фото. фото не моей. в моей выпиленна дырка для установки конфорки от гбо. . 80гр. идеально для тех у кого конфорка ну или дырку придется заделывать. остатки от стартера. якорь, обмотка с корпусом и щетками, крышка алюминевая может еще что. крышка с одним отбитым местом под шпильку, кажется так оно у когото и стоял. сам стартер по словам прежнего владельца крутил норм зимой, а по теплу крутил хреново. я не разбирался и не проверял. отдам за 50гр это сокровище ну и хлам с фото по резине- одно новое колесо 145 80 р13, на фото видно что ниразу не ставилось. далее колеса 155 70 р13,таганка с ярко выраженными остатками протектора, какоято немецкая шина с хорошим протектором и повреждением боковинки, повреждение не сквозное. на последнем фото наша украинская БЦ-11 с отличным протектором (протектор не фоткал, его реально много) но вот такими повреждениями что корд оголился на бортах, мож с камерой на запаску пройдет? ну или не пройдет. также есть диск старого образца под камеру. цены предлагайте |
Цитата:
|
так что там с корзиной? цену придумал?
|
150 за корзину
|
Тяги еще в продаже? Дисков тормозн случаем нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
добавил
|
На полку люкс бронь!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk |
Хоть не спи, предложили полку и уже забронировали, завал.
|
Цитата:
|
Годится
|
Цитата:
Так, что я понял, что это нынче уже далеко не редкость, а норма ценообразования, выжидайте, они ещё будут ;) |
Цитата:
|
в вашу заднюю полку входят боковушки на которые она ложиться
|
Цитата:
Сори не доглядел, вторую бронь снимаю. |
спасибо, ищем-с
|
Пишу в личку, а оттуда:
rabbs превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Полку забираю. Свои координаты скинул по СМС, со второго номера. Тебе пополнить счёт на телефоне? |
Спирт берем недорого. Это самое дешевое предложение по спирту. Дешевле не видел
|
ап
|
добавил проставки
|
я бы спирт взял, если с установкой поможешь. Реально экономит?
|
Цитата:
реально- хз, незамерял никагда. сам примус говорил что экономия маленькая выходит, но плюс двиг децл эластичней едет и в мороз лутше смесь испаряется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет! Нужен впускной коллектор. Как состояние? Там есть место под штуцер отбора вакуума? За фото был бы признателен:)
|
Нужны запчасти на таврия пикап.
1, Торпеда (сандартная) 2, Карта двери правая передняя (подходит со слловуты) 3,Рычаг переключения скоростей в сборе. 4, Ручка наружняя левая ответы в лс. |
Спасибо, уже купил.
|
добавил зим шины
|
шины- 300гр пара. зимние. протектор 7 мм
|
было бы хорошо сделать фотке резинок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавил фото шин |
так а это типа стоковый размер или какой?
|
Цитата:
|
ап шоле. чуквствую себе оставить придется
|
совсем шины дорого?
|
писец. шины зима. протектор отличный на всех 4-х. цена 550. фиг с ним- торг!
|
привет за сколько чтоб забрать резину?
|
Цитата:
на протектор если внимательно глянуть, видно что на шинах остались коегде усики, которые у новой резины в множестве |
проколов и шишек нет? и она не поведенная ?
|
пока бронь до выяснения ))
|
Цитата:
|
а можно будет все 4 без камер поставить? и сколько будет стоить отправка в днепр?
|
Цитата:
по доставке- особо не подскажу. слышал шо интаймом выгодней всего |
окей, скинь в лс номер телефона я отправлю данные куда слать, и как с оплатой?
|
ну я собирался их забрать, рисунок мне понравился, летнюю бы такую по пескам гонять :-D просто мне нравится всё полнопрофильное вот и думаю уже третий день :D а из-за нехватки времени всё время забывается отписаться в тему про резерв :wall: ну если прям таки выкупают - то уже фиксней ;)
|
ну так чё там? можно уже выкупать или всё таки продано?
|
Вобщем прошу прощения у уважаемой публики кому морочил мозк с резиной. Пара резины в продаже. Детали в стар посте.
|
2 зимних шины- 250гр. + летняя в подарок
|
rabbs, с одной стороны(как для меня) всё это даже хорошо)) А первая пара куда всё таки делась?
забито до понедельника, реквизиты в лычку :beer: |
Цитата:
|
если что бронирую резину до пятницы)
|
Спирт ушёл?
|
Цитата:
|
Да забрал бы, если не брешут и действительно вешчь хороша
|
Цитата:
1. показалось ибо я его купил и не хотел разочаровыватся. 2. я его сейчас продаю и нахваливаю. все канеш возможно, но помнится в прошлом году у меня спадал провод с одного цилиндра, так вот когда поставил спирт, то машина при очередном спадании провода стала "плавней тупить" шоле;-). тоисть при неработающем одном цилиндре она на "спирте" еще както ехала, когда без спирта считай останавливалась. |
Я правильно понял спирт это тоже что и УПГС
|
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот тоже подумываю не забрать бы его вместе с резиной? )
он на таврокарб идёт? |
rabbs ну давай реквизиты тады
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Гомогенизатор", гомогенная смесь бензина с воздухом...?!? Я правильно понял...?!? Вы шутите...?!? )))
Цитата:
|
так. тпруууу. я ниче не доказываю, ибо не я их делаю или придумываю. срачи устраивать сдесь. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=27448&page=52
этот человк их изготавливает. я просто продаю один ненужный мне штук. |
прошу прощения у sweetest и у макспирит. резину продал по месту. человек оч попросил отдать ему за 300 без бонусного колеса. такшо сорри. впрочем sweetest наверняка найдет себе еще варик. ну или ближе к весне продам тебе ту пару на которой счас я езжк. тебеж на грязь она нужна?
|
СПИРТ от Примуса. эконом. мной несколько полирован, так наплывы слегонца снял. 80гр. стоит пока в карбе, надо какнить сподобится снять- ибо на газу уже.- считай продан. Халеф уже перечислил теньге за него. теперь спирт ждет снятия и отправки
|
добавил НОВУЮ корзину сцепления сенса
|
А себе 4его корзину не оставить?
|
Цитата:
теперь от продаю сенсовскую корзину. если не продам, то оставлю себе- мож когда мотор буду капиталить пригодится. по крайней мере при ее рыночной цене в 360 гр, мою за 250 считаю полностью адекватной. смысла отдавать вобще за копейки нет |
добавил кастрюлю и остатки стартера в продажу.
|
раббс купил генератор?
|
Цитата:
|
продам
|
скоро выложу в продажу пластик рулевого кожуха, пластик центрального тунеля на люкс.
пластиковая решеточка через которую дворник торчит между лобовым и капотом |
>>пластик рулевого кожуха
если от двухрычажных переключалок, то стану на бронь |
Цитата:
|
Цитата:
добавил хлама. фото в старпосте |
добавил хламошины
|
[QUOTE=rabbs;1609458
ну и хлам с фото [/QUOTE] А кресла на перёд становятся?Микролифт есть?:) |
Цитата:
|
ап
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.