![]() |
Нужна грубая мужская сила)))))))))
Народ помогите перевезти с правого кое какое барахлишко.
Шкаф, тумбу и трюмо. Ориентировочно на 11 число на воскресенье... Правда вот с транспортом я без понятия вообще на чем все это можно увезти... Ну и само собой нужна мужская сила(тобишь грузчики)... Кто готов помочь за чай с печенюшками??????????? :D;-);) |
мутим драммо, не?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня конечно извините но у меня фин положение не позволяет часто пиццу готовить(
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы в ЗП помог бы, прицеп есть. |
Готов помочь: Донецк, Киев, Мелитополь, Запорожье ... Тавросъезд, не???;-):yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу багажник на крышу организовать
|
Оль, я шкаф большой в разобранном виде на корче перевозил, как и к тебе стол, так шо можно всякие газели не нанимать, а разбарахолить по корчам и вывезти!
|
Ну просто дело в том что мне там его никто разбирать не будет, а потом же его собрать надо будет:(
|
Цитата:
мну за! тока шоб со временем норм было! Мебель новая? |
Оля, а какой район и примерное время операции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бородиский
|
газель стоит гривен 70-80 в час, но лучше найти спринтер, он ниже и больше
Казель высокая, неудобно будет грузить. |
Бородинский, но Ладожская или Рынок - не знаю! Хотелось бы время.
|
если б у меня были лишние деньги я бы тему на форуме не создавала а наняла бы машину и людей
|
Цитата:
Разбирать его, чтоб потом не собрать?))) Плюс багажники на крышу, хорошо упаковать разобранный, чтоб не уронить. а то у меня как то укатился вперед машины)))))) Кстати, размеры какие? он через двери пролезет вообще?)) Если надо разбирать - то другой вопрос:) |
Оль, а фотки есть? Кстати, у Вадика универсал под жопой! туда огого сколько влазит ;-)
|
фоток нет, размеры шкафа в высоту 1.8 где то, в ширину 80 где. все остальное невысокое и не широкое:(
|
та полюбэ разбирать!
|
Через двери пролезет
А что все остальное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
разбирать или нет - все равно везти на крыше я думаю
В ширину в славуту не влезет вроде, так бы можно было ляду не закрывать и ехать так шо там еще надо везти? |
Цитата:
|
шкафы весьма неохотно вылазят через двери в неразобранном состоянии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуба по стаканам не намного шире. если вообще шире
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А може чела на Тушкане папросим не ? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шкап шириной 80 см, то это пенал а не шкаф и между стаканами пройдет на ура...его и разбирать не нужно, сидения сложить и запихать прям так, а ляду не закрывать (подложить тряпку и прижать резиновым жгутом ляду прям к стенке шкафа)...потихоньку доедет....
или еще лучше - на крышный багажник, ток привязать хорошо... ЗЫ: это если размеры заявленные Олькой - реальность))) |
Вадег красава, пришёл советы подавал и спетлял ;-)
|
Цитата:
|
мамай а шо там тринаха? вроде даже холодильники возили?))
|
Я фигею с нашего клуба. Наша практически единственная одноклубница просит помощи. Быстро раскидали дела и в воскресенье как штык были на Бородинском. Если в Славуту не поместится, то скинемся по 10 ке на Газель. А то началось: я работаю, я дрочу, жопу от унитаза не могу оторвать и т.д.
|
Цитата:
ПС Пацаны, че гнать кучу машин туда, а не сразу заценить, влезет ли все в легковые или таки казель надо будет |
Цитата:
|
Если шкаф 180х80Х100 ко мне влезет с открытой лядой.
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/a...d/b4841def.jpg Я вот думаю лучше Газель либо Спринт нанять и не паритца... |
Цитата:
|
Народ я эту мебель вживую не видела, так только то что мне рассказали. Размеры примерно я написала. Ну и как бы просто туда поехать чтоб посмотреть на нее тоже не оч прикольно:(
|
Цитата:
|
У меня есть знакомый на Газели, он берет 100 грн в час. Ему все равно в какую точку города ехать. Могу с ним договориться. До его приезда спустим мебель во двор. Потом быстренько погрузим. И быстренько выгрузим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он когда я его нанимал ехал с Осипенковского на Базовую, через весь город. |
Цитата:
кто едет грузить тогда? ;-) |
Цитата:
|
а перевозить надо именно в воскресенье?
может переезд, перестановку и обмывку этого дела с тавропятницей совместим? http://noid.su/fu/mustachetroll.png |
Out_law ты не едеш ? если кто с бабуры ехать будет то поеду грузчыком )
|
Ооо ну вот в четвером и паработаете :), а то мне с Космоса тулить совсем не вореанд :)
|
Мне сказали можно забрать или 9 или 11, тоесть или пятница или воскресенье. В принципе можно и в пятницу. Ну все зависит от ваших возможностей;-)
|
Оль, а какое время? я в ВС тоже вроде смогу после обеду!
|
Цитата:
|
Я могу и в пятницу и в воскресенье. Надо точно определиться, что б машину заказать.
|
Цитата:
|
едрить вашу налево! Правильно я писал! Всем а бы на форуме по срать! А как помочь! Ой, мля - бенз! Ой, мля - спина!, Ой - геморой! Да ну вас! Вообщем сегодня решаем! Чем раньше, тем лучше! Чего тянуть резину! Я вдвоем с другом пол хаты с девятого этажа в Газель сгружал! А вы тут демагогию разводите! Кто готов, тот отписуеться здесь! Кто не будет помогать! Нафиг! Срать идите в Ау!
|
Цитата:
че ты рскудахтался? я, ты, Рокер. кто тебе еще нужен? там же не рояль нести. |
ну и ладно! Втроем и справимся! А то некоторым дорого видители!
|
А везти куда? У меня есть прицеп - ничего разбирать нельзя, потом не соберется нормально!
|
Цитата:
|
А мой почему не подходит? Могу отвезти. Прицеп, фаркоп, машина , время - есть, вот только грубой мужской силы, как заказала ТС нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, твои возмущения со стороны так смешно смотрятся))))) ахахахха))) Особенно замечания, когда мы уже повзрослеем))) :D;-) |
Цитата:
|
Крутяк...Давайте тогда на воскресенье и договариваться)))))):yahoo:
|
Слышь Дима, ты начинаешь напрягать своими возмущениями в каждой теме !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.