![]() |
ОСТОРОЖНО -ДЕТИ!!!
народ посоветуйте! в связи с подрастанием киндера, созрел вопрос (ну ваще их много, но пока основной). малой очень скоро научится крутить печку! это стрёмает! может придуман какой то "детский" замок?
|
какую хоть печку-в машине что ли
|
Цитата:
ДА не типа домашнюю наверное:-D Яшка, а для кого придумали краны, перекрывающие гаС в квартире? Ну а в машине нефиг одного киндера оставлять шоб не крутил печку;-) Ну да и пусть крутит - тебе то шо? :))) |
От всего застрахериться не получится (вода,электричество,газ ...).На варочных поверхностях газ включается против часовой стрелки.Есть теория что дети все крутят по часовой,вот и сделали в поверхностях против.Да и газ-контроль есть на более дорогих моделях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Газ-контроль рулит.
Я себе когда поверхность покупал - сразу сознательно брал с этой хренью. Ну, либо таки постоянно юзать краник, перекрывающий газ. |
Цитата:
Цитата:
|
А, вспомнил.
Самый дешевый вариант - снимай с печки ручки и носи их в кармане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+ есть еще такие способы как не оставлять дитЁ одно дома - бабушки-дедушки рулят.
+ Заюзать пока тот большой кран, который спрятан за 550 слоями краски. И поменять розетки можно для профилактики или юзать затычки. Короче всё до чего можно долезть - обезопасить. До чего нельзя - тоже :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимэ шо например Восточнику крутить гайки сидя дома за компом не комильфо, но все же :) Новые технологии и все такое - скоро может и сможет;-) http://www.youtube.com/watch?v=w7p_V...yer_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=veBZT...yer_detailpage |
Цитата:
Устанавливать сигнализацию для клиентов гораздо удобнее у себя дома. А ЯШКА будет приносить с собой домой кузов от иномарки и варить его на балконе. :D А когда приедут вместо нас работать роботы - будет ещё веселее - ни денег, ни работы. Одно сплошное свободное время. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт - великая сила! |
Цитата:
|
Цитата:
То мы пытаемся поделиццо опытом. :D |
Цитата:
пЫсЫ: паранойя - страшная сила :D |
Так им надо делиться с Яшкой, а не путем унижения других параллельно. Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советуем дальше в общем :) |
в копилку советов по теме- поставь электроплиту
|
Цитата:
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и менять печку - то только на газовую с газ-контролем. Можно ещё поставить замок на дверь в кухню. Тогда дите можно огородить не только от беды, но и от еды. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а за газ уже рассказали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю дешевле будет поставить электрическую варочную поверхность с защитой от детей. Я бы еще предложил прилепить крышку на морду печки, но это бредъ. |
Цитата:
|
Ну когда у тя первый киндер подрастает, то понятно, что пытаешься всё предусмотреть, но это невозможно и особо не заморачивайся.
Я ж надеюсь, что ты не будешь его всю жизнь оберегать от утюга и паяльника???, иначе он так и не поймёт, что трогать это низззя;) По поводу газа. Ну кто-то ж из вас всегда дома есть, одного ж дома не оставляете? Не хочу пугать, но в 84-м мой троюродный брат в возрасте 2 или 3 лет выпал из окна с 4-го этажа на Сумской, 126. (сам залез на подоконник, открыл окно и высматривал маму). Исход летальный. Вот это страшно, а остальное то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
удивительно как наши родители обходились без необходимых элементарных вещей...
стиралка полный автомат, печка с газ контролем и т.д. мои родители отключали краном газ. я купил печь с газ контролем и не жалею. казявка шустрая минута дела и все... говорили что нельзя, а она в 2,5года говорит: маме помочь надя совет напрягись и купи печь есть недорогие варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Данный пост не основан на рекламе, а создан для разрушения легенды!:D |
мля, как я выжил в своем детстве..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. НИВЕРЮ САМ, что можешь столько спалить или самогон гони реже 2. Твой прибор не тормозит счётчик, а разгоняет!!! ЗЫ У мну стоит счётчик, который недавно поменяли сами электросети, предыдущий тоже самое показывал. Оттарируй счётчик!!!:yes: |
нуачо, у кого-то не так было?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30 дней по 24 часа = 720 часов в месяц. Это у тебя киловатный потребитель включен круглосуточно? |
Цитата:
Неделю назад засекал, 30кВт/сутки. Зимой и летом в жару больше, из-за кондюка. |
Цитата:
|
o_O я в 150 в месяц помещаюсь, правда без кондея
|
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю людей, которые раздают интернет по соседям.
Но Серго, кажись, пошел дальше, и начал раздавать элекетричество... ;-) Может это ноут за 50 рублей так мотает свет? Не зра же его так дьошего слили. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день... ЗЫ: холодильник по документам потребляет 329 кВт в год, т.е. чуть меньше 1кВт в день. (чтоб достичь твоего потребелния мне нужно 24 таких холодильника!) зызы: соседнее СТО не у тебя ли на счетчике висит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-эй, Серега, ты где пропал? Счетчик меняешь или соседей убиваешь?
У меня порядка 300 кВт, но электробойлер 80 л воду греет. |
Цитата:
то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво |
Цитата:
|
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход? Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого. История из жизни: У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше. Хотя потребление кардинально никак не изменилось. Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку. Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт. |
Цитата:
|
чёта тема походу профиль сменила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть и ваще не выезжающие зимой;-) |
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i506/1208/f0/b1a866c08ce9.jpg |
Цитата:
|
та уже давно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в год??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаешь я слушал что мне говорили. Когда меня воспитывали не было понятия, что ребёнку говорить нельзя - нельзя! Поэтому всё доходило через "контакт"! и ничего, выжил и понял, куда можно лезть, а куда нет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлебушек с сливочным маслом и помидорчик,повышают гемоглобин.Если кому нужно.
Конечно все должно быть настоящим.Потому ,как, это ещё советский рецепт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.