![]() |
Славута на разбор Донецк
Вложений: 2
Славута 1.2 Люкс 2000 гв, 28 т км пробега
карты дверей 3 шт в сборе ,кроме, ПП по 20 гр,сост отл стекла двери ЗЛ,ЗП по 50 большие,по 20 маленькие, стеклоподъемник 80 ручка 30 фонарь ЗЛ в сборе 115 фонарь ЗП в сборе 115 коллектор впускной 50 лыжа 25 корзина 80 диск сцепления бонус к корзине педаль газа с тросом и всеми прибамбасами 20 трос сцепления 10 катушка 50 зл двиг радиатора с вентилятором в корпусе 120 приводные валы в сборе 700 пара пружины зад 150 пара фланцы 300 пара суппорт 75 кулак поворотный с подшип 300 барабаны 500 пара,300 штука ступицы задние 75 штука всякая мелочевка - спрашивайте номер Вашего телефона в сообщениях намного ускорит ответы на вопросы по теме мой 050-87-18-923 |
Какое состояния карбюратора он с мотора раньше снимался для промывок и регулировок шо по ниму делалось фото можно?
|
можно фото приборки и торпеды, и есть ли возможность выслать новой почтой?
|
Дайте телефон,я из Донецка...кое-что нужно
|
Так есть телефон.
|
Заднее сидение с подголовниками бронь (хочется фото)
|
колпаки в какую цену ?
|
второй на колпаки если что
|
нужен кузовной металл, если будете резать, маякните в личку
|
щитов приборок электронный?если что бронь до выяснения!
|
колеса 4 шт в сборе (диск,ВС-11,колпак) 1400
анриал какой то да и 10 лет ВСке-єто торба ;) |
я пас 200грн за колпаки много
|
Цитата:
диски как новые на колпаках ни одной царапины резина не уезженная ездили очень аккуратно |
За сколько отдашь комплект дверных карт и антенну магнитолы?
|
Задние тормозные барабаны сколько?
|
тормозные диски перед есть? Цена и состояние?
|
Фото подрулевых можно в личку, бронь до выяснения.
|
Генератор 97.3701 (нового образца, с задней пластиковой крышкой) есть?
Цена, состояние, фото -- скинь на мыло mbh_soft@mail.ru |
Ни здесь, ни в ЛС ответов нет
|
всем ответил
не все время возле компа буду завтра утром теперь кому срочно звоните |
можно фото торпеды+приборка+сиденье зад?
|
Сидухи бронь - пост №6 - в субботу выезжают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
руль в яку ціну?
|
Цитата:
|
напоминаю о себе...нужны карты дверей
|
Fat я в посту №14 за них спрашивал и второй пока на очереди по мобиле договаривался. Если не заберёт первый все четыре двери с картами, то карты будут моими.
|
про торм диски ответа не получил
|
Цитата:
до них даже еще не добрался |
замок зажигания есть?цена?
|
В каком районе находитесь? Хотелось бы посмотреть детали поближе)
|
Цитата:
|
Долго с такими ценами продавать будете, проще новое купить, цены практически не отличаются
|
Цитата:
кого не устраивают цены- пожалуйста торгуемся по нужным позициям, а Варваре на базаре язык оторвали! это если по цензуре,а по теме готов общаться |
на передние карты если что заберу в любой день в любое время)
|
Цитата:
|
Проводки случайно не осталось?
|
есть возможность бесплатной доставки в Днепропетровск,Харьков,Зап орожье, ну и в пункты
населенные по пути из Донецка в указанные города :yahoo::yahoo::yahoo: |
Интересен вакум с главным.В Россию поедет?
|
Цитата:
написал в личку |
А передние подкрылки почём?
|
добавил позиций в первый пост,чего не написано - спрашивайте
и подкорректировал цены для нелюбителей торговаться для любителей поторговаться по прежнему телефон включен напоминаю- доставка в Днепропетровск,Запорожье,Х арьков и по пути из Донецка бесплатно,возможно по Донецку |
КПП 100%-я БРОНЬ!!!
|
дверь ЗЛ в сборе - полностью голую(при условии отсутствия ржавчины в низу , в коробе) за 400 заберу?
|
Нуна
Цитата:
тел 050 924 6З 57 |
крабы пара
рычаги пара штанга реактивная пара бронь |
спедометр
кто-то продоет спедометр с суточным пробегом под старую торпеду??????
|
а что по докам?
|
за спидометр не знаю,
доки в МРЭО, снята с учета и утилизирована |
тоесть ездить по родным докам уже не получится никак?
|
совсем никак вообще в принципе нельзя ездить на ней,:D
тем более ,что машина уже разобрана,:D |
ну для электромобиля там половина конечностей и не нужна, спс =)
|
цвет - паннакота?
интересует лючок бензобака |
Опорные подшипники?
|
Цитата:
свободно !!! |
карты дверные 4 шт в продаже
200 гр |
Трамблер с вакуумником и проводами - бронь до выяснения.
Бензонасос тоже бронь. Отправил ЛС. |
Тормозные диски, состояние цена?
|
бачок расширительный и инерционные ремни бронь!
А вообще ап хорошей теме ;) |
Цитата:
|
очень рекомендую бронировать запчасти по телефону с подтверждением оплаты:)
|
Цитата:
|
Получил моторедуктор дворника.
Спасибо продавцу за оперативность. |
интересует заднее правое крыло! вместе с внутренней горловиной под бензобак! под крышу и под задний стык пелены!
|
А двигло там какое было (или есть) ? И что по чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну где бы вы еще поговорили?:D
|
апну! мой ккомплект выхлопа там ещё*? снял с авто?
|
уплотнители дверей есть?
|
Цитата:
|
Все получил, мега СПАСИБО! Жаль карму иправить не могу!!! ;)
|
А задние барабаны отдельно не продадите?
|
Интересуют подкрылки, есть возможность скинуть фото?
|
Сегодня, 08.05.2012, можно будет приехать примерно в 15:30-16:30, посмотреть кой какую мелочевку и сцепление? если да, то куда? желательно место показать на карте, или указать адрес, Петровку не знаю...
|
3 дня жду фото зеркал.и пока бронь не снимаю.Жду...
|
кому обещал фото ковра, подкрылков, и чехлы подарить-
просьба еще раз кинуть мыло в личку, сорри - почистил личку щедро, фоты готовы |
а,кстати,"для связи" твоё не работает!!!чё у тя с номером?звоню-глухо совсем.
|
а пружины по надсечкам что говорят?
|
Ручник есть?
|
связь наладил,проверил,работает
ручник есть пружины еще не сняты задние,передние проданы |
Цитата:
|
Фото подкрылков получил, бронь
|
ап
|
коллектор выпускной 100 пока бронь ;), перезвоню.
пс: в майский норматив вложился.....;) |
ап
|
рычаг ручника с чехлом 50 гр
кузов без крыши 500 в идеальном состоянии карты дверей 3 шт 150 кроме ПП дверь ЗП в сборе 650 или 450 голая или по частям стекла двери ЗЛ 80 стеклоподъемник 100 замок 80 ручка 40 фара правая(чехия) с лампами 225 фонарь ЗЛ в сборе 125 фонарь ЗП в сборе 125 подголовники 2 шт 50 ремни перед инерц 250 обшивка багажника с плафоном и с динамиками 250 полка задняя с резинками и креплениями 200 ковер-самолет со всеми матами шумки 300 замок зажигания 100 и 2 ключа коллектор впускной 120 лыжа 40 корзина 150 диск сцепления без износа видимого 100 кулиса 150 бронь за АНТОН педаль газа с тросом и всеми прибамбасами 50 педаль сцепления 20 трос сцепления 20 печка в сборе 250 генератор 63А 500 катушка 60 зл двиг радиатора с вентилятором в корпусе 150 рулевая рейка 350 приводные валы в сборе 800 пара стойка зад с пружиной 400 пара фланцы 300 пара суппорт 75 кулак поворотный с подшип 300 балка зад в сборе 700 торг уместен условия продажи - 100% предоплата на карту,наложенным платежам - нет, на самовывоз - скидки, ближайшие перевозчики - Укрпошта,Новая почта,Интайм,Гюнсел,другие обговорим доставку оплачивает покупец,упаковывает продавец отправка по субботам,если надо срочно- обговорим для связи со мной 066-247-85-75 номер Вашего телефона в сообщениях намного ускорит ответы на вопросы по теме |
Можно фото рейки? Какие дефекты есть?
|
Приводной вал в сборе правый. Фото, состояние гранат (хруст при повороте, вибрация), пробег, состояние пыльников? Цена?
|
передняя часть кузова - 350!!!
рычаг ручника с чехлом 50 гр кузов без крыши 500 в идеальном состоянии карты дверей 3 шт 150 кроме ПП дверь ЗП в сборе 650 или 450 голая или по частям стекла двери ЗЛ 80 стеклоподъемник 100 замок 80 ручка 40 фара правая(чехия) с лампами 225 фонарь ЗЛ в сборе 125 фонарь ЗП в сборе 125 подголовники 2 шт 50 ремни перед инерц 250 обшивка багажника с плафоном и с динамиками 250 полка задняя с резинками и креплениями 200 ковер-самолет со всеми матами шумки 300 замок зажигания 100 и 2 ключа коллектор впускной 120 лыжа 40 корзина 150 диск сцепления без износа видимого 100 кулиса 150 бронь за АНТОН педаль газа с тросом и всеми прибамбасами 50 педаль сцепления 20 трос сцепления 20 печка в сборе 250 генератор 63А 500 катушка 60 зл двиг радиатора с вентилятором в корпусе 150 рулевая рейка 350 приводные валы в сборе 800 пара стойка зад с пружиной 400 пара фланцы 300 пара суппорт 75 кулак поворотный с подшип 300 балка зад в сборе 700 торг уместен условия продажи - 100% предоплата на карту,наложенным платежам - нет, на самовывоз - скидки, ближайшие перевозчики - Укрпошта,Новая почта,Интайм,Гюнсел,другие обговорим доставку оплачивает покупец,упаковывает продавец для связи со мной 066-247-85-75 номер Вашего телефона в сообщениях намного ускорит ответы на вопросы по теме |
карта двери водительская -- фото плиз - какого образца...
|
карта старого образца,тряпошная с карманом
фото на мыло,бросайте или научите плиз как сюда вставить через управление вложениями виснет комп сразу и надолго,перегружаю потом |
Если бы передние инерционные ремни за 150-зебрал бы......, как на зло . блин......пришло моим время умирать...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший продавец!все четко и оперативно!+1 вам
|
Цитата:
|
150 забирай,по понедельникам на ремни скидка:D
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.