ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=51021)

AntonVA 10.03.2012 16:11

Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы...

Вопрос по Приватбанку

Есть кредитка с "бесплатным" кредитом на 55 дней. (В кавычках, т.к. при снятии кредитных денег снимают больше процент)

Теперь пример: взяли кредит, пользовались больше 55 дней. Потом погасили.
Через какое время можно снова брать кредит, что бы опять был бесплатный период?

zik 10.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1627455)
Вопрос по Приватбанку

Есть кредитка с "бесплатным" кредитом на 55 дней. (В кавычках, т.к. при снятии кредитных денег снимают больше процент)

хоть на следующий день, хоть 2 сразу лишь бы денюх хватало:D

Рыжий 10.03.2012 16:32

Один кредит погасил,второй сразу взял.Прикол у привата в том что непонятно как кредитный лимит устанавливают.А тыщу снимать есть смысл только если припекло сильно.

AntonVA 10.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 1627470)
Один кредит погасил,второй сразу взял.Прикол у привата в том что непонятно как кредитный лимит устанавливают.А тыщу снимать есть смысл только если припекло сильно.

Та ну да. При выдаче карты установили 2500грн. , я в начале вообще не пользовался картой (дали в метро внагрузку). Когда понадобилась для принятия платежа- глянул- снизили до 500. Потом опять повысили, по мере пользования картой до 900грн.
Вроде есть инфа, что значительно повысят, если покажешь наличие имущества- квартира, машина и т.д. Но мне оно не нужно.
В основном, по мелочевке беру.

Спасибо за инфу. Тему могу снести, могу оставить- как хотите. Вроде темы по банкам в нашей ветке еще нет.

КАПИТАН 10.03.2012 17:55

Кредитка выгоднее кредита!!!!!!! При обналичивании 5%, а при покупке-кредиткой -0%!!!! Приват24-вообще супер функция!!! Процент берется только от снятых средств в первых числах месяца!!!! Ползуйся!!! Вещь нужная, особенно когда лимит увеличивают!!!!!! Тем более запас!!! Который в жопу не ........толкает! ;)

Ветал 10.03.2012 18:13

приматбанк - мегоговнище. в первых рядах сливает инфу о абонентах и их движению не только паханату в налоговую, но и любому заплатившему. а кредитка приматовская это ваще пипец. сначала ласково и пушисто, а через годик 80% годовых как вьеба.....т. пользуйтесь, но следите.

КАПИТАН 10.03.2012 18:43

уже года 4 пользуюсь, пока все гуд.

_basil_ 10.03.2012 18:49

По поводу 55 дней - там нюансы. Что-то типа такого - если берешь кредит в первых числах месяца (буквально - 1, 2, 3 числа) - числа до 28-го следующего месяца (ну, или до 25-го, точно не знаю, но около того), проценты не начисляются. Если же берешь числа 30-31-го - времени у тебя до того же 28-го (25-го?). Читал когда-то достаточно много срани на эту тему.
Смысл как раз в том, что, независимо от даты получения, срок погашения - "перед концом" следующего месяца. Если не хочешь влететь (хоть и по мелочи) - лучше уточни.

Rommikha 10.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627538)
приматбанк - мегоговнище. в первых рядах сливает инфу о абонентах и их движению не только паханату в налоговую, но и любому заплатившему. а кредитка приматовская это ваще пипец. сначала ласково и пушисто, а через годик 80% годовых как вьеба.....т. пользуйтесь, но следите.

А кто ж заставляет брать Вас всех "гадящих" на приватбанк кредитки и кредиты именно у них? Через годик 80% как въе....А как же вы хотели? Дайте человеку денег, при условии что тот пообещает отдать через 3 месяца. А потом человек скажет что не будет платить или будет, но когда захочет....

Странные люди, нифига не понимают, лезут, берут, ведутся, а потом гадят.

Пользуйтесь Сберкассой и Укрпочтой ! ! ! :-D

ArsenZP 10.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 1627586)
Пользуйтесь Сберкассой и Укрпочтой ! ! ! :-D

Ну почему же так радикально?
Есть на Украине и относительно нормальные банки.

Да,и приватосрач лучше продолжить здесь

Ветал 10.03.2012 19:19

Rommikha, уже не беру и не пользуюсь. Если бы раньше кто подсказал, что в примате приматы одни так и не пошел бы. Без предупреждений, в одностороннем порядке изменеие условий кредитования и депозита это приватовская мулька. Если Вы работник этого псевдобанка, искренне сочувствую. :(

AntonVA 10.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 1627520)
Кредитка выгоднее кредита!!!!!!! При обналичивании 5%, а при покупке-кредиткой -0%!!!! Приват24-вообще супер функция!!! Процент берется только от снятых средств в первых числах месяца!!!! Ползуйся!!! Вещь нужная, особенно когда лимит увеличивают!!!!!! Тем более запас!!! Который в жопу не ........толкает! ;)

в том то и дело, что нужно в основном обналичивать или переводить на другую карту.

Rommikha 10.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627597)
Если Вы работник этого псевдобанка, искренне сочувствую. :(

Мне можете только частично, там мой отец работает, это очень херовая работа.

Rostracer 10.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1627455)
Вопрос по Приватбанку

Если тебя действительно интересует кредитка и как пользоваться кредитом, не платя за это %, то звони;)

UzzzVer 10.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1627652)
в том то и дело, что нужно в основном обналичивать или переводить на другую карту.

Для таких целей есть у приматбанка карта "МИТТЄВА". Открытие стоит 25грн., пользуешься как обычным кошельком.
А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.

Ветал 10.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1627920)
А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.

+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.

Rostracer 10.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627926)
+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.

Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные, а весь мир дебилы, которые живут в кредит. Видимо и я такой же, т. к. вторую машину покупаю в кредит!:D

Андрей Олегович 10.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 1627470)
Один кредит погасил,второй сразу взял.

Ипать, Вы высокий.

Spowen 11.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627538)

+100000000050000000.

Но кто хочет рискнуть - может оформить кредитку или что угодно через мну - я получу целых 14.8 грн;-)

UzzzVer 11.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1627941)
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные....

Конечно. Я ведь кредит на машину брал до великого финансового капута:D Тогда их давали без проблем и проценты были гуманнее.
Правда, иногда посещает голову одна мыслишка про новую авту через годик-полтора....:D

Андрей Олегович 11.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 1627520)
Приват24-вообще супер функция!!!

Ога.
Супер.
Второй день не могу зайти.
"Телефон для входа в Приват24 введен неверно."
Вчера с третьего раза дозвонился в службу поддержки,
сказали:
а какой у Вас браузер?
Как, опера?
Разве у Вас не фаерфокс?
Тогда идите найух, ой нет Вы не правильно поняли,
я хотела сказать: меняйте браузер,
потому что мы ничего не знаем.

И это только цветочки.
Сегодня в 8:36 позвонила дура и сказала:
от Вас вчера был звонок, на который мы не ответили.
Пипец. Суббота, да ещё и праздничная.
У меня моск настолько не включился в тот момент,
что я её даже найух не послал.
Тупо слил, промямлив, что все проблемы уже решены.
Всего 6 часов поспал, а заснуть уже не смог.

UzzzVer 11.03.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 1627964)
...что я её даже найух не послал.....

Стареете, батенька....;-)

Ветал 11.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1627941)
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные, а весь мир дебилы, которые живут в кредит. Видимо и я такой же, т. к. вторую машину покупаю в кредит!:D

имхо покупать авту за двойную цену - тупак.
кредит может и хорошая вещь, но не в нашей стране, где каждый банковский клерк или служаций пытается тебя нае...ть, где государство такие кони мочит с законами, что волосы дыбом .... короче. :yes:

AntonVA 11.03.2012 00:31

[QUOTE=UzzzVer;1627920А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.[/QUOTE]

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627926)

Ото бы я тут спрашивал, кабы кредитами пользовался постоянно...
Для меня это второй кредит в жизни. Первый- взял фотик в кредит- т.к. первый раз с женой ехали на море, а в то время фотика не было в принципе. И вот сейчас второй- нужно было забрать товар, не хватало каких-то нескольких сотен гривен- пришлось срочняком снять. Ну, а потом, как всегда- берешь в кредит чужие деньги, а отдавать-то свои.

egorkca1970 11.03.2012 00:38

я когда досрочно погасил кредит за половину срока то мне сразу дали карточку универсальную хотя я их не просил но мне объяснили что добросовестным клиентам типа подарок.но дальше больше. позвонили и сказали что на карте пять штук пока -пользуйтесь и нас не забывайте.валялась она у меня четыре месяца и решил телек купить и в магазине охренел - на карте большая дуля ????? на следующий день поехал на разборки и охренел второй раз мне сказали что денег вам не дали т.к.у меня была просрочка в один день в 9 году . на вопрос на кой вы мне её дали ответили что так положено с хорошими клиентами.вот ребус и красворд.но это не все я охренел третий раз когда мне сказали что я должен по карте 40 гривень- т.е. денег не дали в минус вогнали.выяснили через ДВА дня даже Родина привата Днепропетровск не знал что это а это страховка моей же карты или самого меня 10 грн в месяц.и не где этого не прописано но после бури в стакане мне благополучно все закрыли !!!!!! вывод с начала все гуд а потом что-то у них ломается

Rostracer 11.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1627976)
имхо покупать авту за двойную цену - тупак.
:yes:

Вот с єтого места, пж, подробнее:yes: У мну с метематекой плохо, поєтому прокалькулируйте:yes:

Rostracer 11.03.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1627959)
Конечно. Я ведь кредит на машину брал до великого финансового капута:D Тогда их давали без проблем и проценты были гуманнее.
:D

неужели???o_O Я в 2003-м брал под 24 годовіх, а сейчас под 15.6!!! Да и сейчас взять кредит без проблем, как и раньше!:yes:

greenulito 11.03.2012 12:14

а не проще 2500 отложить с зарплаты ??? перетерпеть месяц - и сам себе кредит, без банков???
Кредит на 2500 - это ж издевательство, - его даже нехватит, чтобы купить нормальный коммуникатор
При бОльшем кредите - поплывет доллар - поплывет и кредит.
Имхо тема тупак

Spowen 11.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1628254)
а не проще 2500 отложить с зарплаты ??? перетерпеть месяц - и сам себе кредит, без банков???
Кредит на 2500 - это ж издевательство, - его даже нехватит, чтобы купить нормальный коммуникатор

+10050000

Rostracer 11.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1628254)
При бОльшем кредите - поплывет доллар - поплывет и кредит.
Имхо тема тупак

Если доллар плывёт, то в норм кредитных договорах есть "верхняя планка" мах возможного процента!;)

ЗЫ :tupak: брать кредит в иностр валюте, если з\плату получаете в гривне!

ArsenZP 11.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от egorkca1970 (Сообщение 1627999)
я когда досрочно погасил кредит за половину срока то мне сразу дали карточку универсальную хотя я их не просил но мне объяснили что добросовестным клиентам типа подарок.но дальше больше. позвонили и сказали что на карте пять штук пока -пользуйтесь и нас не забывайте.валялась она у меня четыре месяца и решил телек купить и в магазине охренел - на карте большая дуля ????? на следующий день поехал на разборки и охренел второй раз мне сказали что денег вам не дали т.к.у меня была просрочка в один день в 9 году . на вопрос на кой вы мне её дали ответили что так положено с хорошими клиентами.вот ребус и красворд.но это не все я охренел третий раз когда мне сказали что я должен по карте 40 гривень- т.е. денег не дали в минус вогнали.выяснили через ДВА дня даже Родина привата Днепропетровск не знал что это а это страховка моей же карты или самого меня 10 грн в месяц.и не где этого не прописано но после бури в стакане и брызг слюны мне благополучно все закрыли !!!!!! вывод с начала все гуд а потом что-то у них ломается

У работнегов Примата зряплата напрямую зависит от количества напаренных кредиток и прочих продуктов,вот они и пихают их всеми правдами и неправдами

Не понимаю, почему Приват-24 - такой мегакрутой, как некоторые считают.Обычный интернет-банкинг, только глючный - в отличие от того, которым пользуюсь я.
А какой чат у Примата...я недавно с ними общался несколько раз из интереса и любопытства -это адъ.

Spowen 11.03.2012 12:26

Рекомендую тем, кому нервы и спокойный сон дороже, чем 55 дней без комиссии типа присмотреться к нормальным банкам типа Укрсиба и сотрудничать с ними.
Еще отличный банк - Форум. Немецкий владелец кажется.

greenulito 11.03.2012 12:34

Если кто-то незнакомый что-то предлагает - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! У нас в стране альтруизма нет, Берите контактные данные [но не карточку], и с фразой "Мы на следующей неделе с вами обязательно созвонимся" - прощаемся. Тут вроде как и пообещали, оппоненту сказать нечего, иначе он спалится, но и устный разговор с незнакомыми никчему не обязывает.

ps поправка касательно коммивояжеров - спускать с лестницы при первом выявлении.

Mihalych 11.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1628273)
Рекомендую тем, кому нервы и спокойный сон дороже, чем 55 дней без комиссии типа присмотреться к нормальным банкам типа Укрсиба и сотрудничать с ними.

Брал телик в кредит через укрсиб...Погасил досрочно,в результате задолбали предложениями взять кредитку с солидным лимитом...

Spowen 11.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1628918)
Брал телик в кредит через укрсиб...Погасил досрочно,в результате задолбали предложениями взять кредитку с солидным лимитом...

Ну за кредитки все долбят, особенно видя что человек расположен к кредитам;-) Манагеру бонус же капает.

deivan 11.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1628273)

Справку для МРЭО о погашении автокредита этот замечательный банк выдавал мне три месяца. Выдал только после моего третьего предупреждения о походе в суд и прокуратуру.

Особенно понравилась причина затяжки -- у них, дескать руководство поменялось, поэтому никто не хочет бумажку подписывать, брать на себя ответственность.

Все немцы такие, видимо...

Spowen 11.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 1628946)
Справку для МРЭО о погашении автокредита этот замечательный банк выдавал мне три месяца. Выдал только после моего третьего предупреждения о походе в суд и прокуратуру.

Особенно понравилась причина затяжки -- у них, дескать руководство поменялось, поэтому никто не хочет бумажку подписывать, брать на себя ответственность.

Все немцы такие, видимо...

;-)

Короче нада ехать в Швейцарию и только там открывать счет, убедили:D

Punk 12.03.2012 14:57

Ребята, по поводу кредитки - нормальные условия.
По поводу 10 грн. в месяц за страховку - не надо никакой бури в стакане воды и брызг слюной - читайте что подписываете при получении кредита.
По поводу плавания лимита - лимит устанавлиается изначально по скрининг-тестам (програмка, в которую вносится возраст, семейное положение, зарплата со слов, наличие детей и имущества) - обычно достаточно невысокий. Далее в случае активного использования кредитных средств и своевременного в соответствии с условиями кредитования погашения лимит может быть увеличен как по инициативе Банка, так и по запросу клиента (в Привате это особенно распространено и считаю плюсом Привата оперативность принятия решений по увеличению лимита - некоторые Банки пока раздуплятся сколько денег тебе дать - они уже зачастую и не нужны бывают, ложка к обеду, как говорится). В случае же не пользования кредиткой Банку невыгодно держать по карте высокий лимит, ибо он обязан держать резервы под данную кредитку вместо использования этих денег в обороте, поэтому Банк может снизить лимит, что также оговорено в условиях кредитования. Решается зачастую снова-таки просто - обычным звонком на 8-800... либо походом в отделение.
По поводу 55 бесплатных суток - они не совсем бесплатны, ибо при обналичвании вы платите комиссию, равную как раз где-то 1,5 размера месячного %, а вот в какую дату вы сняли деньги - совершенно одинаково и на период 55 суток не влияет, так как к 25 числу следующего месяца вы обязаны заплатить 7% от суммы снятых денег, только если это 25-ое число припало внутри периода 55 суток - вы платите только тело, а если псле 55 суток - то часть оплаченных вами денег идет на %, а часть на тело. Снова ж таки все прописано в договоре кредитования.
Насчет зарабатывать больше и не брать в долг - пустые слова, ибо никто не мечтает и не стремиться зарабатывать меньше, а пыжится и зарабатывает сколько может, поэтому давайте реальные примеры - вот давай начнем заниматься этим - будешь зарабатывать столько-то, насчет не брать в долг - не нужно никому зарекаться, от сумы да от тюрьмы как говорят - в жизни бывают всякие ситуации, когда деньги срочно надо, а взять негде - помнится, у меня год назад была ситуация - тут на форуме задавал вопрос по поводу взять в долг - отозвались 2 человека только, за что им безмерно благодарен.
Выводы:
- кредитка - хорошее средство иметь запас денег на всякий случай, пока не снимаешь деньги - ничего не платишь, но знаешь, что в любой момент можешь взять;
- прежде чем хаять банки и их сотрудников, ЖЕКи, государство,... - прочитайте те документы, которые подписываете и если что неясно - задавайте вопросы сразу, а не брызгайте потом слюной.

ЗЫ: в Привате не работаю и никогда не работал.

Spowen 12.03.2012 15:03

Punk, все правильно. В основном на неграмотности/нежелании разбираться людей огромные бабке делаются.

Но от привата все же блевать потягивает, не смотря на то что я заработал агентом сумму 3 нулями;-) Агентов они тоже щимить стали неплохо - все меньше бонусов дают и думают как бы еще уменьшить...

Rostracer 12.03.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1629918)
По поводу 10 грн. в месяц за страховку - не надо никакой бури в стакане воды и брызг слюной - читайте что подписываете при получении кредита.
По поводу плавания лимита - лимит устанавлиается изначально по скрининг-тестам (програмка, в которую вносится возраст, семейное положение, зарплата со слов, наличие детей и имущества) - обычно достаточно невысокий. Далее в случае активного использования кредитных средств и своевременного в соответствии с условиями кредитования погашения лимит может быть увеличен как по инициативе Банка, так и по запросу клиента (в Привате это особенно распространено и считаю плюсом Привата оперативность принятия решений по увеличению лимита - некоторые Банки пока раздуплятся сколько денег тебе дать - они уже зачастую и не нужны бывают, ложка к обеду, как говорится). В случае же не пользования кредиткой Банку невыгодно держать по карте высокий лимит, ибо он обязан держать резервы под данную кредитку вместо использования этих денег в обороте, поэтому Банк может снизить лимит, что также оговорено в условиях кредитования. Решается зачастую снова-таки просто - обычным звонком на 8-800... либо походом в отделение.
По поводу 55 бесплатных суток - они не совсем бесплатны, ибо при обналичвании вы платите комиссию, равную как раз где-то 1,5 размера месячного %, а вот в какую дату вы сняли деньги - совершенно одинаково и на период 55 суток не влияет, так как к 25 числу следующего месяца вы обязаны заплатить 7% от суммы снятых денег, только если это 25-ое число припало внутри периода 55 суток - вы платите только тело, а если псле 55 суток - то часть оплаченных вами денег идет на %, а часть на тело. Снова ж таки все прописано в договоре кредитования.
Насчет зарабатывать больше и не брать в долг - пустые слова, ибо никто не мечтает и не стремиться зарабатывать меньше, а пыжится и зарабатывает сколько может, поэтому давайте реальные примеры - вот давай начнем заниматься этим - будешь зарабатывать столько-то, насчет не брать в долг - не нужно никому зарекаться, от сумы да от тюрьмы как говорят - в жизни бывают всякие ситуации, когда деньги срочно надо, а взять негде - помнится, у меня год назад была ситуация - тут на форуме задавал вопрос по поводу взять в долг - отозвались 2 человека только, за что им безмерно благодарен.
Выводы:
- кредитка - хорошее средство иметь запас денег на всякий случай, пока не снимаешь деньги - ничего не платишь, но знаешь, что в любой момент можешь взять;
- прежде чем хаять банки и их сотрудников, ЖЕКи, государство,... - прочитайте те документы, которые подписываете и если что неясно - задавайте вопросы сразу, а не брызгайте потом слюной.

ЗЫ: в Привате не работаю и никогда не работал.

Валентин, респект!!!:yes:

Ветал 12.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1629918)

такой взрослый, а все в сказки веришь :-D

Mihalych 12.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1630016)
Валентин, респект!!!:yes:

+1

Mihalych 12.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1628922)
Ну за кредитки все долбят, особенно видя что человек расположен к кредитам;-) Манагеру бонус же капает.

Это я к тому,что не только приват такой...

greenulito 13.03.2012 09:56

А как же "о возвышенном"? =)

Короче, схема такова:
1. Топаем в приват и договариваемся на участие в партнерской программе, предлагать людям их услуги.
Нормм выработки у них нет, сколько протолкнул карточек - столько и заработал.

2. Оформляем карточку на тещу(кого угодно), и получаем 25-50 грн от банка за привлеченного клиента.

3. Больше урвать не получится.

Spowen 13.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1631111)
А как же "о возвышенном"? =)

Короче, схема такова:
1. Топаем в приват и договариваемся на участие в партнерской программе, предлагать людям их услуги.
Нормм выработки у них нет, сколько протолкнул карточек - столько и заработал.

2. Оформляем карточку на тещу(кого угодно), и получаем 25-50 грн от банка за привлеченного клиента.

3. Больше урвать не получится.

Где вы видели такие космические бабке за привлечение народа в привате? Я агент, могу весь прайс вам продиктовать. Причем я ГОЛД агент (это вам не хухры мухры!) а не обычный, у голда на 10% больше бонусы.

И я уже писал выше что за кредитку "Чистыми" получается 14.5 грн.

Vale_RUA 13.03.2012 16:14

Если в терминал ПриватБанка сувать деньги с целью погашения кредита, но при этом выбрать пункт меню "пополнить счет" а не "погасить кредит", кредит погашен не будет?
А то я в кредитных делах ламер (никогда кредитом не пользовался), а мой кент попросил ежемесячно гасить его кредит пока он находится в другой стране. Ну я несколько месяцев и сувал в терминал деньги, а только вчера заметил что там есть кнопка "погасить кредит".

Spowen 13.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1631662)
Если в терминал ПриватБанка сувать деньги с целью погашения кредита, но при этом выбрать пункт меню "пополнить счет" а не "погасить кредит", кредит погашен не будет?
А то я в кредитных делах ламер (никогда кредитом не пользовался), а мой кент попросил ежемесячно гасить его кредит пока он находится в другой стране. Ну я несколько месяцев и сувал в терминал деньги, а только вчера заметил что там есть кнопка "погасить кредит".

Кстати да, я превысил свой кредитный порог типа с пару месяцев назад на пару гривен, потом мне была прислана сумма на кредитку, намного это покрывающая, но... в банкомате как-то странно выглядит баланс - типа я им что-то должен. Все руки не доходят позвонить и спросить.

Но по ходу Валера, это звездочный развод. И ты должен нажать именно "ПОГАСИТЬ КРЕДИТ" я думаю. Надо позвонить в саппорт.

AntonVA 13.03.2012 23:42

ИМХО, такое может быть только если на карте два разных счета. А если он один, и ты можешь снять больше, чем у тебя там реальных средств (т.е. взять кредит), то и погасить их ты можешь пополнением любыми способами. Лучше в приват24 глянуть на баланс. Щас гляну свой.

Spowen 13.03.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1632420)
ИМХО, такое может быть только если на карте два разных счета. А если он один, и ты можешь снять больше, чем у тебя там реальных средств (т.е. взять кредит), то и погасить их ты можешь пополнением любыми способами. Лучше в приват24 глянуть на баланс. Щас гляну свой.

;-) В жизни никогда не мог зайти в приват24 :)))

А когда зашел - оказалось что моей карты там НЕТ и ее никак не добавить:-D Короче цирк еще тот.

AntonVA 13.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1632427)
;-) В жизни никогда не мог зайти в приват24 :)))

А когда зашел - оказалось что моей карты там НЕТ и ее никак не добавить:-D Короче цирк еще тот.

дык надо один раз в отделение зайти- показать карту. Они тебе ее включат.

AntonVA 13.03.2012 23:58

Ну, вот- все правильно:

Цитата:

2012.03.13 Доступно: 945.37 UAH
Собственные средства: 45.37 Лимит: 900.00
это я просто пополнил карту. Хотя чуть раньше был минус.

Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн в месяц- теперь автоматом пополнение, и постоянно на связи. (реально нужно 10, пятерку на мелкие звонки на внешсети) Раньше бывало забуду- приходилось нервничать искать где пополнить+ комиссия и все дела.

blgorka 14.03.2012 11:39

У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000 :) Никаких проблем с ней никогда не очучал...

Punk 14.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1631662)

Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.

Vale_RUA 14.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1632817)
Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Спасибо, ты меня немного успокоил.

Spowen 14.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1632817)
Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.

Нет, регишься агентом (через мну можно - мне 50 рупий капнет), на портале агентов юзаешь форму отправки заявки - от чела нужен телефон и имя, фамилия. Остальное делают прилипучие саппорты.

Если чел закреплен за тобой то сотрудник уже не мо получить с такого чела бонус.

AntonVA 14.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1632805)
У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000 :) Никаких проблем с ней никогда не очучал...

Они подсмотрели твою зарплату ;)

blgorka 14.03.2012 19:14

они подсмотрели мои растраты :)

Spowen 14.03.2012 19:19

Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.

Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше :)

Буду ночью звонить в саппорт.

Spowen 14.03.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1633636)
они подсмотрели мои растраты :)

Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.

Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты:D Короче приколы на приколах. Но что-то я конечно заработал агентом.

AntonVA 14.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1633656)
Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.

Я так понял, достаточно просто пользоваться картой. Я тоже не брал кредит, а мне увеличивали лимит.
Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1633656)
Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты:D Короче приколы на приколах. Но что-то я конечно заработал агентом.

Я понял, то они твои агентские пытаются вернуть. :D:yahoo:

Spowen 14.03.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1633650)
Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.

Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше :)

Буду ночью звонить в саппорт.

Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн;-)
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.

Ветал 14.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1634136)
Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн;-)
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.

приматбанку пох, развели - плати. :wall: а еще могут за 14 грн машину забрать o_O или квартиру :fool:

ГОРЕЦЬ 14.03.2012 23:37

Недавно ці шайси до мене телефонували, шибко цікавились чи я бува їх кредитку не просрав. Можна їх зрозуміти - вже пройшло півроку, і ліміт кілька раз піднімали, а клієнт ще ні разу в борг не залазив... паніка... нонсенс, і менагеру бонуси видно врізали:-D

Spowen 15.03.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1634177)
приматбанку пох, развели - плати. :wall: а еще могут за 14 грн машину забрать o_O или квартиру :fool:

Мне прислали недавно письмецо по долгу за отопление. Сказали что гайцы будут вылавливать и ставить машин на штрафплощадку, а потом разбирать на ЗЧ и продавать по стоковым ценам;-)

А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу;-):mad:

zik 15.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1634332)
Мне прислали недавно письмецо по долгу за отопление. Сказали что гайцы будут вылавливать и ставить машин на штрафплощадку, а потом разбирать на ЗЧ и продавать по стоковым ценам;-)

А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу;-):mad:

ну за коммунальные я согласен (какого ху. я должен платить, а ты нет)и из за неплатильщиков страдают малообеспеченные!!! :mad:

Spowen 15.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1634492)
ну за коммунальные я согласен (какого ху. я должен платить, а ты нет)и из за неплатильщиков страдают малообеспеченные!!! :mad:

;-) Та у мну там совсем немного, почти как у всех. За отопление всего около 3000. У соседей глядел - у кого 10 000, у кого 7000:-D

Я каждый месяц по 300-500 рупий докидываю туда и всьо, так глядишь через полгодика и будет все ок:)

smart_f 15.03.2012 10:56

Рас пошел баян про приват, задам и я несколько вопросов по нему.
Есть карточка. ТОчнее уже нету. Ее сожрал банкомат, пин код я забыл, карточка уничтожена.
Но, она подцеплена на приват24 и с нее я могу совершать платежи.

Мне на эту карточку вносят деньги (благородные взносы), который я через-этот же приват24 трачу на мобильные, на квартплату и т. д.

Собсна вопрос. А не может ли так случится, что банк скажет "нет карточки- нет денег", и нах ее заблокирует?

И еще вопрос. Мне отсылают деньги разные люди. Но, они имеют привычку не отзваниваться что мол "я отправил". СМС пришло, а от кого - хз.

Я вот думаю, может открыть десяток карточек, и каждому говорить отдельный номер.
Но меня смущает приват, боюсь в г-но встрять... какие-нить подводные камни, скрытые платежи, и т. д.

Там вроде можно карточку через приват 24 заказать, чтобы не ездить к ним в отделение.

smart_f 15.03.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1632451)

Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн

А я настроил пополнение интернета, и теперь сцуко не могу его выключить.
Мало того, оно еще при первой настройке заплатило лишний раз...

т. е. я платил за трианал. И нажал галочку "сделать платеж регулярным".
Оно взяло, сразу заплатило... а потом ночью еще раз заплатило.

Пытаюсь выключить - ничего не происходит. Так и живу уже пол года, с пере платой 100 грн.

Spowen 15.03.2012 11:18

smart_f, карточку получаете обратно из отделения в котором оформляли, если дадите туда запрос о том что банкомат сожрал ее.

10 карточек, особенно приватовских - это тупак.

+ Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек).

ГОРЕЦЬ 15.03.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1634653)
+ Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек).

А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.

Spowen 15.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от ГОРЕЦЬ (Сообщение 1634664)
А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.

Об этом я и сам хотел бы знать. Проскакивала инфа от сотрудника привата около 3 лет назад - 50 000. А как сейчас не знаю.

AntonVA 15.03.2012 12:16

ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена. Думаю, у привата тут исключений нет.
Ведь ты можешь переводить деньги родственникам, и т.д. Назначение платежа нигде не пишется. Это как в вестерне. Формально, для коммерции он запрещен, но сколько народа через него деньги за работу получает, знаете?

По поводу карты: если ее съел банкомат, и она уничтожена, то по сути, ее уже нет в принципе. Ты теперь пользуешься просто обычным банковским счетом. И к нему можешь привязать карту. Другой вопрос, что при перевыпуске номер карты вроде как должен стать другим, а значит, его придется заново сообщать плательщикам.

Это все ИМХО, нужно уточнять.

smart_f, представься тут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=45446&page=2 - тебя там еще нет.

Spowen 15.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1634758)
ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена.

Никогда не видел ни в одном банке. Просветите.

AntonVA 15.03.2012 12:40

ну, вот нагуглил:
http://www.ei.com.ua/news/384179-fin...-v-bankah.html
http://www.nrb-ukraine.com/first/174...10-09-21-56-58
там кратко, возможно где-то более подробно описано.

Spowen 15.03.2012 13:03

Ну собсно 50 тысяч как я и говорил.

Брюс 15.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 1634616)
Есть карточка. ТОчнее уже нету. Ее сожрал банкомат, пин код я забыл, карточка уничтожена.

А почему ты решил, что карточка уничтожена?
Ты думаешь, что все забытые карточки сразу попадают в ад? :D
Их инкассаторы изымают и передают потом хз куда. Нужно писать заявление, чтобы перевыпустили карточку или нашли её.

zik 15.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1634934)
Их инкассаторы изымают и передают потом хз куда. Нужно писать заявление, чтобы перевыпустили карточку или нашли её.

:no: не не перевыпустили а вернули!!! у мну было сожрал гат, да заява и в головной офис (обычно) но лучше сначала на гарячую линию брякнуть(поднять кипишь :cool:)

lend 15.03.2012 13:56

беда привата для простых пользователей, это раздутость структры и подразделений, низкие зарплаты, из за которых там большая текучка, и постоянный набор свежего мяса. Нормальный человек там долго не работает. Всех прелестей добавляет долбаная корпоративная этика, из за которой еще больше грызни в колективи между теми кто оттудвается перед клиентом или работниками, но никогда не получит по шапке тот, из за кого проблема возникла, и ко всему прочему высокая интенсивность труда...Но, всеэто, и то, на что Вы жалуетесь приносит большие доходы владельцам Привата, и будет приносить дальше...

zik 15.03.2012 14:00

обосрать можно все и всех...

например я долго примеряюсь и вникаю в суть контракта, карты и пр х..ни (кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно)

ГОРЕЦЬ 15.03.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1634969)
(кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно)

Кста, а за що сея страховка?

zik 15.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от ГОРЕЦЬ (Сообщение 1634976)
Кста, а за що сея страховка?

я не просто это написал
Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1634969)
например я долго примеряюсь и вникаю в суть контракта, карты и пр х..ни (кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно)

жизни -здоровья

Punk 15.03.2012 15:48

Антон - все правильно написал.

У меня такой вопрос (только не смейтесь) - слышал по радио, вроде грозят в этом году вновь советские вклады возвращать, даже больше чем Юлька денег выделили, только механизм не доработали еще чтобы без очередей и давок, а так вроде к выборам выдадут что-то.
Кто что слышал или знает по поводу?

Spowen 15.03.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1635129)
Антон - все правильно написал.

У меня такой вопрос (только не смейтесь) - слышал по радио, вроде грозят в этом году вновь советские вклады возвращать, даже больше чем Юлька денег выделили, только механизм не доработали еще чтобы без очередей и давок, а так вроде к выборам выдадут что-то.
Кто что слышал или знает по поводу?

Уверен на 1000%, положат "виртуальных денег" на депозиты в ощадбанке + Привате.

Снять их будет ой как не просто :) Или они сразу будут под 15% годовых, но снять можно только через год. Или типа того, думаю именно так и будет;-)

Punk 15.03.2012 17:27

Ну, твои б слова да в уста власти - год потерпеть можно, деньги-то с 1992 года лежат. Или на коммунальные если б перекинули - и коммунальщикам поддержка, и мне какое-то время не думать об этих затратах.
Хотя у мея и так долгов по коммунальным нет, частично благодаря субсидии - там соц.защита платит часть, часть человек. Не заплатил какой-то месяц свою часть - и помаши субсидии ручкой пока-пока.

Spowen 15.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1635357)
Ну, твои б слова да в уста власти - год потерпеть можно, деньги-то с 1992 года лежат. Или на коммунальные если б перекинули - и коммунальщикам поддержка, и мне какое-то время не думать об этих затратах.
Хотя у мея и так долгов по коммунальным нет, частично благодаря субсидии - там соц.защита платит часть, часть человек. Не заплатил какой-то месяц свою часть - и помаши субсидии ручкой пока-пока.

Кстати таки да, они могут разбросать это на комунальщину и иже с ним, тогда им это вообще выйдет очень даже сахарно - бабло-то платить толком не надо, надо его создать из воздуха, а тут и отмыть можно... короче множество открывается возможностей, очень :)))

+ Сумма все равно будет смешной, как ни крути.

А на все те украденные суммы думаю еще проживет не одно поколение... но кого-то - не нас;-)

zik 15.03.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1635383)
Кстати таки да, они могут разбросать это на комунальщину и иже с ним, тогда им это вообще выйдет очень даже сахарно - бабло-то платить толком не надо, надо его создать из воздуха, а тут и отмыть можно... короче множество открывается возможностей, очень :)))

+ Сумма все равно будет смешной, как ни крути.

А на все те украденные суммы думаю еще проживет не одно поколение... но кого-то - не нас;-)

никуя, бабло должно государство,а комунальщики отопители и пр х..ня почти вся уже в частных руках :yes:

UzzzVer 15.03.2012 17:53

Токашо приматовцы заспамили меня очередной смс-кой с предложением нахаляву оформить у них кредитко. Даже 10 грн холявы пообещали:D

Spowen 15.03.2012 18:04

Цитата:

никуя, бабло должно государство,а комунальщики отопители и пр х..ня почти вся уже в частных руках
Тем лучше для них. Частные руки = это руки тех же правителей, только рассыпаны мелкими ЧП чтоб труднее было потом все отследить.

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1635406)
Токашо приматовцы заспамили меня очередной смс-кой с предложением нахаляву оформить у них кредитко. Даже 10 грн холявы пообещали:D

Оформляй у мну:blea: Мну честно сказал что получит 14.5 бонусных:D

+ Не забывай что 10 рупий эти ты не потратишь просто так :))) Они тебе будут даны только по программе "Бонус+". У меня таких уже рублей 150, я не знаю куда их девать, потому что в эльдорадах и т.д. никогда не покупаю технику, а "просто так" они их не отдадут тоже :))

UzzzVer 15.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1635425)
Тем лучше для них. Частные руки = это руки тех же правителей, только рассыпаны мелкими ЧП чтоб труднее было потом все отследить.

Оформляй у мну:blea: Мну честно сказал что получит 14.5 бонусных:D

+ Не забывай что 10 рупий эти ты не потратишь просто так :))) Они тебе будут даны только по программе "Бонус+". У меня таких уже рублей 150, я не знаю куда их девать, потому что в эльдорадах и т.д. никогда не покупаю технику, а "просто так" они их не отдадут тоже :))

Если дашь 7,25 отката, я согласен :D

Spowen 15.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1635435)
Если дашь 7,25 отката, я согласен :D

Могу дать. Но тока подумай ннннннннннннннада ли тебе это, шоб я потом не был виноват.

Как я рассуждаю: можно сделать, потом закинуть и пущай валяетсо. Но бабло оттуда НЕ БРАТЬ. Брать тока если самый крайний случай.

UzzzVer 15.03.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1635451)
Могу дать. Но тока подумай ннннннннннннннада ли тебе это, шоб я потом не был виноват.

Как я рассуждаю: можно сделать, потом закинуть и пущай валяетсо. Но бабло оттуда НЕ БРАТЬ. Брать тока если самый крайний случай.

Я в курсе. Вот думаю, нннадо оно или нах.... Есть пару небольших финансовых дыр, которые надо закрыть ешё вчера, а на сегодняшний день шота както всё не так.....
х.з. короче....

Ветал 15.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1635469)
Я в курсе. Вот думаю, нннадо оно или нах.... Есть пару небольших финансовых дыр, которые надо закрыть ешё вчера, а на сегодняшний день шота както всё не так.....
х.з. короче....

ну будет третья дыра, ... ;)

Spowen 15.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1635498)
ну будет третья дыра, ... ;)

+1. Я за то шоб оформить и пущай валяется.

UzzzVer, я те грил - обращайся по поводу дыр. Могу персонально для тебя сделать под процент, если сильно хотса башлять доп бабло за заем:-D

UzzzVer 15.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1635502)
+1. Я за то шоб оформить и пущай валяется.

UzzzVer, я те грил - обращайся по поводу дыр. Могу персонально для тебя сделать под процент, если сильно хотса башлять доп бабло за заем:-D

Барыга:blea::D

Punk 15.03.2012 19:21

Игорь, давай-ка подробнее, под какой % и сколько можешь сделать?

blgorka 15.03.2012 19:23

и тут все представили себя на карибах, чтоб по приезду их ждал 2х этажный дом с мерсом в подземном паркинге. И всего за 1% годовых :)

Spowen 15.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1635528)
и тут все представили себя на карибах, чтоб по приезду их ждал 2х этажный дом с мерсом в подземном паркинге. И всего за 1% годовых :)

:-D Ну да ну да.

А теперь подумайте, под какой процент можно занимать бабло, если банк например предлагает 12%?

Ессно 12+ гарантии - минимум (если предложения банков - 12).

Т.е. смысла занимать бабло без процентов вообще нет. Я это делаю только привелегированным людям и как правило суммы не большие:) И сам я еще не Рокфеллер;-)

Mihalych 15.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 1634956)
беда привата для простых пользователей, это раздутость структры и подразделений, низкие зарплаты, из за которых там большая текучка, и постоянный набор свежего мяса. Нормальный человек там долго не работает. Всех прелестей добавляет долбаная корпоративная этика, из за которой еще больше грызни в колективи между теми кто оттудвается перед клиентом или работниками, но никогда не получит по шапке тот, из за кого проблема возникла, и ко всему прочему высокая интенсивность труда...Но, всеэто, и то, на что Вы жалуетесь приносит большие доходы владельцам Привата, и будет приносить дальше...

В отделени где у меня счет открыт, основные специалисты все с первого дня работаютдо сих пор, молодёж меняется, обучтся и сваливают... У нас текучки специалистов незамечено.

smart_f 16.03.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1634934)

Я подал заяву, и даже пришел ее собирать. Но когда я сказал что не помню пин-кода, ее разрезали ножницами у меня на глазах.

Больше 200 грн на этой карточке небыло, так что жить можно.

Сейчас всплыла другая проблема. У меня в привате авто-платилка, которая не хочет выключатся.
А у Трианала поменяли номер договора...

Punk 16.03.2012 15:24

В отделение или на 8-800 звонить пробовал?

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.