![]() |
Re: Все клубное для Днепра, Донецка
Цитата:
|
Цитата:
просвети.... может, и я прозрею... |
Зажигалки - 3.2 грн без торга. 4.5 в принципе нормально.
Фонарики - 6.9 грн без торга. 2-йной подъем. В принципе тоже нормально)) Футболка не знаю качества. Но 12 ...15 грн аж бегом. |
Цитата:
а если серьезно: про фонарики: ты учел, что партия маленькая??? себестоимость самого девайса - согласна, но нанесение было под 5 грн. про футболки - даже зимой, делая на "своих", китайских эту вышивку - обходилось в 20 грн. а за 27 фирма дает свои качественные и цвет не так выгорает. знаете, если в Донецке реально сделать по ценам, которые ты сказал - киев, думаю, возьмет! Так что, если это предложение - можно обговорить!!! |
Ну это не Донецк.
Давай так я могу пробить точно и с хорошими скидками. Но тока через пару недель, ибо через 6 часов уежаю в Командировку. У меня просто знакомые держат свое агенство. Цены ихние, но декабрьские, не знаю, как щас у них дела. Нодумаю договорится сможем. Из скольк штук каждого нименования считать? |
Цитата:
2. договаривАЙСЯ, т.к. больше своих денег авансом я вкладывать не буду - 300 грн. лежит в машине, и мне кидают, что это "подъем"... 3. вот скока штук- х.з. много - опасно, что не возьмут, мало - дороже. я брала брелков 20, зажигалок 50 (двухсторонняя печать). 4. футболки - смотря что. тут была хорошего качества вышивка. 5. РЕАЛЬНОСТЬ. а то многие говортят, но до этих пор никто ничего не сделал. и последнее. деньги наперед ни я, ни другие инициативные клуба больше вкладывать не будут. выхода 2: авансом брать или сразу собрать деньги с людей... :roll: удачи! спасибо за обливание ("подъем", странно тока, что я его не вижу). общественные дела никогда не были бладодарными... |
Ксю, не в обиду.... никаких фактов пока никто не выставлял.... тебе большое спасибо как организатору... допустим мне при всём моём желании просто некогда заниматся подобными делами.... не обижайся плиз.... :oops:
|
Цитата:
мне интересно посмотреть на того предурка (как я) который будет ездить, договариваться, забирать, платить... а потом еще "подъем". чесно, я фигею с людских качеств! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже фигевал с Киевского тавроклуба, когда мне нужна была помощь! |
Цитата:
Напишу ответ завтра из Командировки. |
Цитата:
А можна с этого места подробней? |
Цитата:
|
Цитата:
В конечном этоге помогли Шевролетоводы. Касательно сабжа. Давайте устроим тендер. Благо предложение не малое. Использывание некоммерческое. Подумайте. Предложение моих знакомых на днях выложу, ибо реально в командировку еду. |
Цитата:
и с меня пиво тем, кто доведет до конца! умываю руки :-D |
Цитата:
|
Цитата:
а по делу больше нечего сказать? |
Цитата:
Человек делает доброе дело для клуба, а в итоге получает “благодарность”, вот это по-нашему :evil: |
ладно, Игорь..
просто покажите кого-то из тех, кто много говорит, того, кто СДЕЛАЛ??? я никого не спрашивала, договорилась, вложила свои деньги, подумала, что на слете будет актуально (как и случилось:) ) все. жду Ваших рез-тов. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Как в этом случае? Человек тоже делает доброе дело? А ведь потенциал у такого знака большой. Хоть завтра начиная делать з\ч с логотипом Tavria.org.ua рекомендует. Хотя многие не поймут, что есть tavria.org.ua? но раз рекомендует, брать будут. И это тока одна из идей .... |
1. драма
2. за так продал тааакенную идею 3. бугагага |
Цитата:
|
Цитата:
Заказал футболок(поло) разных размеров, бейсболок, зажигалок, брелков, фонариков с логотипом клуба. Заплатил за все свои деньги. Забрать заказ. И на продажу :D Цену ставить меньше, чем у Ксю( можно даже демпинговать) :-D Получить нехилый подъем и радоваться. :-D ... ЗЫ. Идею дарю бесплатно. |
Ксю, не обращай внимания. Такие "доброжелатели" всегда найдутся. Все кто нужно знают как ты старалась и что ты сделала для Тавроклуба. :D
2 nikk[Slavuta]: давай ты сначала сделаешь то что говорил (в Киеве сделаешь), а потом мы все сравним девайсы и цены на них. ОК? А языком чесать каждый умеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне продолжать? |
Чего вы на человека накинулись?
Он же в Командировке Если будет дешевле - будем потом там заказывать. В чем проблема? В манере вести разговор? Так это фигня. Сразу обижаться не нужно. Нужно дать человеку шанс прославиться. Хочет стать придворным поставщиком тавробирюлек - пожалуйста. Не сможет дать цену - засчитаем слив. |
Цитата:
|
Просто действительно странно - человек не знает деталей, подробностей, а сразу кидает такие заявления... именно это печально.
|
Цитата:
А поспорить с провокатором - так сразу защищать нужно? Где был автор темы, когда на весь форум кричали: "где сделать это? как заказать вот-это? у кого где контакты,связи и тд?"? Молчал в тряпочку, а теперь давай рассказывать какие мы тут не дружные все(римейк "спасибо за теплый прием"?), и что у него везде все подмазано/подлизано и это киевляне бабло рубят как с куста :evil: Короче как обычно получилось: когда нужно было заказывать - все отморозились, организаторы(в данном случае Ксю) взяли на себя хлопоты, звонили со своих телефонов, палили свой бензин, тратили свое время(что дороже всех телефонов и бензинов), а в ответ получили ляпас. Думаете, так просто взять и выдернуть из своего бюджета N-ную сумму для вкладывания в что-либо, если и приносящее прибыль, то с рентабельностью 0.0001%? А часто же получаеться что не то что в ноль, в минус приходиться. Примеры? С ходу два: сколько человек заказали клубные карточки? а сколько по состоянию на сегодня сдали мне деньги? посчитать?(нарошно не считаю,что б не расстраиваться). пример номер 2: получил ли кто-то из организаторов Тавровесны компенсацию спаленного бензина? Ведь все, думаю, догадываються, что до слета нужно было туда пару раз метнуться по орг. вопросам. Это примеры из моей, минимальной по срокам практики организаторства. Не в гривнах дело, и не в дебетах/кредитах. А в отношении. Взяли человеку в душу насрали...пиздец просто |
Цитата:
|
один Диггер меня понял :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделать тоже не вопрос, для этого и существуют рекламные агентства и прочие компании это их прямые обязанности, хотя тут тоже есть свои нюансы. Например, ни кто тут не говорил, что разработка программы для вышивки стоит денег. А вот отобрать варианты, утвердить макеты и образцы, вложить свои деньги, потратить свое время не для того, чтобы по клаве стучать и делать предложения, обсуждать и обвинять, а взять и сделать!!!!!! Я уверен, что время, которое потратили организаторы на изготовление и распространение всего этого значительно дороже самой стоимости! |
Ксю, не слушай ты эти бредни про подъемы.
Если кто-то может подешевле продукцию сделать - так флаг ему в руки - пусть едет, договаривается, покупает за свои деньги, а затем пусть занимается продажей. Получится - молодец. А если кроме соплей в форуме дальше дело не пойдет - так пусть сидит и молчит в тряпочку. По теме - я б у тебя например сувенирный фонарик приобрел бы :) Трудности только с передачей :( |
Меня вот другое интересует. Вот до каких пор мы, и главное Ксю, будем уделять столько внимания подобным гадостным заявлениям и обвинениям ? Ксю, я ща в ветке дансера пойду и проголосую за "Асудим" или за "Кто такая Ксю", понятно ? :-D :-D :-D
Никто ж не заставляет покупать только у Ксю, правда ? И не запрещает что-то сделать самому, правда ? Так вот и нефиг звиздеть, когда звиздеть нефиг. Можете делать дешевле - вперед и с песней, и незачем тут фигню с броневика вещать :) |
Цитата:
|
срочно добавьте меня в опрос ! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вы родственники? близнецы? :-D |
а можно я занудой буду?
попрошу тему не засорять, ждем-с человека из командировки и цены "без подъема", а потом и саму продукцию!!! :-D |
Командировка в оригинале пишется с большой буквы
|
чего вы кипеш подняли?
стандартная ситуация такое тут не впервый и не в последний раз |
Цитата:
|
Ребята, а кто такой вообще этот nikk[Slavuta], чтобы обращать внимание на его звиздеж? Послать его нах и дело с концом! :evil:
|
Он твой одноклубник
|
Цитата:
|
Чуваки, открою вам страшную тайну...
Дело в том, что я себе на полуторагодичного Тавра заработал исключительно безбашенными подъемами на наклейках, которые я продавал по 5 грн. А kkk пошёл ещё дальше, он продавал наклейки по 10 грн. и в результате смог позволить себе новую Славку и теперь ещё и музыкой её зафаршировать шоб занимать призовые места на соревнованиях. Как поднялся Струк шоб купить себе новый Ланос я говорить не буду, потому шо он может за топор взяться сразу, а мне с ним ссорится поэтому совсем нехочется. 8) Да, и самое главное: Ксю недавно рассматривала журналы и спрашивала какую машину новую купить, когда мы на Киевском море были. теперь я понял в чём секрет :-D Так что выходит, что куча тут людей поднялось на Тавро-мажорах, которые могут себе позволить такие дорогие вещи, как наклейки и сувениры, а вот Никк(Славута) видать не успел и теперь его мучает земноводное. ;-) Так что, люди, давайте дадим и ему немного тоже обогатится с кормушки, а то мы тут все сильно богатые, а он бедствует. :-D :-D :-D Всё, чуваки, я спалил всю контору, можете меня за это исключить из клуба, я пойму и обижаться не стану :lol: |
MANIAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же ж такое было без тебя пол-дня???!!! :smt058 - вот тебе (или смайл спутала??? :oops: :-D ) |
Maniak! Это палево! Как ты мог! :-D Даешь инициативу Никку (Славуте) и через год у Никка (Славуты) будет ник Никк (Лехус). Блин, а ведь я ни зажигалку ни хвонарег не купил. И футболки у меня нету. Теперь ты понимаешь, Тарас, почему у тебя до сих пор машинго музыкой не нафарширована?
|
Цитата:
...блин, ну нельзя так смеятся, всё заканчиваю и еду домой :-D :-D :-D |
Цитата:
А то мне музыку надо и ещё по ходовой кое-чего поменять :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Спешим сообщить Вам, что только сегодня Вы можете воспользовать уникальным предложением и записаться на семинар "как зашибать немеряно денег с автофорума". Проводит семинар автор одноименной книги-бестселлера, разошедшейся милионными тиражами по всему миру - Ксю! В программе семинара: 1. Введение или как зарегиться на форуме. 2. Лекция первая - сувенирная продукция и как правильно сложить на нее цену(требуеться знание геометрических прогрессий!) 3. Лекция вторая - учимся отвоевывать потребильскую нишу( практическое занятие - уничтожение конкурентов, или как украсть ГБО у kkk) 4. Кофе-брейк 5. Лекция третья и заключительная - куда потратить три чемодана заработанных денег, или краткий экскурс по салонам Бентли и Порше. 6. Раздача автографов Ксю, фото на память |
1й закон тавроклюба
Если ктото чтото делает, всегда найдется некто, кто может сделать лучше(дешевле) 2й закон тавроклюба Существует минимум одна причина по которой некто не сделает лучше(дешевле) то что делает ктото 3й закон тавроклюба Существует минимум 5 членов клюба которые напостят 10 страниц обсуждений действий когото и некто :-D :-D :-D |
4й закон тавроклюба
Продай партию наклеек, зажигалок, фонариков - заработай на Лехус. |
Цитата:
Асид продавай акции. |
што-то я не верю што за такой ресурс кто-то что-то даст
|
Цитата:
Цитата:
итого: - на 10 футболках 100 грн. - на 20 зажигалках 14 грн. - на 10 фонариках 61 грн. всего 175 грн!!!!:-D - 4 фонарика для того, чтобы отблагодарить Арика и компанию за превосходно приготовленные шашлыки! = -52 грн. Итог: 123 грн. И это нужно поехать договориться, утвердить эскизы, потом поехать забрать (кто повезет такую "крупную" партию). ОБОРЖАТЬСЯ! :-D:-D:-D ребятки, ну Вы в своем уме, КАКОЙ подъем?!! кто в здравом уме будет бегать за такие деньги? КОМУ это надо??? Это ж курам насмех!:-D:-D:-D:-D Ксю! снимаю шляпу, по себе знаю, как это нелегко...:-)) |
какой там подъем-неподъем у ксю - не знаю, а арик-то после тавроосени славуту-то купил!
|
Цитата:
|
это анедот старый есть
послала сара абрама вынести мусор абрама час нет, два нет, на третий приходит сара, ты знаешь, еле продал! :-D |
nikk[Slavuta] писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2005/04/07/992256 Продается украинский Авто Портал в Интернете Стоимость: $80 тыс. Доля: 100% Расположение: Украина, сервер в Киеве Тип объекта: Интернет-проекты Статистика просмотров: Сегодня: 31 Вчера: 20 Всего: 1494 Основные средства: Недвижимость: Сервер. Финасовое состояние: Выручка в месяц: $1 тыс. Дополнительная информация: Возраст бизнеса: 5 лет Кол-во работников: 2 чел. Кол-во управл. персонала: 1 чел. Сертификаты, лицензии: Нет необходимости. Срок окупаемости: 2 года Иная информация: Украинское авто новостное интернет издание, форум. Первые места в Украинских рейтингах. Постоянно растущая читательская аудитория, на сегодня 55-65 тысяч в месяц. Ежедневных посетителей 6500 - 7500 человек. Данный сайт будет полезен автомобильным компаниям или изданиям, нуждающихся в постоянной аудитории, представляющей собой наиболее активную часть населения Украины, среднего достатка, и средним возрастом около 30 лет. Автоизданиям поможет занять лидирующие позиции на рынке и существенно сократить затраты и время на продвижение. Продано. :-D |
Цитата:
я-то дурак на работу хожу а мог бы лежать на печи жрать калачи за штуку в месяц короче говоря, за 80 тык так и быть - продам, с половины, ищите покупателя :-D |
От блин, а я то дурак купил себе фонарик по завышенной цене :evil: , Ксю, кстати, а футболочки ещё остались ? Я бы себе купил по завышенной цене 1 штуку размера XXXXXXXXXXXXXXXXXL.
|
Цитата:
Дансер - то ж не для всех семинары... вот так вот спалил... :-) Мое предложение: кто не хочет, не берет. в чем прОблемс??? (п.с. Лексус, Бентли - отказать, хочу Леон...) п.п.с. не отходим от темы Командировки... ждем-с ;-) |
Цитата:
|
Так я не понял, футболка есть ? Фиг с ними, теми рублями, есть или нет, хучу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Что-то есть. Посмотрю - скажу, тока еще б в москву отправить... на этих выходных в Днепропетровске состоится крупная передача партии ..... ну, вы поняли, "с подъемом":) кста, взамен прошу "взятку" положенную мне ееще на прошлых выходных ;-) посредник - свой человек... Размер? цвет? |
А есть врианты ? размер действительно самый большой, а цвет...... красный, буду эдаким "мачо в красном" :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно. ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯЕМ, АГА??? 8) |
Вся эта «история» доказывает, что, увы, старые принципы остаются незыблемы: «Сам придумал, сам сделал и в итоге сам во всем виноват». Или другими словами – Инициатива наказуема!
И если этот принцип продолжает жить и здравствовать вопреки логике нынешнего рыночно-базарного строя, то другой, даже более «бизнесовый», никак не застолбится в головах наших сограждан – ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! Если человек и заработал, так это его счастье, а не наше горе. Поэтому из принципа куплю фонарик по старой цене. Тем более теперь есть за что - "поднялся" на фиатовских ручниках! |
Цитата:
З.Ы. Так ты тоже тавроолигарх, я даже и забыл шо ты тоже "поднялся" :-D |
Цитата:
Аргументирую: После Тавровесны каким то чудом она мне досталась на шару :-D Чудо называется - "у кого то спионерил"! ... ЗЫ. Зато признался :-D |
Цитата:
|
Цитата:
все, грею утюг и паяльник :-D Ксю,сори за флуд в теме...я больше не буду :roll: :lol: |
Простите, только сейчас заметил эту тему...
Все страницы перечитывать не стал... но на последних 2-х не заметил постов автора данной темы!!! Его послали или он сам ушел?! 8) 1. мне всегда нравится подход, подобный автору темы - я нифига не делаю, никогда не делал, но определенно могу сделать лучше (дешевле в данном случае). 2. эта есть рынок - Ксю вложила денег и свои предпринимательские таланты - сложила цену на товар, а брать или не брать - уже вопросы покупателя. С такими раскладами, Ксю рискует влететь на деньги, если никто не захочет брать... 3. кто-то зарабатывает - пусть зарабатывает! на этом вся мировая экономика стоит - международная специализация труда!!! Кто что умеет делать лучше и экономически эффективнее - тот тем и занимается. Выращивающий пшеницу умеет выращивать пшеницу, но даже хлеб он покупает у того, кто умеет делать хлеб и делает это лучше первого... Не устраивает цена на хлеб или качество оного у второго, покупает у третьего... 4. предлагаю г-ну nikk[Slavuta] для сохранения своей репутации или просто в подтверждение своих слов, просто взять и замутить для Тавроклуба весь ассортимент по ценам, которые он обозначил ранее... Только есть опасение, что отсутствие предпринимательских талантов и репутации у nikk[Slavuta], таких какими обладает Ксю, приведет к тому, что этими зажигалками будут еще пользоваться его внуки... :twisted: Можешь еще клуюные карточки замутить подешевле и нехило гаработать, на такой же Лехус, какой уже заработал себе Денсер... Займись организацией боулинга, Тавро-футбола, пейнт-бола, ващщщще пАдъем будет недецццкий! 5. и хватит страдать жлобством - считать деньги соседа - пора за него радоваться или хотя бы не мешать... 6. вот я не делаю для клуба ничего ни в коммерческих, ни в благотворительных целях и не гунжу, просто нет времени либо желания на те или иные вещи или они мне просто не интересны... Но КСЮху в обиду не дам! 8) З.Ы. Гниловатый какой-то Тавро-народ пошел... вернее, некоторые Славуто-особи. |
о господи, Костян....
самое обидное, что считать-то нечего (еще с учетом пары тройки нерабочих девайсов)... вот насчет ну его на... инициативу и общеполезные дела - эт давно пора б... |
Цитата:
Я не знаю, что ты зарабатываешь и зарабатываешь ли в принципе!!! Не знаю, потому что мне не интересно. Для меня интересно только одно - нужна ли мне эта вещь за такие деньги или нет. Вот и все! Я просто рассуждал с позиций автора темы - что, мол, Ксюха нехило барыгует!!! Так вот с этих же позиций, если смотреть, то нет ничего преступного, если ты зарабатываешь... Я только буду рад за тебя и твою дочурку, чего и пытался объяснить автору темы... Хотя я понимаю, что заработком тут пахнет слабо, особенно если учесть, зная специфику форума, что сначала пишут "дайте две", а потом не берут не одной... а тебе потом консервировать эту сувенирку что ли?! Или деньги потом попробуй сбей! Я вот получил через Файтера свою клубную карточку, а Деньги Ваське до сих пор не отдал... некрасиво как-то, но времени нет пересечься... Вася, если читаешь эти строки, прости засранца :-D , если встретимся на боулинге, то отдам и еще + пиво, за кредитование ;) |
ВСЕ ОК!
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых - тыыышо, вложил 5грн за карточку, а получил пиво в навар? вау, да я бизнесмен :-D Шутка, пива как-то попьем полюбому :wink: |
Цитата:
...и Ксю начнет тебе завидовать, потому что в клубно-карточном бизнесе дела идут лучше, чем в клубно-зажигалочном :lol: Ксю перестанет спать по ночам, будет писать бумаги в антимонопольный комитет, что ты карточный монополист а рынке клубных карточек таро-клуба :D , а потом отхватит у тебя огромную долю рынка, а потом и Лексус твой заберет ;) ты ж читал выше посты, про то, какая она страшная, эта Ксю |
ТавроЛюди, вы - нелюди :axe: !!!!!!!!!! :smt081 :smt082
хватит смехоты на один день!!!!! |
Цитата:
инициативность свою так просто не бросай! она нам нужна! |
Цитата:
чукча не читатель :-D |
[quote="Kostyan///// если встретимся на боулинге, то отдам и еще + пиво, за кредитование ;)[/quote]
Костян, я представляю, сколько ты с меня затребуешь, за то, что твою Таврофутболку я с боулинга у себя оставил( правда не пользовался) :-D :-D :-D ЗЫ. Завтра или в субботу верну :-D |
топик переходит в "Кто кому ТавроДолжен":))))
|
Re: Все клубное для ((- =Днепра= -)), Донецка
А мине б тожа хутболочку с .....мя иксами, токмо в Донецке, ежели можно.
И фонарык - из прынцыпа!!! :evil: :-D |
Цитата:
в личку. |
Ксю, ну так что с моей футболкой и ваще это поло или именно футболка ?
|
Цитата:
|
Ксю!
На Львов 2 комплекта передай для меня и afa14. Деньги вышлю предоплатой. А этот чудэрнацкий nikk[Slavuta] пущай идет косить изюм и продает косточки. Подъем не балуйся. |
Цитата:
комплект - понятие растяжимое:) кто из киевских на эти выходные едет? можно так обменяться. в личку |
Цитата:
Просто жизнь киевского тавроклуба для меня загадка. Для Донецких, кому интересно, все можно организовать. Вопросы при встрече в пятницу. |
Цитата:
Теперь это уже интересно далеко не только донецким, так что милости просим всё подробнейшим образом рассказать здесь. ;-) Заранее спасибо! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.