![]() |
Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!
Мне кажется для начала хорошо бы провести
общий сбор, типа Донецкого тавролета (хорошо звучит). Как говорится: нам нужна не демонстрация силы, а сила демонстрации. Предлагаю обсудить эту тему: 1. В какой форме это провести? 2. Где? (МОжет в Славяногорск, Славянск, моря -их есть у нас, али куда еще?) 3. Какой должна быть программа? Конкурсы, гонялки, рисование мелками на асфльте? ;)) 4. Какая сувенирка интересна нашим тавроводам. 5. Может спонсоров поискать - если нас будет достаточно много. 6. Вобщем все идеи - сюда. Отметим активизацию донецкого тавроклуба событиями уровня Грандиозо Колосале! |
Re: Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!
слёт Донецких участников необходимо проводить на нейтральной территории.... (лично моё мнение никому не навязываю) я считаю что просто супер было бы провести где ни будь на природе... Святогорск - Щурово идеальное место + к нам смогут присоеденится областные участники... а программа определится по ходу, от рисования меликом, до гонок по песку...
|
Мне тоже кажется - Щурово - прикольное место в этом плане.
(представил себе только что колонну из 20 (хотя бы) машин ;))))) Там и места много и мне там больше чем в Славяногорске нравится. Еще кстати - нужно со временем определиться. |
Все это хорошо...только рано наверное про слеты думать!
Давай лучше создадим такую штуку как смс рассылка на телефоны участников...бла,бла,бла... А потом все остальное,где тема про это? |
Сейчас начнем думать - как раз к осени на что нибудь решимся ;)))
Для того чтобы организовать рассылку: SMS, мейл или информировать по аське - нужно сначала получить от всех желающих контактную информацию. Регистрируемся здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078 Повторяюсь на сегодня контактную информацию выслали аж 16 человек. |
для серьёзных вылетов у нас ещё силёнок маловато... сколько нас по Донецек? 10-15 (кот... могут куда то выдвинутся) ну ещё + область..... так что давайте пока что по Донецку порешаем... адальше всё будет видно...
|
А я предлагаю рвануть в седово сейчас там сезон начнеться, курортная зона туда вся область съезжается, маями, ямайка - СУПЕР.
и есть пансионаты где отдохнуть можно. 8) |
думаю нужно собраться всем вместе кто желает и решить тему выезда, типа клуб и все такое!АК куда ехать...то уже вместе определиться!
|
Ага, как там написано, вторая, и последняя пятница месяца в 18,00 возле "КОЛЕСА" на пр. Мира....
|
да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались.......... |
Цитата:
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D |
если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?
|
Цитата:
|
Поддерживаю насчет интересных мест в непосредственной близости от Донецка!!! :)
З.Ы. Не хочется новорожденную дочурку с женой надолго бросать. По теме - есть немного разведанных мест, но они немного неудобны для подъезда и более-менее большого количества машин (район Донецкого моря например) |
Цитата:
|
так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.
А почему все стараются встретиться на природе и преимущественно в святогорске или щурово, а? и байкеры и форсажисты и квестовцы... или для тавра 100 км - крюк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, конкретное предложение:
В следующие выходные в Щурово на два дня в палатках. Ваше мнение! |
:-D я за......дальше.....
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием, но не могу :(
Причины - см. выше, к тому же учеба на выходных - дипломирование приближается :smt102 |
Ну для начала в Авдеевке не только карьер... 8) , это я как абориген
говорю :-D И на карьере сейчас делать нечего - раньше надо было (лет 10 назад) :-) Есть зато лес под Ясиноватой , да и в Авдеевке то же... Просто далеко не хочется - ремонт :evil: :twisted: :!: дома - окна ставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В стороне Тореза есть село Петровское! Там и лесок и база отдыха и водоем. Хотя наверно далеко но за 45 минут там!!! :D
|
Тогда давайте без машин ;)))))))))
В центре где-то пива попьем ;))))))))))) А что за село - детальней плиз. |
[quote="Val S"]Тогда давайте без машин ;)))))))))
[quote] А ехать как? Насчёт села - интересно. |
я ж говорил - на привокзальной площади и без машин :-)
видите, не собрать нам за короткий срок! пробуем вариант - на день конституции (в конце месяца) - дополнительный выходной! точка сбора - святогорск дальнейший вариант - с палатками к реке конкретное место - покажет погода т.к. на сейчас луг не просох после разлива и нужен не тавролет а тавротрактор. |
А давайте просто соберёмся и на месте всё решим, в эту пятницу сбор на пр. Мира возле колеса на 18.00 так что там всё и обговорим...
|
итоги сообщите?
|
Цитата:
ну а если чё-нить посерьёзней - есть кураховское водохранилище... замечательное место кстати... |
Кстати по Кураховскому водохранилищу. А где там к воде подъехать-то?
А то как-то поехал, объехал вокруг да около, нашел только одно место где машину оставить - около автомобильного моста платная стоянка. Но это место как-то не прельстило :( Где еще можно подъехать-то? |
В пятницу на колесе расскажу... :)
|
В связи с потеплением стало очень трудно найти подходящее тихое место,хотелось бы конечно в Авдеевку на карьер, но там уже наверное не протолкнутся, 3 чел, на м2, есть у меня одно хорошее местечко, но оно далековато, (за Макеевкой) карьер с чистой водой, и в принципе не загаженой месностью.... если интересно, могу рассказать по подробнее...
|
Цитата:
|
Блин, карты не наше, про те места даже топографы не знают... :) при встрече расскажу и нарисую от руки... а если всё удачно сложится, то всей кампаний туда и рванём... за одно и посмотришь...
|
соберетесь - свистите
провинция подтянется... хоть приблизительно - с какой стороны от макеевки? |
а если надумаете проехать лишние 100 км то место где людей меньше 3 чел на 1 кв м найдем легко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, правильно, только вот потом начинается засада, оч много разветвлений, давай флудить не будем, я всё нарисую, доберёшься без проблем...
|
Цитата:
|
Буквально вчера был в Щурово! :weedman: Вода-парное молоко! :smt023
Лично я на выходные еду в Седово(к родственникам) :( Есть в Новотроицком тоже карьер,как и в Авдеевке,только меньше размером,теплее и глубже...место не привлекательное,зато есть подъезд к воде, небольшой пляж,народу мало :smt030 ,дефок много...и масса удовольствия.... :partyman: Так как там на счет смс рассылки по-поводу сборов и всего прочего?Я смотрю вы на пятницу стрелу набиваете...а смс не приходит!!Почему? :( |
Дык заранее было оговорено что собираемся, или надо ЛИЧНО пригласить ? да ещё ина пятница, может Val_s ещё сработает! :)
|
коллеги вам по приколу искать места в карьерах и пр? ;-)
или таврии недостойны показываться в общей компании? |
Цитата:
|
так на природе а не в карьере :-(
или я не прав и в наших краях и карьер - природа и террикон - кавказские горы? |
дык хотелось бы возле воды и желательно чистой... потому и такие решения...
|
Цитата:
|
да не наезд!
кинете схемку где тое ханжонково и вода - сам попробую подьехать! просто совпадение какое - все перебирают карьеры вокруг Донецка а у нас их всего 2 и то уже просто озера - голубые и бакай! так что не цепляемся к словам а предложения см выше - святогорск! |
а вода чистая и листья зеленые - в избытке.
и место безлюдное (относительно) найдем таврия не танк - толкать не тяжело! |
...
господа!!! в тяпницу на колесо - там и подерёмси... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
150 км если ехать на белосарайку а можно и ближе вот карта кто не в курсе!
|
Нееее... море грязное, народу много, природы мало, ЕДЕМ В ЛЕС!!!! кто за лес?
|
Нееее... море грязное-- нормальное еще
народу много--еше не много природы мало-- природа обычная морская :D :-D :D :!: |
Цитата:
Там тебе озёра, ЧИСТЫЙ ПЕСОК, сосновый лес, грибы, зайцы, и прочая чепуха.... ЛЕС +1! |
Цитата:
|
а.а.а.а. его не интересно даже ловить, ты путой крючек на леску надень и закинь, (для имитации наживки можно использовать жевачку) и будет тебе бычёк.... а вот ты по пробуй щуку на озере впоймай....
|
море
какая активная темка, а я и не видела -)))
в принципе лес от нас близько (родители в Краматорске живут) и море....я больше За море , за рыбалку, лес можно на осень!!!-)) +1 море... :D |
Re: море
лес можно на осень!!!-)) +1 ------
---отлично я поддержую блин что на осенЬ!!!!! |
рыбалку можно и с лесом совместить
не против моря! но хочу в лес....... грибы и зайчики ладно а вот воздухом дохнуть после города! а на азове деревьёв мало а солнца в избытке.... как вспомню воскр +38 в тени так одно желание - по.. это самое в воду и пива холодного! в тенёчке. |
Цитата:
|
так и делал - матрац на якорь зонтик к матрацу сверху дощечка на ней пиво ;-) по грудь в реке и пивко потягиваем.
класс! все равно в лесу лучче! азов ведь оно не море:-( |
Цитата:
|
Цитата:
простите мужики но бердянск приморское кириловка а также юрьевка и тп все как то не воспринимаю как море. разбаловали в свое время крымом в районе судака и оленевки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что согласен на азов - были бы места и компания. и время ;-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
принято.
трезвыми собираемся на артеме - туда есть дорога если кто не знает - и медленно - медленно спускаемся на машинах вниз - там тоже есть дорога. потом с ужасом смотрим где мы были и..... трезвыми помним только артема. |
Есть возможность поиграть в пейнтбол. У меня есть знакомый, он имеет 10 комплектов аммуниции. Можно взять и совместить выезд на природу (напр., в лес) и игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
море
а девушек берут? :oops:
стрелять умею-)) :twisted: |
Цитата:
|
море
ну если причина тока в синяках и косметики, то не страшно-))
|
Цитата:
|
Скока денег - пока не знаю. Могу сказать следующее. Есть 10 комплектов (соотв. на 10 человек). Комплект состоит из:
1. ружжо 2. банка для патронов (шариков). Туда входит штук 100 - соотв., на 100 выстрелов. 3. боллон со сжатым воздухом (цепляется к оружию, так же, как и п.2) 4. шлем-маска 5. камуфляжная одежда двух цветов. Однозначно надо будет оплатить заправку баллона воздухом (по-моему до 5 грн.) и шарики (не знаю скока). Стреляться можно в лесу или в каком-нить разрушенном (недостроенном) здании. Я знаю люди бегают в недостроенной больнице, находящейся в районе магазина метро. |
а нет такого чтобы вместо пулемета на таврию и вместо БТР-а?
ото было б здорово :-) а вэти выходные кто куда выезжает? вариантов много было а итого? |
море -)
собирались на рыбалку...проснулись дождь...легли спать дальше.....проснулись дождь....посмотрели погоду на 5 дней, решили быть дома-)))
а вчера прогул ставим Giper, наклеечку не принес :evil: Profi, а у меня их и нема, не люблю-))) итого, вчера на встрече было 5 человек, маловато, 50 на 50 за море и за лес-))) мы так никуда не выберемся :D |
Re: море -)
Цитата:
|
Re: море -)
а в итоге прогноз набрехал и дождь в районе святогорска начался только в понедельник в обед = ливень минут на 15 но хороший!!!!1
коллеги! паводком намыло такие пляжи! кто был - не узнаете. и дорога вроде проезжая - я опелем груженый после ливня прошел без напряга. водичка прохладная зато чистая и трава на лугах нетоптанная - едешь по целине а метелки в окошко открытое... и рыбка ловиться вроде - я не пробовал - чту закон, а соседи нажарили. |
море -)
зато в Донецке каждый день и не раз-)
начиная с тяпницы :D |
Re: лесс! -)
Цитата:
приезжай к нам. я даже на время сменю опеля на тавропикапчик чтобы не испугать твою малышку |
нет, море !-)
да бываю я и не раз тама (в Краматорске)....скоро на пару недель приеду, родители ремонт будут делать, так что смотри по городу, теперя я с наклеечкой, сегодня Giper приклеял на попу, тока вот после тока дождя она смывается, аа-а-а-а :evil:
|
Re: нет, море !-)
Был вчера на Белосарайской косе - Мелекино (ехал вдоль берега).Тоска полная.Море грязное, штормит, те кто приехал на отдых, сидят по кафе и пьют пиво. Холодно, людей мало. :(
|
Re: нет, море !-)
Цитата:
так что хоть цвет скажи |
Re: в леса!!!-)
Цитата:
а под деревьями идождик не так каплет и ветер меньше! и не холодно у нас |
Цитата:
|
М О Р Е !!-)
Giper, разведку проведи, авось и мы махнем...-))
garikttt, белая, на заднем стекле зебра-))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.