![]() |
Товарищи Запорожчане.
Подскажите ,пожалуйста, как добраться до Ореховского рынка с Ж.Д вокзала .План такой, нужно попасть в субботу в Запорожье на рынок из Днепропетровска, планирую ехать на электричке.Так вот, как добираться дальше не знаю, пишут что можно доехать на 20 ом маршруте ,а дальше немного пешком ,так ли это.Когда то ездил на машине и по местности ориентируюсь.Всем заранее спасибо .
Да,и если есть где-то указания на форуме, просьба не пинать ,а понять и простить .Ткните пальцем ,а то уже сил читать нету ,скоро глаза повылазят |
Цитата:
Лучше доехать на той же 20ке почти до конечной(сразу после круга),но не идти пешком,а сесть на 70ку(по наполнению, 3 грн) или за 2-2,50 поймать любую проходящую маршрутку. Альтернатива -пройти две остановки через ЗАЗ,подождать и сесть на остановке возле газовой заправки на одну из проходящих пригородных маршруток,идущих через авторынок. |
Цитата:
|
detali.zp.ua зайди лучше на это сайт, цены одинаковые и доставка Новой почтой!
|
Ой брат, в субботу, на рынок, в рабочий день, а стоит-ли? Если ехать то в четверг, там продавцов по больше будет.
Как добраться, на мой взгляд, лутше пройти пешком в сторону автовокзала, (спросить у любого водилы где останавливается маршрутка в сторону Орехова ) и сесть на нее. Цена вопроса 2.50-3.00. Способ второй, с Запорожья-1 на 20 и ехать до Восточной, там должны быть таксисты возят специально на рынок, цена 2.00 маршрутка+ 3.00-5.00 таксо. |
Цитата:
Впрочем, ТС же сказал,что пойдёт пешком. |
Цитата:
это будет его первая машина .За такую сумму более менее исправным можно купить только Запорожец ,на этом и порешили .Уже столько пересмотрели по сайтам и выкатали наверно половина стоимости Запора и сложилось такое впечитления что народ у нас немного невменяемый ,пытаются впарить откровенно говоря металлолом.Раритет епт... Хочу попытать счастья на авторынке.Стоит ли?? |
невидал там запорожцев )))
|
Цитата:
|
Тут вобще разговор о рынке запчастей, где там машины торгуют хз и будут ли там запарики очень сомневаюсь.
|
Меня уверяли что на Ореховском рынке в субботу авторынок .Если нет ,тогда все пропало....
|
Цитата:
|
Ок значит надо думать что то другое .Спасибо.
|
Я бы на маршрутке пхнул те которые от Днепра на Орехов едут можно вобще тогда возле рынка выйти.
|
Цитата:
Хотя, Запариков я там тоже что-то не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сам ты такой, понял!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То ТС. Нефиг ловить Запора на Ореховском. Его дороже катать на базар, чем выручишь за него. Я бы искал по автобазарам, а лучше по газетам. Владельцы запоров люди не богатые и пожилые, к инету не приучены. Ещё вариант - поспрашать владельцев мож кто рад сдыхаться и базарных торговцев запчастями на запарика. |
Автор топика тебе кинуть ссылку на заз клуб чишо?;-)
|
|
Цитата:
|
пацаны, лучше поищите еще 500 уе и купите таврон...
|
Цитата:
запарик ваще не варик брать :) |
Запарик это зло.)))
|
Цитата:
Чо вы гоните на Запарик ,недавно катался .Что то в нем притягивает ,получил массу удовольствия ,проехался и настроение поднялось .И как то едет он плавно ,с таврией не сравниться .Немного тарахтит ,ну так в этом же вся прелесть .Чувствуешь что не машина управляет тобой ,а ты машиной. |
ТС, а в с какого города будете?
запарик прикольная и своеобразная машинка, но найти в гуд состоянии уже трудновато. придется брать 2) хотя как повезет. удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да Запар притягивает, лет так 8 назад сам гонял на нем, вместительность побольше и в повороты хорошо входит.;) Только это все по молодости;-) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, чувачок знакомый купил зэпчика почти в идеале за 3000 грн осенью, вроди собирался продавать, могу узнать если надо. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.